スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 新スレおめでとう🙆有難う🙇 これからも宜しくお願いします🙋🌵
ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ こちらこそ よろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
明日フレの予定聞いておきますので お願いします_(._.)_ マホセン ロト剣になると思います(=^ェ^=)ミャー
しろさん 気絶しそうなのでラスト海賊付き添いお願いします 貼りまちます☺
あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 遅くまで有難う🙇 又、明日遊んで下さいね🍀 今日も1日楽しかったです☺ お休みなさい(^^)
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
有難う🙇お休みなさい✴
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ホットカーペットで寝落ち…寒くて目が覚めました...d(ŐдŐ๑)
しろさん(。・・)ノぉはょぅ♪ 皆さんおはよう御座います☺
しろさんみどくんヴァルたん おはようごさいます🍀 オコタで2度寝しそう👮
Saraちんおはよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
オッス! |\ / ̄\ ヽ / ヽ |_  ̄\ \ / ̄ /|/| /レ、 ヽ_  ̄\ Yヘ |/ヘ幺 ∠ <_|(・> <・) 6) / (゙ _ ゙/< >、ーイ ̄ ̄ /厂ヽ/ ̄/\ ( | (亀)(> )
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Saraさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざちんおはよ( ㆆ ㆆ)و✧
しろさんおはよΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
Simeji使ってますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん|•'-'•)و✧
初棺桶((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Σ(゚Д゚)とうとう来ましたね🙌
フレと遊んでてクルクルで離脱したら棺桶入ってました((((;゚Д゚)))) 再起せずにおいてある(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(°°ノ)ノキャン それでそのままマルチ行きましょ(ノ゚ο゚)ノ
(`∇´ゞウキウキ♬♪o(^-^ o )(o ^-^)oワクワク♪♬
おはようございます(・3・)
さえさん おはよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
可愛い顔文字だ(๑ơ ₃ ơ)
( ㆆ ㆆ)و✧しめじ
(๑•̀ㅂ•́)و✧ 楽しいよね~(*´ω`*)
ふふっ(*´ー`*)いいの教えて貰っちゃった Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
みなさん、おはようございます🙇 しろさん、新スレおめでとうございます㊗️🎊 これからも宜しくお願い致します🙇 昨日、泣きの10連は天使紐でした👼 しろさんの界王神の戦法で嫁とも界王神クリア出来ました🙇 ありがとうございました(๑>◡<๑)
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*) 奥さんも星ドラされるんですね ウチはアカウント放置で自分が時々レベル上げしてますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん(。・・)ノぉはょぅ♪ 奥様とも遊べて良いですね( ㆆ ㆆ)و✧
じぇっ(゚o゚;; しろさんも奥様にやろうぜ!とオススメしてみたらいかがですか?笑 うちの嫁は、僕がやってるのを見てやるようになりました笑 無課金で武器いいの持ってるので萎えてます笑
みどさん、おはようございます🙇 嫁と遊べても良くないですよ笑
モーニング35分 まも貼りまーす( ㆆ ㆆ)و✧
(๑•ڡ•)♡(•ڡ•๑)御夫婦で楽しそう🙌
最初やってたんですが… すぐ飽きて放置されました(^^) 今は古いタブで時々レベル上げしてますカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あんやと(*´▽`*) 続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
しろさん みどさん いざよいさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑>◡<๑) 楽しかったです😍また遊んでください(´∀`) 任務という名の仕事に戻ります😖
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋…何個出てもダメだねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ずっと棺桶に乗ってて笑えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん いざちん しろさん モーニング楽しかったです('ω') ありがとうΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
棺桶、乗ってなかった(((٩(๏Д⊙`)۶))) おかしいね( ゚д゚)?
俺の方からは ずっと乗ってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みんなからは見えて無いのかな?😭
しろさん お仕事٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!! 又、お昼に遊んでね☺ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
りょ 昼まで頑張ります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
楽しみにしてた(•᎑•)ザンネン Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
Σ(゚∀´(ω・` )ガブより Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム…コッチのがエロいきがする
あざました、٩(ˊωˋ*)و✧ 残り日数僅かですね、またよろしゅうですヾ(*・ω・)ノ
明日いっぱいですね(^^) 何とかマモ転生したい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
確かに!!並んだらエロすぎました( Д ) ゚ ゚ …
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
こんにちは✨😃
ガチャバクシしましたw 新しい武器も欲しいけどせめて弓が欲しかったw 転んでしまったw
マルコメブラザーズのみなさんおはようございます! 今日でタマタマで天使剣つづきます!(`_´)ゞ笑
まめさんはじめまして! なすまろで遊んでいてマルコメブラザーズのエロマスターさんミドくんと長き友です!しくのろ(`_´)ゞ
ちなみにエロマスターさんはシロさんです(`_´)ゞ
しろさん、みどさん、今日の12時から1時の間のご都合はいかがですか?
Saraちん まみさん 代官さま アララギさん コンニチハ!!(。_。*)ペコリ お昼少し前に帰宅しまーす(•᎑•)
帰宅しました(^.^)野良入って遊んでました
幻ドレアム間違えてぬけちゃったw あーあw
オスギさん初めまして(^.^) 昨日から参加させてもらってます♪宜しくお願い致しますね(__)
まみさん おかえり(*゚-゚) 朝から顔文字げっとしました(•᎑•)👌
すげっ!!実は機会音痴でw ゲームがやっとこなのです私w
今月のイベント足運んでクリアファイルもらって来ようと思っています!ドはまりですよ!
私もです🙌スマホに初めからセットされてるのしか使ってなかったd(゚∀゚。)デス!! 昨日、さえさんに教えて貰ったアプリ使ってます(•᎑•)👌
凄いですね♪実行力見習いますよ♪ いいなぁw
お昼休みですか?いま
オスギさんと古くからのフレンドとは素晴らしいですね!
家が自営なので|•'-'•)و✧ ずっとお昼休みてきな感じです🙌 夕方は、抜けるの少し苦労しますd(゚∀゚。)デス!!
わぉ 何と!!北斗拳 笑
良いですね♪自営業 憧れますよ!
でも私の親も自営業みたいなものかなぁw アパート経営してますよ!!
親の店と姉のお店を行ったりきたりで(•᎑•)適当に(´ω`)v
自営とは言わないかw
あーそれで昨日妹さんの話してたのですかー!攻略の
なるる~🎵
わっ凄い☺それのが良いですね(。・・)ノ
将来的には良い話ですがまだまだ代は切り替わらないのでつまらない現実ですw
それはアララギさんだと思いますよ(๑•̀ω•́ฅ)キリッ✧
さっき野良でパーティー入って私は武道家70でしたが他メンバー全員転生99で最後生き残り自分だけでびっくりしましたよ!!そんなこともあるのですねw
いけなっw 勘違いしてすみませんw
だってまみさん装備凄いd(゚∀゚。)デス!!
お代官様、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ えろからえろマスターに昇格?
しろさん オカエリィ♪ (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
完凸結構作りましたよ!パーティー入って蹴られて蹴られてで頭にきたんで そんな時もありましたw
しろさん おか~🎵
アララギさん、今まで過酷な任務でした😭 ちょっと時間が厳しいかな?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
こんにちわ〜(^^) お時間厳しいですか?笑
ただいまΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
まみさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
完凸のスゴイの沢山持たれてそうΣ(゚ロ゚;)
今回のガチャは鎧良くないですか?
こんにちは👋😃
やっぱり しろさん使うとエロい( 'ω')ギャッ ヤバヤバ🙌
今日はスレ覗く余裕が無かったので… デスピサロですよね?
でもそんな凄い創造しないで下さいつw 普通よか少し上だと思いますんで
しろさん、違います笑 デスピサではなくて笑 ドレアムの方です笑
アララギさんこんにちは✨😃
あっごめんなさい_(._.)_ 勘違いですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
・:*+.(( °ω° ))/.:+楽しみにしてます 顔文字まだ使いこなせて無い(笑)
今日は何か行く予定あるのですか?
アララギさん (*ゝω・*)ノコンチャ☆
😍(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
研究して参戦したいですね 怖いけどw
まみさん、こんにちわ🙇 はじめまして🙇 後ほどフレ申請宜しくお願い致します🙇 時間あまりないですが・・・ しろさん、みどさん、お時間厳しいですか?
今ならご当地などでフレンド登録できます!こちらこそ宜しくお願い致します(^.^)
1戦は大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ エスタ続きたいので…皆さんと遊ぶ時間が厳しくなります...d(ŐдŐ๑)
エスタークは魔王ですか?
