スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もかぶった(笑)
レオダーマいいっすね(^ω^)
便乗させてくださーい♪😄
ここのスレの人たちは皆超美女!これでいいかい??(°Д°) サムライさんは.....wwwww
完熟フィーバーですww レオダーマいきましょう!! みかわしで遊びます(笑)
とりあえず自分が貼ります。 1930♪♪
残念、復帰は無理かな~、ブランクありすぎて今はスライムをやっとこさ倒せる程度だわ👵ゼーゼー💨
ほんじゃ立てときます。俺とサムライさん揃うといつもふざけてばかりなので棺桶行っても怒らないでね💓
取り消し。行きます!
こちらで一言。 アスさん、今度ゆっくり話そうね😊 お体に気を付けて、たまにスレに来てくれると嬉しいけど、気が向いたらで良いから(^^)vではまた~
レオダーマお疲れ様でした~♪(*´∀`) きりたんぽは流行りですか?(笑) 爆笑してしまいましたヾ(≧∀≦*)ノ〃
サムさん、ジャスさん、スパさんありがとうございました(^ω^) 自分ダーマ鍵持ってなくてすいません(>人<;)
お疲れ様でした。楽しかったー(о´∀`о) きりたんぽは流行りです!
きりたんぽ万歳っwww いや~楽しかった♪ レオダーマ56本あります(笑) 行きたい時は、いつでも言ってくださーいっ!! ( ˙▿˙ )
俺まだ四十本以上持ってるのでまた気分転換兼雫活で行きましょう(о´∀`о)
確かに、きりたんぽ流行りすぎて自分なくなっちゃいました笑
スゲェー!!! チケット仮面「よろしく」
秋田鍵なら900本以上持ってますよ。次はもつ鍋かな?
秋田鍵900本の男を知っちょるwww きりたんぽ万歳(笑)
あっ。 かぶったwww
きりたんぽの鍵はスパさんが何百とか持ってるんですよね?😄 安心して使おう(笑) ちなみに私のとこは“どろめ”なのですが御入り用の際は言ってくださーい♪
みんないっぱい持ってますね、いいなぁ〜(^ω^)
どろめにしようかしら? 失礼ながらどろめって初めて知ったのですがどんな感じなのでしょうか?秋田の地酒に合いそうですかね?
私もまたかぶった😱
青森鍵も200本以上持ってますから気兼ねなく言って下さい。青森はたかスの実家あるからよく行くんスよ。
【どろめ】 響きが酒に合うw うんうん。
多分バッチリ😃✌合うと思います♪🙆 私はちょー苦手ですけどね…😅 お魚丸ごとゲテモの世界🌏( ̄▽ ̄;)
やばいっ。 飲みたくなってきたww (ノд<。`)
それではお先に失礼しゃす! 今日は凄く賑やかでしたね(^ω^) 楽しかったどす😃 お休みなさい(-_-)zzz
ですね♪ 今日は、ここらへんで解散~。 ( ˙▿˙ ) 皆様!!楽しゅうございました。 また遊びましょー!! おやすみなさ~いっ☆
ネットで注文できたらしときます。なんか食いたくなってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ここで独り言を。ゲームに出てくるきりたんぽはみそつけたんぽと言って多分みなさんが想像しているきりたんぽ鍋の物とはまったくの別物です。画像はとある日の晩酌。割引シールにツッコミは厳禁。
今日は乱入したうえに長居してしまって…😅 ありがとーございました😄 ストーリーがまだまだなのでやってきまーす(´Д`) また遊んで下さい♪
あっ。 アスベルさん!! わたしゃ代理ですからね、代理っ♪ (*-∀-*)
ではおやすみなさーい(о´∀`о) 明日も早いんだった(。-∀-)
今日は楽しかったです(о´∀`о)また遊んでください!
ホンマもんや~( ☆∀☆) 割引シール言われねば気がつかなかった(笑)
女子やなっww ( ˙▿˙ )
皆さんお疲れ様でした~♪😄 お休みなさいです💤
ジャスティスさん、ストーリーがんばって~♪ スパさん、おやすみ~☆
ジンオウさんこんにちは(^ω^) 今日もまたゾーマオウで会っちゃいましたね(笑) なかなか雫が出ねー😭
あのときは有難う御座います😆 見つけたので飛び込んじゃいました😅
自分も適当にやっててすいません😅 昼飯食いながらやってたもんで😋 飛び込み大歓迎!いつでも歓迎しますよ(*≧∀≦*)
お疲れ様です~。 自分も長老パーティ発見したら飛び込も~(笑) ( ˙▿˙ ) ゾーマならいける!!
乙です! ゾーマ以外も貼ってますよ〜(^ω^) 今日はオルゴ久々に行ってみました(ギガ伝) 魔王もそろそろクリアせねば💦
ゾーマ部屋なかなかない件ww 張り込み損♪ オルゴは、なかなか気持ち悪いですよね~。 プラス面倒な部類!! (๑˘・з・˘)
皆様こんばんは😊お疲れ様ですm(__)m サムライさん皆様、唐突ですが、夜行で人数溢れたときに、夜会に誘導してきてこちらで一緒に遊んでも宜しいでしょうか?? あ、当然、夜会のメンバー優先で。こっちの状況見て判断します。 ご検討のほど宜しくお願いしますm(__)m
真面目な文章書いたからドキドキしちゃった(〃∇〃)
こんばんは。 検討もなにも、これまでも夜行スレからちょこちょこ遊びにきてくれてたじゃないですか~(笑) その頻度が増えるかもっち事でしょ~?? そのほうがスパさん・ハルさんも喜ぶち思います。 ( ˙▿˙ ) 一緒に遊びましょ~よ♪ てか、コラボスレっしょwww 宜しくお願いします。 m(__)m
こんばんは😃 今起きた❗今起きた❗😱😱😱 ちょっとうたた寝のつもりが~😵夜中…😓
夜行スレ覗いたら魔王の出発準備してたのでお邪魔かと思ってこちらに来ました😅 昨夜寝ないで遊んだのでこんな事に~😱
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