スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お待たせしてすみませんでした(;>_<;) 貼り付けないときはなるべく早く建てておきますね!
長時間の2待ちおつかれさまでした( ̄▽ ̄;)
おじさま、そんなに2待ちしてたんですか?Σ(゜Д゜;) 横入りスミマセン…(。>ㅅ<。)
い、いいんですよ(´Д`) 気にしないで下さい! 🍷🎩✨
スレ立て…建て?お疲れさまです。 GoGo言って頂けて嬉しいです、ありがとうございます(´A`)ウボァー
皆さんこんばんわ👺です。 ヒャッホーヽ(*’ω’)ノ
おじさまドンマイです(´’ω’)
【憐れな被害ペットの会】はこちらでしょうか? 🐩🐜🎩👺🐭🐴<トコトコ… 🆕スレおめでとう(^_^)/💣👺🔫\(^_^)ございます🌸 これからも宜しくお願いします🙇⤵ 🌰サン、🍀サン、👯様以外は「何やってるんですかっ!?少し音無くしてて下さい!」的なモノを期待して、ドキがムネムネ💓しておりました。 良いんです…勝手に期待してた自分がいけないのです…(´-ω-`)
おじ様、2番は取れませんでしたが🐴の笑いのツボは取れました😆<アリガトウ❕ ひとまず、お疲れ様でした🎩🍻🐴<カンパーイ
(^_^)/🔥【👺】.🔫\(^_^)
あきなさん新スレおめでとうございます🎉 お叱りは無いんですか?残念です…
|д゚)チラッ
|д゚)チラッ 🔨(о´∀`о)~🎵
最後のガチャも、無事ムダなく終わりました♪
(´A`)ウボァー♪ つ🍵
アリスさん、こんばんはー🙋 犬僕、読んでくれたんですね😣 変態+変人が集まる感じが「妖館」ぽくないですか(о´∀`о)❔
昨日、最後の炊き出しでアムド?出ました。が、スキル玉が無いので倉庫行きです(´-ω-`) もさサン、こんばんはー🙋<ウボァー
今夜、神龍にいくわよ(´・ω・`)🐉
雰囲気がすごく良く似ていますねw 話し自体も面白かったです♪ 特に傷つくことは悪いことじゃない的なセリフは私も常々思っていたので共感できました
今夜はあきなさん来れないかもしれないです 深夜なら大丈夫ですけど
イェイイェイ٩( ᐛ )وアハハハァ 🍷🎩✨
パワーアップ(*´∀`*)
苦手な内容でなくて良かったです! 以前、勤めていた所の上司(♂)がハマッてしまって少々厄介でした😅 因みにこの話は完結しましたが、作家サンが若くして亡くなってしまったのでとても残念でした。
おじ様が男爵になられてます…
ランランサン(´’ω’)トモダチナル
深夜にいこうと思っているわ(´・ω・`) うまい棒さんもいるかしら(´・ω・`)
私もはまりましたw これからはあきな様とお呼びしようと思いますw あきな様の下僕。なんて甘美な響き…ウットリ
10プン カイゾク ボシュウ スル ダレデモ(´’ω’)キテ!
ビシッ(*’ω’)ゞ ワタシ トモダチナル ソレダケ ok
らんらんさん時間大丈夫ならうまいぼうさんとマルチ行きませんか? 10分にマモマス募集します!
被ったので私はキャンセルします
壊れてしまったのですね…( ノД`)<👯様~、help~
らんらんはうまいぼうさんのドレアム鍵狙ってるよ
ありがとうございました(*’ω’)ゞ
うまサン、アリスさん、らんらんサンありがとうございました😆 アリスさん、🅿後少しなんで海底1回付き合ってもらえますか?
うまいぼうさん、キリンさん仲間ポイント後少しなのでマモマス付き合って下さい らんらんさんも良かったら 25分に募集します
自分のヤツ、キャンセルで向かいます🙋
ありがとうございました(´’ω’) 毎日フレボ美味しいです(’ω’*)
らんらんさんドレアム行きたいんですか? (´’ω’)?
ありがとうございました♪ 特技強化玉ありがたいです
皆様、ありがとうございました😆<タノシカッタ~
皆さん、こんばんは~😃
会長に敬礼(*’ω’)ゞ
1回行っちゃいますか?私も出たので
(^^ゞ<コンバンハー
横槍ごめんね。貴重な鍵は、まずはオール正規メン内で募集した方が良いよー(*´∀`*)
フレポありがとうございました(´・ω・`)♦️
ど、どうもです…👮💦
ど、どうもです…👮💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!