スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだかんだでしろくまは良くも悪くも名無しに人気(笑)
そういえばヨガどこ行ったん?
およ、今日も大繁盛!
皿たんも本当はソルトが嫌いなんだろ? ソルトがいない方がいいと思ってるよね
思うわけないよ! あんまふざけたこと言うなや!
そうなんだ?昨日活動限界とか言ってたからてっきりそうかと思ったよ
うん、ちがうよ 夜はほんとに来れないから、ごめんねって意味だよ。
みんなさ、ソルちん一言も悪態ついてないのに言いすぎだぞ 勇気だして門をたたいてくれた人なんだよ もう少し暖かい目で見ててほしい。
あんたやっぱりいい人だね! 応援してる人はいるからねー!
だけどお前はソルトは嫌いなんだろ?
あんがとー、今日のランチは餃子の王将♪(^q^)
新しい人でしょ? よく知らんけどなんでそんな叩かれてるん?
ヨウコ?
kaori?
くだらん
皿たんやっほ(・∀・) 王将いいね! たまにあそこの餃子食べたくなるよ♪
お前ら叩くなら俺を叩けよ。 俺はそのために存在してるようなもんだからな。 弱い者いじめして楽しいか? 俺の方が叩きがいがあるだろ?(・∀・)
お前は秋田市スレメン弱いとか言うな
かっこいいね でも弱いものいじめは弱いものを村八分にして泣かせるから 優越感に浸れるんだよきっと 俺はいじめてないけどな
せっかく新しい風が吹いて来たのにナンダこれw
日本語でおk
おかしら、こんちは ホコリしか出んやろ?
誰かが言ってたようにフードコートでくっちゃべってる気分で思ったまま書いてしまっていた。 ごめんね。 もうここはフードコートじゃなさそうだから名無し雑談しない方がいいかもしれないね。 今まで楽しませてくれてありがとう!
ひどい!(´・ω・`)
雑談してくれるのは大歓迎だよ。 雰囲気悪くなる書き込みとか 個人を叩くような書き込みはやめてほしいなって。 ただそれだけだよ。 ここは昔からずっと今でもオープンカフェだよ。 けっして排他的ではないけど、 悪質なお客さんはお断りってだけ。
お前の横暴さが招いた結果なんだよな
ヨウコが名無しで潜伏したのは痛恨だったな。 流れが変わった。
お前が今まで散々雰囲気悪くしたりしてきた報いだな。
お前、自分自身が悪質じゃないと思ってるだろ。
よーしろくま晒したろか? オマエも元荒らしだよな?
こんばんは😀 チャピさん、しろくまさん、あとフォローしてくださった皆さん ありがとうございます。あまり難しく考えないで気軽に遊んでいいよということでしたが、とても大事なことに気がついたので一部自分の関わり方を変更することにしました。 (気がついたこと) カフェは元々は名無しさんや前のメンバーさんたちもいつでも気軽にマルチに参加できるカフェである →フレ専でしか遊べない僕が「スレ違いな存在だった」
言おうか迷ったがよく自分で気付いたな
(解決策) 僕は正式なスレメンから、お客さんの一人に戻ります。 そもそもの目的は自分が主体的に遊ぶことやスレメンになることではなく、陰ながら応援してきたしろくまさんが楽しく遊べる環境になることでした。ヨーコさんのところに参加された時は本当に良かったと思っていましたが、その後色々あって落ち込んでいるような気がしたたので踏み出しました。 だからもしもアニーさんが帰ってくるなら大賛成ですし 自分がスレメンでいる必要がないので安心です。
問題解決とか、問題に気がつくの得意なんです😁
長文すみません。最後です🙇 (具体的には?) スレメンであっても遊べる時間が限られていたので問題ないかと思っていましたが、お客さんとなって自分が遊べる時にマルチにお誘いに来ることにします! 多分しろくまさんやチャピさんが考えられていたことと中身は変わっていないのですが形をしっかりさせることも大切だと思うので...
自分で気づいたお塩さんは賢い人だと思うんだけど、なんでアニーちゃんがそこで関係してくるの?
ヨウコ臭い
こんばんはありがとうございます😃 アニーさんの後釜狙ってるとかなんか色々書かれていたので 僕はそういうつもりはないですと弁明しました
問題解決になってないぞ
こいつの文章ちょっとヤバいやーつ
そうか。 でもアニーはちょっと特別というか、何とも説明がつかないのだが、よくもわるくも誰かが後釜になれるという感じではないんだな。 何とも説明つかないから暇なときにでも過去スレ読んだらいいよ。 おつかれさん。
もちろんです。僕はアニーさんのことも知ってますよ。それに他の人でも同じです。特にアニーさんの名前があがっていたので書きました。昨日いらしていたみたいですよ。
ソルたんやっほ(・∀・) そかそか、どんな形であれ ソルたんの好きなようにすればいいよ。 ここはいつでも開かれているから またいつでも好きなときに、 コテでも名無しでもいいので遊びにおいで♪ それとは関係なく、アニーは戻ってこないと思うけどねw
すみません😰 レスは以上にさせてください。 もうスレメンではないので、レスに悩むこともないと思いますし 問題解決がなってないと思う方は具体的に書いてもらえたらまた何か自分の謝りに気がついたらまとめてお返事するかもしれません...しないかもしれませんけど😅 オープンカフェ参加楽しんでくださいね
ありがとうございます。またお誘いしにきます。 お客さんならそれで問題ないと思うので😄
おまえのせいでな
アニーにふられたから戻ってくるな、か。
いやどうみてもお前のせい
もてないからって妬むなよw
は?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)