スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます どうぞ つ🍵🍡
うまいぼうさんとハァンさんありがとうございました(*´∀人) 誰も来ないと思ってたからよかった♪ヽ(´▽`)/
ようこそあきなの部屋へ~ルールル ルルル ルールル♪ (´’ω’)
あきなさんうまい棒さん、ありがとうございました☆
モザイク(*´∀`*)
なかなか参加できなくてごめんね(´;ω;`)
今日のオヤツはコーヒープリン(消費期限2/26)🍮 おじ様の8181が何かすぐ分かった自分は変態確定でしょうか? そしてアッハンさんは今日はヒド過ぎですね😒! 語呂合わせって結構あるんですねー。 0103(オトーサン)6059(牢獄)6256(ムツゴロー)6974(ロクデナシ)7867(悩むな)
ROM専さんおはよです(`・ω・´) どうぞもちろんなのです(*´∇`*) 既にフレンドってステキです♪ヽ(´▽`)/
リア優先⭐これ大事ですし、時間合わないからって気にする人ここにはいませんよー(*´∇`*)(たぶんw あきなが一番変な時間ですし( ̄▽ ̄;)
部屋番号よかったら教えてください>< 空いてたら入りますね すいませんここではROM専ではいります 感じ悪かったらすいません
朝のアッハン氏を引きずるヤツも大笑いしましたが、これも良いですね(*≧∀≦*)ノシノシ<オハヨーデス💕 アッハン氏には、キツメにお願いします🙋
いっぱいあるけど、最後の以外関係ないのばっかりじゃないですかぁ!笑
( =_=)つ ジィー💣⇒⇒⇒⇒() ゚0゚) ドンッ💥!!
1コメにも書いてますけど、0290(おつくぁれ)です! 近々変わるかもしれませんが( ̄▽ ̄;)
6256(’ω’*)ステキ✨
何か今日ダメだなー・・・ 朝っぱらから大変申し訳ありませんでした・・・ 謹慎します。では。
ありがとうございます 空いてるときは入りますのでぜひお願いします♪以降はコメントは控えます
挑戦状手伝ってくれるフレンズはいないですかー スゴーイ(´’ω’)ハヤリモノ
つ🍵🍘 ここの雰囲気に最適なモノを厳選しました(о´∀`о) 釣れた😏<ニヤリ
はーい、またどうぞ!(*´∇`*)
ガッテンガッテンガッテン!!🚨🚨🚨 👯💕
いってらっしゃーい( *・ω・)ノシ そういえば昨日悩んでるっぽかったから回答したけど、見たのかな??
またいらしてくださいねー(´A`)
あきないきます(`・ω・´)
【メラゾーマ🔥】 (^-^*)/-----Co(_ _o)))))
👯💕<オマチシテマス
ろうごくとろくでなしが最適って。。。 どんなイメージもってるんですかぁ!o(*`ω´*)oプンプン
超と伝説がまだで👺は使える鞭持ってないから(´’ω’)ウケルー メタ鞭1凸とグリンガム無凸しかなくてスキルも強化してないから剣で行きます チョー(´’ω’)ウケルー
それはそうと下のクックドゥーの回鍋肉のバーナーめっちゃ気になんねんけど(´’ω’)ウケルー たまに目が合うんですけどー(´’ω’)ウケルー
元気でねー(*´∀`*)
スタミナが無いので、留守番します😄<イッテラ~ てか、いつの間に【馬刺味】…生臭そう🐴<ウマジャナイカラヘイキ
40分に募集します (´’ω’)チョベリグー
変態ズが喜ぶ…(..)
そんな広告出たことないです笑
🐲<りょうかい!
いいよ手伝ってくれるだけでも 鞭使いカモンヌ!(´’ω’)ウケルー
(*´∀`*) 🔨(´-ω-`)<ソソソッ
👯<ヨルニ マタ オイデー
いやなイメージだぁ( ̄▽ ̄;)
ウケルー(´’ω’)
そんなどや顔で食べなくてもw
いくぞーと思っていたら40分から予定があるんですけどー (´A`)チョーウケルー
ウボァー気味に頬張ってるね😆w
えー残念(´’ω’)ナケルー
ざんねんっウボァー(´A`)
あ、いちばん育ってる鞭使いがナナって子なのでその子でいきます(`・ω・´)
うんなんか違ってたw ゴメンネー((((;゜Д゜))))
おつかれさまでした♪ヽ(´▽`)/ 一発でいけてよかったです(*´∇`*)
戻ってきたら、こわっ((((;゜Д゜)))<ナンデスカコレハ…
ヒィァ( ̄□||||!! これがウボァーの元ネタのなんとかさんですかっ!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんとなーく疲れた人が雑談したりマルチしたりするスレです。合言葉は0290(おつくぁれ)です。 コテハン推奨ですが良識ある名無しさんも大歓迎♪ おつかレンジャー(スレメン)募集中です。 荒らしはみかわし! お疲れ事の相談も承ります!