スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー1番乗り(о´∀`о)実ははじめて。
サムライさん。いつもありがとう😊
7杯目も時間をかけて飲み切りましょうw ( ˙▿˙ )
魔王やしっwww
お疲れ様でした。楽しかったっスね〜
スミマセン🙇 道具もちゃんとしたの持ってなかったです。
やっぱり魔王でしたよね、装備適当にしてましたすみません😰
超級やとおもっとった。😭ゆるして!!!!🙏💦💦
完全に騙されたww 反則よ、スパさん!!あれは、反則よ(笑)
テンカー魔王鍵だけはいっぱいあるので大丈夫です。田舎で良かった(´・ω・)
田舎やけど1本しか持ってない件。
確かにwwwしかも俺が真っ先に棺桶行きwww
超級もまだやってなかったので出来て良かったですら有難うございます! 魔王もちょっとだけ分かりました😅
今日はありがとうございましたm(__)m 久々にジンオウさんとラクスさんと遊べて楽しかったです。では酔い潰れ落ちします(=´∀`)
超級は、ゴリ押しでOKでしたね~♪ ( ˙▿˙ ) 魔王は~………全然わからんww
やっぱり(笑)!! 今日もありがと~♪ 今度ちゃんと魔王行きましょ~!! ( ˙▿˙ ) おやすみなさい☆
楽しかったです!😆 スパさんお疲れさまでしたm(__)mまた宜しくお願いします🙇⤵
スパさん・ジンオウさん・Lacusさん!! ありがとうございました♪ m(__)m また遊んでくださいね~。
こちらこそ有難うございました! テンカーはあまり鍵ありませんが今度は何かの鍵出しますので、またお願いします😄
やった♪ よろしくお願いします。 ( ˙▿˙ )
おはようございます。 飲み過ぎたごた~… 気分わりぃ~…… (ノд<。`) 23時 マスドラ!! よろしくお願いします♪ ( ˙▿˙ )
おはよーごぉぜぇます。 早くも酔拳準備中とはやる気満々ですな(o^^o) 今日の23時時頃よろしくお願いします(о´∀`о)
準備中ってか酔拳継続中w マスドラがんばろ~!! ( ˙▿˙ )
サムさんごめんね(T-T) モチベーション上がらなくて💦 てか、スパさん復活😊 みんなとは楽しく遊びたいけど正直完全に星ドラ冷めてます(^o^;) また気が変わるかもしれないけどね😉 まあしばらくは産まれてくる子に集中します♪ 失礼しました💦
うおっ!!( ˙◊˙ ) お久しぶりです~♪ 切なさ漂う酒場にしてしまってすみません。 潰しちゃっても許してくださいねww m(__)m 産まれてくる子に集中!! 賛成っ♪♪
お久しぶりです! いつの間にか復活してしれっとやっているスパです(^_^;) 俺の中での英雄は今でもあなたですよ。 たまに酒場にも顔出してくださいましm(__)m たかス「お互い母子共に健康でいましょう😁」
ジンオウ、ピットイン完了。
こんばんは~♪ ( ˙▿˙ )
準備完了でございます。 また声かけてくださいねm(__)m
輝石しながらスパさんを待っちょきまーす。 (´^∀^`)
おばんです。よろしくお願いしますm(__)m
おばんです。よろしくお願いしますアニキm(__)m
天空海賊。たた歌、ピオリム積みで挑んでみます。復活wwwしてからガチ魔王やるのは初めてですが頑張ります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~♪ 弓で行ってみまーす!! (ง •̀_•́)ง
石・雫・葉・めざめで行きます!! ( ˙▿˙ )
回復、雫、葉っぱ、石でいきます マホトーン積みますね
石、雫、葉、癒し薬で行ってみます(´・ω・)
あと一人はどうしますか?
1111考えてましたが夜行スレの人達来てくれますかね?
野良は、居ないですかね~? (´゚д゚`)
夜行に呼び掛けてみました。10分程待って反応なかったら野良で待ちます?? 全てはスパ様に任せまするm(__)m
うん、スパさんに任せるよ~♪ ( ˙▿˙ )
23時15分までまって反応なかったら1111に行きます。
かしこまり~です♪
( ̄▽ ̄)ゞ
急なお誘いでしたね、、、 そろそろ行きます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
了解です♪
承知っ。
スパさんスミマセン。 また鍵を集めときます。
激しい雄叫びがかなり多かった(>_<")悔しい。
ごめんなさい。 m(__)m 悔し~………。
いやー負けたけど楽しかったっスねー やっぱり魔王級は興奮します!
確かにっ!! ( ˙▿˙ ) ドキドキしてよかねぇ(笑) わたくし補助むいてないww
興奮しててなかなか寝れないと思いますが寝酒して寝ます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
皆さま、こんばんは☺ おっ❗魔王級に行ってたんですね😆 お帰りなさいまし〜🙌 お疲れさまでした🍵
みなさん、神様の登場です笑笑 まるさん~~😭
こんばんは~♪ チラ見が遅いっ!!www ( ˙▿˙ )
そして逃げ足が速いwww
今日もありがとうございました♪ ( ˙▿˙ ) また遊んでくださ~い。
スパさん、ありがとー🤣 たかスさんもお元気みたいで🎵 ちなみに英雄だなんて恐縮しまくり~😵 もともと得意分野じゃないしかなり錆び付いてると思います~(T-T)
俺達の中ではいつまでも英雄ですよ。 英雄の復帰戦はマスド、、、いや、たまには顔出してくださいね。気分転換も必要だと思いますので(o^^o)
サムライさんいるかな?(´・ω・)
こんばんは~♪ 輝石集めがんばりよったーっ!! ( ´ཫ`)
おばんです〜 グラ終わりましたか?二回程たてれますが?
グラは、集めた~!! スパさんは?まだ? まだなら3回 たてれるよー? ( ˙▿˙ )
5回だと長すぎるから一回ずつやりますか?
スパさんありがとー🤣 魔王は無理ッス😢 全く自信ないッス(^o^;)
そーやねww ならたてまーす。 ( ˙▿˙ )
フローラ「ついていきますわ」
お疲れ様でした。最後のテンカー面白かったっスね〜www
おっ!! アスベルさんやっ♪ スパさん、またやったねww グラ→グラ→テンカー………おかしいやろww (´*−∀−)
3Pのゲスト様もきりたんぽ揃えてくれたしwww わろた~!! 楽しかったです~(笑)
鍵だけは無駄にあるんです(о´∀`о) やっぱ秋田は田舎www誰も出ていかない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾癒やし薬あると便利だと思って、、 怒らないで〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いやいや、楽しませてもらったばいっww ( ˙▿˙ ) 超級は、適当でよかけん楽しいw
良かった(о´∀`о) 昨日興奮しててなかなか寝れなくて今日はもう眠いからもう寝ます(^_^;) またよろしくお願いします(=´∀`)
マスドラ効果w うん、また遊ぼ~!! 次は、アスベルさんも捕まえちょって~(笑) ( ˙▿˙ ) おやすみなさい☆
またいつの日か。英雄の帰還!お待ちしておりますぞ(*´-`)
サムライさん、サムライさん応答せよ(;A´▽`A) 今うちでファラオ討伐隊組んでるから参加しない?? 火力3ヒーラー1で、私、ロッティーさん、Lacusさんです😆
サムライさん居ない~~❔❔はよミルク出してぇ~~😭
こんばんは~。 1人で飲んでましたww ファラオ(#゚Д゚)!! 行ってもよかとです?
き、きたぁーーーーーーーーーーー!!!!
ぅうおおぉーーーっ!!
よかよかよかよ!! 今日は新フレさんも来てくださってうちのスレは超絶好調です😂 とにかく乗り込みだぁ~~♪
すげぇ!!( ˙◊˙ ) もう新メンバー!! よかろ~♪ 乗車しますw
お久しぶりです(^_^;)サムライさん今日の夜時間合ったらマスドラ行けますか?
おぉ~♪ 久しぶり~っ!! スパさんが来ないと暇で暇でww 今日はね、ジンオウさんがたてた【じげんりゅう討伐】ってスレでオルゴ魔王に行くごつなっちょると。 今日は、マスドラ無理かもしれん(ノд`)。 23時くらい??
了解です。オルゴっスか(´・ω・)俺が挑戦できるのはいつになるのやら(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 奮戦を期待します。ファイトっス(`・ω・´)
ごめんね↓。 オルゴクリア出来たら、この静かな酒場でシャキッと店番するけんね~www 行けそうな魔王からゆたっと遊びましょ~や♪ ( ˙▿˙ )
一発クリアしましょうね👍 では🏃🏃🏃
タイヘンだ〜サムライさん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾さっき練習がてら11部屋で立てたらクリアーしてしまいました。久々の酔拳炸裂!これでもう思い残す事は、、、いや、(ヘルバオム)に切り替えて行く。
陰ながら健闘を祈っております!
おぉ!! 名前が渋いww がんばりましょー!! (ง •̀_•́)ง
おぉぉ~( ˙◊˙ )!! よかったねーーーっ♪♪ ん?? 酔拳??? 飲んどると???ww ヘルバオム嫌い(笑) 次にスパさんが去る時は、サムライも去りますw ( ˙▿˙ )
今日は午前で仕事終わったのでかる〜く飲んでますよ〜 行けそうなのヘルバオム位wwwあと鍵あるのはルジュラド、天空秋刀魚、狭間、ドルマゲス、ファラオ、モーモン。当分行けそうにないwww 今まで通りゆったり行きます。
そ~なんや♪ (´^∀^`) うんうん、行けそうな魔王からゆったりと!! やねっ♪ とりあえず次は、ヘルバオムね。
サムライさーん。無番野良で仲良くなった人いて、今はマスドラ板でやり取りしてる人いるんだけどこのスレに誘っても良いかしら?
おぉ!! どーぞどーぞ(笑) (´^∀^`)
了解(*´∀`)♪
スパさんおめでとう🎁🎵やったね!!😂 次は植物怪物か~(*´-`)ファイトです✊‼🔥
ありがとうございます😊 悲願だったマスドラ討伐。燃え尽き症候群にならないようにこれからも細々と頑張ります。
ハルさん来てくれるかな〜ドキドキ💓
とりあえずよろしくお願いします(^o^) まだまだひよっこ冒険者なのでお手柔らかにお願いしますね笑
こんばんは~。初めまして♪ ( ˙▿˙ ) スパさんのマスドラ討伐に協力していただきありがとうございました。 地味~に遊んでますので、宜しくお願いします(笑) ハルさんでよかとです??•́ω•̀)?
ハルです! 皆さんよろしくお願いします(^o^)
掲示板に慣れてないのですいません(⌒-⌒; ) 返信遅くなるかもしれないですが、悪しからず笑
斬新なネーミングセンスをお持ちのようでww こちらこそ宜しくお願いします。 ( ˙▿˙ ) 今、時間大丈夫です?
ちょっとなら大丈夫ですよ〜
フレンド登録を!!と思いましたが……。 スパさん居る時がよかですか?
今でもよかですよー
何か適当なの貼りますね~。 宜しくお願いします♪ 1930で待ちま~す。 ( ˙▿˙ )
了解です(^o^)
サムライAさんありがとうございました!
マルチ感謝っ。 フレンド増えた~ww これから宜しくお願いします♪ (ง •̀_•́)ง
こちらこそ、宜しくお願いしま〜す(・Д・)
ちょいと気持ち悪いオルゴ様と戯れてきまーすw ≡⊂( ^-^)⊃
頑張って!٩( 'ω' )و 自分は朝が早いので、堕ちます(_ _).。o○
がんばりまっす。 (ง •̀_•́)ง おやすみなさ~い!!
やったーハルさん来てるー(о´∀`о) マスドラがんばりましょう! では俺も明日早いのでもう酔い潰れ落ちします(=´∀`)サムライさんもオルゴガンバって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
気持ち悪い奴やっつけたーーっ♪ ( ˙▿˙ ) って、ん?んん? 【マスドラがんばりましょう!】?? ハルさんと一緒に倒したっちゃないと? あら?•́ω•̀)
バハムート行かへん?
