スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい(^_^;)明日もまた夜に立てるのでよかったら来てください♪
麻婆丼さんありがとうございました! ラスゲ役立たずでほんとにすみません… ダメ1は我ながら笑えましたw 2P雑魚より
いえいえw楽しかったです♪パラだとたたうた入ってないとあれは仕方無いです♪またよかったらやりましょう♪
とりあえずまだゾーマ鍵もレオ鍵も沢山あるのでしばらくはたてますのでよかったら参加してください♪ ゾーマでまだまだやりたいので鍵集めも延々とする予定なので恐らく減らないですw
よかったらお礼に何か部屋立てたいんですが 行きたいとこありますかー?
ありがとうございます♪お礼は気にしないでください♪俺もしずくとか欲しかったのもありますし、一緒に遊んでくれたのが嬉しかったので♪
わかりましたー♪ じゃあまた機会があったらお願いしますね^ ^ 楽しかったです!
こちらこそ♪またやりましょー♪
おはようございます 麻婆丼さん今日はお仕事ですかね? お時間あればしんりゅう付き合ってほしいのですが〜 幻龍でもダークドレアムでもなく今更しんりゅうです どうですか?
マボちゃんおはよう。今週もヨロシクね。 回廊のせいでマルチが尚更過疎ったね。もう強化玉なんかいらないよぉ~
ここもお茶災害に備えて防災訓練しておいた方がいいかもね。
麻婆丼マンさんはいい人だから すぐ鎮火するだろう
麻婆さんはおやつは食べるのかなぁ もうすぐランチの時間ですね
それに期待だね
うんうん、俺はコテスレには所属していないけど 最近安定していて好感の持てるスレ主さんがたくさん出てきて嬉しい
麻婆マンさんお昼の写真まだかなぁ〜
朝が遅かったのにこのスレきたら勝手にお腹すいてきた
みんなここに期待してるんだな
お昼何にしようかな 麻婆丼さん何食べてるのかな〜
しんどい時はここに来ると癒されるな あきなさんところや光さんもよかったんだけどコテマルチスレになってる感じがして入りにくいからね
君は何食べるの? 俺は2時間後ぐらいに食べるので...
え?2時間後って2時半ですか? もうお腹空いたので待てませんw そうだなぁ パスタでも茹でてレトルトのペペロンチーノの素かけていただこうかな♪
今日は愛妻弁当...と言う名の昨日の残り物orz
いいじゃないか! 弁当用意してもらえるだけありがたいと思えw
よくレトルトのカレーを会社に持って行って レトルトご飯と一緒にチンして かけて食べたの思い出しました レトルトのペペロンチーノあるんですね
全く昨日の夜と同じなのかい?w
レトルトっていうか粉末状のやつでした 混ぜるだけで完成〜 お手軽ランチです^^;
あ〜!使ったことあるかもです 美味しいならいいですね!
昨日の晩御飯+ふりかけ&プチトマトx1個・・・
それがあんまし美味しくなかったw やっぱり自分で作った方が美味しいですね でも平日の昼間は大抵ひとりランチなのでいつも手抜きメニューになってしまいます^^;
そうなんですね残念!! ペペロンチーノなら鷹の爪とにんにくと塩、オリーブ油があれば すぐできますよね。パスタ茹でるのだし 明日はぜひ!!
がびーん😲( ; ; )
オリーブオイルって何にかけても美味しいのかな? カップラとか非常食でも、かけて美味しくなるならいいね! やってみたい!
あ〜あのCMの影響ですか? オリーブオイルだけだと風味だけだと思うんですよね それも生だと苦手な人もいるかも 塩を加えたらおいしくなると思います
えぇ、完全にCMの影響です! 味の濃いものならまろやかになっていいかもしれないですね! 生野菜サラダなんかにドレッシング+でよく食べてましたが、色々試してみたいと思います。 体に良いみたいですし。
あのCMのはてっきり調味料プラスされてると思っていて 今調べてみたら、日本の食卓にあうものを選んだだけでオリーブオイル100%だけみたいでしたね味の素でした
わざわざ調べてくださりありがとうございます! 自分も気になってホムペチラ見したんですが、目玉焼きとか納豆は素材の味とオリーブオイルのみってことですかね? それなら余計に気になりますね!
マーさん今日は忙しいのかな 美味しい話したいよ〜
みなさんごめんね(^_^;)昨日は仕事疲れで爆睡してしまいました
仕事終わったらまた来ますね♪今日のお昼も貼ります
ちなみに今日はこれでした♪
めっちゃ美味しそう。
これパスタですか? 高級ランチて感じだぁー
エビが生えてきてる~
これで1000円切ります(タルタルソースの海老オムライス、サラダ、ソフトドリンク) 味は特製のタルタルソースが酸味と少し甘めになっておりオムライスともマッチしててとてもグッド‼
これで千円いかないんだね、びっくり〜 うーん今度はオムライス食べたくなってきたぞ! 夕飯オムライスにしようかなぁ^ ^
オムライスたまに食べたくなりますよね♪いいと思います♪ 仕事終わって今から帰ります
お疲れ様です!!昨日は忙しかったみたいですね ここに来ると癒されます
昨日は残業→帰宅→ご飯とお風呂で即爆睡でした…
8時くらいにまた来ますね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談部屋だとスレチ扱いされそうなので、食べ物雑談部屋兼星ドラの部屋を作りました。みなさんよかったら来てください♪