スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
適当にスタミナ調整しときます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ また後でねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 今は石が何よりもget嬉しいです‼︎ ソロでの軌跡しんどいデス{(-_-)}
|•'-'•)و✧うん しろさん15時半頃 満タンなるのでお時間いけたらゾーマ伝説2回ぐらい貼り落ちます 大丈夫だったらコメ入れて下さいねΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
まだ3人分の装備厳しいのかな? 頑張って(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
その時間だったら何も無ければ大丈夫です(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ではその頃、声掛けてみます(´▽`)アリガト! 何か用事出来たらコメ入れてて下さいね(´ω`)
えすとさん居ますか?
名無しさん、こんにちは(^^) 以前来られてた方でしょうか? どのような用件で、あなたが何方なのか書いて頂かないとお返事出来かねますm(__)m
みどくん、ゴメンね_(._.)_ 15:30ちょっと無理そうですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ また後で お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)では又よるタイム覗きます (´▽`)アリガト!ガンバッテ
あんやと(*´▽`*) また後でね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
マルチ出来ないのでスタミナ調整カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 青い粉が元に戻っちゃった...d(ŐдŐ๑)
2Pの子がエロいポーズをとって困ったもんだ…😝(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
17:15頃なんとかドラゴン伝説 一緒に周回出来る方いらしたら参加お願いします(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
((((;゚Д゚))))…遊んでた! しろさん 18時半頃に?戻れると思います(´ω`)
こんにちわ〜🙇 参加させていただきます🙇
(◎-◎;)失礼なカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
アララギさん、あんやと(*´▽`*)
アララギさん、も少し待ってね_(._.)_
しろさん了解しました👮♀️
いま到着しました💦 遅れてごめんなさい… しろさん、アララギさん、ありがとう😄 余裕を持って、17:25に貼ります👮💦
(`∇´ゞです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ちせさん、了解しました👮♀️
みどくん、無理そうですので… 1枠空いていますので、見ているいましたら誰でも参加してくださいねー😄 17:25貼り、2分ステイします😃
あんやと😄✨
しろさん ちせさん ありがとうございました😊 また遊んでくださいね(´∀`)
ちせさん、アララギさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、アララギさん、ありがとうございました🍀 たのしかったー😄 アララギさんはトイレからだったかな?😁(笑) 私は会社の駐車場の車の中です😅(笑)
ちせさん、帰宅中だったのでコンビニにいました🏪
こちらこそ、また遊んでくださいねー😄 アララギさんはここに遊びに来るのは、モーニングの時間帯が多いのですか?😃 私はよく14時過ぎくらいに、こちらで貼らせてもらうことが多いので、もしトイレに行けるようでしたら遊んでください😄
ちせさん、はむりんさんに又遊んで下さいと お伝え下さいね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あぁ、奥さまの元に帰る前に一遊びですね😏(笑)
了解です!(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
あんやと(*´▽`*)
そういえば、少し前にモガうささんもこちらに遊びに来てましたね😄 はむさんの時もそうでしたが、偶然の出会いってスゴイですね😌✨ これがキッカケとなって、モガうささんもこちらに遊びに来るようになるかも知れませんね😄
トトマルさんと遊んでる時に偶然でした(^^) 久し振りで楽しかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
呼んだ?(;//́Д/̀/)ハァハァ←変質者。
しろさん、ちせさんこんばんは。 はむりんさん捕まらないよ。自分も売り込んどいて。 ドラゴンどうぞ(・ω・* 三 *・ω・) 0506で18:00ごろ
あららぎさんも、こんばんは(・ω・* 三 *・ω・)見てすぐ書いたので(σ;*Д*)σ失礼おば
トトマルさん、凄いタイミング(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ あんやと(*´▽`*)
ちせさん、トトマルさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん、ちせさん ありがとうございました(;//́Д/̀/)ハァハァ 三重の汁普段使えないので出しました(・ω・* 三 *・ω・)
しろさん、トトマルさん、ありがとう😄 トトマルさんの書き込み見て、スタミナ無いのにダイブしちゃいました😅 トトマルが貼ってるかと思ったら、しろさんだった😁(笑)
食べ物使える耐性で羨ましいカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 徳島のは使えない...d(ŐдŐ๑)
誰も呼んでなかった事案(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ しろさんの声が聞こえた気がしたけど幻聴やったか……
1回終わって、2回目でした(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
2回目でしたよ(・ω・* 三 *・ω・)ちせさん来てくれて嬉しかったです(ಡωಡ) ニヤニヤ
俺の上手を行こうとしてるカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
徳島なんですね(・ω・* 三 *・ω・)ご当地で苦労した県です(;//́Д/̀/)ハァハァ 四国と島根、鳥取はなかなかいなかったですよね。
島根、鳥取は苦労しました(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 徳島バラまいてましたよ(●゚ェ゚))コクコク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方 募集しています 伝説級を無理なく周回出来る方 一緒にマルチ周回しませんか イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 目的は 問いません フレンドはなって頂けたら嬉しいですが ご自由に コテハン トリップ推奨です アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は出来るだけ応分に 魔王級に挑戦する事が ありますが 自由参加ですので お気になさらずにm(__)m 部屋番は 0506です