両方 幻の方です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
なるほど♪
魔王全て討伐してるプレーヤーっているのかなぁw
しろさん、エスタは大丈夫です🙆♂️ えりがドレアム貼ってそれで今日はとりあえず落ちます🙇
いらっしゃいますよ( ˊᵕˋ*)
凄いなぁ~
さっきコメくれてたオスギさんとかSaraさん、いざよいさん、さえさんも終わってると思います(^^)
すいませんm(__)m 日を改めて貼りますのでm(__)m 準備します(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
わぁ~w 凄いプレーヤーさんの集まり板なのですね ここw
しろさん、みどさん、時間がないので、44分に1201でホストえりでドレアム建てます🙇
アララギさん 有難うございますm(*_ _)m しろさーん マホトーンで良いですか?´,,-ω-,)-,,*)ハムハム💓
じゃ頑張って来て下さい‼ 抜けますのでお疲れ様でした(__)
ベホでよろしゅー(=^ェ^=)ミャー
あんやと(*´▽`*)
しろさん みどさん ありがとうございました(๑>◡<๑) お疲れ様でした(๑>◡<๑)
アララギさん、妹さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥すいませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ちょっとご機嫌悪かったですね…打ち払いからギガデインとか魔王みたいな事を...d(ŐдŐ๑)
みどさん、しろさん、ありがとうございました( ˙˘˙ )楽しかったです☆ご一緒して頂き感謝です( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
アララギさん えりさん しろさん 楽しかったです( ˊᵕˋ*)なん度も有難うございましたm(*_ _)m えりさん フレ有難うゴザイマス 宜しく御願いします(๑•﹏•)
昼が良ければ明日のお昼にエスタ貼りますね(^^) 妹さんによろしくお伝え下さいねm(__)m
こちらこそありがとうございます!宜しくお願い致します! 落ちます☆また宜しくお願いします( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
えりさん、フレありがとうございます(^^) また申請忘れてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
幻竜 しろさんのエスタの後に続きます 宜しく御願いします 又次回、お昼タイムお願いします(´ー`)
まみさん、すみませんでした😭 申し訳ないです😖 本当にすみませんでした🙇 では仕事に・・・
まみさん バタバタしててすみませんでしたm(*_ _)m もういらっしゃらないですか?
みどくん、マモ1回だけいいですか? スタミナ満タンだけど…時間が厳しいので😭 15:00ぐらいからはヒマになります Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
アララギさん過酷な任務٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)続けたら1回だけ続かせてね
あんやと(*´▽`*) 貼りますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
😍(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
しろさん楽しかった(•᎑•)👌💕ありがと お仕事٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!! Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 15:00ぐらいにヒマになるので お時間あれば お願いしますΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
その顔文字ヤバヤバ 使わない方がΣ(°°ノ)ノ ハァハァに見えて仕方が無い(´ω`) 後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム←こっちメインで使います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ダメだってΣ(゚ロ゚;)😳
今野良戻りしましたよ~🎵
時間合わない件はしょうがないので大丈夫ですって🎵気にしないで下さい お昼寝の時間なので落ちますね🎵また来ますね~(^.^)
まみさん 有難う(´ω`) お休みなさい🙌
しろさん 用事入ったので16時30分頃まで 出掛けます(•᎑•)戻ったらコメ入れますね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
りょΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
スタミナ調整…鍵は出ず(・ω・* 三 *・ω・)
ただいま|・ω・*)ノ|Юガチャ
んちゃ♪バランに遊びにいきませんか?
おかエリーΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
伝説ですか?
Σ(゚ロ゚;)きゃッ やっぱエロい
いざさん コンニチハー((((o´ω`o)ノ
魔王れすけど、いかが?(^_^;)
いざさんΣ(°°ノ)ノ魔王はまだです
天使杖持ってないですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
サーセン失礼しました、m(._.)m
あなたが教えてくれたんですよ😍 Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
自分凸したので、、 しろさんが、幻竜杖あらば、、。
後免なさい m(*_ _)m
こちらこそすんませんm(_ _)m
ヒャッΣ(°°ノ)ノヤバっΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
噛みつかれてますが(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Σ(๑°ㅁ°๑)キケン…
((((;゚Д゚)))))))_:(´ཀ`」 ∠):
:;(∩´﹏`∩);:ャバイョ━━<(ll゚◇゚ll)>━━ッッ!!!!!ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
SimejiツボにはまってますねΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
いざちん お仕事お休みかな?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん仕事中でした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
おやすみです、またあとでーあそんでちょ╯ε=( *˙³˙ )ノ
もう終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15:00までバタバタしましたがΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)あとでね🙌
今日は忙しそうだったですね( •ꙍ•́ )✧
アララギさんに申し訳無かったです😭 ちょっと急な仕事が入ったのでΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
しろさん スタミナ溢れてるので、とりあえず まも1回お付き合いお願いします(*・ᴥ・)_ _)ペコリ 貼り待ちますΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
あんやと(*´▽`*) (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3Pさん、鍵使った後かな? 仲間がいた(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 楽しかったです( ˘ᵕ˘ ) デート有難うΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
??仲間? 何?知りたい( •ꙍ•́ )✧
多分メタハンで鍵使った後でメタルブレイク積んだままでした(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
ハンマーなのは見たけどそこまで気づかなかったd(゚∀゚。)デス!! 1pさん見てたから(๑ˉ ˘ ˉ๑)…
😍Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム 自分がタマに良くやるのでスグ気付きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん メタルまじん( •̀ _•́ )✧キリッ
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
しろさん ハムハム禁止します(๑•﹏•)
却下❗Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー*゚Д゚)ドキドキ
みどくん、今 もが大丈夫ですか? Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ
(◎-◎;)なんか今風なのがΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
みどくん、あんやと(*´▽`*) Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム😍
しろさん 有難う🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチこんなのもあった
SimejiはまってますねΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
ハムハムにハマってますね( •̀ _•́ )✧
ほっぺが🍎に 良く出来てる(^^)
良いの貰いました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
ハムハム…使わないようにしてますね😘 Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
マジヤバヤバ*゚Д゚)…
大丈夫3人にしか使わないから😍 Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチ
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
しろさんスタミナ70なっちゃた( •̀ _•́ )✧ も少ししたらどこ行きますか? ヴァルたんも来ないね(ノ゚ο゚)ノ
うん ヴァルたん今日はインしてるの? Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
うん インはしてるみたいだけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
石貰いに来たら良いのにね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
🍍͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍍 )パイナポゥパンチこれのが良いです あげます🙌
マモばかり お願いしてるので みどくんのイキたい…行きたい所で😝 Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
🍎のほっぺの方が良いなΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
ギャッ∑(๑º口º๑)!!………‼何とかプレイなってますケド 海賊にします(๑•﹏•)…74なので1回だけど 着替えて27分貼り待ちます( •̀ _•́ )✧
りょΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 金袋…落ちそうにないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
しろさん楽しかったd(゚∀゚。)デス!! 🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ
(◎-◎;)グフッ…Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
Σ(°°ノ)ノギャッヤメテクレナイ…よけいにやってきてますね( •ꙍ•́ )✧
Σ(゚∀´(ω・` )ガブより気に入ってます Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
HA γ2 ̄ヽ HA (・ω・´U.。oO(金色の悪魔…) HA ルっノ ) く_(∠_/ vv П || || || トト丸参上、版権はぐれメタル師匠
Σ(゚∀´(ω・` )ガブのがおすすめです( •ꙍ•́ )✧辞めないとエロ認定証LV99作成します(•̀ㅁ•́)
転生済みですΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
楽しそうやったんで(・ω・* 三 *・ω・)ついつい。 しろさん、みどくんさん こんばんは! 昨日の続き、ダーマ魔王連行していいですか( ゚∀゚)o彡°
トトマルさんコンバンワ( •ꙍ•́ )✧ 版権って( ´艸`)ムププ
トトマルさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まだやってますね( •̀ _•́ )✧ そろそろ(`・д・)σ メッしますよ!
