スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👴🐹👴🐹👴🐹👴🐹👴🐹 あおおぉぉぉ―――! _,,_ _,,_ (Д´≡`Д) (`Д) ((======)) ⊂彡☆_((⌒(⌒))@ )) (( /\ ̄ ̄し ̄ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ パコーン || / \
おっさん出てこーい(*´∀`*)僕一人だけお仕置きじゃないかー!(笑)
朝から失礼いたしました🙏w
女王様おはようございます☀ これからもパトロールお願いします👮 🐩👴🐹=3 👯=3
おはようございますあきなです(`・ω・´) 今日もよろしくお願いします♪ヽ(´▽`)/
最初の頃はみかわし装備が確立されてなかったのですかΣ(*゚Д゚*) あー、たしかに⭐2の装備に目を向けるなんて普通しないですものね。。。。
(・∀・)/
言うの忘れてた( ̄□||||!! 様づけは女王様だけでよいです笑 あきなはそんなキャラじゃないです(´・ω・`)
あの。。。 考えてもらってアレですけど、それは却下でおねがいします笑
1919→イクイク(*´∀`*)
あきなも5は大好きです♪ヽ(´▽`)/ 好きな仲間モンスターはエミリーちゃん♪
1214(いつもいっしょ) 仲よしグループみたいでよいですね!(*´∇`*) こちらも候補に入れさせていただきます⭐
あきぴー今こそ滅びの言葉を○○○!!
おはよです(`・ω・´) 却下(*´∇`*)
バルス!(`・ω・´) こうですか??
ちっ(・ε・` )
8181 🍷🎩✨
最近ウボァーにハマってますね笑 FF2の皇帝さまみたいですw もういっこのなんとかってのはよく知りません(ノ∀`)
はいはい??
おっさん専用パスで0721(ピー) きっと誰も来なくて待ちぼうけだぜ(笑)
うまいちゃん👺おはよ👯💕 (`д´ )ゞ ガッテン🚨!! 🐩👴🐹🐴🐜👺💨💨💨 ••••••💥🔫👯
逆に全国探せばそんな番号でやってるグループありますよ。。。おそらく。。。
081!おっぱい! 一個足りない(´;ω;`)
変態部屋?(笑)
そろそろスレの1コメにセクハラ発言禁止っていれようかな。。。
しりません!聞かないでください!w
デキンじゃデキンじゃ~(`’ω’) 良い子の時間にこれはひどい! 女王様この人です(`’ω’)ゞ
赤ちゃんプレイは許さないわよ(-_-💢)ビキビキ
7830 悩み0です(´A`)ウボァー 任せると言ったのに口出しすみません(´A`)ウボァ
顔文字ってない💦 あきぴーのテンションが(´’ω’)
バルスじゃなかった(ノ∀`)
いや、多分ぱいぱいだと(^o^;)
おお!これもなんかよさげ♪ヽ(´▽`)/ ありがとうございます(*´∀人)
4545!(ピー) サーセンm(_ _)m
いいかげんにしてくださいね(*´∇`*)
最近、ウボァーを語尾につければどれだけ酷いこと言っててもネタになることに気づきました しばらく続いて飽きたら取れてまた戻ってくると思います(´A`)
はいm(_ _)m
ウボァー(手遅れ)
なるほどぉ! 【出禁】ウボァー(´A`) 使えそうですね!ありがとうございます⭐(ぉぃ
7974(無くす悩み)٩( ᐛ )وドヤッ 🍷🎩✨
7978の間違いでした٩( ᐛ )و
それだと7978じゃないですか?? 7974だと(なくすなよ)になっちゃいます! 何になくすなよ!って言ってるのですか笑
くぅ!遅かったかぁ!(ノ∀`)
10時にスパスタ貼り貼りします(`・ω・´) 月曜朝はお忙しそうだから集まらないかな??
٩( ᐛ )وアヘッ 🍷🎩✨
初心忘れるべからず (´’ω’)ウケルー
ムカつくぅーw 別にぜんぜんムカついてないですけどなんか言いたくなりました笑
お、いい話ですね! あきなは髪の毛かなって邪推しました(ひどい
おっさん、はぁん、👯💢💢 人人人人人人人人人_ > 選べる3つのタイプ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ 彡 ⌒ ミ 〆 川 ヽ .▓░░░▓ (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) スタンダード モザイク センター どれにするか選びなっ!!
あきなさんとは既にフレンドですが一緒にクエできますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!