スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てました♪ここがみんなの落ち着く場所になるようにします♪
やっぱり中華じゃないですかw
ここ雑談していいんですか?マルチとかするなら 雑談いたと同じで残念だけどマルチもしてしまう感じですかねやっぱり
ちなみに名無し参加可能なスレですか?
とりあえずスレ立てるのはじめてなので手探り気味w雑談もしつつマルチも立てたらいいかなって思いました
また新しい馴れ合いスレのせいでネタスレが潰されてしまうのか…
大丈夫ですよ♪誰かは分かりにくいですけど、参加は自由にしたいので♪今日のご飯とかも色々貼ってもいいですし♪
あ、めっけ! 今あまり時間ないのでまた夜覗いてみますね^ ^
前ににたようなスレ立てたんですよね 話題がないから今日のご飯を語り合っていました でもマルチ拒否していたのとピリリとした辛さがなかったためか過疎って自分から放置してしまいました マルチ参加しないんですがご飯の話題だけ参加させてください
大丈夫ですよ♪自由に楽しむことが大切です。変に縛りを付けたらみんなも息苦しいだろうし
お茶来るから荒れちゃうね
いいじゃないか、君も参加しなさいよ 楽しいよ
お茶さんも穏やかに話せば、穏やかに返してくれるよ
どうぞどうぞ♪そんな堅苦しくなく本当に自由にですよ
先日からの、雑談板での美味しい話題に食いついてたので、覗きに来てしまいました 料理得意じゃないので、おいしそ~とか思って見てるだけですが、楽しみにしてます
スレ主はシングル募集、新規加入ありなルールなわけ?
お?ありがとう♪いいときにでいいですよ♪プライベート優先で「暇だなー」って時の暇潰しに使ってくださいw
しろくまが来るぞ
どうぞどうぞ♪見てくれるだけでもいいので自由に使ってください♪
新規加入とかそんなこと気にしないです。入りたい人は自由に入って抜けたくなったら自由に抜けていいですw
しろくま?なんか可愛いなぁ
ここか噂の喫茶しろくまは?
みんなも自由に使ってください。来たい時に来てプライベート優先で♪とりあえず俺は毎日顔出してマルチ出したり食べ物雑談するくらいなのでw
まぼちゃんだー!1回マルチご一緒しましたよん❤ かわいい女のコキャラ♪他のキャラも女のコなのかな?
麻婆丼マンの飯店ですねw
しろくまさんカフェ再開したんだよね♪
お?あのときはどうも♪キャラは一人男の他女キャラですよwコスチュームに関してはこだわり持ってやってますw
俺もグループとの掛け持ちになるので、仕事と病院とグループ活動してないときにここに来るくらいになるかと思います
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談部屋だとスレチ扱いされそうなので、食べ物雑談部屋兼星ドラの部屋を作りました。みなさんよかったら来てください♪