スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみなさん初めまして( ・∇・)うなをです🐩 またいつでもおいでやす( *・ω・)ノ つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰アマイモノダヨ
さすがです笑 あきなは単純にみんなの書きこみが気になって読んでますけど、着眼点が違いますね( *´艸`)
人いっぱいいますけど、しんりゅう行ける方はいますか?(´・ω・`)? なのさんはどうなったかなー??
俺もXperia Z5とかいうの使ってるよ(´・ω・`) (*^-^)/\(*^-^*)/\(^-^*)サラニナカーマ
行けます! なのさん来たらモガターク募集します!
じゃああと一人誰でも!(`・ω・´) 遠慮しないで~。
もささん🌰こんにちは😃 それは多分言霊という弾を跳ね返せということだと思うよ(`Д´≡`Д´)??タマトンデキタ?
うまい棒さんが神龍に行きたがっていたような(´・ω・`)🐉
女王様👸こんにちは👋😃 女王様👸もいつもありがとう😉👍🎶 つ👗👙💄👜👢💍🍯😻
らんらんさんこんにちは♪ うまい棒さんは幻龍だったと思いますよ
そうなのですか!Σ(*゚Д゚*) うまいぼうさん今日はお仕事なのでしょうか?? アリスさん日を改めますか??
あ、それだー!幻龍もこの前拾えたのであります✨
私はどちらでも大丈夫です😊 火水の夜の方が集まりやすいですかね?
持ちよりしたがっていたので今度しましょう! 私も出せますよ
今インしたよー( ・∇・)改めて皆こんにちは👋😃
わたしもどちらでもよいのです笑 とりあえずもーちょっと待ってます(*´∇`*)
私も幻龍✨🐲✨持ち寄り参加したいです😄 杖がぜんぜん出ないのです…( ;∀;)
うなぎいぬさんこんにちはー(*´∇`*) しんりゅう枠空いてますよ(`・ω・´)
なのさんきた♪ヽ(´▽`)/
なのさんも来たのでしんりゅうとモガタークやりましょう! 後1人誰かお願いします 野良に解放するのはもったいないので
今日はお仕事…2時過ぎには昼休憩だけど 👼🌷
にしんパイさんお疲れよー(´・ω・`)🐟
攻略見てきます( ・∇・)
誰も名乗りでない( ̄▽ ̄;) 遠慮はいらんぞえ!(だれ? らんらんさんもどうですか?? あきなの中ではらんらんさんもスレメンですよ♪
恋バナは、女王様のとミーコさんのが聞いてみたいなぁ(๑^ ^๑)💦 大人の女性の…(,,> <,,)♡
麻痺、炎、氷、デイン耐性が必要よ(´・ω・`)
あ、うなぎいぬさんがやる気になった!Σ(*゚Д゚*) らんらんさんごめんなさい(>д<*) 埋まったかも(-人-;)
らんらんさんこんにちは👋😃 確かにちょっと疲れてるねー(´;ω;`) 気遣いありがとう😃 つ🐟🐡🍻
ありがとねー( ・∇・)いちお揃えました😃
うなぎさん優先でいいわよ(´・ω・`)
しんりゅう行ってらっしゃい😊👍 私は何度かクリアしてるからお気になさらずに😁
私もしんりゅうは何度もやってるので、入りたい方いたらいいですよ😃 あきなさんの初モガタークは立ち会いたいですけど😌✨
私も準備終わりました
あ、準備してました(´・ω・`) えーと、20分にしんりゅう建てますね!
俺もしんりゅう🐲行けるよ😃
りょ😃
りょうかい🐲なのさん、らんらんさん、女王様誰か来てくださいね💦
麒麟ちゃん🐴こんにちは👯💕 麒麟ちゃんが女子👩だったら…罰として1週間おやつ食べるの我慢します( ´艸`) /し👙👙👙
ほんとは変態チェックだけじゃないよw ログ読むの楽しいからね😆 にやにやしながら読んでますw
私は大した恋ばな無いわよ~😅💦💦 ドラマみたいな恋してみたかったわ (*゜∇゜)
(゜o゜;)4人集まったよね?
あと一人お願いします
集まって1度行ったのですが、2戦目なのさんがいらっしゃいません(´・ω・`) なにかあったかな??
私インできないから誰か~~😵
らんらんはお留守番してるわ(´・ω・`) 神龍装備がまだの人を優先してあげて(´・ω・`)
いけました!女王様、らんらんさんありがとです(*´∇`*) うなぎいぬさんもカギありがとうございます(*´∀人) 幻カギ行くの久しぶりでドキドキしました。 ドキドキしすぎてしんじゃいました笑
ありがとうございました 45分にモガターク募集します 誰かたた歌お願いします
アッキーナ🍁、アリさん🐜、なのさん🍀 ありがとねー( ・∇・)楽しかった♪ヽ(´▽`)/ お陰でしんりゅう装備が手に入ったよ(´・ω・`)
じゃあスパスタにグリムチたたうたでいきますね⭐
俺もしんりゅう久々だったから面白かったよ🎉🐩キューン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