スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひげスレ4が消されてる・・・ ハンコックか精霊が削除要請出した?
ハンコックが動いてるんだろ。 ひたぎクラブのツイッターが削除されたりしてるみたいだし。
ロバスレも消されてるからな いい加減にしないとお前らも消されるかもな
個人 叩きが酷かったからだろ そもそもお前の決めつけも人を不愉快にさせる言動だから気をつけような
でも、さいとかよりとものスレは削除されなかった
運営が削除する基準がわからん 結局は通報の数か
消されたスレはひげがパークを崩壊させた経緯が詳しく書かれてあったからひげが通報しまくったんだろ
よりともスレも通報かなりあったと推測されるが削除されてない
個人叩きじゃなくてひげ叩きが多かったからだろ
ハンコックだろ。 ひたぎクラブのツイッター削除の件もあるし
ひげ叩きだけ優先的に削除されるの?
ひげが仲間に通報押すように頼んでるからな ロビでみんなにお願いしてたよ
ひげって「俺は名無しに何を言われても気にしないし動じもしない」とか偉そうにいつも言ってるのに、結局気にしてるやんw
今動いてたスレだからだろ 過去のスレはそのままだから 運営もやっと今の状況知ったんじゃない 何も考えずに悲報中傷してるやつが消されるのも近いかもね 因みに1を含む幾つかのレスは通報しといた このスレを見てるコテハンさん、名無しさん方、酷いと思う書き込みはどんどん通報してほしい。
来てないけど?
悲報
さいスレやよりともスレもこれから削除されるの?
ごめん誤字った。
さぁ 今上がってないし 上がれば消されるもね ただ上げたやつも消されるかもね
スクショだして 出せないよね? 面白いか? この嘘つきやろうが
ちなみに貴方はヒゲのロビ仲間?
名無しが他人のスレで好き勝手にやりすぎた結果だ 通報して悪意ある文面などはアク禁になるように頼んどいた
ユーチューバーのゆにっとさんディスってるスレは削除されてないんだが
想像に任せるよ ただ俺は嘘はついてないから
くだらん( ・᷄ὢ・᷅)
そんじゃ俺はグルで遊んでくるわ 悪意あるレスはどんどん通報して昔みたいなサイトになるといいが。 運営さんちょっと遅すぎたな まぁ皆も個人叩きよりゲーム楽しもうよ。 んじゃねノシ
ひげ、ハンコックが嘘つきまくって苦しい状態だからゲーム8に来ないらしいぞ。 さらに精霊の賢者とツイッターで繋がってたひたぎクラブがツイッター削除。 ハンコックってドス黒いなw
それから言うとくが、私は誰にも削除依頼なんて頼まん( ・᷄ὢ・᷅) 私以外の方の名前出すから消させれるのでは?( ・᷄ὢ・᷅) 私だけの事で削除される事は無いと思うけど((((;゚Д゚))))
知らねーし( ・᷄ὢ・᷅) ハンコさんは私にとっては良い方( ・᷄ὢ・᷅) 以上
はい、こしあんは規約違反 規約違反をあなたが続ける正当な理由を教えてください。 開き直りは無しでお願いします
それから私が何処のロビーグルで頼むって?笑笑 そんなもん頼む訳ねーし((((;゚Д゚))))笑笑 妄想もそこまで行くとすげーわ((((;゚Д゚))))カタカタ 以上言いたい事は言った( ・᷄ὢ・᷅)
やっぱりねw コテハンは明らかに仲間が悪いことしていても何も言わないw そのくせにコテハンは名無しには暴言吐くなとか偉そうに言うw
おい、、、 俺はあんたがロビで頼んでたって証拠のスクショだしてって言ったんだよ(´・ω・`) 自分のキャラじゃねーよ草から竹生えるわ あんたの味方だ
興味ない( ・᷄ὢ・᷅)
ゆにっとスレのほうがよほど酷いよな
開き直りはやめてくださいね 正当な理由をお願いします
仲間か知らんけど頼まん( ・᷄ὢ・᷅) 以上 味方だろーが名無しで書くなら書かないで下され((((;゚Д゚))))
ぷぷぷ。オマエも名無しになったことあるくせに?
愚問はスルー((((;゚Д゚))))笑笑 次回からシカトします
1度な( ・᷄ὢ・᷅) それは否定せん( ・᷄ὢ・᷅) 以上
ハンコックが明らかに悪いのにねw
愚問じゃありませんよ。 あなたは規約違反してるんですよ。 開き直りは無しでお願いします
味方と言いたければいつものコテ出せってよ
俺は普通の名無し何だが
さーつまらん話題しか無いから 星ドラしよ((((;゚Д゚))))笑笑
ハンコックの件は都合悪いからスルーかな?