あんやと(*´▽`*) 続きますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
着替えて続きます( •̀ _•́ )✧
勝手にパクってきました( ゚∀゚)o彡°訴えられたら負ける……
何やっても怒らないって免罪符貰ってるから平気ですΣ(*´д`*(ω・` )ハムハム
19:00で( ゚∀゚)o彡0506 よろしくお願いします(・ω・* 三 *・ω・)
ここにも堂々とパクる主さんいます( ´艸`)ムププ
主はパクって良かったような(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(*´д`*(ω・` )ハムハム
(`・ω・´)キリッとしてカッコイイ!……何か違う
これはハズイ もうそれにしか見えないから (`・д・)σ メッ(`・д・)σ メッ(`・д・)σ メッ
しろさんは優秀な弁護士がいるから(`・ω・´)キリッやっぱり何か違う
あんやと(*´▽`*)
じゃあ しょうがないからΣ(゚∀´(ω・` )ガブで辛抱します…ハウス(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
有難う|•'-'•)و✧
今晩は~インしました。
しろさん、みどくんさんありがとうございました(`・ω・´)キリッ……何か違う パラディンで跨ぎたくないけどあんだけパラディン来るとね(・ω・* 三 *・ω・) しずくありがとうございました(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ
まみさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に雫出て良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
まみさんこんばんは(・ω・* 三 *・ω・)スレ違い……運命の悪戯 星ドラおじさん、自分も見てますよ_(┐「ε:)_📸💥年下やのにおじさんって連呼されると泣けてくる。
トトマルさん しろさん 楽しかったです( ˘ᵕ˘ ) 最後、雫ありがとう御座いました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
まみさん 周回中でしたm(*_ _)m こんばんわ( •ꙍ•́ )✧
そうそう、フレンドの魔王ドレアムやら弓必要なん同行する時弓担いでまたよろしくお願いします(・ω・* 三 *・ω・) しろさん、みどくんさん気軽によろしくお願いします(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥
これはテロリス……いや爆撃の名手(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥
では、戻ります(・ω・* 三 *・ω・)まみさんとはフレンドまたなれず(`・ω・´)ザンネンデス
声掛けて貰えたら行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 楽しかったです あんやと(*´▽`*)
トトマルさん 有難う御座いました(๑ˉ ˘ ˉ๑) 又遊んで下さいね( •ꙍ•́ )✧
しろさんご飯食べてくるね(•᎑•)👌💕
ご飯いってらーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
|•'-'•)و✧ヨッシャ
あれ良いのになΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ちょこちょこ覗いてまーす( •̀ _•́ )✧
┃_・)チラリッ‼︎
おかエリー( *´∀`))´ω`)スリスリ
ヴァルたん、発見❗
しろさん みどくん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん おかえり( •ꙍ•́ )✧ 49で1回貼れるよ|•'-'•)و✧
しろさん|・ω・*)ノ|Юガチャただいま
おかえりΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
私はスタミナ72あります( ̄^ ̄)ゞ 続きますm(._.)m
|•'-'•)و✧落ち着く
寂しいの間違いじゃΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
どこ行きますか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
やはり寂しいのか…ハ…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お任せします( •̀ _•́ )✧
私は 黒×2貼らせていただきます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
(`・д・)σ メッ
( •ꙍ•́ )✧ヴァルたん 1回にして下さい 続きます(•᎑•)👌
黒だったら ちょっと待って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ さっきトトマルさんと行ったから鍵使わないと...d(ŐдŐ๑)
(◎-◎;)ハム…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
踊りましょ(๑˃̵ᴗ˂̵)و イェィ‼︎イェィ‼︎
🌟٩(。•ω•。*)و🌟イェイイェイ
ゾーマで踊りますか⁉︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و イェィ‼︎イェィ‼︎
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ
(゚∇゚ ;)エッ!?1回⁉︎時間無いですか⁉︎
1人1回だったらおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
誰かさんが1人で鍵使うからです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
ビートルズの名曲 ヒマジンw してますよw
勿体ないので(•᎑•)👌ヴァルたん 鍵出し過ぎ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- 貼り待ちます( •̀ _•́ )✧
まみさんもダーマ魔王行きますか?
はい お願いします❗ありがとうございます♪
15分に変更しまーす まみさん どうですか?
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 宜しく御願いします
はぐ盾かルビ盾あれば装備して下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくーん⁉︎👮
ヴァルたん、石禁止(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
初見でしたよw ビックリです!! まさか倒せるなんてw 凄いパーティーですね!
ヴァルたん まみさん しろさん鍵つけってるから少しお待ち下さいね( •̀ _•́ )✧
皆さん、ごめんなさいm(__)m 15分ぐらい待って下さい_(._.)_
ヴァルたん 石禁止だよ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
ヴァルさん、フレンド申告しましたので良かったら登録宜しくお願い致します(__)
ゾーマ魔王です( •̀ _•́ )✧
カギつけって何ですか?
まみさん ヴァルたん ゾーマ貼り待ち中 ヒャド めら 氷ブレスで宜しくです( •̀ _•́ )✧
ヴァルたん ここ見れてるかな? しろさん もう少しかかるみたいです( •̀ _•́ )✧
ごめんなさい 鍵つかってるの間違いです まみさん いますか?
しろさん 貼り待ち中( •̀ _•́ )✧
シュンライと言うキャラクターで参加しますので宜しくお願い致します(^.^)
お待たせしましたm(__)m 終わったら言ってね(^^) 黒レオ貼りますので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん ゾーマ貼り待ち
ちょっと待って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 着替えますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん今日はどうもありがとうございました(__) まだまだ遊びたかったのですが仕事なので落ちますw とても楽しかったです!ありがとう❗では♪
お疲れさまです あんやと(*´▽`*)
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後に雫出ましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ はぐ鍵溢れましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
まみさん ヴァルたん しろさん 沢山有難う 雫やったですね(•᎑•)👌 しろさん すみません時間見て無くてm(_ _)mフレさんと約束あったんですよね ゴメンなさい 入ってからきづきました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
鍵使いたがる人ばかりなのでカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 予定より回数が((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
Saraさん、来てくれないと どっちも行けないので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(・ω・* 三 *・ω・)えっどこですか? ヴァルたんの事(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね
ヴァルたんも勿論そうですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ しらばっくれるとハムハムしちゃいます Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
|д・) ソォーッ…困ります
行って帰ってくるまでのコメ…今確認致しました。 まみさん はじめましてm(._.)m 皆さん 楽しかったです‼︎ 雫get‼︎嬉しいです٩( ᐛ )و
ヴァルたん、まだ時間大丈夫ですか? Saraさん、来てくれたらドレアム貼りますので待っててね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
今むこう、チラッと見てきたけどSaraちん居なかったみたいデス( •ꙍ•́ )✧
しろさん 有難う御座いますm(._.)m 待機しますm(._.)m
あんやと(*´▽`*) 子供さんお風呂入れたりで忙しいのかな?
こっち周回中で待っててくれたのかもデス(•᎑•)👌💕
俺の先に貼るから 時々覗いてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
珈琲入れたりしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん みどくん スタミナ消化したいのですが… サンダルおじさん と遊びましょ( ´ ▽ ` )ノ
自分に噛みついてる...d(ŐдŐ๑)
ちょっと今…フレと連絡取ってます_(._.)_
間違えた コッチΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ホストで1度も討伐できていませんでした{(-_-)} ☑️マーク付いていませんでしたorz
こっちって((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
あちゃー、子供と少し寝落ちしてましたd(ŐдŐ๑)
Saraさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
Saraさん、発見❗ 良かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 準備出来たら貼りますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 終わったらフレのお願いしますm(__)m
ヴァルたんは石禁止ね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 雫も無しで草いっぱい持って来てね(^^)
あんやとうです|•'-'•)و✧
自分が1本だけ雫持つので皆さんは無しでお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 草投げて下さいね(=^ェ^=)ミャー
しろさん (*˘︶˘*).。.:*あんやと 草いっぱい持って行きます( ̄^ ̄)ゞ
クリアだけなので死んでも気にしないで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
準備は良いですか?(スタンプ)
しろさんどこか行きたいとこあります? レオ君昨日で枯れちゃってゾーマくらいなら🙋
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)ベホマ積みます
マモダーマお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
5分に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お願いしますm(__)m
OKです(^^) 前回と同じくバトで行かせてもらいますm(._.)m
終わったら そのままフレの貼りたいと思いますm(__)m 途中で落ちたら ごめんなさいm(__)m
りょ 気合いで鎧上ゲトしましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ しろさん 貴重な鍵…有難う御座いましたm(._.)m とても‼︎とても‼︎嬉しい気持ちでありますo(^▽^)o 第2回戦‼︎皆さんファイトです٩( ᐛ )و応援してます
ヴァルたん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 泥残念でしたね また頑張ろうね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お世話になりましたm(__)m
リダボはブメでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 有難う( •ꙍ•́ )✧ のんちゃん Saraちん しろさん 有難う御座いました のんちゃんのノーデス潰しちゃいましたm(*_ _)mしろさん 宜しくお伝えください 貴重なかぎなのにゴメンなさい 楽しかったです( •ꙍ•́ )✧有難う御座いました(๑ˉ ˘ ˉ๑)
しろさんフレさん鍵あんやとうです🙆 みどくんヴァルちんお疲れさまでした(๑•̀ω•́ฅ)キリッ マモマス2回播磨ちしますね、ごゆっくり😚
あんやと(*´▽`*) 着替えますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
´,,-ω-,)-,,*)ハムハム💓了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
ブメかっこよいし(๑•̀ω•́ฅ)
ノーデスとか狙ってないから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ Saraさん 私も参加枠ありますか?
