スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乱心したお嬢が建てたスレはこちらですか?🐴<トコトコ… 🆕スレおめでとうございます❕❕と祝いたい所ですが、前スレ埋まってないのに乱立…大丈夫ですかね~🤔<ハテ? 悩ましい無理難題を押し付けたまま眠りにつくなんて…(´-ω-`)<サスガアキナサン💕 とりあえず🐴今日は予定があるのでソロ活動中心になりそうです🙋<デハ~
おはようございます🐜新スレおめでとうございます🎉 あきなさん、ウナさん寝落ちしてしまいました💦すみません😢 もさもささん埋め立て作業お疲れ様です🚧ボツの方のムチがツボでした(笑) キリンさん乱立させるわけにはいかないのでこのスレはこのまま使うしかないですね(笑)行ってらっしゃい♪
おはようございます☀ 新しい教団本部はここでよろしいのですか?👼
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯 もささん🌰埋めありがとうございました🙇🙇🙇 絵がとてもお上手ですね⤴⤴いつか本気の絵も見てみたいな😍 「雑誌マルチ」( ´艸`)あきなさん🍁うっかりミスが可愛いすぎよ💕💕<萌え
👺さんおはよう♪ ナンバリングされてるしいいんじゃないですかね? キリンさんも言っていますが乱立させるわけにはいかないですし キリンさんも言っていますしw大切なので2回言いましたw
麒麟ちゃん🐴アリスさん🐜昨日はありがとうございました👯🎶 うまいちゃん👺おはようヾ(´ω`=´ω`)ノ 昨日はすれ違いだったからまた遊んでね👯💕
あ……何かとても重要なことを忘れてた気が……!! 👯♏💥
女王様おはようございます🙇 私のような虫が女王様に遊んで頂けるなんて光栄です🐜🐜🐜🐜🐜
もささんの次スレへゴーゴーと違って嫌な定番ですね(笑)ホントハイヤジャナイヨ🐴
アリスさん🐜おはようございます🎶 そんな虫だなんてww 大人で素敵な方だと認識していますよ😁⤴ (♏💥)👯つ🍭 🐜……… ←飴と鞭の構図
うなちゃん🐩が言ったら可愛くみえますよねw
おはようございまぎゃあああ!! また雑誌になってる!!( ̄□||||!! いつもはスレ建てるときにコピペしてたのですが、今回は前回の入力候補から選んだらこのざまですよ。。。 。。。このまま使います♪ヽ(´▽`)/(ヤケ気味
|ω・)チラ コッチコッチ~ 💥♏⊂(*^-^)ノシ 👴🐹)))))……
今スレでは雑誌要員になります。。。 あきながざんねんなばかりにご迷惑をおかけします。。。 画像のレベルがどんどんあがっていて朝からめちゃ笑わせてもらいましたw
お疲れ相談スレの皆様おはようございます🍀 お久しぶりですm(__)m この度【光あふれる地】は閉鎖することといたしました。 今まで光夜祭など交流してくださり本当にありがとうございました😌 ぼく自身はこれからは一コテハンとして自由にのんびりやっていこうと思います。もし出会う機会があればこれからもよろしくお願いします🍀 本当に今までありがとうございました🌟✴
あきなです(´・ω・`) 乱心してました。。。 返す言葉もございません。。。 あきなです(´;ω;`)
はぐれメタルさんおはようございます🐜 ビンゴ大会とても楽しかったです😊 このスレにもたまにはあそびに来て下さいね
はぐメタさーん!!! すっごく伺いたかったですけど、そっとしておいたほうがよいかと判断し静観しておりました(´;ω;`) 何もできず、声も掛けれず、歯がゆかったですが、はぐメタさんのメンタルが回復したのならよかったです。 閉鎖とともにいなくなるんじゃないかと心配してましたが、これからは気楽にゲーム楽しんでください! わざわざご挨拶にきていただいて申し訳なく、ありがたく思います。 また一緒に遊びましょうね(*´∇`*)
あきなさんおはようございます🐜 これはこれで面白いのでいいんじゃないでしょうか? どこかのスレも誤字が定番になっていたような…
空気読まずにみんなへの挨拶を続けます( アリスさん気にしないで(*´∇`*) むしろ遅くまで付き合わせてごめんなさい(-人-;) 昨日もたのしかったです!ありがとです(*´∀人)
あきなを教祖にしたてるのやめてくださいw ツッコミ忘れてましたけど、昨日も「ございます」いっぱいつけておしゃべりしてましたよね!w(ーωー)ジー
女王様おはよです(*´∇`*) うっかりミスをした本人はただただはずかしいのです。。。まだまだ1000まで遠いなぁ(。´Д⊂)
そんなスレあるのですか(´・ω・`) うちもこれから雑誌マルチでいくですか?? ご新規さんがなにここって思いそうw
あきなさん時間大丈夫なら挑戦状手伝って貰えませんか?
あ、お返事遅れてすみません(;>_<;) いきます!(`・ω・´)
ありがとうございます♪ 10時に0290で募集します 飛び込みも歓迎です
🐲<りょ!
おはようございます。 私からアッハァンからうなぎ🐩さんへ技術が伝承されたこと、嬉しく思っております。 てか、どこここ!? ざっし!?なに!? 👴
おはようございます。 私からアッハァンからうなぎ🐩さんへ技術が伝承されたこと、嬉しく思っております。 てか、どこここ!? ざっし!?なに!? 👴
2回も言わなくても。。。 雑談マルチスレです⭐
おじ様おはようございます🐜 このスレは雑誌のまま行くそうですよ(笑) 募集します 3分待って集まらなかったら野良に解放します
グラビアやりますよ。 セミヌードまでなら。 👴
アリスさん、うまいぼうさん、名無しさんお疲れさまでした(*´∇`*) ノーデスいけましたね♪ヽ(´▽`)/
グラビア枠はないのでいいです。。。
アリスさん🐜すみません😣 いまマルチ厳しいので参加できませんでした🙇💦
おはようございます♪ 最近あきなさんは砕けてきましたね。 恥ずかしさが無くなってきたというか。。 それはそれで残念(;_;) 👴
あきなさん、うまいさん、ロム専さん?ありがとうございました♪ 危ない所もありましたがパーフェクト出来て良かったです 波動しようと思ったのにゲージ減らされたのはショックでした(笑)
雑誌マルチははずかしいですがスレ乱立させるのもアレなので。。。 あとはヤケ気味なだけですw
そうですか。。。 残念(´Д`) 👴
👺さんとロム専さんが来てくれました♪ 私もリア優先なので気にしないで下さい👍
こがん日もあります( ̄▽ ̄;) けっかオーライ⭐
私もおじ様の貝殻ビキニが見られなくて残念です👙
あ!あの方はロム専さんとはまた別なロム専さんです(わかりづらい。。。)
遅れましたが、はぐれメタルさん初めまして😆✴ このようなふざけたコテで良ければいつかマルチでご一緒させて下さいね٩(๑´∇`๑)۶
ありがとうございます😆💕
女王様のトリップってなんとなく見覚えが。。。 名無しさん時代に書き込んでましたか?? ちょっと過去スレみてこよっかな。
おっさん👴釣れたー😆 良かったら赤ちゃんコスチュームをプレゼントするわよ👶( ´艸`)
私もそろそろお出かけします また夜に遊んで下さい🐜
それだけは…ww ((((;゜Д゜))))
多すぎてもう挫折しそう。。。 ぜんぶ読んだら1日暇潰せそうです( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)ですが、他のグループさんと被りそうな時間帯はフレ専を使いましょう。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! セクハラも禁止! お疲れ事の相談も承ります♪