ひげが名無しを煽るからハンコックやチョコにも被害が及ぶ。無視しろよ
月パスの福引きまだやってないの?
苦しいからにげるんですね?
最後にこれだけは答えるか( ・᷄ὢ・᷅) グルに入った事はありますかな? 入ればわかる事もある 以上
ひげがまた逃げた。 ひげは最近開き直って逃げるの繰り返しだな。
はいはい、グルとか関係ない。放置をしたらんらんを隠した奴についてグルとか関係ありません。
悪いことをした精霊を隠した事実は変わらんw
最後にいつも「以上」とつけて煽る名無しがいるけど あれってひげなんじゃね?
ちなみにキャミィも精霊賢者とツイッターで繋がってる。 ハンコックはドス黒いわ
せっかくひげさん来てくれたのに悪い名無しのせいで帰ったじゃないか
ひげはスルースキルなさすぎw
この可能性は極めて高いな
ひげが来ても名無しを煽るだけで帰るからいらん。 この矛先がいつもチョコさんに行ってるからヒゲにはこんなことやめてほしい
ゆにっとスレは削除されないのにひげスレは削除される不思議
ひげ、お前が名無しを煽るからチョコさんてまかも一緒に叩かれる。やめれ
誤字。チョコさんも一緒に叩かれる
ひげは安全圏から石を投げて喜んでいるだけ 都合が悪くなればぬくぬくのグルに帰ります
やっぱりな。 昔からそう。コテハンは仲間が明らかに悪いことをしても注意しない。 これのせいで調子乗って野良で地雷プレイを続けてる奴がたくさんいる
卑下さん 9000GEMもあるやないか
昔はヒゲはそこまで名無しを煽る奴じゃなかったんだがな。 最近は余裕が無いんだろうな。だから最近煽りしかしてないんやな。
ロビは退屈で安全だからたまに刺激が欲しくなってエイトに遊びにくる そして都合が悪くなればすぐに逃げる 昔からずっとこの繰り返し
昔の作戦会議室の煽り担当はマホト、なお、ぶーちゃん、アスナ、えみくらいだったんだがな。
ひげ、最近煽りしかしなくなったな。 どうした?何かリアルで嫌なことあったか? 聞いてやるぞ
やっぱりひげ人気はすごいな
なんか最近のひげはぶーちゃんと被って見える
ひげ可哀想に。あゆに振られたか?
ひげ、お前が煽るからヒゲスレから荒らしが増える。 そしてチョコさんも標的にされる。 そろそろ負の連鎖はやめれ
ひげどうしたん?昔はそんな煽る奴じゃなかっただろ? いづれはマホトヒカリみたいに名無しに対して「死ね」とか言ったりするんじゃないかと心配してるぞ
名無しがコテハンに対し「シネ、消えろ」言っても誰もとがめない。 コテハンが同じ発言すればずっと叩かれる。おかしな話だ笑
俺は前、コテハンしてたけど名無しに何を言われても従ってたよ。名無しの意見に従うのはプライドに関わるとか言う人いるけど、変なプライドでスレが荒れるよりマシだからね。
悪いことをした仲間をちゃんと叱れるのはTさんくらい。 他のコテハンは仲間が車の運転中にスレに書き込みしても注意さえしない
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ひげ最近余裕がなくなったな
ひげ出てこいやー
名無しの意見に従うのは馬鹿だ。コテハン止めて今名無しになって正解だ。
ひげさんバカはスルーしていこう
名無しの意見に従いすぎて今は名無しになったわけか
名無しの名無しによる名無しの為の
ひげは消されたひげスレでも名無しで潜伏していた
こんばんは ひげさん、私にとってもとても良い方だと思っています。 コメありがとうございます。 それから、名無しさん達 私は削除依頼などしませんよ 後、パークにコメした事が全てです。 もう一つ、コテは出しませんが だいぶ前からあるお一人しかご一緒していません パークも行っていませんし見てもいません なので以前ご一緒した方達がどうしてるか 分からないので ここに書かれている事でまほスパパラさんに誤解を 与えている事もありますのでコメしました。 ではこれで失礼します。
ん?呼んだ?
わかりにくいわ、とりあえず、ひたぎクラブやプライマル達とすでに縁を切ってるのか? そこをはっきりせんと意味ない
そうかな? 俺は別に名無しの意見聞けば名無しはスレに書き込みしなくなるからね。 それでスレを守るっていうのもあるよ。 わざわざ名無しに反発しまくっても何の得もない。
ハンコックさん、もう少し詳しく説明したほうがいいかと。まほスパパラさんに誤解を与えたくなければ。
なぜ、直接星ドラパークにそれを書かない? まほスパパラから逃げたいからか? 誤解を解きたいなら星ドラパークでちゃんと「すでにゲーム8での仲間たちとは縁を切ったとちゃんと言えばいい」
ハンコック、誤解されたくないなら星ドラパークに直接書けよ。逃げるんじゃねえ
ハンコック、それを先に言わないから荒れる。 今回は完全にハンコックの失態。 それをせずに酔っ払ってふざけた書き込みしたりして、オマエは完全にピエロ。
ひたぎクラブ達と遊ばなくなったとはいえ、連絡取ろうと思えば取れると思うけどな
うぜぇ
あ?