寝させて~w
だめーー笑 冗談です😆お休みなさい🌃✨
オルゴ討伐おめでとうございます!さすが! マスドラ討伐は俺だけです(。-∀-) 月曜日あたり行きませんか?
おはようございます! 改めてスパさん宜しくお願いします(^o^) 自分は大丈夫なので、月曜行きましょう!
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ オルゴ討伐おめでとうございます!流石です! いいなぁ〜
おはようございます。こちらこそよろしくお願いします😁 月曜日がんばりましょう! あとはサムライさんか〜来てくれるかな?
スパさん♪長老っw♪ おはようございます。 わたくし素敵な勘違いをしちょったごた(笑) ハルさん、マスドラ未クリアで天空秋刀魚クリア済み♪ ( ˙◊˙ )(笑) 月曜日の何時くらいです~??
何時からなら大丈夫ですか?
月曜日なら何時でも合わせれると思います~。 ( ˙▿˙ )
了解です( ̄^ ̄)ゞ 20時ぐらいからでオケですか?
オケですw!! ( ˙▿˙ )
宜しくお願いします \( 'ω')/
こちらこそです~♪ (´^∀^`)
月曜日の20時頃ですか?少し遅れるかもしれませんが頑張ります! そーいえばご当地鍵のやつ皆さん制覇しました?俺、昨日やっと全国制覇できました。
うぅ。 スパさん、お疲れ様~♪ はよから飲み過ぎた↓。 全国制覇は、終了してま~す。 ( ˙▿˙ )
おつかれです( ̄Д ̄)ノ 会社の飲みで頭痛〜 自分も全国制覇は終わってま〜す
みんなスゴイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 今、仕事関係の用事で1人で他県に来てるんですけど夜の街さまよってたらいつの間にかこんな時間に(。-∀-)
おはようございます☀ うぉ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ〜遅くまでさまよいましたね笑 スパさん大丈夫だったんでしょうか?
おはようございます。 スパさん、さまよいすぎww ( ˙▿˙ )
おはようございます😃 頭痛い(/ _ ; ) 月曜日は万全の体調で臨みます(´・ω・)
宜しくお願いしますm(._.)m さっき三本目の魔王鍵ゲットしました笑
(笑) スパさん、ごゆるりと。 ハルさん、自分もマスドラ鍵は4本ありま~す♪ (ง •̀_•́)ง お勉強しちょきます!!
おお〜サムライさん流石です! 自分は装備がイマイチですが、出来る限り頑張ります! ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
わたしゃ魔王級実戦経験がペランペランですが、頑張りますww (ง •̀_•́)ง 一緒にドキドキしましょ~(笑)
ドキドキ〜笑 (≧∀≦) 何事も経験ですね〜共に頑張りますかw
えぇえぇ♪ がんばりましょ~ぞw (´*−∀−)
やっと帰宅。と言ってもこれから飲みに行きますが(。-∀-) 明日マスドラ頑張りましょう!俺も4つあるんで最初に立てます!
スパさんお疲れ様ですw 飲みすぎないように笑
おはようございます。 スパさん、飲み過ぎちょらんかな~?(笑) ハルさ~ん!!マスドラですが、職業は何でいきます~? スパさんは、オラオラ営業の海賊よねww (*´艸`*)
おはようございます。 毎日二日酔いのスパです(´・ω・) 天空海賊のたた歌、マホトーン積みで行ってみます。
オラオラ営業www
(*´艸`*) oKでーす。
お疲れ様です(^^) 海賊で天空は持っちょらんので、ハグ剣なんですが、大丈夫ですかね〜? 彗星、アルテマ、アクブレ、ベールorやいばくだき 入れてますT^T(これでギガ伝で行ってた)
お疲れ様です♪ ハグ剣ですか!! 壊した後に後悔MAXな気分になりましたww 弓で準備しちょったけど、ムチ2がよかとかな~。 まぁ、試しに行ってみましょ。 (*´艸`*) ムチでペシペシw 20時前にまた来ますね~♪
ペシペシお願いします笑 どうぐはどうしますか? 葉、石、雫、アモでいいんですかねー?
ですね~!! アモ2人・めざめ2人。 教科書通りいってみましょ~かw ( ˙▿˙ )
はーい٩( 'ω' )و 予習しときます!
渋滞で遅くなるかと思いましたが、無事帰還! 飯と風呂済ませて準備しときます( ̄^ ̄)ゞ
了解(*´∀`)♪ わたくしは酔拳準備中(*´Д`*)
長老、お疲れ様でした。(笑) m(__)m あんまバタバタせんでよかですよ~。
スパさん、こんばんは。 こげな時間にスパさんと星ドラww 変な感じです~(笑) ( ˙▿˙ )
おばんです〜 確かにwwwとりあえず自分が部屋立てときます。あと1人は11部屋でスパスタかまもマス来るまで待ちますか?
スパさん、サムさん、こんばんわ! とりあえず準備オケですよ!
ありがとうございます! はい、それでオケですよ
あざっす♪ スパ鞭が欲しくないです? •́ω•̀) とりあえずスパさんに任せるよww 夜行列車スレもまだ動きがないみたい!!
ホントは夜行の人達に協力して欲しいんですが俺盛大に引退宣言した時あるからなんとなく体裁が悪くて書き込む勇気が出ないんですよ。たまに覗いてはいるのですが(。-∀-)
そんな気にせんでよかでしょ(笑) 1111の猛者の方に協力お願いしちゃいましょうか♪
とりあえずこのよっぱらいが部屋立てときます。
ゆきます(笑) めざめ持ちます~。
ありがとうございま〜す!!! (≧∀≦)
お疲れ様でした(о´∀`о) 長老さんはもしかして初見ノーデスですか?
ルンルン~~♪ ありがとうございました~。 ノーデスぶちかましましたねww
ノーデス嬉しいー! まさに酔拳炸裂!
初見ではないですが、経験あまりないですね
助かります! サムさん、スパさんに感謝ですT^T
そつなんですね。やっぱ天空秋刀魚討伐してるだけあって立ち回り完璧でしたね〜(o^^o) みんなスゴイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
いや~楽しかったですねっ。 スパさん!!ハルさん!! 感謝感謝っ♪ ( ˙▿˙ )
いやいや、ギガ伝行きまくりましたからね笑 それより慎重に行っただけですよw
うん、ハルさんお上手~♪ 天空秋刀魚おしえてくださいっ。 m(__)m
これで魔王級18個目クリア! ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いやいや自分がクリアしたのはその時参加してもらった人たちのおかげですよ! 結構やらかして、スタンプガンガン飛んで来ましたからね笑
楽しかったです〜(o^^o)
スタンプとんできたら、カンダタに謝らせますww 今度、自分もチャレンジしてみよっかな。 ( ˙▿˙ )
こちらこそ、楽しくクリアできて感謝ですよ(^^)
スパさん、ほろ酔いくらいがよかっちゃない?ww (´*−∀−) 頼もしかったですよ。 たかスさんパワーですね♪ サプライズあざっす。
自分はスパパラ編成で行きましたよ! 自分は海賊しか手段がないので(⌒-⌒; )
ルビ扇のスパが来てくれたので何とかなりましたね
やっぱ気付きましたか。 たまにログインだけはしてるみたいですが。 俺も天空秋刀魚の鍵だけは持ってるんですけどね。行くのはいつになるのやら、、、
ルビ扇あるけど無凸www 行くとしたら海賊か、、、(^_^;)
ルビス扇!! 来月完凸……予定(笑) (´*−∀−)
すぐ気付いた~(笑) スパとパラを勉強しちょくね。 ( ˙▿˙ )
そーいえばハルさんヘルバオムクリアーしてます?
まだどす〜
次はヘルバオムにしますか? 俺自身行けそうなのヘルバオムか海王神くらいしか無い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ でも天空秋刀魚も挑戦してみたい(´・ω・)
自分は花粉症なんで、草花は苦手なんよww(笑)
武器がないんですよねT^T
スパさん、ハルさん!! 今日は、ありがとでしーた。 ( ˙▿˙ ) ちと落ちますね♪ ある武器でゆきましょう(笑)
ありがとうございました! 次回はヘルバオムですね!頑張ってみます! 自分も明日の準備の為に落ちますm(._.)m
こんばんは~お疲れ様です。 マスドラ行ってたんですか!おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 長老さんは確か初めましてですよね!挨拶遅れてすみません💦💦 名もない旅人と名乗っていた者です😅宜しくお願いしますm(__)m
ジンオウさん、お疲れ様です♪ こんばんは。 マスドラやっつけましたw 夜行列車、またメンバー増えそうですね♪♪ ( ˙▿˙ )
お疲れ様でした(о´∀`о) 次はヘルバオムですな。
ジンオウさん。おばんです〜 夜行スレもたまに覗いてますよ。たまに乱入させて下さい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お疲れ様でしたアニキ(о´∀`о) ではまた(o^^o) まもマス最高でした(=´∀`)
是非是非いらして下さいな!😊 大歓迎ですよ~!🙋
サムライさんおばんです🙇 スレに書き込み有難う御座いました!!助かります😂😂
ありがと(笑) 次は、ヘルバオムがんばろ~。 (ง •̀_•́)ง
いえいえ~(笑) 最近は、ちょこちょこ覗いております。 ( ˙▿˙ ) タイミングみて出現しやすww
サムライさんまだいるー? 皆来るまで暇だから何かいかない? なんならバハムートお試しでもいいよー🙆
次元竜スレに張り込んでましたww バハムート一緒に行ってくれる感じやったけど、今日はなさそうですなっ(笑) (ヽ´ω`)
んーー多分(>_<") しょうがないから私が行ってあげるよ笑
取り敢えずスパパラ魔海か賢者編成どっちがいい? お好きな方をどうぞ😆👍➰
初見やしドキドキやし…… スレメンでゆきたい(笑) ( ˙▿˙ )
話が進んでる(笑) へっぽこパラ希望www
そしたら、私、サムライさん、ジャスさん辺りでいきましょー♪
おぉぉ!! ジャスティスさん♪ ( ˙▿˙ ) のったっ!!
もう少ししたら多分乗り込んできてくれる! あたしゃー海賊で準備しますわ!
承知!! カンニングしてきますw (ง •̀_•́)ง
こんばんはです😄 とっても装備無いので即死コースだと思いますが練習させて下さい🙇 魔法戦士でこだまマジバリで耐性装備無いのでルビ盾で行かせて下さい😅 しかも武器も天空ですが…😓
天空下と、アバンのしるし装備すれば、もしかしたら死なずにすむかも!
準備してきまーす
こんばんは。 ジャスティスさん、久しぶりでーす♪ ( ˙▿˙ ) 自分も初見なので、なんとな~く頑張りましょ!! 盾は、プリンセスなんちゃら売り飛ばしたので、スフィーダでゆきます(笑)
私は準備🆗ですよん!
サムライさんお久しぶりです♪😄 私、伝説でもヘロヘロなのできっと速攻の棺桶行きだと思いますが~(笑) 宜しくお願いします🙇⤵
道具は、石・雫・葉・ピオリミンでOK? (テンプレ)
私も一応は準備出来てますがスキル重いのばかりなのでどうでしょうか…😅
棺桶♪ お供しますw
パラ、スパはピオリミンですね! ジャスさん大丈夫ですよ!!
自己ピオ2連続からの戦盾♪ がんばります。
宜しくお願いします😄
じゃあ立てますよー 1930
はーいヽ(*´▽)ノ♪
うおおおおお ジャスさん、イグニスという技は波動なので、それのあとにマジバリよろです♪
了解しました! 何がなんだかで適当にしてましたのでゴメンです(笑)😆
そのうちクリア行けそうですね🎵 すみません、道具ctたまらなかった🙏
サムライさん、ジンオウさんありがとーございました😄 なんとなく分かったような…😅 もう少しで駄目なのがドキドキですね~♪ 雫使わして申し訳ないです😵
何か楽してすみませんww m(__)m ありがとうございました♪ (´^∀^`)
ラスゲドキドキ(笑) 楽しかったっ!! 久しぶりにジャスティスさんとも遊べたし♪ ありがとでした。 ( ˙▿˙ )
スレメンでの魔王楽しいですね😆 また明日も都合合ったらご一緒して下さい😄
こちらこそ~♪ また遊んでくださいっ。 m(__)m
急ぎで1567へ来てくれますか? なーさんとバハムート伝説行くので!