ヴァルたんどうぞ
了解です( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルたん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
Saraちん ヴァルたん しろさん Saraちん びっくり楽しかったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ ヴァルたん パラヤッタネ(•᎑•)👌私、思いつかなかった(o゚ω゚)チーンザンネン Saraちん ジェムありがと
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ パラディンで楽しんでみました( ̄^ ̄)ゞキリッ‼︎
俺全然見て無かった(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 始まってビックリだったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 有難うで多めに噛んどきました🙌
全面的に介護して頂きました(๑•̀ω•́ฅ)キリッ みどくんヴァルたん、ジェムあんやとう😚 単発で廻したくなる(◎-◎;)
フレもリダボ ブメでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ御礼に多めに噛んどきました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いつの間に⁉︎((((;゚Д゚))))))) しろさんの噛みぐせが…みどくんにも…笑
感染しちゃったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくんはハムハムを恐れている(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
|д・) ソォーッ…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(◎-◎;)プラチナヘルム(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
か…感染((((;゚Д゚)))))))大笑
ハガネの斧( •ꙍ•́ )✧
私…みどくんに噛みつかれてるじゃないですか‼︎ (ะ`♔´ะ) ガルルル 感染…||´・д・)コワィョォ
ヴァルたんも もうすぐ下ネタ連発するようになるんだよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraさーん‼︎助けてくださーい‼︎ ((((;゚Д゚)))))))
Saraさんは…すでに感染済みです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
な…何ですと⁉︎((((;゚Д゚)))))))笑 Saraさん も感染済みでしたか…笑 皆さん 少し道具整理して寝ます。 おやすみなさい☆彡
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
気絶してました( •ꙍ•́ )✧
じぇ!ヽ(゚∀゚)ノ 極みつまないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん 遅くまで ありがと(•᎑•)おやすみなさいΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
お気の毒ですが… 手遅れですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
気絶する時は予告してね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Saraさんの目を盗んで橋渡って介抱するからΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
どうも最近やりにくい...d(ŐдŐ๑) ホントに襲っちゃうぞΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 2回も有難う( •ꙍ•́ )✧ 楽しかったです(๑ˉ ˘ ˉ๑) 遅くまでお疲れ様ですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ しろさん Saraちん 又明日遊んでね🙌 お風呂入ってそろそろ寝ることにしまーす 有難う(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡お休みなさい
感染しちゃったから…Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
💊出しておきますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん お休みなさい(•᎑•)👌
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
許可するΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 回廊オートで寝落ち寸前💦 しろさんみどくんおやすみなさい🌠
今モガフリ江口さんちの🔑出ました...d(ŐдŐ๑)ビミョー
許可頂きました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
パワーアップ終わってるから そっちの方がレアですよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんみどくんヴァルたん 江口装備どんな感じかな? 前にみどくんから貰った🔑もまだあるので(•᎑•)
寝落ちしてました_(._.)_ メタ冠とルビ上、マヒ耐性だったと思います、混乱もあるのでケーキセットで超万能薬でおkです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん(。・・)ノぉはょぅ♪ 皆さん (o゚▽゚)o オハョ~ございます☆
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん おはよう☆Saraちん ドロップ装備のこと聞いてくれてるんだと…認定証LV3お渡ししときますね📒Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
じぇっ❗ 照れるなぁ〜Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(o゚ω゚)テレルンダ…ファイルにしてお渡ししときました(´ω`)サスガ♪
(◎-◎;)ハムハムしちゃうぞΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(๑•﹏•๑)…ゴメン しろさん モーニング8時20分ぐらいで大丈夫ですか?
ハムハム威力絶大(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (`∇´ゞですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ
(-_-)/~~~ピシー!ピシー! おはようございます(・ω・)ノ
いざちん おはよう🐤͟͟͞͞= 🐤͟͟͞͞ =( '-' 🐤 )ピヨピヨパンチ
(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ほいほいチキン南蛮いただきます
(o゚▽゚)o食べちゃうのね…( ´艸`)ムププ
しろさん いざちん モーニングどこが良いですか?
バト 賢者以外なら どこでも(´っ・ω・)っ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) では まも 20分に貼り待ちます(•᎑•)👌
マモ(`∇´ゞ 金袋…財宝の鍵|'ω')ノ⌒゜ポイッ
野良ってたのね( ˊᵕˋ*)
はバグでキック出来ないので貼りなおします_(._.)_
おはようございます∈( ⊙_________ ⊙)∋
さえさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざよいさん、オスギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 野良でオスギさんに会えるとは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん おはよ(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
時間フィットしてましたね ありがとでした(^○^)
オスギさん いざちん しろさん 有難う( ˊᵕˋ*)野良でオスギさんと偶然楽しかったですねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 皆さん最終日のラストスパートですね🙌
鍵が落ちないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
昨日からあんまり野良ってなかった(o゚▽゚)o 今日は少し部屋探ししてみようっと Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさんが来てくれたら お昼の早い時間にエスタ貼ろうと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、時間大丈夫ですか?Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いざしろみどくんおはです(`_´)ゞ しかもお任せでたまたま入るとは!笑 あざっした!!(`_´)ゞ
マモ2、貼り逃げします……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
俺も昨日はサボってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ マモ転生が危ういΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
おはようございます♪今まだ仕事中なのですが聞きたいことがあります ゾーマ魔王以外で案外簡単な魔王って何ですか?個人によって所有武装の違いはあるとは思いますが時間が合えば行ってみたいので行く前に研究したいので宜しくお願い致します(__)
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アワワワワワ((((;゚Д゚))))))) 皆さま、おはようございます🙇 本日も宜しくお願い致します🙇 お時間ありましたら、スタミナ二回分食い逃げして頂けませんか?🙇
あとしろさんのキャラクター名はぷりぷりですか?そうだとしたら剣当てたのですねっ!!
おっと失礼致しました🙇 また覗ける時に覗きにきます👮♀️ 失礼しました🙇
アララギさんすみませんでしたm(*_ _)m 周回してました( ˊᵕˋ*)
まみさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 次だとピサロかな?
アララギさん まみさん (。・・)ノぉはょぅ♪御座います☆
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お昼大丈夫ですか?
ぷりぷりさん、では無いです_(._.)_
さえさん 2回も有難う御座いました(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡いざちん しろさん 有難う(•᎑•)
しろさん、みどさん、おはようございます🙇 お昼大丈夫です🙆 しろさん、みどさんは大丈夫なのでしょうか?
いざよいさん、さえさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ さえさん、食い逃げすいません_(._.)_
みどくんが大丈夫だったら自分は大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私もお返ししないとなので 幻竜ラス1で宜しく御願いしますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 大丈夫です(•᎑•)👌💕
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ みどくん明日ジェム…(*´ч`*) またきまーすヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ
さえさんありがとでした(^○^)
しろさん、みどさん、了解しました🙆♂️ お昼頃になったら覗きにきます🙇
ホントだ 明日ジェムですね(•᎑•) 今日のは今日ポイント貰わないと(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね 後で来てくださいね(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡
アララギさん了解!! 過酷な任務٩(๑•̀ω•́๑)و ガンバッテ!!
しろさん お仕事頑張ってね(•᎑•)👌💕 お昼少し前には戻りますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
えりさんにも よろしくとお伝え下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
お出掛け 気を付けてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いってらーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ううん お昼の終ってからお出かけします(•̀ㅁ•́)午前中は部屋探し(´ω`)♪
ありがとうございます♪後で時間あったらで良いのでそのピサロ挑んでみたいので協力お願い致しますw 多分カギはあるかもなのでその時は宜しくお願い致します‼ フレンドさんで武装似てたのでそうかなと思ってましたwすみませんw では仕事なのでまた♪
みどくん、見てたらもがお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
夕方以降でしたら時間取れますので お手伝い出来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん 了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)
しろさん 有難う( ˊᵕˋ*) では色々しながら野良巡りしまーす Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(◎-◎;)エロエロ…間違えた…色々頑張ってね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
適当に覗いてます( ˊᵕˋ*) どっちから行くのかな?
エスタから行こうと思います(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 装備は2人分用意したので 1度戻って剣のスキルだけ付け替えますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
すっげぇー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 装備変えるので、少し時間下さいね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
エスタ、弓海賊で行きます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ピオリミン持って行きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
もちろんですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
エスタ まほせんで天使剣 ピオ ベホマ スクルト 呪文スキルはないですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちわ(^^) えりの幻龍からでも大丈夫ですか?笑
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 貼らなくて良いですよ(=^ェ^=)ミャー
アララギさん こんにちわ(•᎑•) この間からの分のお礼がしたいので 今日はシロさんと私の分でお願いしたいのですがm(*_ _)m
しろさん、昨日からえりが幻龍と騒いでましたので貼らせてください🙇笑
お返しにならないですね(^^) 甘えさせて頂きます_(._.)_ あんやと(*´▽`*) じゃあ最後にエスタで お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん、みどさん、了解しました👮♀️ ではお言葉に甘えます🙇
えりの幻龍、僕のしんりゅうでまずは貼ってもいいですか?
アララギさん 有難うごさいます えりさんの後に幻竜、続きますm(*_ _)m
そっち了解してくれるのでしたらその方が(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
15分にえりが建てますので宜しくお願い致します🙇1201で🙇
りょ あんやと(*´▽`*)
すみません、話し噛み合ってなかったです笑 15分にお待ちしております🙇
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)しました☆ 続きます( ˊᵕˋ*)
しろさん みどさん お疲れ様でした(๑>◡<๑) ありがとうございました(๑>◡<๑) 泥貢献できずすみません( ; ; )
こちらこそ、申し訳ないですm(__)m エスタ貼っても良いですか?