あっそ
ハンコックの仲間が現れた
へーーー
????????????
ハンコはプライマルとは今でも遊んでるってことね
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さぁ君達出ていきたまえ
すごい粘着率 他のことに活かせればいいのにね まあ頑張れ
ゲーム8にはハンコの仲間が残ってるんだな
まあ、ひげが名無し煽るからほかのコテハンにトバッチリあるんだよね。 ひげは煽るのやめて無視しなさい
勇気を出して外に出るんだ❗️ 自宅警護はいいからさ
お前頭悪いんじゃないの?
アホばっかりやな、前のヒゲスレにグロ画像あったんしらんのか それに決まってんだろよ
それ、ひげスレ3じゃなかった?削除されたひげスレ4にはグロ画像無かったはず
もうヒゲスレも終わりにしようぜ。 ヒゲがもうただの煽り師になってて見てて辛い
身内が書き込んでるオーラ満載だからひげの方が辛いんじゃねぇか?
急に上がらなくなったな
ヒゲが煽りしかしなくなってきたからファンが減った
ファンは大切にしないとな
ひげ終わったな
ひげはオワコン
game8つまらなくなったなー(;´д`)
ヒゲ集合( ̄^ ̄)
ひげもあいらちんも削除依頼をしまくってたね
ここは消されないのな
ほんとかよ、ちょむすけ最低だな
ひげの弾圧
スレ潰しのひげ
ひげさん、もう二度とここに来ないでください
さいが天空板で暴れてます
ムカついたからって放置はよくないぞ 乞食で放置したら荒れることぐらいわかるだろうよ
さいが天空にゲスト参加したらゲストの1人に指示スタンプされてムカついて操作放棄して全滅させたらしい
チョコもロトや天空で結構いらない指示スタンプしてくるからな。
板で喧嘩すんなよマジで また天空板が荒れるだろうが
つか天空ごときで指示とかアホちゃう? 楽しく出来ないんかね 俺なら指示とかされたら自分間違ってんのかと思って思うように動けなくて余計グダグダにする自信あるわ(笑)
今入ったとこ、全員素早さ上がっているのに デスピサロでスパがとつ歌に合わせたので 大丈夫ですよとかスキル使うなって皆でスタンプしたら、 それでへそ曲げたらしくその後何もしなくなった。 アゲインスタンプしてもスキル使うなスタンプで返してきて、クリアできず終了。 腹が立つというより、幼稚すぎて呆れて笑ってしまった。
指示が嫌て幼稚園児かwマルチ向いてないぞw ブロックしたから会うことはないからいいけど、〇い〇いって名前(多分こんな感じの。もう忘れた)のスパに気をつけてね。 ホストさんが建て直し、そいつ以外で行ってなんなくクリア。
あんたが余計なスタンプしなけりゃすんなりクリアできたんじゃないの?
喧嘩は両成敗なんだよ。 喧嘩だけならまだよかったが、サイがその後に操作放棄してるんだよね。 それだけはダメ。
ひげ軍団はろくな奴いないな
天空板読んだけど、さいってやつがカスだな! そもそも指示スタンプされるの嫌ならカーソルずらしとくって頭は働かないのかね? そして指示されたのがムカついたから放置ってガキやんかw こんな奴連れて来たくないから誰かこの地雷晒してやー
ひげはまた開き直って「俺には関係ない」とか言うのだろう
それね 自分が次にどんな行動をするかを他の人に見せるために次に使う予定のスキルにカーソルを合わせておくのは基本中の基本なのに これすらできないなら野良はやらないほうがいい 通話でぬくぬくとやってれば
天空板どこにあんの?