りょ。
部屋がみあたりませーん。 •́ω•̀)?
でた笑 (りょ。)笑笑
お二人とも今日は有難う御座いました!m(__)m 最初、残りミリで勝てずにすみません😣💦⤵ また宜しくお願いします🙇⤵
急ぎっち言うけんよww バハムートありがとうございました。 パラは、切なくなります(笑)
魔王飛び込み営業でリベンジっ♪ (。´-д-)。o○Zzz
おはようございます! 遅くなりましたが、ジンオウさんはじめましてw まだまだ🔰冒険者ですが宜しくお願いしま〜すo(^▽^)o
おお〜何やらバハムート行ってたみたいですねw 次回はクリアできると良いですね(^^) 頑張ってくださ〜い٩( 'ω' )و
おはようございます。 【リベンジしてきたよ】の意(笑) ( ˙▿˙ )
おはようございますm(__)m こちらこそ宜しくお願いします🙇⤵
さすがというしかない😭
おお〜討伐したんですね! すげ〜っす((((;゚Д゚)))))))
天空秋刀魚クリアのほうが!! 遥か~~~に!! すげぇ~~っすww ( ˙▿˙ )
こんちわ〜お疲れ様です! さっき初見の練習気分で行ったバハムート魔王級見事撃破!酔拳炸裂(ノンアルコールで) やっと自分のまほせんが輝く時が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 次はヘルバオム!それともバハムート行きますか?
天空秋刀魚行ってみたいけど海賊くらいしかできない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
秋刀魚行ってみます?? なんとなくで行けるもんですよ👌
スパさん、こんにちは♪ バハムートおめでとーーっ!! ( ˙▿˙ ) ノンアルコールで酔えるなんて流石ですww バハムートでもヘルバオムでも一緒にやらせてくださーいっ。 天空も別しちょこ!!♪
マジっスか!練習させてくださいませm(__)m
ん? 【別】→【勉強】の間違いwww
おっ!! ファイト~♪♪ ヾ(〃^∇^)o
気分で酔ってましたwww 今日の夜あたりハルさんとバハムート行ってみませんか?まほせん、スパスタならできるつもりです。
ちょwww強制連行っスよ。
www 今日と明日は、時間合いそうにないです。 ( ˘-з-) 残念↓↓↓
了解です(o^^o)残念💦
こんにちは😃 スパさん先程バハムートで一緒出来ると思ったら私は蹴られてしまいましたね(笑) 私もあの後他のとこで入れてもらえてクリア出来ました😄 また時間合う時に遊んで下さい♪
今は、無理www
こんにちは。 ジャスティスさんもバハムート退治っ♪ やりましたねっ!! (´^∀^`) また遊びましょーね。 時間合う時に次元魔王でもw 未挑戦なり(笑)
お久しぶりです(o^^o) 討伐おめでとうございます(о´∀`о)
すいませんT^T さっき試しにバハムート行ったらボコボコにやられてしまいました笑 自分の装備では無理かなとT^T
お疲れ様です~。 助っ人設定してるキャラですよね~。 耐性的には、いけそうな(。・o・。)。 通常で落ちるパターンです?? ラスゲでプッチュ~ンかな……。 ま、時間合う時にいきましょう♪♪(笑) ではでは、落ちます。
こんにちは~m(__)m今日は半日で終わり~♪ よって暇人でごわすww
凸が足りないので通常が痛いっす((((;゚Д゚))))))) バフ剥がされる、 ガードできない、 ボコボコにされるって感じでしたね笑
おお〜ジンオウさん良かですね( ゚д゚) 自分もあと少し、、 頑張ろ笑
半日よかろ~♪ お疲れ様でした。 ( ˙▿˙ )
持っていく道具を考えてリベンジしましょ♪ それで駄目ならアルコールに逃げますwww ( ˙▿˙ )
終わった〜!お疲れ様ですw 帰ったら装備をちょいと変えて挑んでみます(`_´)ゞ
お仕事お疲れ様でした。 今日と明日は、帰りが遅くなりますので、こそ~っと応援しよきまーすww ファイト~!! ヾ(〃^∇^)o
フルボッコ(O_O) ダメだ〜 もう飲んだくれるしかないっす
おばんです〜お疲れ様です。 スパで行ってサムライさんに守ってもらうってゆー作戦もありかも。賢者4人編成も良いみたいっスよ。鍵けっこう落ちたので行きたくなったら声かけてくださいな(漏れ無く俺もついてきますが💦)
アルコールに逃げるwww それはいつもの俺っスよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
飲んだくれるのは、カギが無くなってからでオケww ( ˙▿˙ )
スパさんは、【アルコールは友達】やんww まぁ、今度バハムートいってみよ~!! ヘルバオムでもよかけど♪
おつかれです! スパで行くにしても武器がないんですよねT^T それでもよければ、行ける時にお願いしたいです!
大丈夫! 飲んだくれる前に鍵集めに行ってます笑 さっきまでで3本ゲット٩( 'ω' )و
了解です(o^^o)ゲームなんだしいろいろ試して楽しみましょう(о´∀`о) サムライさんが来たら行きましょう!明後日かな?
それにしてもさすがバハムート。強敵だー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ FFシリーズは6までやった事あるけどやっぱ星ドラでも強いっスね。FF6に出て来るマッシュに憧れて柔道部に入ったのもいい思い出。以上よっぱらいの独り言でした。
天空秋刀魚を夜行スレでいきますが、あと一人欠員です😵 誰か居ませんかぁぁぁ~!?
こんばんは。 鍵集め大事っw ファラオから鍵集め始めた奴です。 乁( ˙ڡ˙ 乁) 大変ですよね~。 よし、自分も鍵探し行ってきますw
12日なら大丈夫で~す♪ FFとかやったことなーいっ。 マッシュとか知らーんっ。 バハムートも初めまして~。 柔道は、知っちょる!!(`・ω・´) ヤワラちゃん。 おやすみなさ~~い☆
天空秋刀魚……流行っちょるとかなww 勉強しちょこ。 ( ̄ー+ ̄)
スパさん、マッシュにあこがれて柔道部!!?? それ!!たのしすぎです(≧∇≦) FFは6しかやってないんですけど、すっごいやりこみました(≧∇≦) はじめは、ばくれつけんのキー入力が上手くできなくて、すごい時間かかった思い出がww けっきょく波動拳と同じキー入力のオーラキャノンばっかり使ってました(*ノωノ)
おっと~~?? この仲間はずれ感www (*´艸`*) ロッティーさん、こんにちは。 ちなみにドラゴンクエクストもやったことない奴ですw でも星ドラは、好きで~す♪ (´・∀・`)
スラリンガル、2,5㎝残し。。 ぐわぁぁぁあもう少しだったのに😨
こんにちは。 すげぇ♪ 夜行列車メンバーでいけばクリアできるっちゃない~? (๑ •̀ω•́)۶ファイト!! こそ~っと応援しよきます。
おお〜( ゚д゚) ジンオウさんすごかですね〜 ファイト٩( 'ω' )و
自分もオルゴ行ってきまーす笑
おお!オルゴ頑張って下さい‼🔥
やっつけてきました〜笑
おぉ!!さっすが~!!💃💃
あっ!魔王じゃなく、ギガ伝なんですがね( ̄▽ ̄;)
なぬっ!?(°Д°) すっかり騙されました(о´∀`о)今度一緒に魔王行きましょうね😆確か1、2本鍵あったはず...
鍵なら自分が出しますよ〜 ギガ伝4本、魔王3本ありますんで 是非行きましょう! 自分魔王級はまだ未クリアなんで、、、
とりあえず今日は落ちます(_ _).。o○
行きたくなったら声かけて下さいね~ そんときはサムライさんも強制ww
おぉ〜六さん。それ凄い分かります!むげんとうぶなんてスクリューパイルですもんねーマトモにできた事無かった💦でも後からちょっとした裏技で←←↑↑→→↓↓でも大丈夫だと知って泣きました。中学生の時は後輩にメテオストライクかまそうとしていたのもいい思い出。
ちょっと飲むつもりがいつの間にかこんな時間に。早く寝なきゃ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ オルゴも気になるけどバハムートも気になる。天空秋刀魚も気になればヘルバオムも気になって寝れない。潰れるまで飲むか。 それじゃあおやすみなさ〜い(о´∀`о) また明日!
こんばんは。 なにやら色んなボスの名前がwww 時間合ったら遊んでくださいね~♪ ( ˙▿˙ ) おやすみ~。
おつかれです! 今日って夜行ける方いますか〜? (あんまり遅くまではできないですが) ( ̄▽ ̄;) 鍵は出しますんで何か行きませんか?(クリアできるかはわかりませんが笑)
お疲れ様です。 わたくし行ける方で~すww ( ˙▿˙ )
こんにちは、お疲れ様ですm(__)m 私は21時まででしたら参加出来ると思います😊
お疲れ様です(o^^o) 行けます!バハムート行ってみませんか?
こんにちは~。 ふむふむ!!21時からスラリンガル(予定)なんですねーっ♪ ( ˙▿˙ )
装備がイマイチやけどお願いします(^^)
スパスタで行くんスよね?
スラリンガル鍵ありまーす(・∀・) 行ってみたいです! 🔰ですがね(T ^ T)
装備どしたらいいですか?
装備
スラリンガルは、自分もやった事ないでっす(笑) (´^∀^`)
完凸バビロンしかないっすけど大丈夫ですか? ベホマラーは1あります ピオリムないですT^T
良いと思います。いろいろ試してみるのも楽しみ方の一つだと思いますし。 サムライさんがパラっスね?サムライさんに守って貰えるなんて羨ましい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うんうん、やってみたらわかります。 (´*−∀−) 誤魔化しパラやけど……よかかな?ww
自分はまほせんか海賊。 ジンオウさーんどーします?
スパさんは、まほせん(王者の剣☆)でしょ!! (ง •̀_•́)ง
了解。大好きなまほせんで行きます!
ジンオウさん、スレ見れてないっぽいね。 (´*−∀−)
ありがとうございます! まだ帰りの途中なので、はやくても7時半ぐらいからなら行けます
オケww またそのくらいに来ます~。 ( ˙▿˙ )
sorry~🙏 私も参加はそれくらいかな、そしたら私海賊で行きますね🙆
20時過ぎでお願いしますm(__)m
ありがとうございます^_^ 20時ごろスタンバっときます
すいません。少し遅れそうです💦間に合わない場合自分に構わず行っちゃってくださいませm(__)m
一緒に行きましょうよ~~♪ ( ˙▿˙ )
待ちますよ〜
道具何持ってけばよかですか?
石・雫・葉・ピオリミンですかね~。 自分、ピオリミンじゃなくて回復薬でいってみます。 ピオリミンは、ハルさんだけ( ˙▿˙ )!!
了解です! 武器にはマラー、ベホイミ、スクルト入れてますが変えた方がいいですか? (ピオリムありません)
輝石は、なんです~? (*´・д・)
いや、それでいってみましょ~か!! (´^∀^`)
ロングラン、ワンモア
装備見てもらうのにとりあえず、何か貼って見てもよかですか?
戻りました~m(__)m 準備してみまーす
ジンオウさんお疲れ様です! 宜しくお願いします(・∀・)
アドバイスできるかな(;^ω^)。 とりあえず見てみましょーか!!
ジンオウさん、よろしくお願いしま~す♪
簡単なの貼ってみます
了解でーす。
良さげです(笑) ロングランとペアなとはワンモアしかない感じです?
