スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、はぐみんちゃん⭐ さっきはびっくりしました( *´艸`) すっごくうれしかったです!♪ヽ(´▽`)/
はぐみなさんはじめまして🐜 また遊びに来て下さいね♪
🐲🗡️🐴<ソ~🎵 終わってた_| ̄|●⤵️<4ジカンゴ…
あ、アリスさんお昼頃は空いてませんか?? この前拾ったしんりゅう鍵にご招待したいのですが、他の方もいたらいきませんか??
🗡️⬅こんな絵文字あるのですかΣ(*゚Д゚*) あきなの機種じゃ出せないです(>д<*)
みんなニヤニヤしながら遊んでるコトにニヤニヤしました( ´,_ゝ`)<フフフ 最近落ちてるアプリの起動時、暗い画面に反射されるニヤケ顔…一瞬にして真顔になります…(-_-)
今日は1日家の事をしているので大丈夫だと思います 私も出しますよ♪
ん?出てますよ?<コピペ? アップデートしたら、色々追加されました(о´∀`о) でもアイルーみたいなのがなかった…Σ('◉⌓◉’)←コレ
やったぁ♪ヽ(´▽`)/ 集まらなかったらまた別な日になるかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
コピペしました⭐ きりんさんもしんりゅういきますか??
私も表示はされますが入力は出来ません💦
🐲はまだ遠慮しますm(__)m<モウシワケナイデス 偽物🐲は、貼りに来ます🙋
サンもAndroidですか❔ 因みにコレ→Σ('◉⌓◉’)は、iPhoneから送られて来ました(作ろうにも口が無いな~🤔?)
ありゃあ( ̄□||||!! 無理じいはしませんが、遠慮しなくていいのにぃ。
肝心なのが抜けてました((((;゜Д゜)))つ🐜
もののけ姫( *´艸`)
お時間が合えば行きたいです😄 ただお昼以降は予定が流動的なので、また書き込みしますね😃💦 アリスさんもしんりゅう🐲かな? この間話してた、「あきなさんの初モガターク」だったら、ぜひともご一緒したいなぁ😌✨
大丈夫です😏 🐼サンと👺サンあたりが転がって来ます(о´∀`о)<キット
アンドロイドですね Xperiaに最初から入っているキーボードを使用しています
おっと🍀サンが転がって来た❕ 会長に敬礼❗ビシッ("`д´)ゞ<オハザーマス
私はどちらでも大丈夫ですが、せっかくなのでモガタークにしましょうか?
Xperia(・∀・)人(・∀・)<ナカーマ~🎵 自分はキーボード打ちは小さくて無理でした😅
私はリアでは感情表現が乏しいので顔なしと言われた事があります(笑) もっと酷いのだとハートレスなんていうのもあります😢
ハートレスってなんだろーっと思って検索したらかわいいのがでてきた(*´∇`*)
自分は常に不機嫌に見えるそうです😩<ウボァ ハートレス、ビビみたいのが居ますね👿
か…可愛い…?(´A`) 自分は特にあだ名では呼ばれたことがないですが、防弾ガラスに例えられたことがあります。一体何を防げというのでしょうか。
それは意外ですねw スレではいつもムードメーカーなのに(笑)
おはようございます、こんにちは 少し来ない間に400レスまで到達していました ログ読み切るに何分かかるのでしょう(´A`)
もさもささんおはよう?ございます🐜 防弾ガラス…思わず理由を聞きたくなってしまう例えですね(笑)
へぇ、アリスさんが顔なしとは意外です😅 過去レス読んでニヤニヤしてるのに😁(笑) \(^▽^)Λ(^▽^)/ ナカーマ!!
防弾ガラスって笑 こんにちはー(*´∇`*) もささんもしんりゅういきますか??
その自虐的なコメントが🐴のツボ⚱️を刺激します😂 もさサンおそよーです🙋<ヨロシクー
ムードメーカーは転職の多い👺サンですね( ´_ゝ`)<ウラバンハ👴
昼落ちします🍀🐴<ムグムグ💕
🍀はなのさんのシンボルマークなので🌿こっち食べてくださいね(*´・∀・)つ🌿
キリンさんセクハラ禁止ですよ💢(笑)
あきなさん🍁皆さん🎶こんにちは👯🎵 あっという間に400過ぎましたねw でもそれだけ賑わっているのは良いことだ😆⤴
以下、簡潔で申し訳ありませんが個別レスです🙇 なのさん🍀 なるほど🐜さんと👺さんは…( ´艸`)お陰様で少しホッとしました😆<アリガトウ うななん🐩いつもスイーツありがとう😆 つ🍑🍎🍉🍓🍊🍏🍇🍍👴💕 👴さんと🐴ちゃんはお仕置き部屋へGoGo! (👺ちゃんと🐜さん依頼分)
あきなさん🍁何かあった時は私なりに全力でサポートさせて頂きます😁👮<ビシシッ✴ はぐみなさん、天の声さん、また来てねー😆 お待ちしてます♪
女王様こんにちは🐜 おつとめご苦労様です(^-^ゞ 性別については隠すつもりは無かったのですが勘違いしている方がいて面白かったのでヒミツという事にしています(笑)
あきなのことですかー( ̄□||||!! 女王様ぜんぶ読んでくれてるのね(*´∀人) うれしいです(*´∇`*)
アリスさん🐜こんにちは😊 👮<モッタイナイ オコトバ 性別は私の予想通りで本気で安心しましたw でも女子会に謎のゲストで参加してほしいですw
全部読んでるわよw だっていつどこで変態が出没したか分からないじゃない?w (゜Д゜)<ニガサナイワヨ
機会があったら参加させて頂きますね♪ 恋ばなとかしましょう(笑)
【お仕置き部屋💕】(ゝω∂) _____ ∥ ̄/ ̄@| ∥/ | ∥ | ∥ (_) ∥ / |, ∥ |∧_∧オタスケ ∥ (;´Д`)∩)) ∥ (( つ_ノ ∥ し )) ∥ ∥ つ🔥💣💣💣<シュ~~~ッ
あ、おっさん👴と麒麟ちゃん🐴へ💕
ぜひ😁 みんなの恋ばな聞きたいですねw( ´艸`)
_____ ∥ ̄/ ̄@| ∥/ | ∥ | ∥ (_) ∥ / |, ∥ |∧_∧フフフ~🎵 ∥ (´,_ゝ`) ∥ (( つ_ノ ∥ し )) ∥ ∥ つ💥🍀🍀🍀🍀<パンッ
その発想がどうかと思いますよ(#`皿´)<シッケイナ! 👯様こんにちはー🙋<ヨロシクー しょっちゅう鞭でしばかれてますが、🐴が女性と言う考えは無かったのですか( ´,_ゝ`)?<フフフ
何かあるといけないからアッキーナ🍁の体を通してレスしまーす( ・∇・)天の声さん初めまして🐩ダレカナ? ちゃんと読んでくれてて嬉しいです🐩ドチラサマ? はっ、!Σ( ̄□ ̄;)俺、分かっちゃったよ❗もしかしてこの前駅のホームで財布拾ってくれた人でしょ😃 いやー、スッキリした( ・∇・)🐩ウナギジョーク またね🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