ボクも知りたいのでどなたか教えてください
煽るならちゃんと読んでから煽れなカス🙋 デスピの最後でバトスキル光った(これで倒せる)からミルド開幕に凸歌入れようかと思ってスキル合わせたんだって。 まーミルドに凸歌要らないってゆーんだろうけどね。 あと私もガキだけど全く関係ないお前がいちいち絡んでくるのもガキって気付いてりゅ?🙋 アホ🙋
上の「ボス」の項目押して、天空秋刀魚を選んで。そして下の方にコメント欄ある。そこでさいが大暴走
それはいいから放置したことをちゃんと天空板でホストに向けて謝罪しておけ。 喧嘩するのはいいが謝罪を優先しろ。
最初にしたわ、あと命令すんな🙋
ひげに1111に来るなと伝えておいてくださいm(_ _)m
喧嘩のついでに謝罪してたろ。 誠意が感じられない。 謝罪するなら謝罪ちゃんとしろ
お前誰やねん(゜o゜; てかアホくさ、相変わらずゴミしかいない😰
オマエもゴミやんかw 指示スタンプにムカついて放置とかw
ちはやに続いてさいが天空でアホなことをしたらしいな
ありがとうございました
お前がくんな
文面からも頭弱そうなのが滲み出てるけど馬鹿なんやな しかもミルド開幕に凸歌? デメリットしかないの理解出来てないやろw 放置はするし下手くそだってのが分かったわ
お!名無しのひげか?w
話にならん
チョコが天空で煽りスタンプをしたと言ってる人がいますが実際はどうなんですか?
天空は知らないがロトではいらない指示スタンプを結構やってくるからウザい。
天空のバトスパラはまだ慣れてないのに 煽りスタンプなんかしないわ〜い((( ;゚Д゚))) ノリノリだぜ〜スタンプでは遊ぶけど〜( ˊᵕˋ ) あっ!チョコは今日は2回しか出動してないから どんな煽りスタンプしたか言ってみそってその人に 聞いててぇ〜(・◡︎‹ )** 私が持ち寄り詐欺師とやらも言われてたけど 1番嫌いな詐欺行為も断じて無いから また言ってる人がいたらペテン師くんを 連行して来てね〜“ヘ( ̄- ̄ )かもぉん♪︎
ほうほう、そりゃ失礼しました(*_ _) 私は野良でしか魔王はやらないから 例え簡単な魔王でも指示する人には オー!オッケー!任せんちゃい!などの スタンプで遊ぶけどね〜( ˙◊︎˙ ) 捉え方は人それぞれやから あなたが嫌だと感じれば私がいけんから お互いドクロちゃんなら部屋抜けたり出来るから 私をブラリしてくれて構わないよ🙆♀️ 一緒にならんようにブラ〜リマルチ行くよ〜(´▽`) ホッ 1番はマルチで一緒にならんようにしよう( °◡͐︎°)✧︎
指示スタンプはやらないほうがいいぞ。
🍚作りながらチラチラチラリズ〜ムでチラ見してるから 都合つく時間言ってくれたら合わせま〜す(σ・з・)σ ブラリしたら晒すなり煮るなりしておくれやっす☺️ お返事待ってルンバ〜┣︎¨キ(〃゚ω゚〃)♥︎┣︎¨キ タイムリミットは今日は0時までよ〜(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! 名無しさんが作ったスレを少しお借りしますね(*_ _)
チョコってスライムのピョコスタンプ使ったり指示スタンプするならタダの煽り野郎と思われる可能性高いね
今回さいさんを、連れて行ったホストバトです 帰ってきたら、大事になってるので驚いています 私が見た限りガデ2人のスタンプは、全く問題無いと思いました なのに、さいさんに放置されて、とても悲しかったです さいさんは、謝罪したと言っていますが、あのような形では、私にはとても受け入れる事は出来ません 私事ですが、天空100を目指してましたが、飽きていた事もあり、今回の件を機に引退しようと思います これからも、全ての星ドラユーザーが、楽しめるように願っております
チョコって裏9段くらいは取ってるの? 裏9段無くて指示出ししてるならダメだな
あんね、煽りスタンプはあんま好きじゃない ピョコスタンプは煽りに入るのん知らんかって ピョコはスタンプBoxから排除したよ〜( 」´0`)」 また1からお話しするの?終わった話を? 私はさっきのナナッシ〜さんを待ってるから 他の話あるなら後程ね〜(* u.u)) ペコリッ
いや、知らんがな。おまえが煽りしてないと思っても煽られてると思っている人がいるかもしれんから指示スタンプはあんまりしないほうがいいって話。
意外だね。チョコって魔王で指示出したりするんだ。
そろそろ、ヒゲも登場してチョコと馴れ合いを始める
ヒゲヒゲ( ̄^ ̄) 作戦会議室のスレメンまとめて連れてきてgame8を盛り上げましょう あなた達居ないとつまらないわよ…
面白おかしくそうゆう事を言うのやめたら? 慣れ合いなんかいらへん 私は逃げも隠れもせんし自分で処理するよ〜 スレに降りてきて喧嘩しにきてる訳じゃないんだ 同じゲームをしてる者同士でしょ 何で楽しくゲームが出来ないのか不思議でならん(;゚д゚)ェ.. 今のスレ状況にお手上げだわ〜ウギャーー ((((/*0*;)/
楽しみたいならウザいと思われる指示スタンプやらなきゃいいやん。
なおって引退したんか?
