スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろくまもモテない
はーい(・∀・) スレメンでもお客さんでもなんでもいいよ♪ 皿たんが残念がるだろうなw またね♪
ずこー
じゃ景気づけに俺のブサ面でも晒したろか?
ずこー それはやめたほうが...
しろくまさんさっきはすみませんでした。 また遊んでください。
顔を晒すと荒れると言う。 お前の顔は見たくないと言う。 意味がわからん。 ウザい名無しは来るな。 友好的な名無しさんは大歓迎♪
謝ることなんてなんにもないやんw リアル最優先は基本だお! てか、スレメンやめる必要なくない?
どうせここでマルチ貼ったところで 名無しは誰も入ってこないんだから。 合言葉で立てようが フレ専で立てようが、 結果は同じやん。
顔を晒すと荒れると言う。 お前の顔は見たくないと言う。 何も矛盾してないが?
お前みたいなカスは出入り禁止な。 お前を誰も必要としていない。 どっかいけ。
ありがとうございます。 しろくまさんのお気持ちだけでいいですよ😊 他の方が公開番号で遊びたい時に僕がスレメンだと 気を使うとおもうので、クローズドで遊びたいなら僕からお誘いするのが道理だと思いました
んーそれも含めここには 細かいルールがないからねえw 何度も言うように、今まで名無しが 飛び込みで入ってきたことなんてないんだから そんなの気にする必要ないってことだよ。 雑談は雑談でみんなとやればいいと思うしね。
そうなんですか...迷いが出てきてしまいますね。 でも名無しさんではなく前のメンバーさんが気軽に番号で入って来たいなと思った時にフレ専用ばかりだと はっ...前のメンバーさんは既にフレンドですよね😰 今気がつきました...
雑談で賑わうのはいいけれど、 対岸から投石するだけの 自治厨気取りの、上っ面の正義感溢れる レスが本当に不愉快なんですよ。 本人は横槍でしかないという自覚が ないんでしょうが。 理解していただけないですかね?
そういうこと♪ 長くここやってるけど、 いつもマルチ行くメンバーは 全員すでにフレンドだよ(^ω^)
好意的ではない名無しさんとの雑談がうまくできないというのが悩みです。正直、僕には前のメンバーさんのようにはできそうにありません😞
自治厨って何? ごめん、初めて聞いた
悪意あるような人は スルーでいいんだよーw 俺はいろんな思惑があって、 たまに過度に煽り返したりもするけど、 対応に困ったらスルーでオッケー♪
えーとね、端的に言うと、 自分がここを正しい道に 導いてやるんだ!的な 勘違い野郎のことかな。
ヨウコさんスレの名無しのこと言ってるの?
ロビいくなら早くしたほうがいいよ
誰ってわけじゃなく、 そんな人いくらでもいるじゃん。 あえて言うなら横槍入れてる人全員かな。
そだねー。
お前みたいなやつのこと
すみません椅子の上で寝ちゃってました😂 ありがとうございます。 ではしばらくスレメンのままで... 撤回したらまた怒られそうだけど しろくまさんありがとう。おやすみなさい〜😪
あははw 寒いから風邪引かないようにねー。 おやすみ(*´ー`)ノ
おはよー♪ ソルちんはとてもスジが通ってていい子だな 人の意見もちゃんと噛み砕いて自分の考えを言えるし なんの問題もないやん てか、こんな子がこのカフェに潜伏していたのが驚きだじょ! こういういい子の事を小股の切れ上がったって言うのかな? うん。 ちょっと天然なところが可愛いしな。 うん。
なんかしろくまさんも皿さんもソルトさんも応援してたけどうーんって感じだな。 がんばってください。
しろくまは元々の悪い部分が露呈してきただけ
アニーが去った後疲れたのか大人しくなったんだがな 最近また調子乗ってるのか口が悪い
女が絡むと余計な力を発揮するんだろうな
まるで自演みたいに一気に荒らしがわく不思議 しろくまがんばれよー わかる人はわかるって
良いところや魅力もたくさんある人だと思うんだよ。 自分も好きだし。 でも時々なんかなーってことがある。 そこを名無しに突かれちゃう。 でも自分を突き通すというか、聞く耳持たない。 でもそれが魅力だったりする。 難しい人だね。
荒れないコテスレのスレに書いてあったけど、前にここに入った奴でしろくまに私怨持ってそうなやつがいたようだけど知ってる?
あかくま…
一瞬で抜けたらしいから違う新人じゃないかなー
アニーはもういらんよ 見守るとかわざわざ書き込むとかね 上からの構って娘にしか見えんな せっかく新しいスレメン増えて、まったりしてるのにさ あと、ソルたん気遣い過ぎだ もっと気楽に楽しめ
お、俺が思ってたことと同じこと思ってる人いたんだね。 ユッカが入ってきた時しろくまが性別の話をして名無しに指摘されていたけどあれは最初にユッカに性別を聞いたのはアニーなんだよな。アイドルとしての自分のライバルになるのか警戒してたんじゃないかなと思った。ユッカは上手くかわしてたせどな
アニーが出てきたのはスレが荒れて皿くまが雰囲気変えようとマルチを立てたのに誰も参加せずポツン。 たまたま見てたアニーが同情して飛び込んだってことだろ。 マルチ終わったあとに皿くまがわざわざアニーの名前を隠してたのに名無しがアニーってばらした。 それで憶測やらの話が大きくなる前にアニーがお礼を言いに名無しで出てきた。 たった1回それだけやん。
今日はアニー叩きなの?
すげえ長文擁護入ったな クマーズ? 顔写真も本物かわからんのに必死になってここの名無しはリア女と付き合ったことないのかな
いやに事細かく語れるもんだな だがポツンはしてないと思ったけど? あの荒れてる時にタイミングよくアニーが見ていたっていうのがなんか引っかかるんだよな
今日はソルたんファン活躍の日らしいよw
ソルたんファンとか関係なくさ このスレの散らかった感じが好きなのよ しろくまオモロイしね
アニーちゃんは天使だお
ソルたんはボクっ娘だお
そもそもしろくまが反応しなきゃ荒れない
荒らしがこなきゃ荒れない、が正解ね♪
じゃあしろくまこれないってことになるね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)