スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドワチャ頭でクリア済みだが、ルビ頭の方がええん感じなのか?ちょっと理解できないが
星ドラの仕事頑張って
ドワチャがあればドワチャの方がいいに決まっている 毎ターンCTチャージやブレス強はルビス兜にはないからな あくまでドワチャない人の代替品
どう読んだらそうなる笑 ドワチャの方が適正だから、ドワチャを持ってるのにクリア出来ないやつが、代用装備でクリアした人を妬んでるって話だろ
装備あるのにクリア出来ない雑魚が、装備無くてもクリア出来る強者を妬んでるって意味ね
そうは見えなかったから聞いたんだけど 強者というのも疑問で装備がなくてクリアしてるなら寄生じゃないの?
みなさん、攻略板に移動お願いします
だよね。ルビおススメしちゃうとマルチでは勘違いしてルビスで来ると思うけど。
スレタイすら読めないのか…
スレタイもだけどエイトは思い込みが激しい人が多いよね ドワチャなければって読めない人が多すぎw
このスレは賛否両論あるけど久しぶりの神スレだね
この件に関してはアンチやアラシの負け
うるせーぞ、ちょむすけ
うるせーぞ、ちょむすけ
(o^∀^)ノ 「否」のほうの人は、アラすんじゃなくて 代替の別案をだすと、もっといいスレになると思うな
反論がドワチャ持ってないの?だからね あきれちゃうわ
私はルビスはドワチャッカの代用と言うよりもセラフィムの代用だと思いますけどね
ここのスレどうでもいい。 とにかくCを相手にするなよ。無駄口叩けるから実はアンチ大好きだからな。
どうでもいいなら書き込まなければいいのに 上げてる時点であなたのまけー
ここのスレ主は嘘をついていたので攻略板に移動しましょう
それで試して全くクリアできなかったの? 嘘って何が?具体的によろしく。 クリア例あるみたいだから気になるんだけど。
勝ち負けとか餓鬼みたいだなw
このスレを読み返してください。
いや、書いたらいいやん
アンチやアラシはもうここには書き込まない方がいいよ 見ていて痛い、かわいそうになる 逆に未クリアの人は装備や立ち回りを色々質問すれば良いと思います よろしくお願いします
スレ主さん?
見ていてかわいそうになるって書いてあるやん ほっといてあげたら? ヒントを得て行ける人は自鍵で行くやろうし。
動画で出せない時点でボツだろ やった人もおススメしない言うてるし ばか?
別にそれなら攻略板でいいやんw
うるせーぞ、ちょむすけ
ルビ頭ホストの部屋増えましたね 良きかな良きかな
可哀想に
うるさい 消えろ
ここはスレ主が嘘ついたから荒れた
可哀想ww
うるせーぞ、ちょむすけ
さっきの海賊ホストの方はぐでしたね 海賊ではぐなら職業スキルの窮地に取らないとダメですよ ポイントないならルビ兜でお願います (⁎⁍̴̆ω⁍̴̆⁎)
ありがとうございます
ルビスじゃなくていいから海賊なら職業スキルの窮地に取らないとダメですよ ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
スレ主さん?
秋刀魚は塩焼きしないならブツ切りで生姜煮がいいよ
面白いないんだよ雑魚 (⁎⁍̴̆д⁍̴̆⁎)ヤレヤレダゼ
なるほどそのスキルを取ってないからはぐだとオルゴでグダるんですね
日本語でヨロ
窮地は取らなくても大丈夫です ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
窮地にとってから再挑戦します ありがとうございます😊
神さんま強いからあなたには無理ですよ ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
ちょむすけさん?なりすましだよね? そんな事言う人じゃないような気がするんだけど。。
なりすましですね ヾ(•̑д•̑ ๑ )ネェネェ
良かったぁ。 安心しました!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか代替ではぐかぶとが多いけどルビスかぶとの方がいいよ