コテは馴れ合いやん。仲間が明らかに悪いことしてもそれをちゃんと注意できるコテハンはいない。いや、旅の扉のティアさんだけだな仲間にちゃんと注意できるのは。 仲間が車の運転中にスレに書き込みしてもコテハンは注意しないし、野良では雫を使わないと暴言吐いたコテハンいたけど、その時の周りにいた仲間のコテハンもそいつを注意していなかった
アゲイーンとコンボだがうざいなら 私の部屋に来なきゃいいじゃんって思わない? 時々パラちゃんは戦盾しか押してない人がいるから ヘナチョコのバトからしたらシドーやゾーマぐらいは コンボしてほしいんだな〜 動き見て分かってる人には言わないからᐠ( ᐝ̱ )ᐟ 出来れば気持ち良くマルチもしたいᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
じゃあおまえはティアの乳でも吸うとけやぼけが
天空板からわざわざ来てくれた人どこ行った(*´・д・)? とりあえず0時までは待ってみますね〜|x・`)チラッ
昔の話まで持ち出すここのカスはどーにかならんかね
ねー( ・ㅂ・)و ̑̑ 今やる事ないからスレ自体が怪物化してる(´。`) 私も100歳過ぎのバケモノだけどヾ(〃^∇︎^)ノ
おもんないねん
その話だと気持ちなりたいのはオマエだけやんかw
その話だとただチョコ自身が気持ちよくなりたいから指示出してるだけやんw
アハハ〜♪やっぱり〜♪ (((( ゚Д゚))))サムゥーって言ってくれて構へんよ じゃあ代わりに何かオモロイ事言ってよ〜( °◡͐︎°)✧︎
178の書き込みを無視するな。
馴れ合いについての例を出しただけです。
今何言うてもオモロない
結論。 チョコは自分が気持ちよくなりたいからロトで指示を出す。 俺は指示スタンプ嫌がる人いるの知ってるから全滅しそうにない限り指示は出さん。 チョコは自分が気持ちよくなりたいがために指示を出す
知らない話出されても答えようもないでしょう 以前にフレさんが運転しながら星ドラしてたから 怒った事はあるよ〜(;゚д゚)ェ.. 歩行者からすれば車は凶器に過ぎないから 何人もいるナナッシ〜さんを1人では捌けないから💦
それではヒゲがキャラ名に有名人の名前を使って星ドラの規約違反してるから注意できるかな? 星ドラではキャラ名に有名人の名前を使ったらいけないのよ。ひげは「こしあん」って有名人の名前を使ってる。 規約違反だからチョコもヒゲに注意してね
あっ、言っとくけど、真剣にヒゲに注意してね。
チョコ、指示スタンプはやらん方がいいぞ。 更に裏9段さえも無いんやろ? お前がそんなつもりなくてもオマエの指示スタンプに不愉快になる奴たくさんいるぞ
ハメタのにケツは穴でかくなりすぎ、かきまわす!。やり方としては、ロト伝伝説級のポコちん野郎大ももんトイレ500回もももんポイントだから±ゼロコケやろー仮長。落ちるうんこ漏らす度に鍵引き換えでレオタード着ていっぱいスっぱムーチョむすけしといて溜まったらオナり最低20回とか、変則しごきピストンボンバいぇー持ち寄り交渉すればそれ以上にナムル漬け。ロト天狗の鼻くそと天空のラピュンタンポンを一緒の要領でぶちまけて、後は固珍ポコメン作っとけば、最低40回はいめにご飯をかっぱらってきとから!!ケツ隠さず
ふにゃらしんこんッッッッ!!!
別に良くね? 人の勝手ぢゃネ?知らんけど
何か言えば揚げ足取るよね〜(( ゚)_( ゚))ギョロ!! 芸能人のキャラ使ってる人なんてたくさん見るよ それでアカウント停止になればそれは自己責任でしょ 運営がオッケーしてるから私が口出す事ではないよ 私はヒゲさんのキャラ名を見て あー回転焼きが好きだからこしあんにしてるんかなと 勝手に思ってたのは内緒やで〜((( ;゚Д゚)))
出た!明らかに仲間が悪いことしてるのに「自分は知らない」と開き直る。 これこそ馴れ合い。
別に良くね?~知ったこっちゃなくね? 知らんけど わかるぅ
ほーーーーーーーけーーーーそらえがったなぃ!
運営がいつオッケー出したの? そのオッケー出したっていう証拠見せて。 証拠無ければただのチョコとヒゲの馴れ合いですね
ギンギンやでッッッッ!!!
けつめどに書いてあるよ鏡で見てみたら?
