スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんもこちら側の人間にw イベントの初級 上級はお任せ3倍が楽ですよね♪
休憩落ちしてきますね(逃げろーw)
パス無しは肩身が狭いですね(^_^;) とことん無課金貫きますw
そうだよね♪ 楽をするの覚えてしまったよ(笑)
あ!逃げられたw この時間に3人。。。解散になりそうw ハルさん。クリフトさん。どこか希望ありますか??
ゆかさん、そろそろ睡魔と言う魔王が襲って来てるよ(;o;)
それはシドーより手強いですねw
ザメハ!笑 …その魔王はみかわし出来ないもんねw
クリフトさん、ゆかさん、ごめん(^人^) 寝落ちしそうなのでそろそろ落ちるね(^^) また時間合えば遊んでやって下さいな♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ハルさんお疲れさま。またよろしくお願いします♪
ゆかさん、ティアさんとナナさんを待ちましょうか(^ ^)
了解(^o^ゞ いい夢見てね♪おやすみなさい(´ω` )zzZ
そーですね♪ クリフトさんは時間大丈夫ですか??
大丈夫です(^ ^) まだ睡魔にも襲われてないですしw
じなあ先にニューヨーク行ってくるね♪ 12時には着席するね(^o^ゞ
戻りましたー(^ー^)
シドー行くならまもますで行きますよー(^ー^)
あぁ、タッチの差でゆかさんごニューヨークに(^_^;)
また打ち間違えた(^_^;) 『ご』じゃなくて『が』です。
ただいまー 野良ってくるね。
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ
ナナさん。ごめんなさい(´・ω・`) 時間空いたと思ってニューヨーク行ってましたorz
ムーンライッ♪ムーンーライッ♪今夜もぉぉぉ… いい夢見ろよぉぉ♪ (知ってる方はアラサーですw)
知ってる…w
ベホイミショットという名のドライヤーゲット(*≧∀≦*) お帰り!
拡大賢者貼っていいかな?
了解です(^o^ゞ
仲間ですねw
お願いします!
それじゃ行くよー
クリフトさーん
ゆかさんおつかれー どうやらクリフトさんは睡魔王と戦っているらしいw
ティアさん クリフトさん お疲れ様でした♪ クリフトさんはスキル発動(寝落ち)したようですねw あたしもそろそろ寝ますね♪ 明日は幻龍行きましょうね!笑 おやすみなさい(´ω` )zzZ
ソロ魔王(@ ̄□ ̄@;)!! クリフトさん!頑張って!笑 報酬は安眠枕かな?(5の特産品だっけ?)
はーい、お疲れさまでした。 おやすみなさーい
安眠枕! PS2版で聞いたことあるようなないような?
気になってググってきた。 やっぱり特産品だね。 周辺知識がスッポリ抜け落ちてるけどww
宿屋に3回泊まったら貰えた気がしますw …あたしも記憶と眠気が交互にきてます。だめだw 今度こそおやすみなさい(´ω` )zzZ
ようやく挑戦状イベ終わったよ… ムチないと蹴られすぎて辛いww
みなさんおはよーです(o^O^o) ゆかさんスレ建てありがとうございますm(_ _)m 確定申告の整理も終わって、やっと落ち着きました! 今日の夜からよろしくお願いします(^o^ゞ 前スレ読んだけど、 魔王祭.... はないかww 幻祭なら、幻竜のカギ2本と幻ドレアムのカギ1本と幻エスタのカギ1本あるのでみなさん行きたい時は、声かけて下さい(o^O^o) 魔王シドーもみなさんと行ってみたいです((o(^∇^)o))ワクワク
ゆかさん、ティアさん、昨日はありがとうございました。寝落ち、すみませんm(_ _)m 今日は遅いので参加できるかわかりませんが、もしできたらよろしくお願いします♪ レティさんお疲れ様でした。また遊んでください(^ ^)
おはようございます! 幻祭((((;゚Д゚)))))))ゴイス! ドレアムアリマス! ( ;´Д`)まっ、マオウ…
おはよー 昨夜はいろいろありました。 ・ドライヤーゲット! ・レオ鍵2本同時ドロップ!! ・メタキン鍵×クイーンチョコ×道中メタキン2匹 =経験値244000!!! で、終わっていればよかったんだけどね。 潜ってかき集めた3000ジェムで追加の10連をした結果…… 全てももPに変わりましたとさ♪ とりあえず午前中は飲もうと思います。 はぁ……
おはよーです♪ き…今日は寝過ぎと言われない気がするw 今日もよろしくです♪
お疲れ様です。 退勤!(`_´)ゞ どなたかいらっしゃれば周回か魔王お付き合い宜しくお願い致します。
エルさん。おはよー♪ 違うよ?ちょっとお昼寝しただけだよ?⬅笑 …ウソですw遊んでましたw 18時30分頃きますねー!
ボッチだったのでバランバラしてやったぜ! オイラは死んじまったけどなぁ!
拡大あっ、ゆかさんおはようございます! 清々しいくらいの遅寝遅起きじゃないですか!後でどこか周って下さい!
了解です(^o^ゞ イベントは済ませたので、皆さんの行きたいところで大丈夫ですよ♪
護衛軍終わってないかた、助っ人します(^o^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