そうなんですよ、、
了解です♪ ( ˙▿˙ ) わたしゃ、今 流行りのまほせんの輝石もっちょらん奴ですww
そうなんですねΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
わたしゃ何もない海賊😏🚄💨💨
ロングラン・ホイミも未所持ww はい、こんな奴です(笑)
自分なんて魔王レオダーマ鍵のために回ってましたよ笑
魔王レオダーマ!! 鍵は、少し持ってま~す。 やったのは、9回www (星ドラ歴2年以上) はい、こんな奴です。
すいません。お待たせしました😓 お詫びに自分が部屋立てときます。
ジンオウさん・スパさんには、気合いで頑張ってもらう感じになるち思います(笑) よろしくでーす。 ( ˙▿˙ )
おじゃまします、こんばんは〜 レオダーマ行くのですか?鍵いっぱいあるので立てましょうか⁇
ゴメンなさい、定員オーバーでしたね🙏🏻
ゆきます(笑)
自分全部使っちゃいました(・∀・) 86体討伐(笑) (星ドラ歴1年)
Lacusさん、こんばんは。 ちょいとバハムートと戯れてきますww
了解です、頑張って下さいね👍🏻
ラクスさん。お久しぶりです(o^^o)俺、一回引退宣言したからなんとなく夜行スレに行きづらくて、、、今度ご一緒させてください!
ジンオウさん?
消えたジンオウ氏。 じーーっ。|ョω・`)
いますよ~
16分で戻ってきましょうwww
オケwww
時間大丈夫ですか?俺のせいですいませんm(__)m
部屋立てときます。
オケです
全然来てください、人が減ると寂しいので😉
勝ってもどるぞーーー!!
オー!!!
すいませんT^T
お疲れ様でしたm(__)m楽しかったです😆 誰よりも早く棺桶入ってスミマセン💦💦
なんかいろいろすいませんm(__)m もう一回行きます?
まほせんカッケェーーっ!! ( ˙▿˙ )
では、もう一回だけお願いします(>人<;)
自分貼りますんで
ジンオウさん、時間すみません。 m(__)m 楽しかったですねー!! スラリンガルがんばって♪ (ง •̀_•́)ง
そーいえばサムライさんのパラ初めて見たような気が、、、
ゆきます(笑)
了解!
頑張って来て下さい!!(>_<")
すいませんm(__)mやっぱり魔王級は22時頃でお願いしますm(__)m
ありがとうござます!
お疲れ様でした~♪ ( ˙▿˙ ) もう時間的に厳しいかな!?
自分は大丈夫ですよ
酔拳事情?ww
スパさんが大丈夫なら貼りますよ~? (´^∀^`)
すいませんm(__)mやっぱり22時でお願いしますm(__)m家庭の事情です。嫁がバハムートの荒ぶる闇がとどろく状態になってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾家事片付けてからまた来ます!
ハルさん!! スパさん、消えたっぽいですねw
うおっ!! マジバリせなっwww ファイト!! ハルさんは、何時くらいまで大丈夫ですか?
それは大変(O_O) こちらは気にせず頑張ってください!
起きてる限りいけます笑
承知www
返事がなくなった場合は ただの屍になったと思ってください笑
OKです(笑)
お待たせしました。お願いしますm(__)m
おかえり~(笑) ハルさん、います?
ドキドキ💓
多分だけど、参加は出来ないと思いますが、、、取り敢えずただいま!
おかえりなさい(o^^o)
こりゃ寝たっぽいですなっ(笑) スパさん、また今度にしましょ~か!!? (´^∀^`)
おかえりなさ~い♪
って、スラリンガル倒しちょるーっ!! ( ˙▿˙ ) おめでとうございます♪ 30バッジ♪30バッジ♪
そうっスね。また明日! なんか今日はすいませんm(__)m ハルさーん!明日時間合ったらリベンジしましょう!
いやいや、楽しかったっす(笑) たかスさんをなだめちょって。 (⊃︎´▿︎` )⊃︎ 今日もありがとっ!!
一発クリア~~ルンルルン🎵 サムライくん、私は一足先に、待ってるよ😏
いや~~30バッジ!!すげぇ本当っ!! ( ˙▿˙ ) サムライもがんばりますっっ!! (ง •̀_•́)ง
サムさんまだ起きてるかな??
起きちょるよ~♪ •́ω•̀)?
今皆をスラリンに送り出したとこだから、何かご一緒したいなぁと思って💦💦
へ? また行きよると?(笑) なんとっ!!( ˙◊˙ ) サムライさんの魔王ヘルパーしてくださいよ~♪
そうそう!私は天空だから、野良ではぐ剣見つけてってことで! なにいきたいですか??(^-^)
はぐ剣カッコイイですよね~♪ わたくし、そろそろ穴ポコ竜に行きとーございます。 ( ˙▿˙ )
それは1本鍵ありますよ~♪ 穴ポコ竜は野良で2回程クリアしてます🙆(自慢) 行くか!
海賊でジンオウさんの真似しますww (ง •̀_•́)ง
一応準備してきますね👍
初見ドキドキや~!! たた歌orアクブレ♪
準備🆗です! 耐性が星めっちゃある笑笑
たたうた!!
すげぇ!! たた歌でよかとかな? •́ω•̀)
オケです♪
準備できてます。 ドキドキやばめです(笑)
じゃあそろそろ立てていい? 立てますね、1930
ゆきます(笑) ありがとうございます。
へいへいへーい!一発クリア~!( ̄▽ ̄)ゞ めっちゃ安定してましたね🎵
隊長~~~!! ありがとうございました♪♪ ( ˙▿˙ ) 初見でクリア♪ 感謝です。 嬉し~~~!!
隊長っ!! あっ。社長っ!! 次は、ドルマゲスお願いします(笑) 鍵が眠りまくっちょるww
次元は本当に難しい魔王なんですよ!私は何回トライしても勝てなかったことか... だけどスラリン倒したわたしの前には敵なしwww サムライさんも多分今敵なしですよ👌
ドルマゲス!🆗です♪ あやつはLacusさんも狙ってる魔王なので、今度一緒に行きましょう😊あ、ドルマゲスは鍵無かったから立ててね🙏
じゃあぼちぼち落ちますね!😊 楽しかったです😆有難う御座いました(^.^)(-.-)(__)
一発で勝てるとは思ってなかったでっす(笑) 本当ありがとうございました。 スラリンガルは………スルーしますww (´^∀^`)
Lacusさんも一緒♪ さらに負ける気せんごつなりますなっ。 鍵いっぱいありまーす!! 宜しくお願いします。 穴ポコ竜バッジありがとうございました♪ おやすみ~☆(。´-д-)。o○Zzz
おはようございます! すいません(>人<;) すぐ寝落ちしてしまって、、、
おはようございます。 全然よかですよ~!! お目目ギラギラん時にいきましょ~♪ (´^∀^`)
おはようございます😃 バハムートリベンジ頑張りましょう(о´∀`о) ちなみに自分もよく酔い潰れ落ちしますよ〜
ありがとうござます! リベンジ頑張ります! 今、天空秋刀魚の鍵も集めちょります笑 今日で2本目ゲットです!
こんにちは。 長老!!お疲れ様です。 天空秋刀魚の魔王鍵は9本ありまっす♪ やった事ないけど、そろそろやってみたいっ。 勉強しちょこ!(´*−∀−)
サムさんこんにちわわ 自分も1回クリアして以来行ってないので、猛勉強しちょきます(`_´)ゞ (昼に3本目ゲットしました)
お疲れ様~~。 今日は、バハムートいくとかな~?? (*´・д・)
お疲れ様です(^^) 行けるのであればお願いしたいですが、、、 天空秋刀魚はどうします?
おばんです〜(о´∀`о) バハムートリベンジ行きましょう! 天空秋刀魚行きたいけど鍵一本しかない!みんなスゴイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
自分は、いけまっす。 ちょこちょこ覗きよきまーす♪ ( ˙▿˙ ) 天空秋刀魚は、別日でお願いしますww
自分もバハムート行けます!
自分もバハムート行けます
おお!? 今から行きます?? ( ˙▿˙ )
お願いします!
自分が貼ります!
スパさん、行けるとかな? •́ω•̀)?
了解!スゴイ気合い入ってる^^
あっ?最初の雫は自分が投げます!
あと1人は野良で募集ですか?
了解でーす♪
そうなりますね~。 別スレも動きないみたい!! (ノд<。`)
ありがとうござます!
了解です! とりあえず貼ってみます
1111でお願いします!
ゆきます♪
絶対勝つ!おれは酔ってるけど(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは~m(__)m バハムートですね!頑張って下さい♪
うおおおお〜 ありがとうござます♪───O(≧∇≦)O────♪
やったー!お疲れ様でした!ちょっとミスもしたけど楽しかったです(о´∀`о) 酔拳炸裂!
まさかの初手しずくかぶりww 声出た(笑) クリアよかったです~~!! (´^∀^`)
助かります! スパさん、サムさんありがとうございました(≧∇≦)
さっきの戦い盗撮してたけどアップのやり方がわからない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 需要ありますかね?
こんばんは。 バハムートリベンジ成功でっす♪ ( ˙▿˙ )
確かに、、、アピールしてたんスけどね(・・?)
ないっwww (´*−∀−)
ジンオウさんこんばんはです! なんとかクリアできました〜
おぉ!おめでとうございます🎉 さすがです♪
まぁ、勝ったけOK(笑)
やっぱりか(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ジンオウさん。おばんです。なんとかクリアーできました!
自分で観て楽しむ♪♪ (´^∀^`)
スパさん・ハルさん!! バハムートありがとうございました♪ 次のターゲットは、誰やろ(笑) ( ˙▿˙ )
何が行けそうですかね〜?
う〜ん(・・?)どうしますかね?オルゴ、天空、ヘルバオムにドルマゲス、、強敵ばかりですな。
う~~ん(笑) 装備と相談ww
とりあえず俺、天空秋刀魚の鍵集めときます。ちなみにドルマゲスは三本、ヘルバオムは四本、オルゴは一本でした。
サムライさんそういえばスラリンの動画みた? パスはrotte(ロッティーのやつ)だから是非見てみて❗
ちなみに言うとモーモンが五本、ルジュラドが一本、じげんりゅうが一本ありました。
さんが抜けたwww
オケ♪ 参考にさせてもらいまーす。 ( ¯q¯ )
自分も秋刀魚集めときます(^^) ドルマゲス4 ヘルバオム5 オルゴ3 天空2です
魔王鍵は、まんべんなくチビチビ持っちょるよ(笑) ドルマゲスは、14本ww で、未挑戦(笑)。
四択ってことね(笑) 自分も秋刀魚鍵を探しちょきまーす。
いや一応他にも持ってますよ〜
自分はヴェルザー、バーン、ハドラー バラン、ヒュンケルなんかもありますよ笑
1本とかも入れたら持ってない魔王鍵ないと思いますww
みんな鍵集めてるんですね〜スゴイ!サムライさん14本って凄すぎる! 秋田県の鍵だったらまだ900本以上あるんスけどねwww
秋田鍵いらんwww ( ˙▿˙ ) 鍵集めは、ファラオからしよるよ~♪ それまでは、全然。 チケットでズルして交換する奴です(笑)
そういえばバーンクリアーしてなかったな〜 皆さん、バーンクリアーしてますか?
自分も基本的にチケット!でもマスドラだけはまともに鍵集めしてました。そのおかげでハルさんとご一緒できましたし、マスドラには感謝です。
うんうん♪マスドラ様様!! ((o(*>ω<*)o))
あっ、バーンはクリアしちょったはず(笑)
こちらこそありがとうございます(・∀・)
自分未クリアっす( ̄O ̄;)
秋田鍵すげ〜笑
じゃあ次はバーン行ってみますか?自分は二本持ってます。
青森、岩手、山形もけっこう持ってますよ。
行き方よくわかんないのでちょいと勉強しときます( ̄O ̄;)
自分は福岡、岡山の2種類だけですね 持ってるのは
了解。とりあえずバーンですな。それからヘルバオムかな?目指すは天空秋刀魚!
もしかして福岡の方ですか?
ですよー笑
やはりそうでしたか。西日本や東京の人が多いんですよね。東北の人みた事無い(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ではそろそろ酔い潰れ落ちします。 また明日以降もよろしくお願いしますm(__)m
今日はありがとうございました! 自分も落ちます(_ _).。o○ 宜しくお願いしま〜す
スラリンガル動画みてきた~♪ で、ハルさんがまさかの福岡~。 今日もありがとうございました。 おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
サムライさん寝た? 夜行でドルマゲス行くか?って話になってるんだけど人足りないからどう?
