スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、しろくまさん知らないの? 麻婆丼マンさん名前長いからまーぼうさんでもいいですか?笑
ハーレムだぁ!うちは女のコ三人!男ってあんまりオシャレできないんだもんッ、また時間あったら覗く|д゚) またねー
病院も通ってるんですか どこかお悪いのかな、お大事に 麻婆丼食べ過ぎは体に悪そうです 特に山椒たっぷりはねw
マボちゃん来たよ。 こないだしんりゅうメタ食でフレなったもんだよん。たまにマルチ行こうね。
とりあえず俺は昼から食の旅に出るので帰ってきたら何を食べたか貼っていこうと思いますwみなさんも普通に雑談してもいいですしお手伝いお願いでもいいですし好きに使ってください
私はまぼちゃんて呼んじゃうよ
なんか飲食店だらけなゲームエイトw
ごめんなさいwここ最近あまり8掲示板には来なかったので有名人なのかな?
やばいw自分ツッコミw まーぼう・・・やばいkaoriさんになってしまうw だめだ、麻婆さんにしとこう
お?また来てください♪素敵な休日を
いい人ですよ、と俺は思っていますよ かなり長期にわたって有名な方ですけど スレあまり見てなかったなら知らなくて当然です
あと、呼び方は好きに呼んでいいですよ♪
病持ちですねwとりあえずこの病気は食べ物をあまり食べれないという間違った知識を払拭させたいのも狙いです
アマギンさんありがとう♪いつでもいらしてください♪
飲食店多いんですねw競争率高そうw
好きに呼んでいいですからね♪気にしないで
ありがとうございます♪色々勉強させてもらいます♪
仕事と病院とグループに所属してるんだとお忙しそうですね ここでは無理しないよう雑談オンリーにしておいたほうがいいと思います グルに入ってるならわかるでしょうけど かなり時間拘束されますからね
はぁい。ありがとうマボちゃん。 星ドラやることないからここでのんびりするのもいいですね。
ありがとうございます♪グループはまぁ、主つとめてますが他のみんながいい具合に回してくれてるので魔王とかの人数不足とかじゃないと俺はあんまり参加しないのでwとりあえず雑談メインでお手伝いとかも軽くやっていこうと思います
とりあえずレイドイベントが開始したら内容によっては忙しくなるとは思うけど、毎日顔は出すので暇なときはここ使ってくださいな
なるほど、LINEとかなのかな レス大変でしょう 俺がたくさん一人で話しかけてますからね(笑) ありがとうございました
はい。かなり前にここのLINEで募集をかけて集まった人達でやっててTwitterでも仲間を増やして今やってますwとりあえず平穏なグループでのんびりプライベート優先でやってるのでうまく運営できてますwみんなのおかげです
マボちゃんレイド楽しみです。ほんとやることなくて...。魔王級も全て完凸ですし。たまに雑談からヘルプしてる毎日です。グループにも入ってましたけど結婚して抜けちゃいました。 今は自由にやってます。新たな魔王でも出たら一緒に遊びにいきましょうね。
プライベートが一番です♪パートナー優先で適度に星ドラ楽しむことがいいと思います♪弱いですけど魔王よかったら遊んでやってくださいw
まーぼーどんまんさんはご当地とかもやりますか?どこの県ですか?
ご当地はとりあえずシーズン1、2ともお陰さまで制覇させてもらいました♪県はここではレアと言われてる島根、鳥取持ちですね
はぁいマボちゃん。 では嫁と休みが合ったのでランチでもして来ますね。素敵な日曜を過ごして下さい。
はい♪よい休日を♪またいいときに来てください♪
答えにくい質問に答えてくれてありがとうです 鳥取かぁいいですね!レア県 自分は東京なんで
俺も30分になったら食の旅に出ますw夕方過ぎに帰ってきたらまた来ますね
麻婆丼マンさんいい人ですね! また来ます。まだ朝ごはん食べてなかった...
いえいえ♪隠すことでもないので。東京もいいですよ♪ご当地もしきたら島根、鳥取はお任せくださいw
朝御飯もしっかり食べてくださいw美味しいご飯を食べて元気によい休日を過ごしてくださいな♪
はーい♪いてらー
とりあえずこれを食べる予定ですw
カツ丼とミニうどんセット(610円)
ちょそれ 〇ん〇んのかつ丼セットじぇね?俺もそれすきだわw
そうですw知ってる人がいて嬉しいです♪これ美味しいですよね♪
え?俺のとこ730円なんだがw
そうなんですか!?島根の松江にある店は610円で提供されてますねw
一律じゃなかったのか えらい安いな
地域によって値段格差があるのでしょうか…w
かなりお得な値段で毎日超満員ですねw
島根もですが、鳥取もラーメン屋が多くて牛骨ラーメン発祥の地でもあるらしく麺と焼き肉が盛んです。 他にも安くて美味しいお好み焼き屋やいきつけのカレー専門店や海鮮丼専門店等もあるので、どんどん配信していきたいと思ってますw
あと、星ドラもお手伝いやマルチたてていこうと思ってますw
では、そろそろ準備して行きます♪また後で来ますね
くじらさん発見♪
すごいレアだ
今日のお昼は結局焼きそば定食とお好み焼きになりましたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談部屋だとスレチ扱いされそうなので、食べ物雑談部屋兼星ドラの部屋を作りました。みなさんよかったら来てください♪