スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宅急便のつづきがんばって(´・ω・`)🎁
ジェムウマウマ(*´ω`*)
宅急便?(´・ω・`)? 魔女宅かーー!!Σ( ̄□ ̄;) 俺は何の役だろ?(´・ω・`)
俺もスタミナ消費してから寝るね😪💤💤 アリスさん🐜、麒麟さん🐴、らんらんさん、おっちゃん👴、アッキーナ🍁、なのさん🍀、女王様👸お休みなさい🌃🐩
ニシンパイの役で(´・ω・`)🐟
あっ、ハアァァァンさん忘れてた(´;ω;`)ゴメンヨー お休みなさい🌃
では、自分も落ちます🙋<キョウモアリガトウ❕ あきなサン、アリスさんと同じくルールなどの内容で何かあれば自分にも意見して下さい。 では皆様、おやすみなさい😪<ヤラシイユメヲ…
(´;ω;`)シクシク
いいと思います❗
おやすみー(*´ー`*)
自分の身にいったい何が起こっているのか?さっぱりわからーん(T0T) なぜか今日はホームでも遊びに行ってもみんなの和の中に溶け込めぬ!なぜだぁー!
ダイジョブだよ( ・∇・)こがん日もある!🐩💨💨 気になって戻ってきた(´・ω・`)また明日ね👍 お休みマン(*´-`)
おやすみ(*´∀`*)
自由気ままなこと、転がる枯れ草の如し(´・ω・`)☘
長風呂し過ぎた(´’ω’)ヒエー
おふろ最高(・∀・)
お仕事おわりました(`・ω・´) 気になるコメントだけ返していきますね。 ぜんぶはできなくてすみません(>д<*)
インド人さんはわたしもちょくちょく見かけます。 グループナンバーが被ってるのでやっぱり変えようかなぁと思うのですが、あきなの頭ではいいナンバーが思い付きません(´;ω;`) なにかよい語呂合せあったら教えてください(>д<*)
あきなは幻カギはそこまで興味ないんですよねぇ。 ただ自分で募集するときはスレメン様を優先すると思います。 みなさまのお好きにしてもらってぜんぜん構わないのですが、せっかくならスレメン同士のがいいのかなぁと。 もちろん個人個人で使用目的があると思うので、そこはご自由に⭐
あきなさんは魔王は何を倒してるの?
悩み相談の満足度99%。実績3人以上。日々の悩みが喜びに変わり始める実感をあなたに。 パスは7836(悩み無用)! どうかしら?(´・ω・`)
状況があんまり読めてませんが、掛け持ちってむずかしいですよね。あきなも光スレ様にお邪魔していた頃にトラブってしまいましたし。。。 このスレでは他のコテスレによく遊びに行く方はいませんが、たとえば該当する人がいたとして自分のスレより楽しそうにしていたらあんまりよく思わないかもしれません。 もちろん可能性の話です!あきなは他のスレそんなに覗かないのでそこまで把握できないかもしれませんし笑
リーブ21ですね。 らんらんさん、きびしかー(;´д`) 🍷🎩✨
うーん、あんまりまとまらなかった。。。 ホームを一番大事にしてくださいね!ってのが言いたかったのです。既にそうされてるとは思いますけど念のため!
名無しさんこんばんは(`・ω・´) あきなぜんぜん倒してないですよ~笑 ゾーマ様、黒ダーマさん、デスピサロさん! 以上です!( ̄▽ ̄;)
流れに笑っちゃいましたw おじさまために2323(ふさふさ)にしましょうか( *´艸`)
あの頃は~(*-ω-) (`’ω’)ハッ!
パス考えてくださってありがとうございます(*´∇`*) 候補に入れておきます(`・ω・´)
彡⌒ミ (`・ω・´)彡<ハゲテナイヨ 🍷🎩✨
だれが朝○人じゃゴルァ!! 🍷🎩✨
天空装備 実装前の頃が懐かしい イメトレ開始 ガチャ「カイザ・・・」パタン 駄目だ!!!
Σ(゜¬゜)ハッ 寝落ちしてたっ!
髪の毛抜けない願掛けみたいなものです笑
その頃はやっぱりメタ剣とかグレハンなんかが主流だったのでしょうか?? カイザーアックスさんやアークワンドさんはあきなの倉庫にもいっぱいあります(´・ω・`)
よし(`・ω・´) スタミナも使ったし寝ようかな。 おやすみなさい( *・ω・)ノシ
おはようございます👺です あの頃はみかわしの重要性が確立されてなかったのでピサロ魔王級で瞬殺される事案が多発しました (´’ω’)ウケルー
おはようございます🐴です。 流石に【ニシン味】はどうかと思いました😩<マズソウ… 最近ココでの流行りは「ウボァとウケルーとアキナ様」でしょうか? 部屋番の語呂合わせ…考えてみます😄 後、自分はある程度のルールは設けても良いかなと思っています。 理由と詳細は後で書き込みます。 では、今日も宜しくお願いします🙇⤵<イッテラッシャイマセ
おはようございます ルールとか部屋番とかは皆様にお任せします。できたルールに従います(´A`)ウボァー
🐴さんおはよう☀ そんなの流行ってないよ! 見たことないもん(´’ω’)ウケルー
二度寝せずに考えました! 1003←奴隷さん (´’ω’)ウケルー
おはよ(・∀・)/
チット コイ! (・_・ )―――Cミ:D)┼─<)))ズリズリ
なぜ奴隷… 私は5好きなのでいいですけどねw おはようございます🐜
えっ? ええっ?
あきなさん🍁皆さん🎶おはようございます👯💕 新スレおめでとうございます🎉<デジャブ? 私は変態のお仕置き要員としてこちらに来させてもらってますが、時々皆さんと通常クエストをやらせてもらえる感じで宜しくお願いします🙏<マオウ マボロシ ゴメンナサイ 部屋番号…1214 12(いつも)14(一緒)、どうかな👯💕
昨日のログ見たわよ|ω・`)チラ クララガ ホニャララ ?💢 あと、おっさん👯💢 2人まとめて三角木馬だからねっ💢😏<ククク
ごめんね・・・
すぐにいじけないのw 寧ろお仕置きしたくてウズウズしてたのよねw 👯<ドキドキ💕
別に変な意味じゃないけど、あきなさん支えてあげてね。僕も出来る限りは協力するからさ。
もちろんそのつもりよっ👯👍 最初の頃の変態コメントに困ってたあきなさんを見過ごす事ができなくて、つい、来ちゃったのが始まりなのよね。いまはだいぶ変態耐性が備わってるから少し安心してるわ😆 愛すべき愉快な変態どもこれからもビシバシ行くから覚悟しなっ!!www んで、アハン優しいコメありがと👯💕 んじゃ、お仕置き執行~~😆♏💥
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!