起きてるなら乗り込んでや~♪
おはようございます。 完全に夢の中でした!! (ノд<。`) ドルマゲス魔王 残念。 また誘ってくださ~いっ♪♪
こんにちは~!😊 メンテが待ち遠しいですね~(^-^)
こんにちわ(°▽°) 自分はメインストーリー追加気になります笑 後はドラクエの日の為にジェムは貯めとこ〜 ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんにちは。 メインストーリー追加ですか~♪ ジェム祭りですね。自分も貯めちょこ!! ( ˙▿˙ )
18日過ぎに、多分だけど8イベ後半ガチャがあると思います。そこで私10連はしちゃうかも😅
今日の酒場は静まってるんかな~😞 雫活したかったんやけど😞
お疲れ様~~。 メンテ明けくらいまで遊ぶ時間合わんち思います↓↓。 m(__)m ちびちび天空秋刀魚鍵でも集めよきます。
おはようございます! 土日は休みだったので、のんびりしてました〜 秋刀魚鍵集め自分も頑張ります!
おはようございます。 のんびりも良いですよね~~♪ スパさんもたかスさんの様子を伺いながらの星ドラやろ~しwww まぁ、ゆたっとやっていきましょ!! ( ˙▿˙ )
ジンオウさんこんにちは! 雫活って何の鍵行ってるんですか?
正解!隙をみてやってますw w w
天空秋刀魚の鍵なかなか落ちない(。-∀-)頑張ってやってるけどデスタ鍵と怪しい粉ばかり、、、 18日から新ストーリー追加らしいけどよく見たら俺、サブクエ全然やってなかった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 気分転換に真バーン行ってみようかしら。雫活も興味あり。
おつかれです! 秋刀魚鍵今日で3本ゲットです! 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ バーン行くなら鍵出しますよ〜 クリアできるかは分からんけど〜笑
ゾーマとかレオダーマです!( ̄▽ ̄)ゞ
レオダーマは行き過ぎて鍵ないなぁー(100以上クリアしたので) ゾーマなら何本か鍵あります暇な時なら鍵出しますよー
やつたーー! バーンも後で皆で行きませんか?
とりあえずゾーマ行ってみます? 自分は海賊かスパでしか行けないんですが大丈夫ですか?
大丈夫でしょう🎵
あまり行きなれてないのでミスしたらすいません( ̄O ̄;) とりあえず1930貼って1111で募集したらいあですか?
いいですか?笑
私は大丈夫ですm(__)m サムライさんは来れないから、スパさんとか居ないかなぁ? 取り敢えずいきます!
じゃー貼ってみます!
もう一戦終わったら少し落ちてます。 ゾーマ有難う御座いました!(^.^)(-.-)(__)
あと2本あるんですが行きます?
了解です! 1930で行きます、
長老!有難う御座いました! 少し落ちます!💦💦
残念でしたね(>_<) またの機会によろしくお願いします! ジンオウさんありがとうございました(^O^)
自分も落ちます(・∀・)
おばんです〜 すっかり遅くなっちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 長老さん!ごめんなさいm(__)m サムライさんが大丈夫になったら真バーン行きましょう!自分も鍵持ってますよ。
100回以上クリアーって凄すぎるΣ(゚д゚lll)
おはようございます。 魔王討伐回数を薄暗いバッジで確認♪ ゾーマ8w。レオダーマ9ww。 はい、こんな奴です。 真バーン!!自分がおらんでもいっちゃって大丈夫ですよ~。 ( ˙▿˙ ) 時間合えばお願いします♪
こんちはー(^^) 三人一緒じゃなきゃイヤ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ とはいえ各自の都合もあるっすもんね。 ゾーマ12のレオダーマ30のスパでした。
こんにちは。 明日から3日間くらいは、大丈夫っ!! 時間合えば真バーンいきましょ~♪ (´^∀^`)
おばんです〜 やった!さすがサムライさん! 長老さんはどーだろう?
最近機種変してなぜか通信制限かかってしまい、明日のアプデが心配です((((;゚Д゚))))))) 時間が合えば自分も大丈夫なんですがね〜
おばんです〜 21時頃予定してましたけど通信制限は大変っスね(。-∀-)なんでだろ? 行くならなるべく三人一緒で(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
スパさんっ!!長老様っ!! お疲れ様です~こんばんは。 明日、3人揃いそうなら真バーンってことで♪ ( ˙▿˙ ) ちょこちょこスレ覗きよきまーす。 おやすみなさいませ☆
こんちはっす(・∀・) 長老の人脈を使ってなんとかアプデ&ダウンロード完了しました! たぶん行けると思います(・Д・)ノ
こんにちは~。 長老様の人脈ww 無事にアプデ・ダウンロードできてよかったっす。 ( ˙▿˙ )
こんちはー 長老さんの人脈すごそう(о´∀`о) 時間合えば真バーン頑張りましょう!
グラかバトマスで行こうかと思いますがどうでしょう?
自分もグラで殴りたいな~~(笑) 長老様も火力なら…… へっぽこスパスタやります。
お疲れ様です! 自分がへっぽこスパやりますよ〜(・∀・) グラ育ってないので
オケです。 イケメンを殴っちゃいます!! (ง •̀_•́)ง
自分の、人脈はたいしたこたぁなかですよ(・∀・) 快くデータ通信いただきました! 昼奢るよって言ったんですがね、ジュースでいいと言われたのでとりあえず奢ったたよ(*゚▽゚)ノ
自分ならアルコールか豚骨ラーメン要求、、、いや、何でもないっス(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 天空剣グラのたた歌、ピオリム積んでおきます。21時頃だったら大丈夫です。 よろしくお願いします(^^)
イケメン退治頑張りましょう!(気合い入りまくり)
うん、頑張るばいっ!! グラ斧で準備しちょきます。 ( ˙▿˙ )
えぇっ〜とスパで回復いっぱい積んで頑張ります(笑) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
じゃぁ、わたしゃ殴る事だけ考えます(笑) ( ´罒`*)✧"
単体回復のみの方がいいですか? マラーはどしましょ?
あと1人はどうしますか? 誰か来ますか〜? 11募集?
単体回復のみでいってみましょ~かっ!? 自分、2回しかやったことねーですw (´*−∀−) もう1人は、1111になりそうですね~。
了解です! 自分なんて🔰でーす(・∀・)
本番前に試しに3人でいってみます??(笑) ( ˙▿˙ )
おばんです。間に合ったかな?
こんばんは。 20時よ?(笑)大丈夫と??
大丈夫です。11でデバフ持ち来てくれるといいんすけどね。
おっ!!スパさん慣れちょる感じ?? (´*−∀−) あれやったら3人で練習どーかなーち思いよった(笑)
まだ三回目ですけど色々研究してきました!
都合よくキャノン持ちも来てくれるといいんすけどね〜〜
やりますね~♪!!(ง •̀_•́)ง 長老様も練習いらなーーい??
げっ!最初は練習行った方が良くないっすか?
練習いるなら、どんなもんか知る為に自分が部屋たてますぞ? (´*−∀−)
了解です。あれっ?長老さーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ちょっと早く来すぎちゃったかな?(。-∀-)
ちょっとってか……結構はやいww (´^∀^`)
なんか知らないけど今日たかスのやつめちゃくちゃ機嫌が良いんですよ。なんでだろなんか怖い(。-∀-)でも自由にゲームできるわけで。長老さん来るまで雑談でもしてますか。
恐怖ww 恐いねっ(笑)(*´艸`*) てか、2キャラ操作ち練習とはいえ無謀すぎる?(笑)
一回やってみましょう!色々試すのも楽しそう。でも道具とかスラマンセットが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾まあ練習って事で。自分もまほせんで行ってみようかしら。
おばんです! 自分も行けますよ
道具かなり不利ですよね~(笑) 食べ物は、ナン祭りww まっ!!練習練習っ♪♪ すぐ死ぬかもしれんけどw
カモンだ、1930ww щ(゚Д゚щ)
思ってたよりむずいっす:(;゙゚'ω゚'):
ま、あんな感じですねwww (*´艸`*)
お疲れ様でした。棺桶入りすぎwww 次は天空剣のグラで行きます!
とりあえず自分立てます。あと一人は11て。
じゃ自分が貼りますね
了解です
了解でーす♪
サムライさん こんばんは〜 イケメン討伐お疲れ様です、頑張って下さい😊 ストーリー解放しましたが少しやって飽きました
全然ダメダメですいません:(;゙゚'ω゚'):
お疲れ様でした。楽しかったー打ちはらいが神がかってた!
うおっ!! Lacusさん、こんばんは。 イケメンにやられちゃいましたw みんなー!! Lacusさんが入ってくれればいけそうじゃない? ( ˙▿˙ )
確かにw 神がかってないと倒せないですね笑
おばんです〜 うおぉーラクスさんだ!!最強助っ人現る!
こんばんは! Lacusさんお初です(・∀・)
一応クリアはしましたが私コンボキャノン持ってないですが大丈夫ですか?
大丈夫です♪ なら自分と長老様がスパしましょ~か? ( ˙▿˙ )
了解です! 頑張ります!
自分貼ります
もう一回バトマスで行ってみます。
1930
了解です。押忍(о´∀`о)
了解です、急ぎ準備します!
長老ありがとです。 Lacusさん、宜しくお願いします♪ ( ˙▿˙ )
皆さん、ありがとうございました!
イケメンーーっ!! メラメラするーっ!! щ(゚Д゚щ) 悔しいっす。
力になれずすみません🙇 スタミナあれば鍵はいっぱいあるので立てれるのですが… 次回は鍵提供しますね
いやいや、へっぽこスパですいませんm(._.)m
長老っ!! リベンジかましましょーね。 (ง •̀_•́)ง 自分もあと4本だけ鍵あります。 行きたくなったらいつでも言ってくださーいっ♪
ん? みんなまだ行けちゃう感じです? ( ˙▿˙ ) ん?
お疲れ様でした。負けてもスレメンさんと一緒に行けたし楽しかったです。
メラメラwww
もうちょい勉強して頑張ります! ありがとうございます
自分はまだ行けますよー
うんうん、野良の方をいれずに魔王チャレンジできるとは、嬉しいですねーっ♪ ( ˙▿˙ ) Lacusさん、遊びにきてくれて感謝でっす。
お?(笑) Lacusさんとスパさんは? まだいけます?? ( ˙▿˙ )
私も大丈夫ですよ😊
お!?(笑) あとはスパさん♪ どげん~?
行けますぜ!
よしっ!! カモンだ、1930(笑)
確かにLacusさん、サムさんスパさんに感謝(・∀・) これからも皆さん宜しくお願いします!
すみません。 やたらヘボしたw 許して~!! m(__)m
お疲れ様でした。サムライさんへのカラミティエンド率www 腹いせにレオダーマでも行って今日のとこは終わりにしませんか?眠気が、、、
了解です!レオダーマ行きたいです(・∀・)
貴重な鍵をすみません🙇 ガードのタイミングが難しいですね😰
了解でーす。 よく棺桶にいくけど、みかわしでゆきます(笑)
私も行って良いですか⁇
もちろんです。サムライさんも早く早く〜
立ててますぜ。
スパさんレオダーマありがとうございます!
お疲れ様でした。そろそろ酔い潰れ落ちします。またよろしくお願いします(^^)
スパさん鍵有難うございました〜 楽しかった〜😊
サムライさん、きりたんぽ反則っすよwww爆笑してました。
レオダーマ10勝目www 全く意味がわかっちょらん(笑) でも、楽しかったでーす。 スパさん・長老様・Lacusさん!! 感謝っすぅ。
お疲れ様でした(・∀・) 自分も落ちますzzz ありがとうございました!
