スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どういう見た目なんだろうw ぬいぐるみ的な感じなのかな?😆 わかりました〜 ぎゅーーーーーーずこー
あんがとなー! じゃ、オラもソルちん抱きしめるな! ぎゅーーーーーーーーーっ!モミモミ… あは、あはははは…
だははははーーーー😂ひーーーー😂 はーーーー😝 ずこーー
((((っ・ω・)っズザザザザー あげ⤴
ヨウコさんまた来たの
またヨウコかよ 元ヨウコだったか
無個性な名無しですw
こことは別のスレにも行ったよな? もうやめれば?
別のスレってどこに?
名無しになってからは前スレしか行ってない
無個性とかいうからバレてんじゃん なら言い方変えようか 気楽に~のスレ主いい加減うざい
雑談板で満足できないの? もう少し節操もちなよ。
そちらさんの名前晒したりとか迷惑かけてないのに そこまで言う?泣
そういう問題じゃないんだよなあ。。。
?アホにもわかるよーに説明してよー 気楽に~のほうでさ ここじゃなんだから
一度壊れたものは戻らない 信用がない。あなたが来ると来づらくなる人もいる しろくまさんにも注意された まだわからない?
ヨウコさんがやってる事はただの荒らし行為ですよ!
もうここでいいよ。 結局ヨウコさんが来たことでこれだけ荒れるんだよ。 迷惑発言しないからあちこち遊び回って良いってことないだろ?自粛とか自重とかできないかな?
ヨウコさんもう星ドラ辞めれば?
305でこんだけ叩くなんて、性格悪いぞっwww
移動しょって言ってるのに、ここでなんて ここ荒らそうとしてるみたいに見えちゃうよ~
キミ何も事情知らないって感じだね 元ヨウコ嫌がってるのは自分含めて少なくとも二人以上いる 書き込み内容が問題だったわけじゃなくてその行動に問題あり
そちらさんの物言いとか、私じゃない人にまでヨーコ?とか聞いてた時もあったし、ちょっとやり過ぎ~! 私がヘマした時には叩いていいよ👌 そりゃ、私を嫌いって人は居て当たり前だね
何でヨーコ?って聞かれるかわかってる? あなたがコテの時代から名無しで書き込んでるからそういうこと言われるんだよ 個性消すからヨウコは忘れてと言いながら絵文字や口調で個性出してるし ヘマしたらって既にヘマしてる 居て当たり前だねと納得しなくていいから早く自分のスレ帰れ
ンー帰るーコメはむこーでするー
コテ捨てれば自分は気楽だけど名無しで潜伏されると周囲はもっと迷惑なんです。 信頼回復したいのならコテでやるべき。 結局自分のことしか考えていない。
しろくまさんこんばんはー ヨーコさんとこに22:30に行きます でもヨーコさんがぐあい悪いのかもしれないので ちょっと急いでてよく確認できてません またあとで来ます!お時間合えば遊びましょう
すみません、お皿さんのこと書き忘れました😨😨😭😨 もしよかったらお皿さんも来てくださいローテーションで遊びましょう♪(お忙しい時はレスはいいですよ...ドキドキ)
皿が忘れられ ヨウコが誘われる 笑っちまった
お皿さんすみません時間になったので先にいってますが もしこられたら声かけてください
皿たん気づいたらおいでね(・∀・) 待ってるお!
ナンノ→南野陽子 ヨウコ→南野陽子 ナンノはしろくま つまりナンノは自演
ヨウコじゃね?w
とうとうプライベートでも女と無縁でアニーにも振られて自作したのか。あわれだな、しろくま。
てか、くそスレ乱立してるやん。 お仕事お願いしますm(__)m
しろくまさん、チャピさん深夜になりましたがお疲れ様です。 こちらのスレメンと言ってもらっているのにあちらにばかり遊びにいってすみません🙇 なんとコメントしていいかわからないことが多くて 悩んであまり書き込めないでいます。 あとソルたんでもいいですよ〜さっき使ってたサブがそんなような名前でしたしね😅
時すでに遅しって感じだね😅
さっきはあんやとね♪ 無理にレスしなくていいんだよ(^ω^) じゃソルたんって呼ぶことにするお。 またねん♪
ソルちん、おっはー♪ 誘ってくれてありがとなー、でも俺の事は気にせんでつかーさい。 今日も24時から仕事してたからね、皆さんとマルチに行く事はほぼほぼ無理な感じなんです。 あと、ここはフルオープンカフェやから何処へ行こうが自由やよ。 何も気にせんでよか。(≧∇≦)b
おかしら、遅くなってごめんなー 新スレあんがとなー♪ なんかパフェ屋さん建ってたからびっくりしたわ!^^;
しろくまもう引退したら?
おっはよー(^ω^)
久しぶりに俺のアンチスレが いっぱい立っててウケるw お疲れさまでーす♪
今、はぐれメタルさんの無償提供スレが話題ですね。
いま見てきたよー。 少し元気になったのかな。 よかった(・∀・)
お前は元気がない方が助かる
少し問題があるみたいですけどね。
しろそくが好き
しろくまさん、チャピさんこんにちは😋 あたたかいお返事ありがとうございます。勇気を出して1歩を踏み出してほんとに良かったと思っています。 今日もまた夜22時ごろに来ますね! しろくまさんはだいだい活動時間わかったのですがチャピさんの活動時間はどんな感じですか? ぼくは大体22時〜2時の間が安定しています。
チャピさんって皿くまさんのキャラ名なの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)