スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずげえ 軽く有名人じゃん
ヨウコさん?
おはようございます♪ あきなさんベストドレッサーとってたのですね!うらやまし〜! ドレスにオノという甘辛な組み合わせがなんともいいですなぁ✨ 見た目装備おしゃれにしてる人を見ると お友達になりたいなぁと思うミーコでした😺
皆さんおはようございます うまいぼうです☀ 寝落ち直前に錬金の話したからかドラキラ装備一式錬金がきた夢を見ました。メインスキルに攻撃力アップのようなスキルが追加されていました…(よくわからない 私の頭は星ドラに侵されてるようです(´’ω’)グエー
本人が目にする事はないと思いますので独り言…。 何かある度、書き込みたい気持ちで一杯でした。でも、スレメンではないし、只の読者でしかない私が書き込むのは自己満足だな…と。 もし私がコテを付けて板に入るなら、ココか光のどちらかだろうな~と思えた位に魅力的なスレ主サンでしたよ! これからはレアモンになったので、フラリと現れて下さい(全力で狩ります😏<フフン♪) あとあきなサンはドラクエマニアなので、趣味も合いそうですよ♪
久しぶりの相談ですね…(前にも似た感じの方がいたな…) もう見ないと思うので、こちらも独り言…。 自分は「右」側でも「左」側でもありませんが、パチンコ店に対する桜井誠氏の発言は納得出来るものがありました(お金の流れ… それを知ったからといって欲求が押さえられるとは思いませんが、歯止めはかかるかもしれません。参考までに…。
と言う訳で、皆様おはようございます🙇⤵️ 平日ココに来れない方達の(大変な)気持ちが理解出来ましたが、楽しかった~(о´∀`о)<👴サンノ、テノフルエ… 因みに🐜サン感情込めて「メニアーックッ!」です😍💨 うまいサン!おはよーです🙋<イイユメミタネー 壁|゚Д゚)<セイケ…シタン…ヒソヒソ
おはようございます🐜 過去ログは人目につかないつかない所で読む事をおすすめしますw 私も昨日ウナさんの迷子事件で声を出して笑ってしまい回りの人に変な目で見られてしまいました(笑)
皆さん、おはようございます☀ アリスさん、私もマルチしている時、家族に「なにニヤニヤしてるの?」と言われてしまいましたΣ(・□・;) どうやら、マルチでスタンプ押してる時、なの🍀はニヤニヤしているようです…((((;゚Д゚))))
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
ミーコさん結構遅くまで起きてたのに早起きΣ(*゚Д゚*) あんまり眠れてないのではっ!? あとでお昼寝してくださいね(´・ω・`) あ、お褒めの言葉ありがとです(*´∇`*)
有名人とは違うと思います笑 たまたま運よく当たったのではないでしょうか( ̄▽ ̄;)
星ドラの夢見たことないです! ちょっとうらやましいですw 夢の中だと魔王も簡単に倒せそう( *´艸`)
会長カワイイです(´’ω’)💕 個人的に最近ももんじゃのうまーいスタンプ押すの流行ってます (´’ω’`)✨
はぐメタさんへのコメント意外よくわからなかったですw 右?左?なんのことでしょう(´・ω・`)? ちなみにあきなは右利きです(`・ω・´)
デスタムーアに作られた夢の世界の中で私はもがき苦しんでます ((;ω;*))
あー、あきなはここ見てるときとか書き込んでるときににやにやしてるらしいです。。。 弟に突っ込まれて初めて気づきました笑
保守、革新の事だと思います 政治のお話ですね
うなぎいぬさんは方向音痴枠に路線変更ですね⭐笑
45分にスフェーン1回募集します!
混乱してるときにも使ってましたね笑 状況に合わないスタンプ使うのがお好きなようです( *´艸`)
さすが夢の世界にまで侵食した魔王樣です((( ;゚Д゚)))
あぁ~、わかりました(`・ω・´) たしかに右、左ですね!
🐲<りょ! あきなも1回貼ります(`・ω・´)
0290で募集します! 飛び入り歓迎です
みんな元気そうで何よりです。雑誌(again)、うなさん迷子(again)、ちゃんと見てるよ。腹抱えて笑ったよー。まだまずいっぽいけど、落ち着いたらまた遊びに来させてねー!何かあるといけないからレス不要です。ではまた!
恥ずかしいネタで褒められると、リアクションに困りますね…(・□・;) 褒められることは嬉しいけど、喜ぶワケにもいかないし…(,,> <,,)💦 あきなさんの気持ちが少し分かった気がします…(〃'∇'〃)ゝ💦
なのさん後少しなので上級行きませんか?
行きますー😄💦
スタミナ思ったよりあったから2回貼っちゃった⭐( *´艸`) はぐみんさんが野良で来たのびっくりしたー!笑 最初同名の人かな??って思ったけどちゃんとフレンド表示されてました(*´∇`*) ステキな偶然に感謝⭐
🐲<いきましょう!
そんな偶然あるんですね💦 今から立て待ちします
あきながでれうれしーっ!連発してたときのゲストさんです(*´∇`*)
出てすぐ入ろうとしたらもうお部屋なかった笑 アリスさんごめんなさい(-人-;)💦
あきなさんスタンプ間違いました もう一回たてます
なのさん募集中です すみません🐰
なのさんー、わたしのせいでごめんなさい(-人-;)💦 お部屋建ってますー。
あきなさん、なのさんありがとうございました🐜 私のスタンプ押し間違いでご迷惑をおかけしました🙇
間違いとわかっててふざけて出てしまったあきなが悪かったです。。。なのさんにもご迷惑をおかけしました(´;ω;`)すみません(;>_<;)
たのしかったょ😁(笑)
なんたるじあ!( ̄□||||!! なのさんがたのしかったのならよかったですが笑 あ、今ちょっとにやにやしてました。。。 たしかにここ見てるとにやにやしちゃう( ̄▽ ̄;)
…では、いったん離れますね😄
おはようございます方向音痴です( ;∀;) アッキーナ🍁の昨日のパフパフとてもよかでした🐩ネムイー つ👗👙💄👜👢💍 お納めください🐩タカイヨー 飯喰らってきます(о´∀`о)
そう言って頂けると救われます💦 スタンプの配置を見直そうかな…
お疲れさまでした⭐ なのさんもアリスさんもありがとうございます! 重ね重ね失礼しました💦
貢ぎ枠になりたいのですか??笑 おはよです(*´∇`*)
レスするの忘れてた( ̄□||||!! 不要てあるけどいいよね?? どなたかはわかってるつもりですのでだいじょうぶですよ⭐
おはようございます🐜 破産しないように気をつけて下さいね😆
わざわざ変えなくてだいじょうぶですよ!💦
あきなちゃんアリスさんなのさん おはようございます(*゚▽゚)ノ🌞 野良みん🐰あきなちゃんのお部屋 見つけて飛び込みました🏃♀️🏃 ご一緒した方はお疲れスレの方ですかね?(*⁰▿⁰*)✨ わー🙌って思ってたらお部屋飛び出しちゃいました😿 ご一緒とっても楽しかったですʕ•ᴥ•ʔありがとうございました♬ それでは🍓失礼します!! |)彡ノロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