スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
麒麟さん🐴貴重なスタミナありがとう😃 ちょっとソロ進めて来るね(´・ω・`)ゴッツァンデス
うな犬サン、ありがとうございました🙋 アリスさんは風に吹かれて🍃行ってしまいました( ノД`)<サラバ
(о´∀`о)ノシノシ
(о´∀`о)ノシノシ 🔫(’ω|壁
(о´∀`о)ノシノシ 🌰(←もさサン) 🔫(’ω|壁
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫➰((;ω;*))|壁
皆さん、こんにちは🍀 やっと、朝からのコメント読めました😃💦 読むだけで午前、午後の休憩終わっちゃって、書き込みもマルチも出来ず…😅(笑) でも楽しかったです😁
では、お仕事戻ります😅 お仕事抜けられたら、また16時ジャストにもがフリしたいと思います!😄 みなさんも、可能ならまた検証よろしくです😁💦
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 ٩( ᐛ )و 🔫➰((;ω;*))|壁
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 ٩( ᐛ )و 🔫➰((;ω;*))(´A`|壁
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 ٩( ᐛ )و 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁
今日は防具玉1個でしたとさ(´’ω’)ウケルー
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁 ・ >パンッ🔫( ᐛ )و
やっと幻龍のカギが出ました 取っておきます、いつか行けたらいいな(´A`)ウボァー
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁・ >パンッ🔫( ᐛ )و
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁. >パンッ🔫( ᐛ )و
(о´∀`о)ノシノシ 🌰 🔫 Σ(´’ω’)(´A`|壁. >パンッ🔫( ᐛ )وアヒャ?
もささん、幻龍🔑おめでとー😄 もささんの星ドラでも、モガふりキャンペーンやってましたね😁(笑)
また強化の回廊(ノд`;)
回廊今日からやってたのですかぁ。。。 今気づいたー(´・ω・`)
そんな馬鹿な(´’ω’)ウケルー あきなさんにしては気前よくスタミナ振る舞ってくれるなぁと思ってました(´’ω’)
(о´∀`о)ノシ 🌰ノシ (´’ω’)ノシ(´A`)ノシ 👮( ᐛ )👮🚓 ~完~
今夜はゴールデンタイムに特技ですね… マルチは出来そうもないので深夜の雑談を前倒しして開催しましょうか?
ねぇねぇ ドラスピのジャンプあるじゃない? あれって素早さダウンついてたっけ? 今気づいた(´’ω’)ウケルー
メタル系にも効いちゃうとかなんとかでお詫びジェム貰えたじゃないですか (´A`)ウボァー
特技大事一番(´’ω’)
回鍋肉味のうまい棒ってあんま食べたくないw
マジで?知らなかった(´’ω’)ウケルー
美味しそうじゃない(´’ω’)ウケルー でも一番はコンポタ(´’ω’)チョベリグー
大正義である、チーズを忘れてもらっては困るぞ(´’ω’)ウケルー
回鍋肉と聞くと石橋貴明が頭に浮かぶのは私だけではないはずです
チーズ🐭んーまぁベスト5かなぁ(´’ω’)ウケルー
からからから…(´・ω・`)
えっ
誤爆 回鍋肉と
また誤爆。。 回鍋肉と関係あるんですか? 初耳です
🔴…コロコロコロ
別個体の名無しさんなの?(´’ω’)ウケルー コントのやつじゃないの?(´’ω’)ネー
CMはノリさん?
カイロプラクティック
ぐっさん
うまい棒と言ったらメンタイ味じゃないですか?
( ・_・)ノΞ🔴~*🔵~🎵
サラミが至高。 異論ぁるゃっはかかってこぃ٩( ᐛ )و 🍷🎩✨
つ🍵💊 (うまい棒より、どでかばーが好き🐴<コゴエ…)
みんな違ってみんな良い ~ぼうを~
🐴 - 💥🔫(’ω’*)キサマハユルサン!
٩( ᐛ )و<キャベツタロウガスキ デモイエナイ 🍷🎩✨
(・∀・)人(・∀・)<ナカーマ~🎵 ボッチ→(’ω’*)
もろこし太郎美味しいです(´’p’)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!