チョコが名無しに論破されてピンチ
段は聞かないで〜((T.T; )(; T.T))おろおろ 神様は気が滅入るから全くやってない(;゚д゚)ェ.. ちゃんと話をしようとしてくれる人には 受け応えしたいし、気をつけます(*_ _) 始めっから喧嘩腰のお前がな〜言う人には スルーします(´。`)
いやいや、もう指示スタンプ自体はやめておけって話や。
集中砲火食らってピーンチー(゚□゚︎;)アワワ(;゚□゚︎)アワワ 違うねん、今ここ人が多いのか携帯がバグるねーん💦 何度か電源落としながら書いてるよ〜(゚□゚︎;)アワワ
パラがコンボしないくらいなら全滅とかしないからわざわざ指示スタンプしなくてよい。 俺が指示出すのはバトがグズグズしてゾーマ第一ゲージをなかなか抜かないときだ。呪い祭りで全滅する危険性高いからな。
うん。さっきも言ったけど、仲間が悪いことしても結局コテハンは「私には関係ない」といって注意しないよね。今のチョコもそうだね。 で、運営がオッケー出した証拠は?
天空板からわざわざ来てくれた人 どこ行った(*゚‐゚)ぼぉー 0時になるよ〜(||゚Д゚)ヒィィィ! また見かけたら日を改めてお越しやす〜(人>□︎<)
指示が許されるのは表裏9段持ち もちろん表2期までに9段を取ったものだけな それを満たさない物は雑兵なんだから指示スタンプはするな
おい、ひげの話がチョコに不都合だからといって逃げるな。 はやく証拠見せて。ヒゲの規約違反に運営がオッケー出した証拠を。
おい、ひげの話がチョコに不都合だからといって逃げるな。 はやく証拠見せて。ヒゲの規約違反に運営がオッケー出した証拠を。
神チャレから逃げた奴が指示スタンプする資格無し
納得せんなら運営に問い合わせてみれば? 何故私がわざわざ問い合わせしないといかんの? アカウント停止されてないんだからオッケーなんでしょ 私が運営に直談判するのは誹謗中傷の悪質な 書き込みだけ( ・ㅂ・)و ̑̑
いやいや、おまえが最初に運営がオッケー出したとか言ったんでしょ。 だからその運営がオッケー出した証拠を見せろって言ってるの。
それとも運営がオッケー出したって言ったのはただのチョコの姑息な嘘ですか?
チョコ、論破されまくりでピンチ
問い合わせしろとも俺は言ってないやん。 仲間ならヒゲに「規約違反するなら」って注意しろって言ってるの。 あなた論点ずれまくってますよ
「規約違反するなら」→「規約違反するな」 の間違い
もうさ、何が言いたいの?さっきから 人の話聞いてる? アカウント停止されてないからオッケーなんでしょっと 言ってるのに同じ事ばかり聞かないで💦 証拠だとか納得いかないなら自分で動けば?
はいはい、アカウント停止されないからオッケーってわけじゃないでしょ。 チョコ、言ってることおかしすぎるよ。 規約違反は規約違反なのよ。わかるかな?
チョコ苦しいな
やはりコテハンは馴れ合いか
さっきから山彦ったり必死で焦り過ぎですよ(´。`) ヒゲさんを陥れたいだけなんでしょ? いつまで同じ事に粘着してるとしんどくなんで〜 外に出て美味しい空気でも吸っておいで〜 最後に… 以前にヒゲさん自身もその件に関しては 答えてるから辿ってみんしゃい♪
論破されたら次は煽りをやるんですか?
チョコさん今晩は((((;゚Д゚))))笑笑 無駄に時間を費やしても勿体ないですよ((((;゚Д゚)))) 私の事を言わせたい人には言わせておいて問題ないです((((;゚Д゚))))笑笑 私は誰が何と言おうとチョコさんの事を信頼しているのでお気になさらずに((((;゚Д゚))))笑笑
コテハンって論破されそうになると「名無しは粘着」とかそんなことしか言わなくなるよね昔からw
ひげ来た。 今からひげとチョコの馴れ合いが始まりますよ
チョコ、論破されたからって煽りだすのはダメだぞ
ひげも最近はただの煽り師になったからツマラナイ
天空板から来られた方はまたいらして下さいね(*_ _) それではこれにて失礼しまんにゃ〜(ノ´・ω・)ノ≡︎【ォッ㌍】
そー言えばアルテマ((((;゚Д゚)))) ドワチャッカ頭すげーいいですね((((;゚Д゚)))) チョコさん、アルテマ倒しましたか?((((;゚Д゚)))) まだなら明日あたり行ってみますか?((((;゚Д゚)))) メンバー揃えますよ〜((((;゚Д゚))))
論破されて悔しくて煽ってからの逃亡ですね
ヒゲも規約違反については開き直ってるだけやんw何を言ってるの?
