スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
装備ない奴が連れてってもらえないから連れてってもらうために自演を繰り返す、、、、 適正装備で来ような笑笑
自分が弱くてマルチに参加できないから嫌なんだろ 俺が行けないのに盛り上がってんじゃねーよ的な
でもさ、雑板にいるくらいだから実際はそこそこは強いんじゃないの?自分だってそんな強くないけど協力して勝てたら嬉しいし楽しいのにな。
雑談民なんていろいろだよ バトはすぐ死ぬから育ててないいらないとかいう初心者ぽいのもいるし 昔はもっと和気あいあいやってたけどねマルチ 自分も弱いときしんりゅう自信ないって言ったら強い人来て一瞬で終わったの覚えてる
と、スレチですね失礼
論点ずらすな 攻略スレ立てちゃいけない理由になってないだろ
これ攻略スレなんか?
何でゲスト前提なん? ホストやグルもあるんやで
神秋刀魚の代替装備検討スレじゃないの?
嘘はよくない。嘘つきは癖だから常に嘘しかつかないよね。
それを言うなら寄生という手もあるだろw
ん?論点ずらしてないよ。 スレ主が攻略板はマウント合戦してるって言ってたけど、スレ主は実際は攻略板見てないって言ってたから、見てないのにマウント合戦してるとか嘘つくなって言っただけだよ。
嘘というよりはゲームはマウントの取り合いで優越感に浸りたいだけ
それを論点ずらしてるって言うんだよ
大変。雑板が過疎ってるからこっちに人きたね。
ルビス勧めてる時点で終わってんな。 だから勝てないんだよ
それは最近の事じゃないよ。
スレ主がこのスレを建てた理由は「攻略板がマウント合戦になってるから」って言ってました。 だけど、実際はスレ主は攻略板を見てないのに勝手にマウント合戦してると嘘ついていた。 このスレを建てた理由の根底が完全に覆されてますので論点ずれてないですよ。
じゃあ何がおすすめか書いたら? まさかドワチャッカとか言わないよね?
ドワチャッカ持ってねえのかよお前らw 今はゲストだろうがホストだろうがスタミナ1なんだからどちらも同じだぞ。 助けてくれというなら理解できるがお前らのように装備敷居下げようとする奴がいるからこれを見たバカが鵜呑みにしてマルチに来るんだよ。 今頃クリアできない時点ヤバイ奴らだぞ
この人はガチガチテンプレ装備でしか魔王できない人だね
一理ある
さあ、みなさん攻略板へ移動しましょう。 スレ主が攻略板はマウント合戦してるって言ってるのは完全な嘘ですので移動しましょう。
さあ、みなさん攻略板へ移動しましょう。 スレ主が攻略板はマウント合戦してるって言ってるのは完全な嘘ですので移動しましょう。
言いたい事も分からんでは無いがスレチだな 課金してガチ装備でクリアしたい人もいれば、無課金で手持ちの装備で工夫してクリアしたい人もいる ここは後者のスレなので前者のあなたはお呼びじゃない
しつこい 煽り耐性無いなら掲示板くるな
テンプレの前にブレス強CTチャージを使わない理由はないからな お前が一番テンプレにこだわってそうで怖いわ
え?煽り耐性とかじゃなく、スレ主が嘘ついてるって言ってるだけですよ。
結局はぐ兜より、ルビス兜の方がよいとされている理由が分からなかった。
課金とか関係ないぞ。無課金だってドワチャッカぐらい引いてるよ。無駄にジェム使ってるんじゃない?それか強い装備の判断がつかないのか?
スレ主が言ってたこのスレを作った理由は完全な嘘だったんですが、その理由が根底からくつがえされたのだから攻略板に移動するのが筋だと思いますが。
理由は簡単スレ主がハグ頭を持ってないだけ
はぐ兜だと2回目のあがらうまでにマラーが貯まらないから雫を使う必要があるがルビスならCTチャージがあるからマラーが間に合う
いや、ドワチャの代用品はどれかの話をしているし、スレタイもそうだよ
スレ主さん、スレ廃棄お願いします。 スレ主さんのこのスレを作った理由が完全な嘘だったのでこのスレの存在意義が完全に無くなりました。
プレミアム引けない無課金じゃ無理 ドワチャッカ兜持ってるのなんて無課金の10%位でしょ
というかこっちのほうがマウント合戦になってるやんw
マウンテンゴリラはほっとけ ウホウホ言いたいだけだから
そうなんだ。俺、無課金だけど3人分ある
スレ主さん出てきて〜 嘘ついたことに対しての釈明会見開いてください
当然ですよwスレ主さんの要望なので🤞
雫使えばいいじゃん。そのあとずっと楽になるんだし。 雫節約と要所の回復だけなら、はぐ兜のが難易度下がるんじゃないかな。
スレ主さん、攻略板へ移動お願いします。
ラッキーボーイ
お前だけ行けよ。
こういう時にこそ、ルビ冠クリア動画記録だろ 明らかな結果を表記出来ないなら 嘘情報だと解釈されてもしょうがない バカだねぇwwちょむすけは
開幕2本使うとエロギアスでじり貧になりやすい はぐ兜だとそうなる事が多かった
スレ主さんなぜ嘘をついたんですか?
あ、ちょむすけの嘘の情報はルビ兜かw ちょむすけは ドワ頭あったもんな もともとがバカなんだから 適正装備でクリアするんだよ?分かるかな? 使わないと意味ないよ! www
せっかくの良スレだったのに荒らしに目をつけられたな 残念 |)彡サッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか代替ではぐかぶとが多いけどルビスかぶとの方がいいよ