スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チョコさん遊びで気楽に行きましょ((((;゚Д゚)))) 勇者剣に超ビックとかビックとか青はガイアソードのスキルあれば((((;゚Д゚)))) 無ければ適当で((((;゚Д゚))))笑笑 装備はバトは天魔とかのオーソドックスなやつに盾のみルビ盾で((((;゚Д゚))))
まだアカーン((( ;゚Д゚))) アルテマはまだ眠らせておいて下さいマッシ〜💦 こんな夜中に怖い難しいのはアカーン〜((( ;゚Д゚))) 天空でも🐟でもいいですよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑ ヒゲさんのフレさんも居たら一緒に〜( ・ㅂ・)و ̑̑
チョコさん動画とか見なくてもアルテマなら多分平気かと((((;゚Д゚)))) 開幕はガードからの怒りからのあとは怒り切らさないで ゴリ押しで((((;゚Д゚)))) 奇数ターンのブレス食らってから跨ぐとより良いけど、 まー何とかなるかと思われ((((;゚Д゚))))
天魔かい((((;゚Д゚))))笑笑 誰か行くかな?((((;゚Д゚)))) ちょいと聞いてみますね((((;゚Д゚)))) 2戦ぐらいでよかです?
お茶がチョコと縁を切った理由がなんとなくわかってきた
チョコさん因みに職は何やるんでしょか?((((;゚Д゚))))
チョコ教えて。 ヒゲが叩かれるのは規約違反してるからですよ。 なぜ開き直るのですか?
じゃあ、私スパします〜(՞ټ՞☝︎ チョコバトは論外ですから💦
ひげとチョコはそろそろロビとかに行ったほうがいいんじゃないかい?
了解です((((;゚Д゚))))
チョコは論破されて悔しくて煽り出した。チョコってこんなもんか。
ヒャッホーイ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ スパチョコに着替えときます〜( ˙灬˙ ) 名前は伏せるのでヒゲさんフレさんもどーぞです☺️ お着替えいってきやーす💨
おねしゃー!!((((;゚Д゚))))
スパ準備オッケーどーす🙆♀️ からの〜待機〜🙆♀️ 鍵は出すので準備出来たら教えて下さい( 」´0`)」
チョコはひげが来て逃げの口実できてよかったな
すんませんが2戦で((((;゚Д゚)))) パス決まったら教えて下さ〜い((((;゚Д゚))))
ドアチャッカパラで行きまーす((((;゚Д゚)))) どーせミルド秒殺なので((((;゚Д゚))))
2戦ですね( ・ㅂ・)و ̑̑ 55分に パスは7777で貼り待ちしてます〜( ˙灬˙ )
了解です( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願い致します((((;゚Д゚))))
食べ物は新しいマックがいいけど平気ですかね?((((;゚Д゚)))) 力もりにして無いとミルド飛ばないので((((;゚Д゚))))
おちょこ フェアリン こじこじ こじこじって誰?
あざーした((((;゚Д゚)))) ドロうまうまでした((((;゚Д゚)))) 助かりまーす((((;゚Д゚))))
フレも有難うございましたと((((;゚Д゚)))) また遊びましょう((((;゚Д゚)))) 楽しかったです((((;゚Д゚))))
これを読まずに部屋立ていっちゃいました〜😆 新しいマクドで良かったです( °◡͐︎°)✧︎ ヒゲさん、お初のヒゲフレさん♪ 真夜中にお付き合いありがとうございました😊 私は天空のバトが苦手なのでヒゲフレさんの動きを スタンプしなが観察してました〜( ˊᵕˋ* ) モモ盾出て少しは貢献出来たかな( ・ㅂ・)و ̑̑ ヒゲさん、フレさんにもありがとうとお伝え下さいね☺️
ひげは巣に帰れ
ちょっとバト装備と紋章がテンプレとは違うので、普通のエイトのテンプレではミルド飛ばせない感じになります((((;゚Д゚)))) シンプル2ターン用にリアフレが考えたやつなので、あまりあてにならないかもです((((;゚Д゚)))) フレに伝えときますね〜^_^ おやすみなさーい((((;゚Д゚))))
ヒャッホーイ♪ モモ盾うまうまでしたね〜🌸( '-' 🌸 )サクラ また野良で見かけたら遊んで下さい( °◡͐︎°)✧︎ 冬眠中のなおさんにも宜しくお伝え下さいね☺️ また何かあればこれからはヒゲさんQに ラブレター💌を送るようにしますo(*・ω・)ノ ァィ 皆さんが笑ってマルチ出来るようにと 夢を見ながらソロして眠りに就きます〜😴 ヒゲさん、ツライ思いさして色々ごめんね〜(人>□︎<)
あんた達がヒゲに規約違反やめさせたらいい話しやん。 何を言ってるの?
理不尽なことでヒゲを叩いてるわけじゃないのよ。 ヒゲが規約違反という明らかな悪事をやってるから叩かれてるのよ。 コテハンってやっぱおかしい人ばかり
はい終了
まあ、これからはヒゲチョココンビはQで連絡取り合うみたいだからこのスレはもう使わないっしょ。これで平和が訪れる
上げヒ~ゲ😲
キメェwwwwww
精霊の賢者、また大魔王級をグルでクリアしてるやんw あんなにいつも「魔王の初クリアは野良でやる」って偉そうに言ってたのにw ニズゼルファに続きアルバナムもグルクリアw
地雷で有名なテリーマンもついにアルバナムクリアか 通話のパワーは偉大だな
それで?
と無名の地雷が申しておりますw
テリーマンてキャラ名の人が伝説で棺桶入りしたのを見かけました この人かな?
言い回しがわざとらしい
あげ ひげスレ復活望む
1
1
このハゲー!(●´∀`●)
あげ
フレにいるけどテリーマンじゃなくてテリーーマンだから別人だと思うよ
ヒゲさん、 ヒカリさんを探してる人居るみたいだから何か知ってたら教えてあげて下さい。 もう引退しちゃったんですかね?
引退したよ。俺のブラリで10日前になってる
アゲましておめでとうございます
ログインしないと書き込み出来なくなったんか(°Д°) みんな元気かなぁ?(゚∀゚) まだ星ドラやってるのかな?|д゚) おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノLINE見といてよろ~
なおさん久しぶり(゜ロ゜) いつの間にかランクが倍くらいになってる(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげにとって都合の悪いコメントがあったので消された模様