スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1930有名なとかち思った(笑) ( ˙▿˙ ) サムライ氏のリアフレに比べれば全然強いですw 感謝感謝です!!
あっ?サムライさーん。ゾーマオウ。リーダーボーナスで防御玉もらえましたよ! スパがおいしくいただきました。
えっ!? 装備みてなかった(笑)
スパさんマジでフレンド申請もしてくれたのですか?😱 何も知らないド素人なんですが…😅(笑) ありがとーございます🙇
はーーーーっ???? (°ㅂ°҂) 許せん(笑)
それにしてもゾーマオウでの4Pさんへのメラガイアー乱れ打ちはなんだったんだろう(。-∀-)
それでは今日も突然のお邪魔失礼しました😄 また遊んで下さい♪
今見たら登録してもらったようです😁良かったら今度スレにも遊びに来てくださいとお伝えくださいまし。
それで助かりました(笑) 私は耐性無視で乱入してましたので😁 でも集中メラガイアーは笑いましたね("⌒∇⌒")
やっぱジャスティスさん来てくれると何かが違いますなー運気が上がるとゆーか。
自分もフレンドなってもらっちゃいました(笑) (´^∀^`) 時間大丈夫やら何かいきますか?
はーい。またよろしくお願いします(о´∀`о)
魔王はゾーマとテスピサロしか倒してない貧弱者ですので(笑) スレにきたら迷惑かけます😱 でもありがとーございました😚
美人パワーですよ。 ( ˙▿˙ ) ちょい美人パワー♪
やってないだけでしょ(笑)
自分もそう思いました😅 サムライさんのリア友も強そう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょい美人パワー(≧▽≦)カックいい♪♪♪ 向こうのスレ覗きに行ったら私を待っててくれてたみたいでした😱 すでに出発した後でしたが…😓 浮気してたと告白してきました(笑)
バトマスでベホイミふりまいてますwww 現在レベあげ中(笑)
だって…😓唯一の武器の天空剣が凸れてないんですもん(笑) 魔王なんかいけないっす🙅
浮気を告白したとなると重罪ですな(笑) (´^∀^`) なら何かいきません?
浮気www
幻は? •́ω•̀)?
自分にもそーゆー時ありましたwww
何処でもお供します😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サムライ氏も2年前は、そんな感じ(笑)
ジャスティスさんのフレさんは? 行きたいのある感じです? ( ˙▿˙ )
あー!ジャスティスさん!!! 950、、、
あれっ?975でしたっけ?次スレ立てるの。
いや、次スレはスパさん(笑)
へっ😓えー😱 まさかのスレ踏み??? 駄目ですよ~😵無知です~😵
スパさんがやってくれますよ(笑)
ちょっと眠気が。スレ立ての勉強しときます! とゆー事で今日は落ちますね。
はーいヽ(*´▽)ノ♪ ありがとーございました😄 お休みなさい💤
サムライさんまだ大丈夫なら夜行にゴーです😄
なにーっ(笑)!? ( ˙▿˙ ) 了解でーす。 ありがとうございました!! おやすみなさい☆
私、昔天空剣2凸で次元やヴェルザー行ってたからその子も大丈夫だよ! あ、ジャスさんに浮気されたジンオウです
美人さんには困った顔は似合わない!この男スパやりますぜ!
つばさちゃんがラプソーン立ててくれてるみたいなので行きましょう🎵
あ、貴方は!!新しいジャスさんの浮気相手っ!(°Д°) メラガイアー!🔥🔥🔥 一人テンション高いジンオウでした。
いや、全然大丈夫じゃないっす。 ( ˙▿˙ ) あっ。 浮気相手のサムライです。
え? 浮気相手は、スパさん?www たかスさん激怒。 アーメン。
よかと? ゆきます(笑)
アーメンwww
リアルにアーメンになりそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
8杯目作っておきました。 ゆったりまったりと飲み干しましょう。
いい加減に寝よう。まともにたかスの顔見れない(。-∀-)
(笑)(笑) おやすみなさい~。 (。´-д-)。o○Zzz
とりあえずイベントはひと通りクリアしたんで、鍵集め頑張ろう!
少し上げマン
今では名無し荒らしだなあと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