スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出来ましたら、私も行ってみたいデス…😄💦
なのサンはテッサたん(←誰も知らない…)ですね(о´∀`о)
なるほど 👺さんと私が出しても6人しか参加出来ないですから計画的に使わないといけませんね
麒麟さん、コンバンワー😃🌃
|_-))))
テッサたん?知らないですー😃💦 なんか、気になりますねぇ😅
みなさんこんばんわ。 🐩さんは無事なんでしょうか? 🍷🎩✨
フルメタルパニックって言うアニメの艦長サンです(о´∀`о)<ドジッコキャラ
りゅうおう魔王級を手伝って貰うのを条件にらんらんさんとなのさんを招待するのはダメですかね?
他の、いわば掛け持ちしてる人とかあちこち遊びに行ってる人はどう考えてるかは分からないけどね。僕の場合は貴重な鍵はまずは所属先のオール正規メンを基本に解放することにしてる。それが筋かと。逆に、よほどの事情がない限りは、訪問先でのレア鍵クエは遠慮するようにしてるよー。勝手に、掛け持ち者(訪問者)のルールだと考えてるー。
今頃血祭りにあげられて、某国で美味しくいただかれているはずです(о´∀`о)<イヌナベ~
私もそれ考えてた(´’ω’)
カタカタ(;´д`))カタカタ うなぎ味ですかね。。 🍷🎩✨
確かに一理ありますね。私には判断しかねます。 カギは逃げないですしあきな様の意見を伺いましょうか
私?(笑)違和感がすごいです(笑)
なぜです?(´’ω’)
その方が良いと思いますよ(*´∀`*)ルビスクエの魔王鍵とか、割と長期間あるイベで収集出来る鍵ならともかく、幻鍵はね・・・
らんらんはガチ勢に該当するのかしら?(´・ω・`)
全然キャラと違うじゃないですかw
個人的な意見としては、自分は伝説以上に参加出来ない(今は参加する気がない)ので、行ける方々で楽しんでいただければ嬉しいです。逆に、合わせて貰う方が気を使います。 気に掛けてくれてありがとうございます。 とりあえずルールとかがまだ特に何も決まってないので、あきなサンが戻ってから色々と意見を聞きたいですね。
少なくともこのスレではガチ勢になると思いますよw 私含め、ゆるゆる勢が多いので
秘密の味です(о´∀`о) 最近目にするガチ勢ってなんでしょう? 強い方で合ってますか?
軌跡盾持ってるので、それ相応に強いはずですよ (´’ω’)
ひどい…変態👺だなんて… もう私達終わりね…離婚しましょう(´’ω’)
いいえ、milk🐮味です🐩 雑誌マルチスレで待とうとしたら、新しいスレが勃ってるではありませんか!Σ( ̄□ ̄;)ウボァーーーーPart4
いつの間にか結婚してました💦
アッキーナ🍁新スレおめでとう!(*^▽^)/★*☆♪ 今スレでも宜しくお願いします🙇⤵うなを🐩
誤字ですよね?念のため確認ですが
うーん、難しいところですねぇ…( ー̀εー́ ;) 正規メンの定義、掛け持ちの定義とは…?😃💦 でも、いろいろ考えてくださるのはありがたいです😄
もう、皆ユルユルです( ロ_ロ)ゞ
一部outな言葉が…(`ロ´;)<オジサマ、ココデス!
間違えましたm(._.)m 建つ?でした(´・ω・`)
予測変換でそんな漢字が出るなんて常習性がありましゅ (´’ω’)
では、ワタクシメが離婚届の保証人に…😢 気付く所が一緒…。 彼は本気です(´-ω-`)<イヤダワーフケツー
ハアァァァンさんこんばんはー😃俺は基本助けて貰う立場だから、鍵🔑が余ってたら誰でもOKだよ( ・∇・)で、残りはスレメンに提供したらいいんじゃない?🐩
私は真面目です( ロ_ロ)ゞ 生まれ変わったのです👮
なのサン、良かったらマルチ行きませんか?<ハリマス
次~元!タイーホだー!👮🚓🚓🚨🚨
なのさん🍀こんばんはー😃 つ🍑🍑🍑🍮🍹🍴👴
彼氏の会長を🐩に○取られ 嫁の🐜ちゃんとは離婚… お先真っ暗ですわ(´’ω’)
(~O~;)ウボァーーーー つ🍮☕🎂
アッキーナ🍁がいるじゃないか(´・ω・`)
どこから突っ込んでいいのか分かりません(メダパニ状態)
あれ?らんらんらんサンに片思い💓してるのでは?
お疲れ相談【雑誌】に該当する内容ですね(о´∀`о)<フリン、フタマタ
光の教壇の聖書置いておきますね
少し、外します🙋 なのサン12時迄覗いてる予定なので、もし行けそうなら書き込みお願いします🙇<クレグレモ、ムリハシナイデネー
誰か海賊にならないか? なるなら23分に貼るよ✨( ・∇・)
初級からだけど(´・ω・`)
行きます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!