スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お好み焼き
今から帰ります♪日曜もあっという間ですね
うまそー! まぼどんさんはどちらのかた?
島根ですよ♪
島根いいですね♪ 雑談で何度かコメさせてもらってます♪ また遊びきます!
ありがとう♪またね♪
ええ!どんだけ〜 焼きそばはそれで一つの料理なのにごはんw 大阪以外でそんなんだすところあります?
この店は大阪のお好み焼きをメインに出すお店なのでwこっちではそういうお店結構ありますよ。
うどんにご飯やラーメンにご飯も普通にあるので、島根鳥取は大阪寄りのお店が多いのかも?
よく鳥取と島根は仕事で行ってたなぁ。9号線の途中にメロンの安い所あってお土産よく買ってた
あーwありますねw他にも松茸の店とかスイカの店とか出てるときもあるんですよw
松茸とかスイカを軽トラの移動販売とかで売ってたりしてますね。松茸やスイカは1000円
あー…なんかゾーマのBGMが聴きたくなったなぁ…魔王ゾーマをメタ飯で貼ったら来てくれるかな?
ラーメンにご飯は全国共通かと思いますが 焼きそばやお好み焼きにご飯は他ではあまり見ないですよ
夜くらいに人が集まったらやってみよう
ですよねw中々大阪以外では島根鳥取はレアな県なのかもw
行きたいなー でも10:30~予定あるしなー
むむっ メタ食でゾーマですか… ゾーマはホストでしかやったことない雑魚でも参加可能なんでしょーか? ダメならダメとハッキリ言って下さい!!
4行目コメが熱血でわらたw メイン装備のスクショぐらい見せたら?
9時くらいにやろうかと思います
やりたい人は拒まないですよw9時くらいにやろうかと思います
熱血ですね♪
9時くらいに魔王ゾーマをメタ飯で貼ろうと思います。参加者は自由です。運が良ければしずくが入るかもなのでよかったら遊んでやってください♪
スクショですか? なんか照れますなぁ あ、麻婆丼さんめっけ! 雑魚でもいいですか?ありがとうございます! 9時ですかぁ 自分もしかしたらもっと遅い時間にならないとマルチ出来ないかもです… 雑魚い熱血野郎が9時過ぎても現れなかったら気にせずに出発してくださいね 長文失礼しましたm(_ _)m
強い弱いじゃなく楽しく一緒にやることに意味がある。勝ちは付加価値に過ぎず またいいときにやったりするので時間があったら遠慮なく参加してください♪
行くの?行かないの?
たてますよw今用事が終わりました
とりあえず他に人数が集まったらたてますね
魔王ゾーマのメタ飯で貼るので2名を目安に集まったらたてたいと思います。行きたい人は書き込みください
いくいくー❤️
30分まで待って来ない場合は野良を入れてたてますのでよろしくお願いします♪
お?ありがとうございます♪では、先程の方は居ますかね?居たら書き込みください
番号いくつですか?
109さんとその前に書き込みした方がいたらたてますね
居るよ
ありがとうございます♪では、1192でたてますね。あと1名居られたら待ちますのでよかったら来てください♪
参加させてください
ありがとうございます♪
入れませんでした........
1192でたててますよ?誰も来てないのでよかったらどうぞ。23分にたてますね
どうやらお忙しかったみたいで三名誰一人これなかったみたいですね。また時間を空けてたてますね
とりあえず22時にまた聞きますね♪
22時にメタ飯でゾーマ貼りますが来れる方は書き込みください♪先程は三名忙しかったようでこられなかったので、もし来れそうならまた書き込みください
58分頃にインしてたてて待ってます♪来れる方はどうぞ♪5分たってもこられない場合は今日はメタゾーマやめておきますね♪
先ほど雑魚でもいいですか?と聞いた熱血野郎です すいませんやっぱり9時には間に合いませんでした^^; 10時のに参加させていただきたいです はぐメタ2凸で参加する無礼をお許しくださいませ〜
番号は1192です。ご自由にどうぞ♪
どうぞどうぞ♪いらしてください♪
もう立てました? もしまだなら参加したいです♪
乗り遅れましたわ(^_^;)
お疲れ様でした♪ありがとうございます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談部屋だとスレチ扱いされそうなので、食べ物雑談部屋兼星ドラの部屋を作りました。みなさんよかったら来てください♪