スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみません、今はまだちょっとゲーム出来なくて、時々雑談要員です😅 最近皆さんとフレポ貯めれてないので、本当は行きたいんですが…💦 せっかくお誘いしてくれたのに、ごめんね(。>ㅅ<。)
ありがとう🎵他に行ける人はいるかなー?
うな犬さん、こんばんは😃🌃 スイーツいっぱいありがとう😋
少し離れますねー😃
それをわたしに言うのはお門違いですよ。 話を膨らますだけですから。 勃つだけに。٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
勃つのか・・・
お元気ですね♪
ありさん🐜ありがとねー( ・∇・) 途中で入ってきた人は誰だろ?(´・ω・`)
どういたしまして😆👍➰ 変なの混ざってるけど気にしないでね✨
同じ部屋番使ってるグループがあるみたいなのでそのメンバーじゃないですかね?
宗教は断固、お断りです(`◇´)✋<マニアッテマス トラウマです…やめて下さい…勘弁して下さい… 気にしないで下さい(о´∀`о) 自分は楽しく雑談がメインで、フレ🅿がオマケです❕
キリンさんもうマルチ行けますか? さっきウナさんとデートだったんですか2人だとセクハラされるので良かったら来て下さい(嘘)
もう、○○ないのでは…|_-)<コゴエ ………。
こんばんはあきなです(`・ω・´) 45分にスパスタ貼り貼りします!
勃つ🐦跡を濁さず(´・ω・`)うなを
🙋<イキマス
ホームは秋刀魚で盛り上がっとる・・・僕は場違い(^o^;)
なるほど!びっくりした!Σ( ̄□ ̄;) 抜けてった後戻って来ないからどうしたのかと…
行きます! 幻カギの使い方について議論があったので仕事終わったらログの確認をお願いします 悩むようだったら遠慮なく言って下さい
逝きます( *・ω・)ノ
あきな様の後にお願いします
そんなー(´・ω・`)
インドさん、自分の時も入って来ました。
セクハラダメ絶対( ・`ω・´)メッ! ・・・ いいぞもっとやれ(・∀・)/
以外とROM専じゃ…(´’ω’)
朝は特に元気です٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
原勃つ徳 🍷🎩✨
クララが勃った
これはもう…(´’ω’)
アウトですねすみませんm(_ _)m
ワンモアミラクル6個目w おつかれさまでした♪ヽ(´▽`)/
アウトですね… 女王様お願いします
アッキーナ🍁、アリスさん🐜、麒麟さん🐴ありがとねー( ・∇・) ワンモアミラクル2個目Get\(*^-^*)/
55分にマモマス募集します 早い者勝ちです!
すっげー!Σ( ̄□ ̄;)
続けて海賊貼ります!
逝きます( *・ω・)ノ
ここも今日は場違いで邪魔かな?どこ行こう・・・。
留守番してて( ・∇・)
ぶ・らじゃーE-cup(^o^ゞ
ありがとうございました(´・ω・`)
勝手に海賊入っちゃったけど大丈夫だったかな?? ありがとでした(*´∀人)
あきなサン、アリスさん、、うなサン、らんらんサンありがとうございました🙋
ウナさん、キリンさん、らんらんさん、あきな様ありがとうございました♪ ウナさん報酬ジェムでしたね! 私はそろそろ寝る準備に入ります
ではお仕事もどります!(`・ω・´)
スネちゃま、どーしたんですか(о´∀`о)<ホホホ
麒麟さん🐴、アリスさん🐜、アッキーナ🍁ありがとう😉👍🎶
いってらっさい(* ̄∇ ̄)ノ
頑張って下さい❗
らんらんさん追加でありがとう😃 そしてごめんなさい(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!