スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一生皿洗い
「 活動限界です!!」 ごめんな、ソルちん、何度もお誘いいただいて 明日も4時起きじゃから無理なんじゃよ。^^; 今から飯くって風呂入って全力で星ドラして いつの間にか寝ちゃってるって感じでな、 今日が23時起きじゃったんやけど 毎日がそのローテーションなんじゃよ。 だから俺の事は気にせんでおくれよ。ごめんな。
皿洗いそんなに忙しいの?もう使い捨ての皿にしてもらえよ。
うん、そだよ。チャッピーだよ!
これでも一生懸命やっとるんやけどな ひどい言われようだな
皿洗いという名前は前にあった深夜の喫茶店スレから来てるんだろ 本当の職のわけないやん
そんなに忙しいならそもそもゲームどころじゃねーよ。 無理してやっても身体壊すだけだよ。
ネタにマジレスされても困る
ゲームでリフレッシュしてんだろ おめーらいちいち横槍してなに様なんだよ ハウス!
おいヨウコがまたこっち来るとか言ってるぞ
リフレッシュで睡眠時間削ってるんか。。。 バーモントカレー!
ヨウコそ!
ヨウコそ!
存在自体嫌がられてるのに学ばないねあの人
ここのマスターと一緒じゃん
お前ら結婚しろ
皿ちゃんこんばんわ! 気にすんなよ!俺は皿ちゃんの味方だから!! また釣り画像アップよろしく!
味方ってなんだよ、笑かすな
ww
皿ちゃんをお前らみたいなクズどもから守るんだよぉ! なんか文句あっか?やんのか?
なにふつーに返してんだよw はソルトに皿のキャラ名暴露してるんじゃないかって追求しに来たんだろ。ほんの少し掘れば皿がそう呼んでくれって言ってるのわかるのに。 このスレは性悪ばっかりだな
もういいよ、俺の事は、スルーしとくれ
ここでマルチやると必ずキャラ名晒されるw
皿ちゃん疲れてるやん。 ゆっくり休み!
は?ログ見ろ。皿は自分でチャッピーと呼べと言ってるんだぞ
つうかお前なんかとマルチ行くやついねーから安心しな
大丈夫お前とも行かないんで
まるちいく?
行く
部屋番号とどこいくか教えて
なんで名無しって初対面のやつに唐突に馴れ馴れしく 人から目線で話せるんだろ
自演かよww
もえかさんコテ外れてますよ
↑ここまで含めて自演
ネタに決まってんだろ
実は↑も自演でした
おいしろくま向こうでヨウコが呼んでる
こんな短時間にマルチいく?うんうんってなるわけねーよな お約束
モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 これはもちろん皿にも該当するよな、しろくま。 そっとしといてやれよ。
何この幻術のかけ合いみたいな流れ
お前呼ぶってそれかよ 簡単過ぎるだろw
しろくまさん、暇なときにヨウコスレに来てねー。ヨウコが相談あるみたいよー
うんうんそうだよ間違いない
ヨウコ本人臭い
自演ww
ヨウコは何がしたいんだ? なんで来るな来るなしろくまにも言われてるのに来るんだ
自演自演って言うやつが自演だからな!
お茶の次はしろくまにストーカー
彼氏とかいないんかね ネット恋愛してしまう依存タイプなのかな このスレに入ったメンバーは落ち着く暇がないな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)