しろさん了解しました👮♀️ 宜しくお願い致します🙇
有難う御座いました 2回目のが楽でしたね(•᎑•)👌
貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
すみません、妹がPSがなくすみません笑
改めて しろさん みどさん ありがとうございました(๑>◡<๑) 泥すみません( ; ; )
えりさん、アララギさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ベホの所にマホが乗ってました_(._.)_ 今日は泥渋かったですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
えりさん アララギさん しろさん 楽しかったです( ˊᵕˋ*)ドロップすみませんでしたm(*_ _)m 沢山遊んで貰って有難う御座いました(๑ˉ ˘ ˉ๑)えりさんに宜しくお伝え下さいね(´ω`)
アララギさん、間違えて照れちゃいました😱カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 以後 気を付けます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(•᎑•)👌💕ドレアム君用でしたね( ´艸`)ムププ 試してくれるか楽しみにしてましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
次に試してみます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今から出掛けるのでお時間あれば まも1回だけお付き合いお願いしますお願いします(*・ᴥ・)_ _)ペコリ とりあえず 貼り待ちます
あんやと(*´▽`*)
しろさん、みどくん、こんにちは😄 アララギさん、ご無沙汰してます🙇 また14時過ぎくらいに、貼らせてもらおうかと思いましたが、みどくんお出掛けなのですねー😄💦
しろさん みどさん また遊んでください🙇 では仕事に✋️
ちせさん、お久しぶりです🙇 今度お時間合う時によろしくお願い致します🙇
ちせさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、お出掛けですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お出掛け気を付けてね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う(๑ˉ ˘ ˉ๑) 心置き無くお出掛け行けます(•᎑•)👌💕 ちと2~3時間色々用事あわてていってきまーす♪
大事な事なので2回ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
慌てる所じゃないから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ いってらーΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんみどくんこんちゃ(•᎑•)👋 皆様の江口装備の凸具合を知りたくて(◎-◎;) しろさん、私からも認定証どうぞ(๑ˉ ˘ ˉ๑)
じぇっ❗ 照れるなぁ〜(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 頭だけ3凸で他は終わってますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
頭狙いでまたいきましょうねv(*'-'*)oオケオケ♪
Saraちん こんちわ(๑ˉ ˘ ˉ๑) やっぱそうだと思いました(•᎑•)👌 認定証 作成お疲れ様デス♪ 15時過ぎには帰宅出来そうです(´ω`)
スタマンなので、どこかいかがでしょうかトコトコ(((((*´・ω・)
さえさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 15:00ぐらいでないとマルチ無理です😭
あんやと(*´▽`*) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
昨日Saraさんから襲っても良い許可取ったので襲撃してやるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさんみどくんこんちゃ(•᎑•)👋 私もどこか続きますね🍀 福引き券、スパイク上とグレムリン下…(╯•ω•╰) しろさん、優しくしてあげてね💗
(`∇´ゞです😍 逆に福引き券で☆5が2個のが凄いですが🙀
(((٩(๏Д⊙`)۶)))ぎゃー!! Saraちん……Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(◎-◎;)優しく…ス・ル・ネ😍Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
はΣ(●ꉺ▱ꉺ●) 軽く寝落ちしてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
Simejiを満喫してますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん(o゚▽゚)o オハョ~♪ ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' )フルーツパンチ🍎アゲルΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ただいまΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 丁度スタミナ81d(゚∀゚。)デス!!
Zz◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o○パラ針待ちしときます
おかエリー( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ありがとうございますヾ(๑⃙⃘´ꇴ`๑⃙⃘)ノ 幼稚園のお迎えと、1日早い雛祭り準備に取りかかります∈( ⊙_________ ⊙)∋
さえさん、Saraさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵 久々に見ましたあんやと(*´▽`*)
しろさんみどくんさえさんあんやとう👮 さえさん🔑グッジョブ🙆 娘🏊送って1630頃もどります👋
戻られたら貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さえさん Saraちん しろさん 有難う(•᎑•)👌鍵2日ぶりd(゚∀゚。)デス!! もう落ちないかと思ってました(o゚▽゚)oヤッタネ(´▽`)アリガト!
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) その頃ちょこちょこ覗きます
最後の組み合わせが良いかな? ピンクのふ○どしはハズせない(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
上が長袖だと、かえってエロく見えちゃいますね(o゚▽゚)o……ってアドバイスしてる場合じゃない つぎ、男のコ用のエロいのみつけてやるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃあボレロかな? しばらくボレロにしてみる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
エロ研究所の方(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね 研究所所長しろさんですね 初めましてm(*_ _)m
みどくん、はじめましてΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ギャ━━(#゚Д゚#)━━!!
喜んで貰えて何よりです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
( ´ºωº` )気絶しました……
介抱の許可貰ってます😍(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(`・д・)σ メッしますよ Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ 多目に噛んどきました(•̀ㅁ•́)
叱られた・゚・(ノД`;)・゚・😭 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ρ(-ω-。)ヽ(・ω・。)イイコイイコ
褒められた…のか?((((;゚Д゚)))) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゚Д゚))))……
褒められたようだΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
((((;゚Д゚))))Σヽ(゚∀゚;)チガウカラッ!!
もどりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ しろさん絶好調ですね👮 さえさん行方不明かな?
しろさん 17時に色々出ないといけないので、Saraちん来たら貼り落ちます(•᎑•)👌
おかえり( *´∀`))´ω`)スリスリ お雛様の準備するって言ってましたねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
絶好調どころでは……((((;゚Д゚))))
凄いタイミング(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
では さえさん行方不明ですが パラ貼りまちます(•᎑•)👌
通常運転です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
( Д ) ⊙ ⊙エッー目ん玉飛び出ました
私パラ1スラ狩り2続きますね(•᎑•) みどくん時間なかったら無理しないでね🙆
Simeji使いこなしてますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
Saraさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日周回しないとイケないのに寝落ちしそうです💤
Saraちん しろさん 途中抜けゴメンなさい(´ω`) ちと1~2時間したら又覗きまーす(•᎑•)有難う ☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!
みどくん行ってら٩(●˙▿˙●)۶♡ しろさんしばらくエロ我慢しないとね👮
いってらー(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気を付けてねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
沢山セクハラしたので大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ホントに寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 時々覗きます(=^ェ^=)ミャー
戻りました(•᎑•) まだスタミナ溜まって無いので 少し野良ってきます(´ω`)
聖堂のスタミナ0やってました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (`∇´ゞですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
今日は鍵拾える気がしないですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
部屋も少ないねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
袋が落ちない 箱ばっかりですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ最終日なのに、ドンドンおちたら良いのにね(•᎑•)
落ちる前に入れないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
さっきまではパラの部屋は 結構ありましたよ しろさん まもですか? ( ˊᵕˋ*)
うん、マモ転生させようと思ったけど… このペースだと無理だから飽きてきた Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
まもに替えたら部屋無かった 皆、まも終わってるのかも(´ω`) 飽きましたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ まも1回だけ貼ってからお風呂入って来ます( ˊᵕˋ*) 25分ぐらいだったらしろさんみてくれるかな? 25分まも1回貼り待ちます
あんやと(*´▽`*) 1回続きますねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵は売り切れですね😭 Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 転生もう少しかかるね 鍵おちないから 部屋少ないんだね… では溜めてる間にお風呂入って来ます( ˊᵕˋ*) 有難う 又後でね(•᎑•)👌
噛むの忘れてたΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
それは忘れてて良いから(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 噛むのは俺の方だしΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
戻りました(•᎑•) しろさん いますか?
おかエリー( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今大丈夫ですか?
大丈夫ですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ちと装備みてほしいので 1周年貼るので入ってもらえますか?
りょ
貼りますね( ˊᵕˋ*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 有難うございました Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
青たま欲しかったけど 落ちませんでしたね(´ω`)
残念だったね もう1回貼りますね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
今晩は~(^.^)
今日はしみじみ考えてましたw 私にはここの板が場違いなのかなぁ?とw ちよっとどころか経験不足な私なので何か悪い気がしてきててw フレンドまでなって頂いたのに何か面目ない気分です 野良がお似合いなのかもしれません
まみさん、こんばんは(^^) 経験は積めば良いだけだと思います 何か失礼があったのでしたら お詫びしますm(__)m
失礼なんてこれっぽっちもないですよ🎵ただここの板にいて良いのかなぁと思いこんでしまいましてw
ここは伝説周回に無理がない方という事が参加基準です 充分に満たされてると思います 魔王だと装備と立ち回りが要求されますが慣れれば良いだけだと思います 来て頂けるかどうかは ご本人が決められる事なので自分がどうこうは出来ませんが お手伝いは出来ると思います
こんばんわ すみませんm(__)m 22時過ぎに戻れると思います
了解です
ご飯食べてないので少し離れますm(__)m
遅くなりました 戻られたら声かけてください(^^)
戻りました(^^) スタミナ溢れてるのでダーマ2回行きませんか?
了解です☺
ダーマこれが最後なのでリクエスト下さいね Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
パラお願いしても良いですか?(°▽°)
パラ了解(`∇´ゞ 要介護です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解です☺ 端末違うので絵文字入れれない(^^)
Simejiインストールしないと(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
うん 後でゆっくり(^^)
了解です(`ー´ゞ-☆
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたん、ゾーマ2回もあんやと(*´▽`*)
ヴァルたん、ジェム貰えました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
ヴァルたん しろさん 楽しかった✨ ヴァルたん ゾーマさぷらいず有難う🍀 あのBGMお気にです🙆 ゾーマのカギ🔑現在0本(;゜∇゜) スタミナあるときに黒レオ貼るねm(__)m
しろさん みどくん 楽しかったです 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 今日でダーマ終了ですね⁉︎ 最後まで鍵ドロ渋かったです。 今回…鍵2個でした…{(-_-)}ガーン
ジェムget‼︎嬉しいです♪( ´▽`)♪♬♪
えっ( ; ゜Д゜)..そんなに少なかったんですか?大丈夫です 私としろさんが黒レオ行くときは一緒に行きましょう(`ー´ゞ- 今回20本以上貰えたので任せてください
トータルで10本ぐらいかな? 最初の不具合が痛かったねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 鍵1本と300ジェムじゃ割に合わない(*`Д´*)
そ…そんなにですか⁉︎((((;゚Д゚))))))) 前回60本くらいgetしただけに…今回少な過ぎます´д` ; まぁまぁの回数は周回したのですが…
俺は周回前の半分ぐらいだなーカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 思うように時間が取れない...d(ŐдŐ๑)
60本って..凄い(◎-◎;) 私の場合、不具合治った次の日に15~16本であとはあんまりでした✨後半は落ちる気しなかったです☺今日はさえさんに1本頂きました🎵
99本目指して鬼周回したのですが… 心折れました…orz
恐ろしい事をカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
バギと混乱の奴だったかな?
