スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロンダルキアにでも行くのですか?(´・ω・`)?
こんにちはー🙋<魚バッカ… 鰹のたたきが食べたい( ̄¬ ̄)<ジュルリ
シドー「あっち行ってハーゴン… ハーゴン「わかりました…
またねー👋🍄 (いちおう、おばけきのこのスタンプのつもり…😄💦(笑))
大神官ハーゴンさまにいったいなにが( ̄□||||!! シドーしゃべれたの!?
🐱 👘<ほなまた~。 ってモーモンのスタンプのつもりで作ったら首がとんでもないことに(´;ω;`)
ではあきなも落ちまーす! おしゃべりやマルチたのしかったです(*´∇`*)
コーヒー☕飲んだのに寝落ちしちゃった( ;∀;) なんか首が凄いことに❗!Σ( ̄□ ̄;)イリュージョン
俺も楽しかったよー🎵 仕事頑張れ👊😆🎵いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰
皆さんこんばんわ🌃✨ 🍷(*’ω’)💐 🍁🍀🌰🐩🐜🐴…👯👴🐼💔🐺🐱…👵=3
こんばんは🐜 最後のおばさん誰でしたっけ?
うまいさん、グッジョブです👍✨ ちなみに「ぼう」→「ぽう」は、わざとですか?😃
なるほど!さすが会長です! 30分にスフェーン募集します! よろしゅ~♪
割り込み~(о´∀`о)<ハリニキター 今から🐲行ける方居ますか❔
女王様の中ではアッハンさんは🐹だったような…( ´,_ゝ`)<テノウエデコロコロト…
会長に敬礼❗ビシッ("`д´)ゞ<オバンデス
行けます!
いきます(´・ω・`)
では20分に貼ります🙋<🐜サン🐼サン@1枠は飛び込みで~ 2分待って出発です!
りょうかい🐲
え?梅子さんじゃないですか👵 すぐバレました(´’ω’)ワザト 何が👍なのか…会長に誉められたからそれでOK(`’ω’)✨
皆さん行ってらっしゃいませ(*’ω’)ノシ
募集します
ふふふ😊、👍✨の意味分からないですよね?😁(笑)
一時帰宅しました(`◇´)ゞ アリスさん、らんらんサンありがとです🙋 通信悪いですね~(-""-;)<Wi-Fiヨリワルイ…
仕切り直して45分に募集します!
(´’ω’)ムムム?
理由は… このスレに何時間も書き込みが無いときに、最初に書き込みしてくれたからです🍀 何時間も誰からも書き込みが無いと、誰もいないと思って、書き込みせずに帰っちゃう人が多いと思います😃 …私もそういう時あります😅(ダメダネ… でも、それだとスレに人が集まらないので、そういう時に最初に書き込む人は(勝手に)エライと思ってます👍✨ スレが盛り上がるキッカケになるので…😊
なるほど~ とりあえず私は今見てますよって感じで朝昼晩その都度に挨拶してます! (♥ω♥)
確かに夜はうまいさんがコメした辺りから集まる事が多いですね✨ 募集します!
アリスさん、うまいサン、らんらんサンありがとうございました❗
ありがとうございましたm(__)m 今日もフレボ美味しいです(´’ω’)ジュルリ らんらんさんが持ってる剣欲しいです(´’ω’)ジュルリ
うまい棒さんが先行入力しないおかげで事故が防げるわ(´・ω・`)
マイケルさんの見た目も格好いいです💕
コンボつなぎ意識しちゃうと壊滅の危機がありますものね(´’ω’) 竜巻連チャンきたらガク(´’ω’`)ガク
それはそうと今日はマルチ重いのですか? (´’ω’)ヒエー
竜王やってるだけあるね😄
通信中になる事が多いですね ネットワークのせいかサーバーのせいか分かりませんが
そうか! すみませんコンボばっかり気にしてました😨<じえっの意味がわかりました😓<キヲツケマス あと、反応が遅れるのかアイテムが重なるのも申し訳ないです😩<スコシマッテハイルンデスガ💦
ちゃんとわかってるわーって思っていたわ(´・ω・`)
スキルの無駄打ちには心底困らされてますので(;ω;*) 心の歪んでる私には言葉責めにも聞こえますが、会長に誉められたからそれでOK(`’ω’)✨
勝てばいいのよ勝てば(`’ω’)✨
星ドラではスキルを先行入力するメリットはほとんどないわ(´・ω・`) 逆にギリギリまで引っ張って選択を遅らせるほうが有利なことが多いわ(´・ω・`)
なるほど コンボしなければと焦ってしまいがちなので勉強になります
焦らず落ち着けば事故らないと言う事ですかね😣 どうも周りの情報を鵜呑みにしてしまいがちで、コンボ繋げば早いとか見るとつい…。 臨機応変に動けるよう、修行に励みます❗
てっきり私のことをおばさんだと表現しているのかと思ったわ〜 まぁおばさんなんだけどね(^^; 多分名無しのおじさまと同年代w
エグチキの右のやつも、コンボしすぎて2ゲージ跨いじゃうと、痛恨の3撃が2回飛んでくるからねー😅
ミーコさんこんばんはー🙋 そんな失礼な絵文字は使いませんよ(о´∀`о)<トシカンケイナシ
そんなことしませんよ(´’ω’)ヒエー ミーアさんは🐱です
みなさまこんばんわ♪ ついつい自分もコンボ優先でやってしまいます(^^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