スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずバフを切らさないように行くだけですね! たぶん(笑)
ゾーマの呪いw
おっかね〜笑
賢者とかで行っても面白そうでしたね
怖いすぎる((((;゜Д゜))) 私ってばポコポコ死んですみません😖 何が足りないのでしょう😅炎耐性ですかね…😓 私には100年早かった😱
ロニーさん・スパさん!! 天空秋刀魚は、お勉強が必要ですww
いろいろ試してみるのもいいですね(^ω^)
長老さん鍵とスタミナありがとーございました😄 フレンド申請もしたいのでゾーマ立てますが行ってくれますか? サムライさん、ジンオウさん行けますか?😄
準備して乗り込みます♪ ( ˙▿˙ ) スパさん、まだ酔い潰れんでね。
おお〜行きます! あまりのおっかなさにフレ申請忘れてたw
立てますね~♪(*´∀`)
へっぽこスパで行きます(⌒-⌒; )
まだ大丈夫ですwww 今日は夜桜で飲みまくろうとしていたのですが肝心の桜がまだつぼみなので適当なところで切り上げて来ました(。-∀-)
ジャスさん鍵出してもらってありがとうございました! みんなのスタンプのかぶりの多さについ笑いが🤣
ゾーマご馳走様でした。 ( ˙▿˙ ) 感謝感謝っ。
スパさんおばんです!
うん、かぶりまくりwww
皆さんお疲れ様でした😄 久しぶりのゾーマのメラガイアーが…😅 あれが怖くてルビ盾で行ってもうた(笑)
お疲れ様でした~(^.^)(-.-)(__)
スパさんおばんです~♪😄 スパさんとこは桜まだ蕾なんですか😲😲😲 私のとこは散ってしまってもう何もないです(笑)
ビビって王者ズボンww (´*−∀−)
夜行スレでりゅうおうの討伐依頼が入ってるよ~
長老さんフレンドありがとーございました😚 これからも宜しくお願いします😄
長老さん。おばんです(о´∀`о)
ん? なにやら竜王の討伐依頼げな~♪ ( ˙▿˙ )
こちらこそありがとうございます! よろしくお願いしま〜す(=゚ω゚)ノ
あっ。 夜行列車のほうやったw
同じ日本なのにやはり南と北では違いますな。こっちではやっと建物の影などにしぶとく残っていた雪が消えたところです。
通りすがりの美女はアスさんしかいない😆 アスさんお久しぶりです~♪ 体調は良いですか?嬉しい(*´▽`*)
雪っwww ( ˙◊˙ )
あっ?アスベルさんだーおばんです。
ジャスティンおひさ~🎶 元気にスラムダンクやってる? 私はまったり🍵ゆっくりしてるよ😁
雪、雪、雪~~~😱😱😱 こっちは今日も夏のようでした❗ ちなみにもう昼間半袖着てました😓
ん? こんばんは!長老です、はじめまして(^ω^)
おばんです~(*´∀`)♪ いくら寝ても眠たくて眠たくて😪💤💤 スレも久々にみたら新メンバーもいらっしゃってよかよか🤣
ひぇっ!? アスベルさん!! 美女やったとか~。 お久しぶりです♪
長老さん、初めまして😊 長期休眠中のアスベルですm(__)m
ちなみに河川敷が雪捨て場になってるんですがそっちの方はまだしぶとく残ってますよwww完璧に消えるのは5月。これぞ雪国! あとゴールデンウィークまではスキーも楽しめますよ。スキー場はなかなか雪消えないので。日曜日滑って来る予定っス(。-∀-)
サムちんは相変わらず(*´∀`) しっかり主に成長して母さんは嬉しいわ😢
星ドラ🔰の長老です、宜しくお願いしま〜すm(._.)m
半袖!?スゴイ!こっちじゃ考えられない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただの店番でございます(笑) 今日は、何があったとか……静かじゃないですw
サムライさん面白過ぎ~(笑) 美女やったとか~って😂 私も自称ちょい美女ですけどwww
わたしゃ、70オーバーにモテますw ( ¯q¯ )
美女自慢だったらうちの嫁(たかス)もなかなか。秋田美人とゆーやつです。(出身は青森だけど) せっかくだから何か行きますか?俺、適当に、貼りますよ。
夜行列車で竜王討伐いくみたいです~!! ( ˙▿˙ ) スパさん・長老様・ジャスティスさん!! ラストに何かいきません?
あっ、かぶった(笑) 自分も何か貼らせてください~。
何行きますかー?
レオダーマでも行きますか!
なんと😲かなりの渋好みですか?(笑) 通りすがりの美女は竜王討伐チームで復活するもようですよ😄 今日はワイワイで楽しいですね💃 こちらもスパさんきたので何か行きますか?😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