スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウマイさん、スタミナありがとうございました🙇<アマリヤクダタナカッタ😅
あきなさん きりんさん ありがとうございましたm(__)m
皆さんの大破壊がインパクト強すぎですカンカン(´’ω’)ウケルー 特にあきなさん(`’ω’)
よいスキル積みまくってたから充分すぎる戦力でしたよ!♪ヽ(´▽`)/ 武器縛りプレイのときは凸が少なくてもスキルしっかりしてればつよいっ!(`・ω・´)
一回最後の一撃が狙ってないほうに飛んでたのはナイショです( *´艸`)
たまに出る雄叫びが好きです…😳<ポッ
あきな雄叫びなんて出しませんけどぉ!(>д<*)
武器玉の為に鞭ブーメラン爪その他使えない倉庫番を売りまくったのが悔やまれます 1月の×3個(´’ω’)ウケルー
自分もやりました!アレ、知らなかったです😣!
(´’ω’)ワカルー
あきなもクリムゾンなんとかやミラクルなんとかを売りまくりました( ̄▽ ̄;) 武器はあんまり売らなかったですね!
さみだれ流星群とか彗星連撃とかとと同じでランダムに飛んでくスキルだから使いにくいですよね笑
チョー( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ウケルー 闇のなんちゃら売り払った後に錬k… あれ…目からアモールが…(;ω;*)ナケルー
いつも声に出して笑ってますよ😏<キモチハワカリマス 自分は常日頃王者剣、天使シリーズ、隼、稲妻を売ってしまいたい気分でいっぱいです。
15分なったらもっかいスパスタ貼り貼りします(`・ω・´)
またひとつ、勉強になりました(´-ω-`)
なんのことですか??( ̄▽ ̄;) 使えない一部の天使シリーズはわかるとして、隼、稲妻はもったいないです!(>д<*) 2本目の剣に挿すこともできますよ!
そのまま、口に流し込めば元気いっぱい✨(о´∀`о)
あ、錬金まちの面々なのね笑 今気づきました(ノ∀`)
錬金来たらっていう恐怖でいっぱいです (´’ω’)ヤダー
あれ実装されたらみんな一斉に見た目にしてましたね笑 かわいいと思います( *´艸`)
その前にメタ剣を錬金してしまいたいです! そうしたら心置きなく売り払い、メタ粉と進化🔴交換するのに(..)
誰か、クロネコ🐱になってたような…(´-ω-`)<キノセイカナ?
なのさんですね♪ヽ(´▽`)/ とってもかわいいです(*´∇`*)
はりまーす(`・ω・´)
ロム専さんきてた♪ヽ(´▽`)/ きりんさんとうまいぼうさんもあんやとでした(*´∇`*)
あきなさん おーきに(’ω’*) ROMさんもおーきに♪ (`’ω’)ハッ! 竜王盾持ち…
アキナさんありがとうございました🙇 スタミナ貯まったら貼りに来ます! ロムさん、すみません( ノД`)<シンセイワスレマシター
ロム専さん誰だかわかっちゃいました( *´艸`) あきなだけの秘密にします⭐
それはそうと掲示板使うようになってから通信量半端ないんですけど、 (´’ω’)ウケルー
Wi-FiつないでないのですかΣ(*゚Д゚*) あきなもつないでないですけど(ノ∀`) 今月は既に17ギガ越えてます、ヤバい(;・∀・)
武器フェス50連やったら賢者杖2本と天使弓、天使杖きましたー♪ヽ(´▽`)/ これでメラゾ2積みができるぞー(*´∇`*) アクアロ2挿しもできるぞー(*´∇`*) 最初の30連は泣きそうな結果でしたが(´;ω;`)
17Gだと…!?(´’ω’)ワラエネー Wi-Fi繋ぐと切り忘れたときにホストマルチすると落ちちゃうのよね (´’ω’)ウケルー
天使弓(*’ω’)ジュルリ
あぁ、たしかにそれなりますね! あきな20ギガプランだからぜんぜん平気なのです♪ 今月も明日で終わるからセーフ♪ヽ(´▽`)/
何かの業者の方でしょうか?業者なんですね!?(´’ω’) 👺なんて2G超えただけでヒーヒー言ってるのに… これでエスタークも行けるね(*’ω’)ゞ
え、ふつうに携帯屋さんのプランにありませんか?? DOCOMOはネットでも契約変更できましたよ(*´∇`*)
おわああ!天使杖かと思ったら、これ天使杖じゃないっ!( ̄□||||!! 天使棍でした笑
天使弓完凸のアクアロ2挿しですか?
紛らわしいよね(´’ω’)ヤダー
え、ルビス弓1凸のアクアロ2挿しですよ(滅 進化玉ありますけどまもます育ってないし、ほかにも進化候補あるのでなやんでます( ̄▽ ̄;)
ダーマ行ける人いるかしら(´・ω・`)
紛らわしいです!(>д<*) 天使系の細長いのだから杖かと思っちゃいます(。´Д⊂)
あきなさんは完凸武器は何を持ってるんですか?
いきまーす♪ヽ(´▽`)/ さっきスタミナ使っちゃってまだたまってなくて申し訳ないですが(;>_<;)
12:10に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
そんなにないですよー。 鎧の魔剣、メタ斧、七色扇!以上!(`・ω・´) あ、完凸じゃないけど3凸の天使杖もあります。
🐲<りょうかい!
じゃあ、今度その武器で行けそうな魔王に招待しますね。
ロト軌跡もいけるわね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!