ε=(ノ‥)ノ参りました
スタミナなくても、後で行けますね(^-^) スマホ熱々で違うのに替えたら、上の前のコテなってました ゴメンナサイm(__)m
うん0:00に行けますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 気付かなかったΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
わっもうこんな時間ですね 後少しデス(^-^)
(◎-◎;)森人の前掛けカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
マジックチャクラム(-_-)
ヴァルたん、いる?
( ´ ▽ ` )ノ ハーイ‼︎
一応バギ履いて混乱つけていきます(^^)
なんとかドラゴン行きましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みかわしで行ってみますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
o(^▽^)oワーイ‼︎
了解です(^-^)
リセットされてないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
わっすごい!デス 初級しかクリアしてないです笑っ
はぐ下にかえます
私もです…(^^;;
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 6回ではぐ鍵2本は喜んで良いんだよね?
ヴァルたん しろさん 有難う(^-^はぐカギ 2本も出ましたね 金袋、期待出来そうな気が(^-^)
ウァルたんも 上級まだだったんですね 貼れば良かったデスネ 見てなかった(^^)
名前変わってる笑っ すみません端末違うので変換が...
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ 今回…金袋落ちそうな予感が…笑 しろさん 頑張ってはぐメタ鍵消化しましょう(^^)
そうですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 最近 毎回溢れそうになる(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
このドラゴンは…私が星ドラ始めた頃のです(^^) あれほど強くて勝てなかったのに…今では… 私も少しは強くなったんだなぁ…と感じました( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
笑っ(^O^)私も恐くて、行ってなかった 確か、初級でチンじゃった覚えがΣ(ノ°▽°)ノ強くなっちゃいました
あれはドラゴンで1番イヤらしかった奴です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 今では簡単だけどΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
恐る恐る… ゲストで入ったら…1秒で蹴られてました 笑
そうなんだ勝てるようになって嬉しいデス (*'‐'*)
もっと怖いのに勝ってるからカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(^-^)ヴァルたん面白すぎ!!分かります(笑)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさい☆彡
あの頃は伝説で棺桶入るの普通にあったからね(^^) 選別も厳しかった...d(ŐдŐ๑)
遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
うん知らない間に成長してますねΣ(゚Д゚)
ヴァルたん 遅くまで有難う お疲れ様でした(^-^) お休みなさい☆
しろさん まだ起きてる? あと少しだけお願いしても良いですか?
起きてますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (`∇´ゞですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
じゃ貼り待ちます(^-^)
りょ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う 楽しかったデス(^-^)
寝落ちしてました(´ω`) オヤスミナサイΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
自分も寝落ちしてました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)💤
みどくんしろさんヴァルさん おやすみなさい🌠🌠
Saraさん、おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おはようござる⊂((・x・))⊃
いざちん しろさん (。・・)ノぉはょぅ♪ 皆さん おはよう御座います( ˊᵕˋ*)
みどくん、おはよう((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさんおはよΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
あれっガブが控え目にΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん 今日から控え目バージョンにしますd(゚∀゚。)デス!!
ショボーン(スタンプ)😭
08:00からなんとかドラゴン開店ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ モーニング ドラゴンにしますか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 最後に上級まだ未クリアなので 貼っても良いですか?(•᎑•)
勿論です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
🍉͟͟͞͞ =🍍͟͟͞͞ =( '-' 🍎 )フルーツパンチ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
皆さま、おはようございます☀🙇 本日も宜しくお願い致します🙇
アララギさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
アララギさん、モーニングなんとかドラゴンでヨカですか?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
是非、宜しくお願い致します🙇 ですが、もう少ししたらでないとインできません😅
もういつでも準備万端です🙆♂️
アララギさん (。・・)ノぉはょぅ♪ゴザイマス
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどさん、おはようございます☀🙇
みどくん、何分スタートにしようか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
お任せします(•᎑•)👌
ε=ε=(((((((( *・`ω・)っ
08:17でお願いします_(._.)_ 取りあえず1周しましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざよいさん、よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
いざちんも キリッとしてるね(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
了解しました(´∀`)
08:17に貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
続きます(๑>◡<๑)
しろさん みどさん いざよいさん お疲れ様でした🙇 ありがとうございました😊 鍵ドロできずすみません( ; ; ) 仕事に戻ります😖
アララギさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ はぐ鍵は落ちますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おくれました(^_^;)、 しろさん、みどくん、アララギさんどもでした\( ˆωˆ )/
みどくん、伝説と上級もう1周しますか?
アララギさん いざちん しろさん このドラゴン1番強い(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね 金袋昨日からよく見るのでドロップ期待出来ますね モーニング(´▽`)アリガト!ゴザイマス
したいです(´▽`)アリガト!
いざよいさん、まだ時間大丈夫ですか?
どっち先にしますか?
上級から 貼り待ちますぁぃ(。・Д・。)ノ
りょ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん これで上級のジェムも貰えました 満足(*゚-゚)♪ いっぱい回れましたね 楽しかったです(´▽`)アリガト!
あっ そうだね(^^) 終わって無いって言ってたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん 有難う(•᎑•)👌 じゃしろさん 又お昼から遊んでね( ˊᵕˋ*)
次17:00ですねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お昼はゾーマ伝説かな? また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
凄い時間あいちゃいますね ゾーマ伝説了解!!(๑•̀ω•́ฅ) ゾーマの鍵貰わないと( ˊᵕˋ*)
うん、皆さんに連れてって貰ってるから Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどさん、たまたまお会いできてよかったです(^^) ありがとうございました(๑>◡<๑)
アララギさん お任せ検索でした わざわざコメントも有難う御座いました m(*_ _)m
(◎-◎;)アララギさん…過酷な任務…サボってる😱((((;゚Д゚))))
ドラゴン討伐軍の任務中でしたネ(*゚-゚)
おはようございます☀ 回廊期間中はスタミナが無くて、なかなか遊びに来れてないです…😃💦 17時からのスフェーンドラゴン行くなら、ご一緒させていただけませんか?😄 17時まで仕事なので、参加できるのは17:15くらいになりますが…😅
ちせさん、おはよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 夕方は自分は融通が利くので大丈夫です(^^) みどくんがその時間帯忙しいので聞いてみて下さい(=^ェ^=)ミャー
ちせさん こんにちわ🙇 夕方の時間帯はギリギリにならないと 分からないですゴメンなさい 他の方来られるかもなので一応不参加と言うことで☺ もしも大丈夫で空きあればダイブさせて頂きます🙌気になさらず出発してくださいね🙇
しろさん、僕は仕事サボりますよ👍 トイレに駆け込みします👍
しろさん さっき野良でドラゴン入ろうとしたら端末再起動で検索設定消えてて 危うく変な装備でゾーマ魔王行っちゃうとこでしたΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ビックリ 必死で抜けてきました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
すみません、今更なのですが闘神鎧上下ってポイして大丈夫でしょうか?笑
堂々としてる((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ホストがキックしなければホストの責任なので行っちゃえば良かったのに(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
上は持ってないけど…下は無凸でも伝説だと使える事ありますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ たた歌便利です(=^ェ^=)ミャー
堂々としてます((((;゚Д゚))))))) 了解しました👮♀️ ありがとうございます😊 倉庫に飾っておきます(๑>◡<๑)
不思議です3pさんとかキックされてたので 伝説で厳しい人だなぁと思ってましたΣ(゚ロ゚;)私なんかメタローブ履いてたのに 気づいて良かったですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
|•'-'•)و✧私もたまに使ってます🙌
みどさん了解しました👮♀️ 展示しておきます🙇 しろさん、みどさん、デスピサロなのですが、妹のはクリアしなくていいので、後でお時間合う時に宜しくお願い致します🙇
見た目装備にしても中々良いと思います(^^) 見た目用に上欲しい(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ アララギさんは夜は都合悪いのかな? 野良さん入れない前提でだけど 夜の方が人集まりやすいです(=^ェ^=)ミャー
アララギさんとしろさんで予定決めてもらえれば大丈夫です了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 私、今日の夕方は多分無理かな?って感じですm(*_ _)m
ゾーマだったらイケそうな装備だったんじゃ?(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アクセ 炎2こつけてました ゾーマの盾持ってました(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
夜だと、嫁があ〜だ、こ〜だ、うるさいんですよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 嫁が「○○○より〜♪、星ドラが好き〜🎶」ってすぐに始まるので( ; ; )○○○の所は嫁の名前です笑
ドラゴンだったらドレアム盾じゃ無かったの? どっちにしても魔王の場合はホストさんの責任なので(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ウチも時々チクッと言われます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ お昼だと皆さん時間が厳しい場合が多いですからね(^^) 明日…土曜日だからチャンスかもですね(=^ェ^=)ミャー
そこは噛むとこじゃ無い(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
|•'-'•)و✧ヨシッ
明日、仕事なのでチャンスです(^^) 明日覗きに来ます🙇
イミフΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(◎-◎;)イヤ…逆だし((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
(゚∀゚;)ヤ・・・ャバ面白い…
仕事抜けられず返信遅くなってスミマセン😓 では、17:15前後のスフェーンドラゴンは、 しろさん→参加 みどくん→不参加(来れたらダイブ) アララギさんも参加してくださるのかな?😄💦 仕事終わった17時過ぎくらいに、貼る時間を書き込みますね♪😃
皆さん こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 12:35ドラゴン伝説×2 貼ります お時間あれば気楽にどうぞ♪( ´▽`)♪♬♪ 3分待機→出発します
ヴァルたん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 閉店してるよ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
ヴァルたん (。・・)ノぉはょぅ♪ 閉まってるよ(´ω`)寝起きだね(笑)
うぉ⁉︎((((;゚Д゚))))))) 時間指定あったのですね… バラン×2に変更致しますm(._.)m
わっきかえますΣ(゚ロ゚;)
鍵集めですね(^^) 久し振りです準備しますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ バラン閉店ガラガラです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
閉店だったのでゾーマ伝説貼り待ち中(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
しろさん みどくん 楽しかったです 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ みどくん バラン閉店になりました( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
行きます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スタミナ余ってるけどタイムオーバーです😱(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
みどくん しろさん ゾーマ楽しい‼︎o(^▽^)o 有難う御座いました 色々してきます( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルたん しろさん めちゃウケました(´∀`)あ〜面白かったし楽しかったです(´▽`)アリガト! 鍵いらない感じ|•'-'•)و✧お疲れ様デス
ヴァルたん、今日石でしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) しろさん お仕事がんばってΣ(゚∀´(ω・` )ガブヴァルたん 色々がんばって Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
楽しかったね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
適当にスタミナ調整しときます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今は石が何よりもget嬉しいです‼︎ ソロでの軌跡しんどいデス{(-_-)}
|•'-'•)و✧うん しろさん15時半頃 満タンなるのでお時間いけたらゾーマ伝説2回ぐらい貼り落ちます 大丈夫だったらコメ入れて下さいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
まだ3人分の装備厳しいのかな? 頑張って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
その時間だったら何も無ければ大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ではその頃、声掛けてみます(´▽`)アリガト! 何か用事出来たらコメ入れてて下さいね(´ω`)
えすとさん居ますか?
