スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うまいぼうさん、らんらんさんの言うとおり装備すごいですΣ(゜Д゜;) あの装備で勝てないなんて、運が悪いか、野良に恵まれてないか…だと思います😄💦 私はロト下が無いのでけっこー厳しいです😅
ゴリ押しでもいけるけど弓も大事よ(´・ω・`) 大事なのは攻撃ダウンが入らなくても削りきるという気概よ(´・ω・`) ラッキーパンチに頼った立ち回りをしていてはダメ(´・ω・`)
にしんパイさん、こんばんは(´・ω・`)🐠 美味しく焼けてるかしら(´・ω・`)
こんばんはあきなです(`・ω・´) こんな時間にとくぎ強化の回廊もってこないでほしいです(´・ω・`)
みなさんこんばんは♪ 駄菓子の話から急にマジメな話になっていて面白かったですw
凍てつく波動はいやらしいスキルだけど、竜王をやっていると波動を使われないことがどれほど恐ろしいかがわかるわ(´・ω・`) それはつまりバフが完璧にかかってないとまともに立っていられないということ(´・ω・`) あんな強大な魔王に一人で立ち向かった1の勇者はすごいわ(´・ω・`)
守備力だけは馬鹿高いのでだいたいは最後まで生き残ってます 野良だと連携とれなくて無駄に先行単発スキル出して割り込み事故死するもいるので嫌がらせかと思うときも…(´’ω’) やだ男前(’ω’*)💕
そうですよね~(´’ω’) 波動なしとかパフかけときゃ運で勝てるとか思ってた時期もありました… あんな脳筋魔王なんて弱体化すればいいのに…((;ω;*))
攻撃ダウンが入りさえすれば……りゅ竜王なんか…… なんて思いながら適当にアクアロを撃っていたら勝てないわ(´・ω・`)
じゃあそんなうまいぼうさんのためにりゅうおう伝説貼り貼りしちゃいます(`・ω・´) 15分くらいに!
当たらなければどうという事はない 💡サングラスをかけて行ってみてはどうでしょう?
ちくしょう…ちくしょー!!🔪(’ω’*)ドラゴンギリ➡ 十 チーン もったいないですよ(`’ω’)
外はパリッと中はふんわりジューCに仕上がりました (´・ω・`)
もう鰻なのか犬なのかニシンなのかπなのかわかんねぇな!! 犬の形した鰻入りニシンπでいいじゃない (´’ω’)ウケルー
りゅうおう伝説はあんなに簡単なのに。。。 魔王級との壁ありすぎぃ!
あきなさん貴重なスタミナをありがとうございました
あきなさんありがとうございましたm(__)m 貴重なスタミナなのに申し訳ないですm(__)m
浜松にはうなぎパイというのがあります! 別目夜のおやつですw
あんまり鍛えるスキルないし!(`・ω・´) ちょっとでもマルチできればいいかなぁって(*´∇`*) カギ出なかったけど(。´Д⊂)
賑やかそうで何よりだ(*´∀`*) by天の声
別目ってなんだ…別名です… うなぎパワーで夜も元気です
ダイの剣に備えましょうぞ🔪(’ω’*)アバンナントカ!
エスターク行ってみますか? 人数揃えばですが…
キャッチフレーズの【夜のお菓子】 お土産として家庭に買って帰ったその夜(晩)に「一家だんらんのひとときを『うなぎパイ』で過ごしてほしい」との願いを込めて当時の社長が考案した wikiより だそうです(`・ω・´)
魔王じゃないですかぁ! あきな装備ルビ上が無凸だからむーりー(´;ω;`)
幸せの🐳見つけました 良いことありますように… えっ?そんな効果ない!?
えっちな意味がふくまれているんだと思っていました(´・ω・`)🐠
あと一人強いかたいればカバー出来そうですよ? (`’ω’)
モガフリの方ですよw スタミナ消費少ないのでどうかなと カギも3つあるので
地元の私ですらそうですからねw wikiはきっと後付けの言い訳ですw
あきなさんのエスターク初体験に参加したいけど、 今は時間がなくて…残念😄💦
私なんかが初めてでいいんでしょうか… カギはまだあるので行けなかった人で行きましょう!
🐴🐩👴👯誰もいない状態では怪我をしますよ (`’ω’)メッ
モガタークはいったことなかったです(・∀・) 人いなければ、別に今日じゃなくてもだいじょうぶですよ!
振られたら乗ってしまうのは芸人のさがですw
何を言ってるの?乗ってからf…(゜o゜(☆○=(-_- )゙
らんらんさんはもう転がっていってしまった感じですかね?
やっぱり揃わないと勿体ないですものね(´’ω’)
もう移動手段は転がるで決定なのね(´’ω’) ごろーんみたい…🔴
fってなんだぁ!fってなんなのー。 気になる(´・ω・`)
明日も仕事なので20分まで待って後一人揃わなかったらまたの機会にしましょう
あ…眠くなってきた(´’ω’)zZZ
集まりませんでしたね… あきなさんの初めてを奪えると思ったのに残念です
詳しくは署で聞くからね👮🚓 おやすみ🌃✨
私もそろそろ寝ます おやすみなさいzzz
うまいぼうさんとアリスさんおやすみなさい!( ・∀・)ノシ
|д゚)チラッ
こんばんは(`・ω・´)
謹慎中レポート。 ロト剣に玉突っ込み2凸。 イケメン(クールな方)初クリア。 ゲマ魔王初対面(あとドラゴラム一発!) あとこれ。以上です( ・`ω・´)
輝石クリアですとぉ!Σ(*゚Д゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!