全員できりたんぽの予定やったっちゃけどww 楽しかったね~。 おやすみなさい☆
ラクスさーん。また時間合えばよろしくお願いします(^^)わざわざ夜行からありがとうございました。また遊んでください(о´∀`о)
お疲れ様でした♪ また遊びましょー!! おやすみなさい。 (。´-д-)。o○Zzz
全員www チケット仮面「よろしく」
(´^∀^`) ははっ!! サムライ氏も少し飲んで寝よっ。 おやすみなさい♪
新ストーリー・サブクエスト終了~。 【おまかせ機能】あざっす。 m(__)m ゆたっとなったら遊んでくださいね~~♪ ( ˙▿˙ )
サブクエスト面倒。 さらば!💦🏃
こんばんは。 サブクエせんでもオケw 夜行列車にまたまた新規の方がっ!!すげっ♪ つばさサンも発見っ!!よかった↓(泣) 1111でマルモリさんも発見っ!!生きてた↑(笑) 今日は、なかなか良い日やっ。 寝る♪おやすみなさい~。 (。´-д-)。o○Zzz
んんん?サムライさんテンションおかしいwww あ、おかしいのはいつものことか😅 てか切実にまるさんのキャラがわからない件😆
おはよーございます。もうクリアーしたんですか!早いな〜(о´∀`о) 自分は新ストーリーもゆったりと進めてます。けどストーリーの内容スキップしてばかりだからどんな内容なのかさっぱり(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
おはようございます。 わたしゃ、いつもおかしいと??ww ( ˙▿˙ ) マルモリさん、天空秋刀魚やりよった♪ つり目の鬼太郎んごたるキャラやった。
おはよ~ございます。 ストーリー・サブクエは、さっさと終わらせたい奴ですw 今まで全スキップな奴でございます(笑) (´*−∀−)
おはよーございます👋😆☀
うわぁ~😆夜会の方には書き込み出来た❗ 2日ほど前から夜行の方に全然書き込みが出来ない事になってました😭 書き込みしてる文字が反映されなくて悲しい事に…😅
つばさちゃんにも慰めの言葉かけたかったのですが…😓 夜行に書き込み出来るようになるまで時々こちらにお邪魔させてくださーい♪😄
おはよーございます。困った事態になってるようですね(。-∀-)なんでだろ(・・?) ジャスティスさんが書き込んでるのを見てさっき炊き出し引いてみたらラミアスの剣が当たりました。さすがです(о´∀`о)
おはようございます。 ジャスティスさんがロト秋刀魚たてちょるとを発見しました(笑) こっちには、書き込みできるとですね!! ( ˙▿˙ ) 遊んでもらおっ♪♪(笑)
おはようございます! 自分は通信規制の影響かストーリーがうまく進められない(^^;) ストーリー内容はじっくり見るタイプです笑 モガマルのあんなとこや、スラッピのあんなとこまでじっくりと笑 (p.s.スラッピは実は陽気に喋る!しかも関西弁だったような(゚ω゚))
スパさん、サムライさんお久しぶりです😄 ラミアスの剣羨ましい~😵10連だけしましたが諦めました(笑) ロト秋刀魚は結局フレンドが2人来てくれたんですが後1人集まらず解散しました😱 サムライさん飛び込んで来て下さいよ~(笑)😆
ご近所の長老さん初めまして😄 夜行スレの者ですがお邪魔してます❗ 宜しくお願いします🙇⤵
サムライさんまるさんの名前教えて~ ジャスさんこんにちは👋😃私もありましたよそれ😭そのうち治ることを祈りますm(__)m
はじめまして(・∀・) ジャスさん宜しくお願いしま〜す! とりあえず🔰頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
今日は雫活用にゾーマオウの鍵集めてます! 行きたい方いらっしゃいましたら、長老が鍵出しまーすよ(・∀・) 現在6本まだまだ頑張りますw
ジンオウさんこんにちは👋😃 ジンオウさんもスレに書き込み出来ない時あったんですか?😲 そのうち治ります?😓とっても不便なんです😢 こっちのスレには書き込み出来るので驚きました😅 夜行の方達に忘れられないうちに治るといいですが~😵
長老様、おはようございます。 わたしゃドラゴンクエクストをぜ~んぜんやった事ない奴なんで、ストーリーには興味なしな奴ですw スラッピーが誰なとかわかりません(笑) モガマルは、知っちょるw ゾーマでも何でもお供させてくださいっ!! ( ˙▿˙ ) 鍵もありまーす。
ジャスティスさん!! サムライ氏は、魔王実戦経験がペランペランやけ、なかなか飛び込めんと~(笑) 鍵は、20本くらいありますww 勇気がモリモリの時は、飛び込みます(笑)
ジンオウさん、こんにちは。 マルモリさんの名前ち??•́ω•̀)? ん????
ま、平気でしょ あ、私もうジャスさんのこと忘れた~😂
キャラ名だよ君
知らんとwww?? がんばって見つけてみて~(笑) 見た目セクシーなお姉さんw 頭に花んごたるとw
私ずっとSRなんちゃらって人がまるさんかと思ってた でも違った。。ガーン( ̄▽ ̄;) まるさん来てくれないかな~
メラガイアー🔥
なぞのSRなんちゃらwww ウケる(´*−∀−) サムライ氏は、マルモリさんがたまに現れるとこ知っちょるけんねーっ(笑)多分けど。 昼間っから火~放っちゃいかんよ~w ん?あれち火??•́ω•̀)?
アスさんに代わって、ツッコミのメラガイアーをしてしまいましたm(__)m
燃やされた😨
燃え残しもなく、いい感じに萌えましたわ(๑˃̵ᴗ˂̵)و これぞアスさん直伝のメラガイアー🔥 なんか魂のこえがきこえた気がしたけど気のせいねー💃
萌えた?燃えた?萌え燃え~~♪って感じですかね(〃∇〃) .....マホカンタ(-.-)ボソッ
おばんです! 仕事場の人と回ってました!ジンオウさん飛び入りの参加ありがとうございました! 雫は出なかったですね、残念(T_T)
こちらこそ楽しかったです! 最近雫出ませんねーーー!💦沢山落ちて欲しいのに...
すいません(゚ω゚) その直後に2本出てしまいました(>人<;)
時間合うときにまた行きましょう!
ただいまですヽ(*´▽)ノ♪ リハビリ行ってました❗ ジンオウさんには早くも忘れられたし…(゚〇゚) サムライさん魔王経験ペランペランは私の方が上です(笑) 皆さん今日はゆっくり星ドラ出来るので時間合ったら遊んで下さいね~♪😄
お疲れ様でございます。 なにやら雫探しが流行っちょるww (´^∀^`) ジャスティスさん、リハビリお疲れ様です。 100バッジ持っちょる人は、魔王実戦経験ペランペランに該当しません(笑)
雫探しいいですね~♪😆 サムライさんお恥ずかしながらミルドだけ完凸の装備で行けるので馬鹿の1つ覚えで…😅 後の魔王はペランペランです(笑) 私も行けない魔王ばかりですが鍵だけはそこそこありますので一緒して下さい~(*´∀`)♪
思いのほか早めに時間があきましたー(^^♪ 夜行の方にも書いたんですが、レオさん、いきませんかー?
是非是非っ!! なんでもお供します(笑) ( ˙▿˙ ) レオダーマ!!意味わかっちょらんでよかなら行きます(笑) (´^∀^`)
ろっちーさんお久しぶりです😄 私もお邪魔していいですか?忘れられてなければ…😅
6さん、サムさん、ジャスさん、お疲れ様です。タイミングが合えば飛び入り参加します(o^^o)
ロニーさん、お疲れ様です。 ( ˙▿˙ ) レオダーマ!!みかわし修行しとーございます(笑)
ロニーさんこんにちは👋😃 夜行スレに書き込み出来ない状態なのでこちらにお邪魔してます~♪
いきましょー(^^♪ もしOKなら、スパパラ希望なんですが、だれかパラしません?
天空秋刀魚のパラで良ければすぐ準備できますよ(^O^)
ん? てことは、わたしゃ殴り系?? ( ˙▿˙ ) バタバタ準備します。
おねがいしまーす(^^♪ 武器はたたストおもいので、希望でもいいですし、爪とか、普通の火力でおけです(^^♪
ジャスさん、お久しぶりです。夜行スレに書き込みできない?なんでですね?一度ブラウザー全部落として再度開いてみたらどうですかね(o^^o)
はい(^^♪サムさんとジャスさんは、殴ってくださーい(^^♪
6さん、開幕ピオ投げした方が良いですか?
なるほどてす~♪😆 試してみますね❗
希望2積みで準備します(o^^o)
レオダーマですよね😄 頑張って殴ります❗
ピオ、ぜひお願いします(^^♪ みなさん、万能薬いりません、わたしがひかりの舞つみます(^^♪
準備完了、道具は石と葉以外は回復系でいきやす(o^^o)
はーいヽ(*´▽)ノ♪ お願いします😄
了解開幕ピオ投げします!
では、たてまちしてますねー(^^♪ 夜会だから、1930ですよね
がんばって殴ります(笑) ( ˙▿˙ )
スパパラたのしすぎるーー(≧∇≦)
6さん、サムさん、ジャスさん、ありがとうございました。夕飯の時間になってしまったのでごめんなさい🙏。黒猫スパパラ楽しかったです(o^^o)
適当に殴った~~(笑) 楽し~~www
ろっちーさん鍵とスタミナありがとーです~😆 ロニーさんサムライさんお疲れ様でした😄 スレメンでいくと楽しいですね💃
私もご飯食べてきまーす😄 後にまた時間合ったら宜しくお願いします🙇
ロニーさん、ありがとでした(^^♪ サムさん、ジャスさんありがとです(≧∇≦) スパで自由行動できるの楽しー(≧∇≦)
ロッティーさん・ロニーさん・ジャスティスさん!! レオダーマ!!まだ意味がわかっちょらん(笑) ただ楽しかったでーすっww ロッティープロに感謝。 m(__)m
おばんです! 皆さんお疲れ様です^_^ 今日は早くから盛り上がってますね〜 わっしょい!わっしょい!
ただいまです😄 一旦電源OFFしたら夜行スレに書き込めるようになりました❗ でも何故か重い~感じですが…😅
ジャスさん、とりあえず夜行に描き込めますか?もしお使いのブラウザーがデフォルトで無ければ一度削除して再度インストールするか別のブラウザーを試してみるかやってみてください。後電源OFFだけでなく再起動も試してみてください。
長老様!! こんばんは♪お疲れ様です。 レオダーマお勉強させてもらいました♪ ( ˙▿˙ ) 電源OFFでOK?(笑) よかったよかった♪♪ (´*−∀−)
今日はお店盛り上がってるね~!よかよか😊
サムさんお疲れです! レオダーマは何の装備でも行けるからいいですよね〜 気をつけるのはスパとパラの跨ぎぐらいですかね、あとは何も考えずに殴るのみです笑
こんばんは♪ パ~っと盛り上がって、ササ~~っと静かになりましたぜ(笑) ( ˙▿˙ )
ジンオウこんばんは! あの直後に雫2本落ちちゃいました(>人<;)
ジンオウさんw さんが抜けてた(>人<;)
ん? スパとパラの跨ぎ?? 跨いじゃ駄目と??•́ω•̀)?
そだね~😆 んーじゃあ今日はサムライさんの魔王討伐に協力しちゃおうかしら?😊
一瞬だけどめっちゃ親近感持てましたぜ旦那www まじ??!いいなぁぁ~😒羨ましいでござる。
Google chromeなのでデフォルトです😅 別のプラウザを使うという事も出来るのですね😲 ちょっと試してみます❗
スパは魅力 パラはザラキーマ どちらもしんどいですね笑
ジンオウさん夜行スレに書き込めるようになりました😆
残っちょる魔王難しそ~なっちゃもん↓↓。 ((((;゜Д゜))) それ大事!! 最初に知りたかったwww
書き込めるようになると早すぎ~~。 ( ˘-з-)(笑)
でも遊んで下さいませ😚
今日は夜会の日かな🎵 遊びましょう😊
天空でも行ってみる❔
あざっす(笑) 今、4人おるっちゃないかな?? 何か遊びませーんか??
今日は何か行く感じなんですかね? (°_°)
は??www ノン勉強OK?(笑)
何か遊びましょーよーっ♪ (´*−∀−)
装備がへっぽこでもOK?(笑)
同じく🙋1回連れて行ってもらったけど…😅
ヘッポコーズ結成!! ( ˙▿˙ ) 職業は??
ノン勉強、ノン装備オケオケ🎵 ヘッポコーズは笑ったwww はいっ!私海賊!
パラの人が竜巻持ってくださいね👍
自分はいつも海賊でいっちょります(^ω^)
装備、武器共に海賊用しかありません😓 へっぽこダントツです😅
パラで海賊守りますwww
自分は天空剣持ってません(°_°) へっぽこです😅 ロト剣で行きます!
