スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさんの装備真似したら ハグ上が守備低くて444までおちちゃう 氷ブレスどうしようかな
上下みかわしにした方が良いかもです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
1度やってみます(´▽`)アリガト!
趣向を変えて スタミナのリーズナブルな海王神伝説でデス(b'3`*) 0506 19:20ごろ、テキトー装備で大丈夫です。 終わったら強制送還されますね。
照れるなぁ〜(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
着替えます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 海王神マルチは今回初めてでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん しろさん 海王神、新鮮でした( ˊᵕˋ*) 楽しかったd(゚∀゚。)デス!! 有難うございます(´ω`)
何か新鮮でしたねデス(b'3`*) 皆でまわると面白いですね(。+・`ω・´)キリッ→スレタイトル通り。 しろさん!みどくんさん!ありがとうございました。 ではまた遊んで下さい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つシュワッチ
あんやと(*´▽`*) また遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん お疲れ様デス 楽しかったです( ˊᵕˋ*) 海王神 今回はソロで1度だけだったので(•᎑•)👌
少しフレと遊んで来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 待たせてたのでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 後でね(•᎑•)👌
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ドラゴン次は23:00ですね(^^)
|ω・*)
ゾマ伝などいかがでしょうかトコトコ(((((*´・ω・)
さえさん、こんばんは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ゾーマ1回しか貼れませんがヨカですか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
貼り逃げでよかですよ(●゚ェ゚))コクコク 龍退治のためにとっといてください(*´ω`*)
貼ります(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、あんやと(๑ơ ₃ ơ) みどくんいないみたいだから、また後で来れたら来ます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ドラゴンの時間に来れたらお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん ドラゴンの時間少し前には戻ります🙆
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日シドー4戦中1回勝てました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 駆けつけてくれたフレさん…勝てなかったけど嬉しかったですo(^▽^)o シャナク忘れて…ゴメンなさい 有難う御座いましたm(._.)m
おかエリー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おめでとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドー1回勝っきりだなぁー(=^ェ^=)ミャー
しろさんの気の向いた時、一緒に行きましょ o(^▽^)o 鍵集めしておきます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
ダンサーみどくん次第ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドーは秋刀魚よりトラウマですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん おめでと( ˊᵕˋ*) シドーつおい(๑•ㅂ•` ๑)デスヨネ 何回目でだったか忘れちゃったけど 1回しか勝ててない((((;゚Д゚))))
シドー7戦目です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん |・ω・*)ノ|Юガチャ ちょこちょこ覗いてます( ˊᵕˋ*)
そうですね 大分かかりましたね 鍵見たら5本しか無かったです(´◑👅◐`)
|Δ`*)ジー見てますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)カラカワレテル…セクハラシテヤルΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
変顔で攻めてみます( ・᷄ㅂ・᷅ )
やっぱりトトマルさんの最強( ´థ౪థ)
それはマジあかん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどりいろの竜、2回貼ります(●゚ェ゚))コクコク
大阪弁なってるし( ´థ౪థ)
さえさん 続きます( ´థ౪థ)
(ಡωಡ) ニヤニヤ了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (ಡωಡ) ニヤニヤ←|'ω')ノ⌒゜ポイッ
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 寝落ちしそうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 鍵はまた明日ですね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
さえさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヤッパリはぐ鍵だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん いざさん しろさん (´▽`)アリガト!楽しかったです( ˊᵕˋ*)さえさん ジェム有難うございます(•᎑•)👌 しろさん 金袋惜しかったね(•᎑•)👌💕
期待したけど…...d(ŐдŐ๑)
私も来た〜って思いました( ´థ౪థ)
おちょくられてる気がする(ಡωಡ) ニヤニヤ
セクハラ予防の為( ´థ౪థ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トトマルさんの思う壺(ಡωಡ) ニヤニヤ
しろさん スレもう終わっちゃうの凄い(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね ちと顔文字で遊び過ぎましたm(*_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です