うわぁ💦ヒゲさん出てこなくていーのに💦 今のスレ状況がどこもかしこも痛々しくて やんなっちゃいますね〜(゚□゚︎;)アワワ もうスレも作らなくて大丈夫だし出てこなくても 大丈夫ですよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑ 私1人でも大丈夫なんで〜( ・ㅂ・)و ̑̑ ヒゲさんが叩かれるを見る方が精神的に参る〜(゚□゚︎;)
笑笑 自分は全く気にならんので((((;゚Д゚))))笑笑 それよりまたマルチしましょう((((;゚Д゚))))笑笑
ひげが叩かれるのは規約違反という明らかな悪いことしてるからでしょ。 本当にコテハンって自分達が悪いのを認めたがらないない。往生際が悪い
ちょこ、論破されて苦しいだろうけど逃げたらダメだ
アハハ〜🍞( '-' 🍞 )ショクパン 秘密のシーやで〜((T.T; )(; T.T)) 実はアルテマはまだです💦 野良で倒せないならグルでも倒せないと思っているので クリア出来なくても大丈夫ですよ〜( 」´0`)」 体にGOがかかったら野良ちゃんで頑張ってみます💪
ひげさん、お願いだからエイトから消えてください
来たw ヒゲとチョコのラブラブ馴れ合い合戦w
チョコさんバト行けます? 野良入れて1戦行ってみますか?((((;゚Д゚))))
ひげは巣に帰れ
アハハ〜( ˙灬˙ )アハハって笑えないよ💦 て、ヒゲさんが良くても私が滅入るんよ〜(;゚д゚)ェ.. フレさんが叩かれるのを見るのが1番酷です(;゚д゚)ェ.. 気分転換になんか行きますか? 難しい魔王じゃないなら何でもいーですよん( › ·̮ ‹ )
アルテマ行きましょう((((;゚Д゚))))笑笑 鍵出しますよ((((;゚Д゚))))
ヒゲさん待って〜💦 何も勉強してないから私の🔑でも野良ちゃんに 迷惑がかかるからやめとく〜((( ;゚Д゚))) 他のでお願いします( ˙灬˙ )
ひげが叩かれるのは規約違反という明らかな悪いことしてるからでしよ。本当にコテハンって馴れ合いしかできないんだね
チョコはヒゲが来てから明らかに女を出してるな
アルテマはダメダメです🙅♀️ 勉強してないしまだGOがかからないとです(;゚д゚)ェ..
お茶の次はヒゲに寄りかかるチョコ
えーっとバトで殴るだけかと((((;゚Д゚))))笑笑 後は何とでもなるかと思われ((((;゚Д゚)))) 行けるメンバー聞いてみますか((((;゚Д゚))))
あのさ、私ヒゲさん好きなんだな〜 異性としてじゃなく人間性が好きなんよ〜 長年接客商売してると人間性を見るんだな〜
ヒゲがキャラ名変えれば終わる話なのにね
いやいや、明らかにヒゲに媚び売ってるやん
チョコさん遊びで気楽に行きましょ((((;゚Д゚)))) 勇者剣に超ビックとかビックとか青はガイアソードのスキルあれば((((;゚Д゚)))) 無ければ適当で((((;゚Д゚))))笑笑 装備はバトは天魔とかのオーソドックスなやつに盾のみルビ盾で((((;゚Д゚))))
まだアカーン((( ;゚Д゚))) アルテマはまだ眠らせておいて下さいマッシ〜💦 こんな夜中に怖い難しいのはアカーン〜((( ;゚Д゚))) 天空でも🐟でもいいですよ〜( ・ㅂ・)و ̑̑ ヒゲさんのフレさんも居たら一緒に〜( ・ㅂ・)و ̑̑
チョコさん動画とか見なくてもアルテマなら多分平気かと((((;゚Д゚)))) 開幕はガードからの怒りからのあとは怒り切らさないで ゴリ押しで((((;゚Д゚)))) 奇数ターンのブレス食らってから跨ぐとより良いけど、 まー何とかなるかと思われ((((;゚Д゚))))
天魔かい((((;゚Д゚))))笑笑 誰か行くかな?((((;゚Д゚)))) ちょいと聞いてみますね((((;゚Д゚)))) 2戦ぐらいでよかです?
お茶がチョコと縁を切った理由がなんとなくわかってきた
チョコさん因みに職は何やるんでしょか?((((;゚Д゚))))
チョコ教えて。 ヒゲが叩かれるのは規約違反してるからですよ。 なぜ開き直るのですか?
じゃあ、私スパします〜(՞ټ՞☝︎ チョコバトは論外ですから💦
ひげとチョコはそろそろロビとかに行ったほうがいいんじゃないかい?