海賊3のパラ1( ☆∀☆) 特攻隊結成~♪ 天空秋刀魚は厳しいですね(笑)
ジンオウさん!! スパかパラっぽいですよ?(笑)
とりあえずそれらしい装備は準備できました(笑)
あちゃ!!(笑) なんしましょー?? ( ˙▿˙ )
誰もスパ出来ないかしら??💦
ルビス扇3凸ならあります(笑)
同じく🙋ですが装備が番外😅
自分は厳しいですね(T_T) スパいつも完凸バビロン(笑)
短剣でも良いならあります(笑)
天空スペシャリストのろっちーさん、ロニーさんが行ってくれれば海賊軍団が交代でお留守番というのは?(笑)
自分は一応クリアはしてるので、お留守番してますよ(^ω^)
う~~~ん(笑)困った。
天空でなくても何でもいいです~♪😄 ゾーマさんで雫活でもいいですし😊 鍵は15本くらいはあります🎵
へっぽこスパやりましょうか?
パラで社長を守りますww ( ˙▿˙ ) ゾーマとかでもOKです~♪
ジンオウさんカックいい😆
では海賊で準備してきます🙋 この間も棺桶1番乗りだったので宜しくお願いします😅
あっ。 トルナードの盾とか持ってないww
自分も海賊でいってみます! 自分鍵あるんで貼りましょうか?
ちょいと適当にパラで準備します。 すぐ死んだらゴメンw
長老さん私は立ち回りとかも全く分かってないのでゴメンです😅 先に謝っておきます~(笑) お初ですが宜しくお願いします😄
とりあえず練習あるのみですかね(笑)
大丈夫ですよ! 自分も全然です、野良で一回クリアしただけですから笑 1930で貼っときまーす
ただ私の場合扇ではないですが、いいです? 立ち回りでカバーww回復魔力は340です😊 守られる前提なので耐性積んでませんね👍
おっ天空秋刀魚行ってらっしゃい(о´∀`о)
ゆきます(笑)
ロニーさん行ってきますね😄 特攻で逝ってきます(笑)
ジンさん紋章で氷耐性上げとかないとパラがあらがうで休んだときスキル凍結するから注意して下さいね(o^^o)
おばんです〜 珍しく酒場が混んでるΣ(゚д゚lll) 天空秋刀魚ファイトです(о´∀`о)
すみません(T_T) アモと間違って雫押してしまった笑
うん、いっちょんわからんwww
とりあえずバフを切らさないように行くだけですね! たぶん(笑)
ゾーマの呪いw
おっかね〜笑
賢者とかで行っても面白そうでしたね
怖いすぎる((((;゜Д゜))) 私ってばポコポコ死んですみません😖 何が足りないのでしょう😅炎耐性ですかね…😓 私には100年早かった😱
ロニーさん・スパさん!! 天空秋刀魚は、お勉強が必要ですww
いろいろ試してみるのもいいですね(^ω^)
長老さん鍵とスタミナありがとーございました😄 フレンド申請もしたいのでゾーマ立てますが行ってくれますか? サムライさん、ジンオウさん行けますか?😄
準備して乗り込みます♪ ( ˙▿˙ ) スパさん、まだ酔い潰れんでね。
おお〜行きます! あまりのおっかなさにフレ申請忘れてたw
立てますね~♪(*´∀`)
へっぽこスパで行きます(⌒-⌒; )
まだ大丈夫ですwww 今日は夜桜で飲みまくろうとしていたのですが肝心の桜がまだつぼみなので適当なところで切り上げて来ました(。-∀-)
ジャスさん鍵出してもらってありがとうございました! みんなのスタンプのかぶりの多さについ笑いが🤣
ゾーマご馳走様でした。 ( ˙▿˙ ) 感謝感謝っ。
スパさんおばんです!
うん、かぶりまくりwww
皆さんお疲れ様でした😄 久しぶりのゾーマのメラガイアーが…😅 あれが怖くてルビ盾で行ってもうた(笑)
お疲れ様でした~(^.^)(-.-)(__)
スパさんおばんです~♪😄 スパさんとこは桜まだ蕾なんですか😲😲😲 私のとこは散ってしまってもう何もないです(笑)
ビビって王者ズボンww (´*−∀−)
夜行スレでりゅうおうの討伐依頼が入ってるよ~
長老さんフレンドありがとーございました😚 これからも宜しくお願いします😄
長老さん。おばんです(о´∀`о)
ん? なにやら竜王の討伐依頼げな~♪ ( ˙▿˙ )
こちらこそありがとうございます! よろしくお願いしま〜す(=゚ω゚)ノ
あっ。 夜行列車のほうやったw
同じ日本なのにやはり南と北では違いますな。こっちではやっと建物の影などにしぶとく残っていた雪が消えたところです。
通りすがりの美女はアスさんしかいない😆 アスさんお久しぶりです~♪ 体調は良いですか?嬉しい(*´▽`*)
雪っwww ( ˙◊˙ )
あっ?アスベルさんだーおばんです。
ジャスティンおひさ~🎶 元気にスラムダンクやってる? 私はまったり🍵ゆっくりしてるよ😁
雪、雪、雪~~~😱😱😱 こっちは今日も夏のようでした❗ ちなみにもう昼間半袖着てました😓
ん? こんばんは!長老です、はじめまして(^ω^)
おばんです~(*´∀`)♪ いくら寝ても眠たくて眠たくて😪💤💤 スレも久々にみたら新メンバーもいらっしゃってよかよか🤣
ひぇっ!? アスベルさん!! 美女やったとか~。 お久しぶりです♪
長老さん、初めまして😊 長期休眠中のアスベルですm(__)m
ちなみに河川敷が雪捨て場になってるんですがそっちの方はまだしぶとく残ってますよwww完璧に消えるのは5月。これぞ雪国! あとゴールデンウィークまではスキーも楽しめますよ。スキー場はなかなか雪消えないので。日曜日滑って来る予定っス(。-∀-)
サムちんは相変わらず(*´∀`) しっかり主に成長して母さんは嬉しいわ😢
星ドラ🔰の長老です、宜しくお願いしま〜すm(._.)m
半袖!?スゴイ!こっちじゃ考えられない(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ただの店番でございます(笑) 今日は、何があったとか……静かじゃないですw
サムライさん面白過ぎ~(笑) 美女やったとか~って😂 私も自称ちょい美女ですけどwww
わたしゃ、70オーバーにモテますw ( ¯q¯ )
美女自慢だったらうちの嫁(たかス)もなかなか。秋田美人とゆーやつです。(出身は青森だけど) せっかくだから何か行きますか?俺、適当に、貼りますよ。
夜行列車で竜王討伐いくみたいです~!! ( ˙▿˙ ) スパさん・長老様・ジャスティスさん!! ラストに何かいきません?
あっ、かぶった(笑) 自分も何か貼らせてください~。
何行きますかー?
レオダーマでも行きますか!
なんと😲かなりの渋好みですか?(笑) 通りすがりの美女は竜王討伐チームで復活するもようですよ😄 今日はワイワイで楽しいですね💃 こちらもスパさんきたので何か行きますか?😊
私もかぶった(笑)
レオダーマいいっすね(^ω^)
便乗させてくださーい♪😄
ここのスレの人たちは皆超美女!これでいいかい??(°Д°) サムライさんは.....wwwww
完熟フィーバーですww レオダーマいきましょう!! みかわしで遊びます(笑)
とりあえず自分が貼ります。 1930♪♪
残念、復帰は無理かな~、ブランクありすぎて今はスライムをやっとこさ倒せる程度だわ👵ゼーゼー💨
ほんじゃ立てときます。俺とサムライさん揃うといつもふざけてばかりなので棺桶行っても怒らないでね💓
取り消し。行きます!
こちらで一言。 アスさん、今度ゆっくり話そうね😊 お体に気を付けて、たまにスレに来てくれると嬉しいけど、気が向いたらで良いから(^^)vではまた~
レオダーマお疲れ様でした~♪(*´∀`) きりたんぽは流行りですか?(笑) 爆笑してしまいましたヾ(≧∀≦*)ノ〃
サムさん、ジャスさん、スパさんありがとうございました(^ω^) 自分ダーマ鍵持ってなくてすいません(>人<;)
お疲れ様でした。楽しかったー(о´∀`о) きりたんぽは流行りです!
きりたんぽ万歳っwww いや~楽しかった♪ レオダーマ56本あります(笑) 行きたい時は、いつでも言ってくださーいっ!! ( ˙▿˙ )
俺まだ四十本以上持ってるのでまた気分転換兼雫活で行きましょう(о´∀`о)
確かに、きりたんぽ流行りすぎて自分なくなっちゃいました笑
スゲェー!!! チケット仮面「よろしく」
秋田鍵なら900本以上持ってますよ。次はもつ鍋かな?
秋田鍵900本の男を知っちょるwww きりたんぽ万歳(笑)
あっ。 かぶったwww
きりたんぽの鍵はスパさんが何百とか持ってるんですよね?😄 安心して使おう(笑) ちなみに私のとこは“どろめ”なのですが御入り用の際は言ってくださーい♪
みんないっぱい持ってますね、いいなぁ〜(^ω^)
どろめにしようかしら? 失礼ながらどろめって初めて知ったのですがどんな感じなのでしょうか?秋田の地酒に合いそうですかね?
私もまたかぶった😱
青森鍵も200本以上持ってますから気兼ねなく言って下さい。青森はたかスの実家あるからよく行くんスよ。
【どろめ】 響きが酒に合うw うんうん。
多分バッチリ😃✌合うと思います♪🙆 私はちょー苦手ですけどね…😅 お魚丸ごとゲテモの世界🌏( ̄▽ ̄;)
やばいっ。 飲みたくなってきたww (ノд<。`)
それではお先に失礼しゃす! 今日は凄く賑やかでしたね(^ω^) 楽しかったどす😃 お休みなさい(-_-)zzz
ですね♪ 今日は、ここらへんで解散~。 ( ˙▿˙ ) 皆様!!楽しゅうございました。 また遊びましょー!! おやすみなさ~いっ☆
ネットで注文できたらしときます。なんか食いたくなってきた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ここで独り言を。ゲームに出てくるきりたんぽはみそつけたんぽと言って多分みなさんが想像しているきりたんぽ鍋の物とはまったくの別物です。画像はとある日の晩酌。割引シールにツッコミは厳禁。
今日は乱入したうえに長居してしまって…😅 ありがとーございました😄 ストーリーがまだまだなのでやってきまーす(´Д`) また遊んで下さい♪
あっ。 アスベルさん!! わたしゃ代理ですからね、代理っ♪ (*-∀-*)
ではおやすみなさーい(о´∀`о) 明日も早いんだった(。-∀-)
今日は楽しかったです(о´∀`о)また遊んでください!
ホンマもんや~( ☆∀☆) 割引シール言われねば気がつかなかった(笑)
女子やなっww ( ˙▿˙ )
皆さんお疲れ様でした~♪😄 お休みなさいです💤
ジャスティスさん、ストーリーがんばって~♪ スパさん、おやすみ~☆
ジンオウさんこんにちは(^ω^) 今日もまたゾーマオウで会っちゃいましたね(笑) なかなか雫が出ねー😭
あのときは有難う御座います😆 見つけたので飛び込んじゃいました😅
自分も適当にやっててすいません😅 昼飯食いながらやってたもんで😋 飛び込み大歓迎!いつでも歓迎しますよ(*≧∀≦*)
お疲れ様です~。 自分も長老パーティ発見したら飛び込も~(笑) ( ˙▿˙ ) ゾーマならいける!!
