スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うなぎ犬さんは神龍装備はぜんぶそろったかしら?(´・ω・`)
私はケーキ持っていきます
あ、やっぱり海賊七色でいきます!(`・ω・´)
🐲<りょ! クレープ食べます(`・ω・´)
アリスさん、うな犬さん、貴重なカギをありがとう😄 2回もしんりゅう行くと思ってなくて、エスターク装備に着替えてました😅(笑)
食べ物はクレープよりもキャラメルのほうがオススメよ(´・ω・`)
らんらんさんありがとう😉👍🎶 こっちの立ち回りも良いよね( ・∇・) さすがダンブルなんとか先生( ´∀`)
キャラメルなかったです。。。
募集します
まだ、鎧下がなかった( ;∀;) 他は1個ずつ揃ったよ( ・∇・)
凄いな🎵女王様👸もクリア済みとは… 女王様👸も譲ってくれてありがとねー( ・∇・) つ🍮☕コーヒーブレイク
いつか行くときの鍵🔑集め( ´∀`) なんかズレテル( ;∀;)
アリスさん、あきなさん、なのさん、ありがとうございました(´・ω・`) うなぎ犬さん、今度神龍いきましょ(´・ω・`)
お疲れ様でした ルビス上って肝心な時には発動しませんね(笑)
アリスさん貴重なカギありがとうございます(*´∀人) エスタークはラスゲがやっぱり運要素強いですね( ̄▽ ̄;) なのさんとらんらんさんもありがとでした(*´∇`*) 初回クリアでいろいろもらえました♪ヽ(´▽`)/
ひゅーるりーひゅーるりらんらん (´’ω’`)
モガターク6本も!?
らんらんさんありがとねー( ・∇・) 逝きまっしょい( *・ω・)ノ
ちょっとすれ違いでしたね( ̄▽ ̄;) 今度幻龍にご招待します⭐( *´艸`)
アリスさん、貴重なカギをありがとう🍀 あきなさんの初モガターク、最後少し油断しちゃいました😅 (あと一撃で倒せると思って…草食べとけば良かったです😅) ドロップあると、なお良かったんですけどね😄💦
島田◯助に集めさせました(´・ω・`) そしてとうとう見つかりました(´・ω・`)
島田さんやりますね⭐
あ、スフェーンさんのお時間なので行く人どうぞ! 7分に貼ります⭐
モガターク6本はスゴイ! モガタークなら今でもクリアできると思いますよ😄
うまいさんお仕事お疲れ様です 今度🍁さん🍀さんと幻龍もちよりしましょう
私は急用が出来てしまったので他の方どうぞ
お腹いっぱいで寝落ちしてました( ̄¬ ̄) ドラゴン貼ります🙋<イキマセンカ?
スフェーン乗り遅れたわ(´・ω・`)
行きますー😄
敬礼("`д´)ゞ<オツカレサマー🍵🍙
私もです😅 あきなさんの方には、うまいぼうさんと、あと誰が行ってるんだろ?😃
らんらんさん来ないなぁって待ってたんですよ( *´艸`)
では19分に貼りますので、🍀サン🐼サンどうぞ🙋 死んだら⚰️に入れといて下さい("`д´)ゞ
うまいぼうさんいませんでした笑 うなぎいぬさんといってきました(*´∇`*)
アッキーナ🍁スヘーンありがとねー( ・∇・) 皆仲良く死んだね( ;∀;) 貴重なスタミナ消費もありがとう😆💕✨
クリア出来たのでだいじょうぶ♪ヽ(´▽`)/ 全滅するかと思いました笑
そうなのー!!Σ( ̄□ ̄;) エスタークめっちゃ怖いブルブル((🐩))💨ブヘ
(´’ω’)🍵
心の中でもうダメだー(´;ω;`)って思ってたけど 安西先生が『諦めたらそこで試合終了だぜべいべー!』って言われたから頑張りました( ・∇・)
麒麟さん🐴、うまいさん👺こんにちは😃 つ🐟🐡
ちょっと休憩☕😃🚬してくるー
なのさんお疲れさまありがとー! あと一人入れます(`・ω・´)
麒麟さん、いっぱいスタミナありがとねー😄 ちょっといろいろやらないといけない時間になったので、落ちますね🍀 あきなさんとらんらんさんもありがとう😃
きりんさん、らんらんさんありがとです(*´∀人) きりんさんスタミナいっぱいありがとー✨
邪神の像つくろう~♪扉をあけて~♪ (´’ω’)
なのサン、らんらんサン、あきなサンありがとうございました🙋<タノシカッタ~ なのサンまた次回、遊びましょう(о´∀`о)<マタネー
いってらっしゃーい( *・ω・)ノ
棒人間でーす!
魔界の扉を開けちゃだめよーー!(´・ω・`)
レリゴー(^o^)/❄️❄️🗿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