スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うこん味?うこん。。うこん。。うん。。 👴<オコラレチャウ!
そんな強引なところもステキ(*’ω’)♥ 女王様!この人です!(`’ω’)✨
21時30分に翆竜募集します(*’ω’)デテコイヤ!
続けて募集します
うどん味→讃岐うどん味→「すだち醤油味」とか!😃 …あ、また私だけ真面目…((((;゚Д゚))))
誘導尋問なので悪いのは…
それでも回答して下さる会長は素敵です💕
会長ステキー!💕(`’ω’)キャー
人は集まりそうですかな?(´’ω’)
人少なそうですかね? でも10時までなのであまり待てませんよね…
…あ、ありがとうございます(〃'∇'〃)💦💦
仕方ない40分発で集まらなくても出発で(`’ω’)ウム
なのさん時間大丈夫ですか?
りょうかい🐲
すみません、まだ外なのでちょっとムリそうです…😅
了解です!また遊んで下さい(^-^ゞ
はい!それは、こちらこそです😄✨ では、しばらく離れます😃
募集だー!(`’ω’)
皆さんありがとうございました(`’ω’) ぎえぴー
うまいさん、らんらんさんありがとうございました🐜 仲間ポイントジェムでしたね😆
今頃海底神殿上級やってるミーコです… ちょっと休憩させてください(´Д` )
星霊伝説やろーと思ったら今できないじゃん! 伝説だけ時間限定されてるの何故じゃー!
アナと雪の女王を観ていたわ(´・ω・`)❄️
メイ○ジェイの気が消えた…(´’ω’)
あ、らんらんさんだ♪ アナ雪はDVDで飽きるほど見てしまったので 放送はスルーしてましたわ^^;
輝きの杖にマヒャド2積みで雪の女王になるわ(´・ω・`)❄️
ん? なんのことでしょう… やくそう味はあまりそそらないですなぁ^^;
輝きの杖て完凸すればマヒャド2積み可能なんでしょうか… 自分凸ってないのでわかりませんが^^; なんでも凍らせてしまえそうですねw
ところでこちら「雑誌マルチ」となってますが雑誌とは雑談の間違いでしょうかw
そこに触れちゃダメよ(´・ω・`) あきなさんが恥ずかしがって顔を真っ赤にするわ(´・ω・`)
ミーコさんこんばんは🐜 海底神殿頑張って下さい 気分転換にマルチでやってみるのもいいですよ
路線変更です(´’ω’)
実はこの間違いは2度目なのです(笑) 1度目の方は避難所としてたまに利用されますw
らんらんさん的にはドラキラ&ドラゴン装備連金はまだまだ先だと思いますか? 私は早く来てほしいです(´’ω’)
こんばんわ〜 今マルチで上級やりましたが人がなかなか集まらない💦 でもソロでやるより気分は楽ですね♪
ロト三部作の特攻装備で錬金が来ていないのはドラゴン装備だけですよね? 意外と早く来るかもしれません
雑誌には触れない方がよかったみたいですねw ごめんねあきなさん💕
ドラキラは今も現役で使えるからまだ先かしら(´・ω・`) それよりも夜叉のコンとグラディウスね(´・ω・`)
その2つも早く来て欲しいです💦 錬金来ないと売れない病をわずらっているのでw
どっちもあり得ますね(´’ω’`)ヒエー 特攻の件も確かに…最初のやつですからね~ やっしゃのこん~もグラちゃんも救済しないといけないし… そう言われるとドラキラは現役だし… 運営に弄ばれます👿 回答サンキューです(´’ω’)
というのもドラゴン装備は凸こそさせてないけど全種完凸させれる数揃ってるので(´’ω’)フリョウザイコ ドラキラは抜き出しにぶっ壊したので一本しかないですけど… 錬金くれば竜王に衝撃が…!?(´’ω’)✨
やしゃもグラディウスも売ってしもた… 錬金来たらくやしいわ(´Д` )
ハグメタもレジェンドもありますしもう少しペースを上げて欲しいですね… 個人的には王者にディナマータを追加して欲しいです
ナームー(´’ω’) なにそのマイナースキルΣ(´’ω’)
思い切りが良くてうらやましいです💦 私は職業専用装備やクリムゾンすら売れません(笑)
デイン系のAランクが欲しいなと思いまして💦 王者か稲妻に付いたら嬉しいかなと
確かに稲妻もそろそろ… 終らない話(´’ω’)
売って後悔することしばしばです まがんやエメダガは激しく後悔してます…
らんらんのお気に入りよ(´・ω・`)
おおおー バギトリオ積みですね! これでイケメンピサロ行ってみたいですわー うらやまし✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