名無しさん、こんにちは(^^) 以前来られてた方でしょうか? どのような用件で、あなたが何方なのか書いて頂かないとお返事出来かねますm(__)m
みどくん、ゴメンね_(._.)_ 15:30ちょっと無理そうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また後で お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)では又よるタイム覗きます (´▽`)アリガト!ガンバッテ
あんやと(*´▽`*) また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
マルチ出来ないのでスタミナ調整カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 青い粉が元に戻っちゃった...d(ŐдŐ๑)
2Pの子がエロいポーズをとって困ったもんだ…😝(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
17:15頃なんとかドラゴン伝説 一緒に周回出来る方いらしたら参加お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゚Д゚))))…遊んでた! しろさん 18時半頃に?戻れると思います(´ω`)
こんにちわ〜🙇 参加させていただきます🙇
(◎-◎;)失礼なカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、あんやと(*´▽`*)
アララギさん、も少し待ってね_(._.)_
しろさん了解しました👮♀️
いま到着しました💦 遅れてごめんなさい… しろさん、アララギさん、ありがとう😄 余裕を持って、17:25に貼ります👮💦
ちせさん、了解しました👮♀️
みどくん、無理そうですので… 1枠空いていますので、見ているいましたら誰でも参加してくださいねー😄 17:25貼り、2分ステイします😃
あんやと😄✨
しろさん ちせさん ありがとうございました😊 また遊んでくださいね(´∀`)
ちせさん、アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、アララギさん、ありがとうございました🍀 たのしかったー😄 アララギさんはトイレからだったかな?😁(笑) 私は会社の駐車場の車の中です😅(笑)
ちせさん、帰宅中だったのでコンビニにいました🏪
こちらこそ、また遊んでくださいねー😄 アララギさんはここに遊びに来るのは、モーニングの時間帯が多いのですか?😃 私はよく14時過ぎくらいに、こちらで貼らせてもらうことが多いので、もしトイレに行けるようでしたら遊んでください😄
ちせさん、はむりんさんに又遊んで下さいと お伝え下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あぁ、奥さまの元に帰る前に一遊びですね😏(笑)
了解です!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あんやと(*´▽`*)
そういえば、少し前にモガうささんもこちらに遊びに来てましたね😄 はむさんの時もそうでしたが、偶然の出会いってスゴイですね😌✨ これがキッカケとなって、モガうささんもこちらに遊びに来るようになるかも知れませんね😄
トトマルさんと遊んでる時に偶然でした(^^) 久し振りで楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
呼んだ?(;//́Д/̀/)ハァハァ←変質者。
しろさん、ちせさんこんばんは。 はむりんさん捕まらないよ。自分も売り込んどいて。 ドラゴンどうぞ(・ω・* 三 *・ω・) 0506で18:00ごろ
あららぎさんも、こんばんは(・ω・* 三 *・ω・)見てすぐ書いたので(σ;*Д*)σ失礼おば
トトマルさん、凄いタイミング(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
ちせさん、トトマルさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、ちせさん ありがとうございました(;//́Д/̀/)ハァハァ 三重の汁普段使えないので出しました(・ω・* 三 *・ω・)
しろさん、トトマルさん、ありがとう😄 トトマルさんの書き込み見て、スタミナ無いのにダイブしちゃいました😅 トトマルが貼ってるかと思ったら、しろさんだった😁(笑)
食べ物使える耐性で羨ましいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 徳島のは使えない...d(ŐдŐ๑)
誰も呼んでなかった事案(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ しろさんの声が聞こえた気がしたけど幻聴やったか……
1回終わって、2回目でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
2回目でしたよ(・ω・* 三 *・ω・)ちせさん来てくれて嬉しかったです(ಡωಡ) ニヤニヤ
俺の上手を行こうとしてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
徳島なんですね(・ω・* 三 *・ω・)ご当地で苦労した県です(;//́Д/̀/)ハァハァ 四国と島根、鳥取はなかなかいなかったですよね。
島根、鳥取は苦労しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 徳島バラまいてましたよ(●゚ェ゚))コクコク
皆さん コンバンワ((((;゚Д゚))))…… 何かハァハァ言ってる!!
おかえり((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ トトマルさんが俺のエロの上手を行こうとしてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
徳島って食べ物なんでしたっけ?(´ε`;)使えなくはないのでは。
(ಡωಡ) ニヤニヤ…これはパクるべきなのか?……やめよう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
|・ω・*)ノ|Юガチャしろさんただいま☆ どうやらトトマルさんエロ極お持ちみたいですね トトマルさん ちせさん こんばんわ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
みどくんさんこんばんは(;//́Д/̀/)ハァハァ←変態という名の紳士です(くま吉くん風) 分からない方はググってね(´ε`;)作者が三重の漫画。
すぐやめた(笑)
ヒャド20%減です…ぶれしも付いてないと使いどころが無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(◎-◎;)ぶれしじゃ無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ブレスです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
スタミナ溢れてるので 伝説お付き合い お願いします(*・ᴥ・)_ _)ペコリ 貼り待ちます 2分ステイします(•᎑•)👌
せっかくみどくんさん来たのに行けるのは スラマン集めとかのみ(*´д`*)ハァハァ…… ハアハアおじさんってあだ名の方いたなあ。
ちせさん いらっしゃらないかな?
2回目でしたか…、失礼しました😅 もう少し早く気付いていればフレポクリアしてましたね😓
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 43分に1回分溜まるので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん しろさん (´▽`)アリガト!ゴザイマス 耐性装備…お試ししたらダメデカすぎました(´ω`)回復いっぱい有難う御座いましたm(*_ _)m楽しかったd(゚∀゚。)デス!!
ハアハアおじさん襲名しましょう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(´▽`)アリガト!賢者お試しさせてくださいね
何でもどうぞ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
いらんですね(・ω・* 三 *・ω・)不名誉なり。 みどくんさん、しろさん ありがとうございました(σ;*Д*)σ ラストの4Pさんは別スレのフレンドさんでした。 (*´д`*)ハァハァ
((((;゚Д゚))))…
せっかくお誘いしていただいたのに、すみませんっっ🙇💦 帰宅の車🚗運転中でした…😅
ちせさんあと1回かな?(・ω・* 三 *・ω・)フレポザックザク(ಡωಡ) ニヤニヤ
ニヤニヤおじさん襲名しましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
今日はお時間合いませんでしたが、またよろしくお願いします🍀 では、今日はこれにて失礼いたします😄
ニヤニヤおじさん襲名決定(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん、あんやと(*´▽`*)
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
トトマルさん しろさん 賢者だめでした(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ- お試しは終了しました(•᎑•)👌野良で出来ないので、有難う御座いました (´▽`)アリガト!
