スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん コンバンワ((((;゚Д゚))))…… 何かハァハァ言ってる!!
おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ トトマルさんが俺のエロの上手を行こうとしてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
徳島って食べ物なんでしたっけ?(´ε`;)使えなくはないのでは。
(ಡωಡ) ニヤニヤ…これはパクるべきなのか?……やめよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
|・ω・*)ノ|Юガチャしろさんただいま☆ どうやらトトマルさんエロ極お持ちみたいですね トトマルさん ちせさん こんばんわ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
みどくんさんこんばんは(;//́Д/̀/)ハァハァ←変態という名の紳士です(くま吉くん風) 分からない方はググってね(´ε`;)作者が三重の漫画。
すぐやめた(笑)
ヒャド20%減です…ぶれしも付いてないと使いどころが無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(◎-◎;)ぶれしじゃ無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ブレスです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スタミナ溢れてるので 伝説お付き合い お願いします(*・ᴥ・)_ _)ペコリ 貼り待ちます 2分ステイします(•᎑•)👌
せっかくみどくんさん来たのに行けるのは スラマン集めとかのみ(*´д`*)ハァハァ…… ハアハアおじさんってあだ名の方いたなあ。
ちせさん いらっしゃらないかな?
2回目でしたか…、失礼しました😅 もう少し早く気付いていればフレポクリアしてましたね😓
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 43分に1回分溜まるので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん しろさん (´▽`)アリガト!ゴザイマス 耐性装備…お試ししたらダメデカすぎました(´ω`)回復いっぱい有難う御座いましたm(*_ _)m楽しかったd(゚∀゚。)デス!!
ハアハアおじさん襲名しましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(´▽`)アリガト!賢者お試しさせてくださいね
何でもどうぞ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いらんですね(・ω・* 三 *・ω・)不名誉なり。 みどくんさん、しろさん ありがとうございました(σ;*Д*)σ ラストの4Pさんは別スレのフレンドさんでした。 (*´д`*)ハァハァ
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゚Д゚))))…
せっかくお誘いしていただいたのに、すみませんっっ🙇💦 帰宅の車🚗運転中でした…😅
ちせさんあと1回かな?(・ω・* 三 *・ω・)フレポザックザク(ಡωಡ) ニヤニヤ
ニヤニヤおじさん襲名しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はお時間合いませんでしたが、またよろしくお願いします🍀 では、今日はこれにて失礼いたします😄
ニヤニヤおじさん襲名決定(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん、あんやと(*´▽`*)
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
トトマルさん しろさん 賢者だめでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お試しは終了しました(•᎑•)👌野良で出来ないので、有難う御座いました (´▽`)アリガト!
ダメは凄く出てましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ←が実は人気ですよ。 ウッヒョーおじさんで……おじさんは確定(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) しろさん、みどくんさん ありがとうございました。賢者で行くのもいいかもね(・ω・* 三 *・ω・)
ちせさん 又、お時間合う時にでも宜しく御願いします(•᎑•)
コツなし?ルビス冠はなかった気がしたけど(・ω・* 三 *・ω・)2000は余裕で超えてましたね。コンボラストでしたが(ಡωಡ) ニヤニヤ
頭は、はちがね外せなかったので パプニカ上だけで後は耐性とりましたが どっちつかずで面白く無かったd(゚∀゚。)デス!!
( ´థ౪థ)ありました♪♪
あっちと違います(o゚ω゚)チーン
あれ どっちの属性なのかな? 混乱無かったらダメは充分でしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
探さないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
メラが効くみたいですよ(´ω`)
デス(b'3`*)
(*`艸´)ウシシシ
(ಡωಡ) ニヤニヤ了解です… ヤッパリ要らない|'ω')ノ⌒゜ポイッ
(ಡωಡ) ニヤニヤ…これは上級者じゃ無いと使いこなせないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね もう少しスタミナ溜めて戻って来ます( ˊᵕˋ*) 楽しかったです🙌
(`∇´ゞスタミナ空っぽです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
上級者(ノ*'ω'*)ノ彡(ಡωಡ) ニヤニヤ
ニヤニヤおじさん、チィース(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございましたデス(b'3`*) まだ見てたら簡単なところは出せますよ|ω・)! もう行ったかな?
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァおじさんです。 (。+・`ω・´)キリッおじさん、チェース!
(。+・`ω・´)キリッ←何か違う? 注意書き:しろさん補正済の為現実と異なります。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です