乙です! ゾーマ以外も貼ってますよ〜(^ω^) 今日はオルゴ久々に行ってみました(ギガ伝) 魔王もそろそろクリアせねば💦
ゾーマ部屋なかなかない件ww 張り込み損♪ オルゴは、なかなか気持ち悪いですよね~。 プラス面倒な部類!! (๑˘・з・˘)
皆様こんばんは😊お疲れ様ですm(__)m サムライさん皆様、唐突ですが、夜行で人数溢れたときに、夜会に誘導してきてこちらで一緒に遊んでも宜しいでしょうか?? あ、当然、夜会のメンバー優先で。こっちの状況見て判断します。 ご検討のほど宜しくお願いしますm(__)m
真面目な文章書いたからドキドキしちゃった(〃∇〃)
こんばんは。 検討もなにも、これまでも夜行スレからちょこちょこ遊びにきてくれてたじゃないですか~(笑) その頻度が増えるかもっち事でしょ~?? そのほうがスパさん・ハルさんも喜ぶち思います。 ( ˙▿˙ ) 一緒に遊びましょ~よ♪ てか、コラボスレっしょwww 宜しくお願いします。 m(__)m
こんばんは😃 今起きた❗今起きた❗😱😱😱 ちょっとうたた寝のつもりが~😵夜中…😓
夜行スレ覗いたら魔王の出発準備してたのでお邪魔かと思ってこちらに来ました😅 昨夜寝ないで遊んだのでこんな事に~😱
おっ!! ちょい美人さん(笑) こんばんは♪ ん? おはよ~?ww ( ˙▿˙ )
本当やっ!! ( ˙◊˙ ) また新しい方がっ!! すげっ。
私もちゃんとスレ見てないですが新規さんが来てくれてるみたいですね😄
みたいですねぇ(笑) 凄い勢い!! ジャスティスさん、ゾーマでもいきません? ( ˙▿˙ )
ゾーマ取消し~(笑) お目目ショパショパでございます。 また時間合う時に遊びましょー!! おやすみなさい☆ (。´-д-)。o○Zzz
ゾーマ良いですね~♪😄 サムライさんは時間大丈夫なのですか? 私がお邪魔したばっかりに…😅 準備したきますね~♪(*´∀`)
了解です😊 また遊んで下さい❗😄 早い時間にきますね~♪
有難う御座いますm(__)m 感謝~😭
ジャスさん寝ちゃったかなぁ?? ご一緒したいなと思ったんだけど~😊
おはようございます! ゾーマオウと言えば長老ですよ(笑) 時間がある時は鍵出しますよー(^ω^)
今日はちょい仕事で佐賀でモガフリ♪ フリフリ〜フリフリ〜 って、ん? 自分1人しかいねー((((;゚Д゚)))))))
おはようございます~!! モガフリは、常に1人~3人です(笑) 仕事ファイト~。 自分もちょいと働いてきまーす♪ (ง •̀_•́)ง
おはよーございます👋😆☀ 長老さん、サムライさん日曜なのにお仕事なのですね😓 頑張ってくださーい🙋 ちなみに私もド田舎なのでモガフリ3人がいいとこです(笑)
普段は日曜は全力で休みますよ(^ω^) 今日はたまたま、しかもすぐ終わるし問題なし、 ありがとうございます! 頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
サムさんも頑張ってください! お疲れ様です😃
おはようございます。 昨日は、睡魔に勝てずすみません。 てか、ド田舎仲間っ(笑) (´^∀^`) 仕事がんばる~♪
仕事すぐ終わるんですね~。 よかろ~♪ わたしゃ、夕方くらいまで頑張ります。 ( ˙▿˙ )
すいません💦 終わっちゃいました笑(^ω^) ファイト!
あの~~。 わたくし、まだ職場なんですけど…。 星ドラ出来ないんですけど…。 日付かわりそうなんですけど…。 ……………。 訴えてやるww。 今月は、26日と27日しか皆様と星ドラTimeが合わんかもしれません。 m(__)m
お仕事お疲れ様ですm(__)m頑張ってますね💦💦 お体壊さないようにしてくださいね😆 そうそう、今日の0時過ぎから8後半イベが来るらしいですね✨ 竜神王ガチャとか😃
おお〜マジですか((((;゚Д゚))))))) 大変っすね💦 陰ながら応援しておりますよ*\(^o^)/*
ですね〜 でもまだ長老はガチャを我慢! 現在3万ジェムまで貯めたので星ドラの日に全部ぶっ込んで行くでヨロシク(`・ω・´)
長老ゾーマオウ貼りますが、誰か行く方いらっしゃいますか?
静かなようなので今日は寝ます^_^ おやすみなさい💤
ありがとうございます~。 イベント・新装備ガチャ♪♪ どんなんか見てこよ~。 ( ˙▿˙ ) 3万ジェム♪ いいなぁ~(笑) ゾーマオウも行きたかったな~。 ( ˘-з-) 時間合ったら宜しくです~!!
こんちは〜土、日は遊び惚けていたスパです(。-∀-) ストーリー終わってないのに8イベ後半来てしまって少し焦り気味(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾天空秋刀魚鍵もぜんぜんダメだし 汗 長老さーん。時間合ったらゾーマオウ行きましょう!1人でいくなんてウォーター臭い(水臭い)ですぞ(о´∀`о)
すいません。サムライさんが頑張っていた時俺、スキー場に行くは、飲みに行くはで遊び惚けてました。そんな俺にマヒャドでもかましちゃってください。 実は俺明日休みだからけっこう遅くまで起きてると思います。チラチラ覗きに来ますね。
こんにちは。 でたっ!!ウォーター臭いww スキーに飲み( ˘-з-)。よかろ~……よかろ~。 サムライ氏、疲れちょったけどね、20連で新しい槍と杖が出たけんねーっ!! 職場の連中と【うぉおぉ~~】言うて疲れ吹き飛ばしたww 今日は、飲みけど23時過ぎには帰宅予定。 時間合ったら遊びましょ~♪
こんにちは! 鍵使ってないんで大丈夫ですよ😃 8イベントのんびりやっちょります(^ω^) 暇があればゾーマさん行きましょう
槍に杖も出るとはよかですね! うらやまC〜
完全に見た目用ですがww てか、ゾーマオウち防具スキル強化玉もドロップします? •́ω•̀)•́ω•̀)?
ラプソーンムズい😅 ラスゲにもいけてない😭
こんにちは。 魔王やってるんですね~!! ファイトっす。 (ง •̀_•́)ง
お疲れ様です! どうなんですかね?あまり記憶にないですが、魔王級なんで落ちるのでは?
ファイト!です*\(^o^)/* どんな装備で行ってるんですかね? 気になります(・Д・)
お疲れ様です。 う~ん、落ちるとかな~……。 って、長老 寝たかな?
おばんです〜お疲れ様です。 うおっ!二つも!! 長老さんじゃないけどうらやまC〜
防具玉落ちた気がします!(あいまい)
ラプソーン強そう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 原作じゃああんなに弱いのに(。-∀-) ファイト!っス!
スパさん、こんばんは。 早くから飲みすぎたごた~(笑) タクシーで帰宅中♪ ( ˙▿˙ ) 防具玉おちるかもなら………行こーよ(笑)
お疲れ様です。大丈夫ですか?たまにはサムライ氏にも休息を。
ん? 休みのが多いですよ(笑)? (´^∀^`)
それじゃあ行きますか!ゾーマ?レオダーマ?
ゾーマ♪♪ 1930で貼りますね。 (´^∀^`)
了解。しばしお待ちを。
お疲れ様でした。飛び入りが2人も!楽しかったです(о´∀`о)
楽し~(笑) さっきのどなた?www ( ˙▿˙ ) ジャスティスさんもきてくれて♪♪ ナイスタイミング。
突然乱入してしまって…😅ありがとーでした😄 最後のは私のリアフレなんですが一緒に行ってもらってすみませんでした😆 とっても弱いのでお力お借りしました😄
それがスレ見て書き込みしようかと思ったらゾーマ出発寸前だったもので…😅 ついつい飛び込んでしまいましたヾ(≧∀≦*)ノ〃
スゴイ防御力で腰抜かしました。あれで弱いとは、、、フレンド申請しときました(о´∀`о)
1930有名なとかち思った(笑) ( ˙▿˙ ) サムライ氏のリアフレに比べれば全然強いですw 感謝感謝です!!
あっ?サムライさーん。ゾーマオウ。リーダーボーナスで防御玉もらえましたよ! スパがおいしくいただきました。
えっ!? 装備みてなかった(笑)
スパさんマジでフレンド申請もしてくれたのですか?😱 何も知らないド素人なんですが…😅(笑) ありがとーございます🙇
はーーーーっ???? (°ㅂ°҂) 許せん(笑)
それにしてもゾーマオウでの4Pさんへのメラガイアー乱れ打ちはなんだったんだろう(。-∀-)
それでは今日も突然のお邪魔失礼しました😄 また遊んで下さい♪
今見たら登録してもらったようです😁良かったら今度スレにも遊びに来てくださいとお伝えくださいまし。
それで助かりました(笑) 私は耐性無視で乱入してましたので😁 でも集中メラガイアーは笑いましたね("⌒∇⌒")
やっぱジャスティスさん来てくれると何かが違いますなー運気が上がるとゆーか。
自分もフレンドなってもらっちゃいました(笑) (´^∀^`) 時間大丈夫やら何かいきますか?
はーい。またよろしくお願いします(о´∀`о)
魔王はゾーマとテスピサロしか倒してない貧弱者ですので(笑) スレにきたら迷惑かけます😱 でもありがとーございました😚
美人パワーですよ。 ( ˙▿˙ ) ちょい美人パワー♪
やってないだけでしょ(笑)
自分もそう思いました😅 サムライさんのリア友も強そう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ちょい美人パワー(≧▽≦)カックいい♪♪♪ 向こうのスレ覗きに行ったら私を待っててくれてたみたいでした😱 すでに出発した後でしたが…😓 浮気してたと告白してきました(笑)
バトマスでベホイミふりまいてますwww 現在レベあげ中(笑)
だって…😓唯一の武器の天空剣が凸れてないんですもん(笑) 魔王なんかいけないっす🙅
浮気を告白したとなると重罪ですな(笑) (´^∀^`) なら何かいきません?
浮気www
幻は? •́ω•̀)?
自分にもそーゆー時ありましたwww
何処でもお供します😄
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
サムライ氏も2年前は、そんな感じ(笑)
ジャスティスさんのフレさんは? 行きたいのある感じです? ( ˙▿˙ )
あー!ジャスティスさん!!! 950、、、
あれっ?975でしたっけ?次スレ立てるの。
いや、次スレはスパさん(笑)
へっ😓えー😱 まさかのスレ踏み??? 駄目ですよ~😵無知です~😵
スパさんがやってくれますよ(笑)
ちょっと眠気が。スレ立ての勉強しときます! とゆー事で今日は落ちますね。
はーいヽ(*´▽)ノ♪ ありがとーございました😄 お休みなさい💤
サムライさんまだ大丈夫なら夜行にゴーです😄
なにーっ(笑)!? ( ˙▿˙ ) 了解でーす。 ありがとうございました!! おやすみなさい☆
私、昔天空剣2凸で次元やヴェルザー行ってたからその子も大丈夫だよ! あ、ジャスさんに浮気されたジンオウです
美人さんには困った顔は似合わない!この男スパやりますぜ!
つばさちゃんがラプソーン立ててくれてるみたいなので行きましょう🎵
あ、貴方は!!新しいジャスさんの浮気相手っ!(°Д°) メラガイアー!🔥🔥🔥 一人テンション高いジンオウでした。
いや、全然大丈夫じゃないっす。 ( ˙▿˙ ) あっ。 浮気相手のサムライです。
え? 浮気相手は、スパさん?www たかスさん激怒。 アーメン。
よかと? ゆきます(笑)
アーメンwww
リアルにアーメンになりそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
8杯目作っておきました。 ゆったりまったりと飲み干しましょう。
いい加減に寝よう。まともにたかスの顔見れない(。-∀-)
(笑)(笑) おやすみなさい~。 (。´-д-)。o○Zzz
とりあえずイベントはひと通りクリアしたんで、鍵集め頑張ろう!
少し上げマン
今では名無し荒らしだなあと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【夜会酒場】/【サムライA待機部屋】 【部屋番号】→【1930】 【コラボスレ】→【マルチ夜行列車】 夜行列車スレメン+サムライAの星ドラフレンドが、 たま~~~に遊びに来てくれる静かな酒場です。 イベント周回~魔王級チャレンジまで適当に遊んでます♪ 独りぼっち多めwww。 可哀想だと思った方は、遊んでやってくださいっ♪