スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´’ω’)ムムッ
水の羽衣が錬金きたのに稲妻の剣が錬金きてないってことは、 ドラゴン装備の錬金が来ても、ドラキラは錬金来ないかもですね😁(笑)
自分ももぴーの下1桁が1か6なんだけど なんでだろ
アリスさん、私も同じです(^^; 私の方が重症で、錬金来たやつでさえ、 「ゾンキラの海賊錬金とまもマス錬金が来たらどうしよう…」とか思っちゃいます(^^;(笑)
ももんpは5が最小単位だったはずよ(´・ω・`) なぜかしら(´・ω・`)
らんらんさんが興味をもつなんて珍しいです(´’ω’)✨
そっ…それは…!!(`’ω’)イヤー
星ドラの運営は適当ですからね(笑) 私も有償ジェムの数かおかしくなった事があります
そうか じゃあももぴー下1ケタおかしい事件は運営のミスってことでいいかなw でもジェムはお金と一緒だから数が狂ったら困りますよね^^;
あ、星霊伝説これから一回やりたいのですが 部屋立てたらどなたか来れますか??
こんばんはあきなです(`・ω・´) ログ読んできますね⭐
おおーあきなさん♪ おつかれさまです✨
自分も過去ログ読んできまぁす
よみおわりました♪ ミーコさん🐲伝説いきますか??
らんらんは過去ログを読む習慣がないわね(´・ω・`)
そんなあなたにマヒャデドス(´・ω・`)
私も続けて募集します!
ただいまー 今日の分だけ読んできました^ ^ 伝説行きたいです♪ あきなさんお願いします♪
らんらんさんは他のスレにも行ってるから難しいと思いますw ぜんぶのスレはさすがに把握できないですね(´・ω・`)
あ、自分部屋一回立てます
そんなー(´・ω・`)❄️
カチコチよー(´・ω・`)
了解でーす(*´∇`*) じゃああきなから建ててもよいですか?? 43分に2回貼ります⭐
45分に募集しまーす
45分キャンセルで あきなさんの後に一回立てます
(-人-;)💦
お疲れさまでした~♪ アリスさん来るとは思わなかったからうれしかった⭐
お疲れ様でした🐜 みなさんそろそろ寝る時間ですかね?
こたつで寝てしまって変な時間に起きてしまいました😢
あきなさんのベストショットが撮れたわ(´・ω・`)
あきなさん、アリスさん、らんらんさん お疲れ様でした〜 超ドラやっぱり強いですよね 今度は天空に超ドラ積んでやってみようかな♪
自分はそろそろ寝なきゃいけないです💦 明日の朝がツライので^^;
風邪ひかないようにしてくださいね(>д<*)
ではみなさま今日もお付き合いいただき ありがとでした💕 おやすみなさい✨
盗撮だめえええ!( ̄□||||!!
はい♪また明日です⭐ おやすみなさい(*´∇`*)
お休みなさい♪明日も時間が合ったら遊んで下さいね
相談ってエロ絡みでもいいの?
アップしちゃダメかしら(´・ω・`)🔥❄️
ん? 👴<ナニカキコエタヨ?
転送よろしくですw
セクハラも禁止!
じぇっ( ̄□||||!!
収集がつかなくなりそうなので、そちら関連のものはご遠慮願いたいです(´・ω・`) あと単純にはずかしいですw
Yahoo知恵袋に行かれることをお勧めします m(_ _)m
えーと、このスレならだいじょうぶですよ。 あきなもよくやってましたし。。。 でも他の人から貼られるのははずかしいかも(*ノ▽ノ)
お気遣いありがとうございます🐸💕 みなさんお休みのようなのでソロでスタミナ消化して寝ますね 少し寝てしまったので寝れそうもないですが(笑)
前は大丈夫でしたが、スレの方針が変わりましたので。 雑談なら答えてくれるかと思いますよ。 👴<ゴメンナサイ
前もだいじょうぶとは言ったことないです( ̄▽ ̄;)笑
おやすみなさい(*´∇`*) あきなは眠れないときはにゃんこ動画見たり過去ログ読んだりしてます笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