ダメは凄く出てましたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァ←が実は人気ですよ。 ウッヒョーおじさんで……おじさんは確定(꒦໊ྀʚ꒦໊ི ) しろさん、みどくんさん ありがとうございました。賢者で行くのもいいかもね(・ω・* 三 *・ω・)
ちせさん 又、お時間合う時にでも宜しく御願いします(•᎑•)
コツなし?ルビス冠はなかった気がしたけど(・ω・* 三 *・ω・)2000は余裕で超えてましたね。コンボラストでしたが(ಡωಡ) ニヤニヤ
頭は、はちがね外せなかったので パプニカ上だけで後は耐性とりましたが どっちつかずで面白く無かったd(゚∀゚。)デス!!
( ´థ౪థ)ありました♪♪
あっちと違います(o゚ω゚)チーン
あれ どっちの属性なのかな? 混乱無かったらダメは充分でしたね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
探さないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
メラが効くみたいですよ(´ω`)
デス(b'3`*)
(*`艸´)ウシシシ
(ಡωಡ) ニヤニヤ了解です… ヤッパリ要らない|'ω')ノ⌒゜ポイッ
(ಡωಡ) ニヤニヤ…これは上級者じゃ無いと使いこなせないカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね もう少しスタミナ溜めて戻って来ます( ˊᵕˋ*) 楽しかったです🙌
(`∇´ゞスタミナ空っぽです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
上級者(ノ*'ω'*)ノ彡(ಡωಡ) ニヤニヤ
ニヤニヤおじさん、チィース(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ありがとうございましたデス(b'3`*) まだ見てたら簡単なところは出せますよ|ω・)! もう行ったかな?
(っ'ヮ'c)ウゥッヒョオアアァおじさんです。 (。+・`ω・´)キリッおじさん、チェース!
(。+・`ω・´)キリッ←何か違う? 注意書き:しろさん補正済の為現実と異なります。
しろさんの装備真似したら ハグ上が守備低くて444までおちちゃう 氷ブレスどうしようかな
上下みかわしにした方が良いかもです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
1度やってみます(´▽`)アリガト!
趣向を変えて スタミナのリーズナブルな海王神伝説でデス(b'3`*) 0506 19:20ごろ、テキトー装備で大丈夫です。 終わったら強制送還されますね。
照れるなぁ〜(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
着替えます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 海王神マルチは今回初めてでした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん しろさん 海王神、新鮮でした( ˊᵕˋ*) 楽しかったd(゚∀゚。)デス!! 有難うございます(´ω`)
何か新鮮でしたねデス(b'3`*) 皆でまわると面白いですね(。+・`ω・´)キリッ→スレタイトル通り。 しろさん!みどくんさん!ありがとうございました。 ではまた遊んで下さい─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つシュワッチ
あんやと(*´▽`*) また遊んで下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
トトマルさん お疲れ様デス 楽しかったです( ˊᵕˋ*) 海王神 今回はソロで1度だけだったので(•᎑•)👌
少しフレと遊んで来ます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 待たせてたのでΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ) 後でね(•᎑•)👌
戻りました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ ドラゴン次は23:00ですね(^^)
|ω・*)
ゾマ伝などいかがでしょうかトコトコ(((((*´・ω・)
さえさん、こんばんは((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ ゾーマ1回しか貼れませんがヨカですか? Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
貼り逃げでよかですよ(●゚ェ゚))コクコク 龍退治のためにとっといてください(*´ω`*)
貼ります(●゚ェ゚))コクコク
さえさん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、あんやと(๑ơ ₃ ơ) みどくんいないみたいだから、また後で来れたら来ます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
ドラゴンの時間に来れたらお願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん ドラゴンの時間少し前には戻ります🙆
皆さん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日シドー4戦中1回勝てました(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ! 駆けつけてくれたフレさん…勝てなかったけど嬉しかったですo(^▽^)o シャナク忘れて…ゴメンなさい 有難う御座いましたm(._.)m
おかエリー((*´∇`人´∇`*))) スリスリ♪ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、おめでとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドー1回勝っきりだなぁー(=^ェ^=)ミャー
しろさんの気の向いた時、一緒に行きましょ o(^▽^)o 鍵集めしておきます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
ダンサーみどくん次第ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ シドーは秋刀魚よりトラウマですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ヴァルたん おめでと( ˊᵕˋ*) シドーつおい(๑•ㅂ•` ๑)デスヨネ 何回目でだったか忘れちゃったけど 1回しか勝ててない((((;゚Д゚))))
シドー7戦目です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん |・ω・*)ノ|Юガチャ ちょこちょこ覗いてます( ˊᵕˋ*)
そうですね 大分かかりましたね 鍵見たら5本しか無かったです(´◑👅◐`)
|Δ`*)ジー見てますよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(◎-◎;)カラカワレテル…セクハラシテヤルΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
変顔で攻めてみます( ・᷄ㅂ・᷅ )
やっぱりトトマルさんの最強( ´థ౪థ)
それはマジあかん((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
みどりいろの竜、2回貼ります(●゚ェ゚))コクコク
大阪弁なってるし( ´థ౪థ)
さえさん 続きます( ´థ౪థ)
(ಡωಡ) ニヤニヤ了解です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ (ಡωಡ) ニヤニヤ←|'ω')ノ⌒゜ポイッ
ありがとうございます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 寝落ちしそうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 鍵はまた明日ですね◝(⁰▿⁰三⁰▿⁰ ‧̣̥̇)◜
さえさん、いざよいさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヤッパリはぐ鍵だね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
さえさん いざさん しろさん (´▽`)アリガト!楽しかったです( ˊᵕˋ*)さえさん ジェム有難うございます(•᎑•)👌 しろさん 金袋惜しかったね(•᎑•)👌💕
期待したけど…...d(ŐдŐ๑)
私も来た〜って思いました( ´థ౪థ)
おちょくられてる気がする(ಡωಡ) ニヤニヤ
セクハラ予防の為( ´థ౪థ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
トトマルさんの思う壺(ಡωಡ) ニヤニヤ
しろさん スレもう終わっちゃうの凄い(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ですね ちと顔文字で遊び過ぎましたm(*_ _)m
(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧とΣ(゚∀´(ω・` )ガブでコメが進んでるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
次スレです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ https://game8.jp/games/426/forums/6553 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
しろさん いつも(´▽`)アリガト!
ギャッ(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-
こちらこそ ありがとう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ これからもよろしくねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
😍喜んでるΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
(◎-◎;)げんまの鎧下カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
ぎぞくのチュニックうえ
なか〜まΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん あしたのモーニング丁度良い時間開店してるね( ˊᵕˋ*)6時~9時まで 明日はお仕事お休みですね(•᎑•)👌
うん、ずっとフリータイムです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ みどくん、これ忘れてた...d(ŐдŐ๑)
あっ((((;゚Д゚))))こんなのあったんだ… 今34なる所です(´ω`)
ブメ抜群ですね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ スタミナ同じぐらいですΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
ロト下使えますね(•᎑•)👌 とりあえず2コだけなら貼れます( ˊᵕˋ*)
アルビナス…波動いるよね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 天空スパで行きますΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
2コだけ 貼り待ちます( ˊᵕˋ*) ゆっくりどうぞ
まもで行きます( ˊᵕˋ*)
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 最後はムズいのかな? 上の2つは波動要らなかったね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヴァルたん、発見!!!
しろさん 3個めは明日の朝にお願いします(*・ᴥ・)_ _)ペコリ ラストのは強そう(๑•ㅂ•` ๑)デスヨネ
ヴァルたん、アルビナス行きますか? 上の2つだったら貼れるよ(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
1時間あとなら行けますよ( ˊᵕˋ*)
ヴァルたん おかえり(•᎑•)👌
しろさん みどくん お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ 3つ目貼り待ちます( ̄^ ̄)ゞ キリッ‼︎
お世話になります(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん (´▽`)アリガト!
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ヴァルたん、あんやと(*´▽`*) 忘れてて明日にしようと思ってました(^^)
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ ミッション達成嬉しいですo(^▽^)o
ヴァルたん しろさん アリガ(´ω`●)トッ♪ あのまま寝たら心残りでした( ˊᵕˋ*) ヴァルたん ご馳走さま(´ω`)
ヴァルたん、ドラゴン行こう(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
×1続きます( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ0あるから ×2続きます( ´ ▽ ` )ノ
1回だけですが続きます( ˊᵕˋ*)
着替えて向かいます( ̄^ ̄)ゞ
ヴァルたん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ リダボ…はぐ鍵でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヴァルたん しろさん アリガ(´ω`●)トッ♪ 金袋みたらダーマのイメージで出た〜って思いましたd(゚∀゚。)デス!!楽しかったです🙌
しろさん みどくん 楽しかったです‼︎ はぐメタ鍵ドロしましたね٩( ᐛ )و 有難う御座いましたm(._.)m
ヴァルたん、来てくれたからアルビナス終わりました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*) 心残り無く寝れます(=^ェ^=)ミャー
しんりゅう中々落ちないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 型落ちなのに...d(ŐдŐ๑) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
このスレ埋めちゃいますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
(ಡ౪ಡ)ニヤニヤ
あっこの時間、すぐに( ´ºωº` )…気絶してました…
´,,-ω-,)-,,*)ハムハム💓
ややっぱ、それイヤかもd(゚∀゚。)デス!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です