スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おい、鮪に勢い持ってかれてるぞ!
ソルたんのことは スレメンだと思ってるけど、 俺も皿たんも来たり来なかったりだから タイミング合うときに遊ぼう♪ もちろん遊べる時間書いといてもらえると 目安になるから助かるよ(^ω^) 長文でいろいろ気を使って書き込むの、 大変やろ?w もっと適当でいいよ♪ 俺も皿たんもくだらないことで 怒ったりしないから安心して。
知らんがなw
あと、名無しの意見を頭からガン無視するのはよくないけど、あくまで参考程度に。 スレの方針や方向性について 議論して決めていくのはスレメンだよ。 どうしても意見したいなら、 スレメンになってからすればいい。 それが俺の持論。 コテがツラくなったら いつでも名無しに戻っていいんだよー♪
用事終わりました。しろくまさんお返事ありがとうございます。 長文にならないよう整理してまたレスしますね。
さすが他スレ名無しで荒らしてるだけあって説得力あるな
おかえり♪ あははw もっと気楽にやればいいお。 じゃなきゃ楽しめなくなっちゃうよ👍
たとえば、こういうレスはスルーでいいよ。 全部の名無しのレスに答える義務はない。 善意の名無しさんには向き合えばいい。 好きにすればいいよ♪ それでここが荒れたとしても 俺はまったく構わないから。
わかりました。決断迷っていたのですがアニーさんも戻ってこれるかもしれないという時ですから少ししばらく決断は保留にしますね マルチ行ける時お誘いに来ますね
ちなみにしろくまさんは絶対に荒らしてないですよ
あ、返事してしまいました。 いつもならスルーなんですが💦
その発言はスレ主としてどうかと思う
絶対の根拠を教えて
信頼です だいぶ長いこと応援してみてきたので わかるんですよ。 恋愛感情とかではないですよ ぼくはリアルに大事な人がいますからね
そこで言い返してしまうのがな 荒れるぞここ
ソルト君ちょっと臭い
玉虫色の解答などない。 名無しに迎合するか、 スレメンを守るかの二者択一なら 答えはひとつだろう? それそこスレ主のあるべき姿じゃないのか? もし真剣に議論したいなら コテつけといでよ。 名無しでは誰が誰だかわかんないよ。
悲しい子供だね
わかんなくていいの、しろくまのような次元の人間にはコテつける価値がないから。
荒れても構わないって 俺が言ってるんだからいいんじゃね?
そこはしょっぱいにしとけ
いいことなんかないだろ。
別に何と言われても、何と思われても構いません。
そっか、中学生は春休みか。 最近のガキは口の聞き方も知らないんだな。 嘆かわしいことです。
じやあ構うなや。矛盾してるぞ、坊や。
しろくまさん、フレ専でどこかいきましょう気晴らしに
40のおっさんもさ、こんなとこで何やってんの?
時間大丈夫ですか? ヨーコさんは寝てしまいましたか?
気持ちはわかるけど落ち着けよwww
いいね♪ どこか立てるよー。 行きたいとこある?
どいつもこいつも煽り耐性の無い奴らだ。
愛知県
ちょっとまってください
ビビンバ一宮
夜中にくさい歌歌っても怒られない場所
しろくまさんこの時間なので念のため どんな装備でもいけるところ立てますから そのあと3、4人目を野良に解放させてください
外国人パブ
塩君、どこ行くんだい?
はーい♪ いくねー
とりあえず適当に強い装備してもらって 1:30にフレ専用で立てます
ナメック星
しろくまもソルトも煽り気質だから危険人物のシール貼っとかなきゃだな
カフェまぐろし
拡散よろ
身体は大人、心は子供だからな
りょ(^ω^)
しろくまと塩君はこの場所に塩漬けになっててくれればいいんだけどな
3丁目の派出所までお願いします
ソルたんあんやと! 楽しかった♪
ありがとうございました!楽しかったです。 2戦目は自衛してしまいました😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)