スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、サブキャラのナナって子でいきます(`・ω・´)
もしかしてこの前の親切な名無しさんでしょうか?? そんなに招待してもらえるのはうれしいですけど、気が引けちゃうので自分でカギ出せるのはホストやりますよ!(`・ω・´) あとこの前のお返しがまだ。。。
いけるんですか!? あ、七色完凸があるからかな?? でも防具が凸足りてないのでまだちょっと。。。
そうそう。 ルールなんですが、人数がこれから増えると過程して、同じ時間帯に人が重なると早い者順がネックになるのかなと。 個人が何に重点を置くかにもよりますが、この人とフレ🅿を集めたいとか、お願いしたいメンバーと討伐行きたい等、目的が決まってる時はらんらんサンが言ってた通り、メイン番号の他に固定メンバー番号を設けるのも良いのかなと思いました。
らんらんさん、3Pさん、うまいぼうさんありがとうございましたぁ!(*´∀人) スタミナごちそうさまです( T∀T)
全然野良いないなぁって思いながら検索してたら あいことば消すの忘れてたとは…(´’ω’)ウケルー スタミナありがとうございましたm(__)m いきなり入ってすみませんでした(´’ω’)
あとスレメンの定義は…正直わかりません(掛け持ちサンも名無しサンもフリーダムさんも揃ってるので😄) 名無しサンでも貴重な🔑を提供してくださる方も居ますし。 まず、そもそも自分が🔑の重要性を分かってないので。 ルールを設けることはメリットもデメリットもあると思うので、後はアキナさんに丸投げしますφ(゜゜)ノ゜<アキナサンノホームダカラ 因みに🐴は【楽しけりゃ何でも🆗】が重要なpointです!<ゴハンゴハン~🎵
フレポありがとうございました(´・ω・`) うまい棒さんは素敵な杖をお持ちなのね(´・ω・`)
ナナちゃんはクールビューティね(´・ω・`) ヒャド系呪文が得意そう(´・ω・`)❄️
こちらこそありがとうございましたm(__)m そうでしょう?あれ1本でPS4が1台かえますのよ(´’ω’)オホホ 当然らんらんさんも持ってるんでしょう? (’ω’*)
あー、なるほど。 あきなは0290入力したらお部屋出現するまで連打してるからあんまり気にならなかったんですよね。 お任せ使うと勝手に部屋入っちゃうからまず誰が入ってるかパーティ詳細を見てから入ってます。(指定があるときは) あんまりルール増やすとなんかまったり感がなくなっちゃうなぁと思ってしまって。。。 わがままかもしれませんが、現時点でのわたしの個人的な意見です。
最後の一文はすごく共感できます!(*´∇`*) ゲームなんだから楽しいのが一番です!♪ヽ(´▽`)/
そんなイメージです笑 あきな➡ピンク基調の元気さん まいこ➡水色基調のおとなしさん ナナ➡白基調のクールさん こんな感じです!(ちょっと痛いw
らんらんさんもおんなじの装備してましたよ笑
お高いわよね(´・ω・`)⚡️
あきなさんのイメージイラスト(´・ω・`)
花沢さん カオリちゃん 早川さん みたいな感じで?(´’ω’) そういえばギガってたような!いきなりの出来事だったからあんまり覚えてないや (´’ω’)ウケルー
めっちゃかわ(*´∇`*) キキちゃんはこういう服も似合いますね!
サザエさんネタですか??笑 早川さんって誰だろう?(´・ω・`)?
このモブみたi…(゜o゜(☆○=(-_- )゙
3年後のキキよ(´・ω・`) トンボのお友達ってオシャレで大人びている人が多いから(´・ω・`)
み、水色基調でおとなしさん。。。! 完全にまいこのポジション!笑
これも貼っときますね(*’ω’)ゞ 🐩🐩🐩🐩🐩🐩
早川さんは高校〜大学あたりで一気に美人になるタイプね(´・ω・`) ポテンシャルはかおりちゃんよりも上よ(´・ω・`)
3年後!?Σ(*゚Д゚*) うわぁ、キキちゃん都会のおんなの子になりましたね(*´∇`*)
前にらんらんもニシンパイを作ったことがあるわ(´・ω・`)🐟
ニシンのパイw これおいしいのかなぁ(´・ω・`)?
マジですかΣ(*゚Д゚*) お味はどうでしたかっ!?
流石、違いの分かるオトナハ違いますね(´’ω’) 味が気になる…パイと魚…
ニシンの塩見とかぼちゃの甘みが口の中で最高のハーモニーを奏でるのさベイビー(´・ω・`)🎃🐟 (花輪くん風に)
おおおそこにパイのサクサク食感が加わって。。。 めっちゃおいしそうじゃないですかぁ!ジュルリ
圧倒的女子力!!(`’ω’)
お話楽しいのですが、あきなそろそろ落ちますね! また夜?きます(`・ω・´) あ、最近お疲れ相談やってないので、何かにお疲れな方はお気軽にきてくださいね(*´∇`*) ではでは( *・ω・)ノシ
(*’ω’)ゞ
|_-))))<コソソソッ
女王様👸久しぶり👋😃 今日も元気にお仕置きしてるね(´・ω・`)パフパフ つ🍵🍮🍭🍫🍪🎂🍰
うな犬サン、(`◇´)ゞ<オツカレデス つ🍣👙🍵
とりあえずはルール無しで行くのもいいかもしれませんね 問題があったらその時に変えればいいわけですし
アッキーナ🍁お疲れ🐩 ちょっと合い言葉を考えてみたよ😃 1582 イチゴパンツの織田信長本能寺の変で自害 どうこれ?( ・∇・)
麒麟さん🐴こんにちは👋😃 今日も元気にミラクルハッスル(*´ω`*)
うまいさん👺(*´-`)チョベリグー
アリアッハァン☆@ほのぼの。が何かルールを決めたがってますよ 彼に任せてみては?
アリスさん、(`◇´)ゞ<オツカレデス つ🍝👙🍮
アリスさん🐜こんにちは👋😃 俺もその方がいいと思う🐩 あまりルールが多いと息苦しくなっちゃう(´・ω・`)
ここのルールをですかね❔ 色んな意見があって良いと思います。 後は決めるのはスレ主様なので、あきなサンにお任せしたいと思います😄 お気遣いありがとうございます🙇
うな犬サン、アリスさんスパスタ貼ったら遊べますかね?<1回
名無しさん初めまして🐩 一応皆の意見を聞いて、最後に決めるのはスレ主なんで取り敢えず皆の意見を聞くのが先かな( ・∇・) つ🍮☕🍦🍰
2時15分くらいまでは平気(´・ω・`)
では今から貼り待ちしてますんで、準備出来たらお願いします🙋<アトハジユー
アリスさん🐜いるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!