了解です((((;゚Д゚))))
チョコは論破されて悔しくて煽り出した。チョコってこんなもんか。
ヒャッホーイ₍₍ (ง ˙ω˙)ว ⁾⁾ スパチョコに着替えときます〜( ˙灬˙ ) 名前は伏せるのでヒゲさんフレさんもどーぞです☺️ お着替えいってきやーす💨
おねしゃー!!((((;゚Д゚))))
スパ準備オッケーどーす🙆♀️ からの〜待機〜🙆♀️ 鍵は出すので準備出来たら教えて下さい( 」´0`)」
チョコはひげが来て逃げの口実できてよかったな
すんませんが2戦で((((;゚Д゚)))) パス決まったら教えて下さ〜い((((;゚Д゚))))
ドアチャッカパラで行きまーす((((;゚Д゚)))) どーせミルド秒殺なので((((;゚Д゚))))
2戦ですね( ・ㅂ・)و ̑̑ 55分に パスは7777で貼り待ちしてます〜( ˙灬˙ )
了解です( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願い致します((((;゚Д゚))))
食べ物は新しいマックがいいけど平気ですかね?((((;゚Д゚)))) 力もりにして無いとミルド飛ばないので((((;゚Д゚))))
おちょこ フェアリン こじこじ こじこじって誰?
あざーした((((;゚Д゚)))) ドロうまうまでした((((;゚Д゚)))) 助かりまーす((((;゚Д゚))))
フレも有難うございましたと((((;゚Д゚)))) また遊びましょう((((;゚Д゚)))) 楽しかったです((((;゚Д゚))))
これを読まずに部屋立ていっちゃいました〜😆 新しいマクドで良かったです( °◡͐︎°)✧︎ ヒゲさん、お初のヒゲフレさん♪ 真夜中にお付き合いありがとうございました😊 私は天空のバトが苦手なのでヒゲフレさんの動きを スタンプしなが観察してました〜( ˊᵕˋ* ) モモ盾出て少しは貢献出来たかな( ・ㅂ・)و ̑̑ ヒゲさん、フレさんにもありがとうとお伝え下さいね☺️
ひげは巣に帰れ
ちょっとバト装備と紋章がテンプレとは違うので、普通のエイトのテンプレではミルド飛ばせない感じになります((((;゚Д゚)))) シンプル2ターン用にリアフレが考えたやつなので、あまりあてにならないかもです((((;゚Д゚)))) フレに伝えときますね〜^_^ おやすみなさーい((((;゚Д゚))))
ヒャッホーイ♪ モモ盾うまうまでしたね〜🌸( '-' 🌸 )サクラ また野良で見かけたら遊んで下さい( °◡͐︎°)✧︎ 冬眠中のなおさんにも宜しくお伝え下さいね☺️ また何かあればこれからはヒゲさんQに ラブレター💌を送るようにしますo(*・ω・)ノ ァィ 皆さんが笑ってマルチ出来るようにと 夢を見ながらソロして眠りに就きます〜😴 ヒゲさん、ツライ思いさして色々ごめんね〜(人>□︎<)
あんた達がヒゲに規約違反やめさせたらいい話しやん。 何を言ってるの?
理不尽なことでヒゲを叩いてるわけじゃないのよ。 ヒゲが規約違反という明らかな悪事をやってるから叩かれてるのよ。 コテハンってやっぱおかしい人ばかり
はい終了
まあ、これからはヒゲチョココンビはQで連絡取り合うみたいだからこのスレはもう使わないっしょ。これで平和が訪れる
上げヒ~ゲ😲
キメェwwwwww
精霊の賢者、また大魔王級をグルでクリアしてるやんw あんなにいつも「魔王の初クリアは野良でやる」って偉そうに言ってたのにw ニズゼルファに続きアルバナムもグルクリアw
地雷で有名なテリーマンもついにアルバナムクリアか 通話のパワーは偉大だな
それで?
と無名の地雷が申しておりますw
テリーマンてキャラ名の人が伝説で棺桶入りしたのを見かけました この人かな?
言い回しがわざとらしい
あげ ひげスレ復活望む
1
1
このハゲー!(●´∀`●)
あげ
フレにいるけどテリーマンじゃなくてテリーーマンだから別人だと思うよ
ヒゲさん、 ヒカリさんを探してる人居るみたいだから何か知ってたら教えてあげて下さい。 もう引退しちゃったんですかね?
引退したよ。俺のブラリで10日前になってる
アゲましておめでとうございます
ログインしないと書き込み出来なくなったんか(°Д°) みんな元気かなぁ?(゚∀゚) まだ星ドラやってるのかな?|д゚) おひげヽ( ;゚;ж;゚;)ノLINE見といてよろ~
なおさん久しぶり(゜ロ゜) いつの間にかランクが倍くらいになってる(°▽°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ひげにとって都合の悪いコメントがあったので消された模様