スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルさんこんばんはです(^ー^)
週末と言わずに毎日飲みま、、、 皆さん集まって来たので私はそろそろおやすみしますね^_^ ティアさん、ハルさん、ゆかさん今日は私のんがままありがとうございました(*^^*) またよろしくお願いします^_^
クリフトさんも今度シドー討伐行きましょうね!笑 …えっ?今から行きたいだって?仕方ないなぁw⬅
そんなゆかさん大好きです笑
んがまま(´・ω・`) んがまま(´・ω・`) …うん。んがままw …ごめんなさいwww
あれ笑 そんな私を好きになって下さい笑
ゆかさんの魔王級に行きたい欲求を覚ましてしまいましたか…(^_^;) ただ、ゆいなさんがお休みみたいですので、代わりに自分だと完全に戦力ダウンですm(_ _)m
はーい、ありがとね。 おやすみなさーい
はいw晩酌には付き合えないですがw
さて…どーしましょう。 ちょっとスクワットしてくるので、皆さんで4周してきますか? …スクワットは嘘ですがw
こちらこそありがとです(о´∀`о) 来月には天弓完凸できるので勝てるように勉強しときますね(^^)
エスターク?ゲマ?の時みたいに初見クリアするかもですよ?笑
幻龍祭します?
行けるよ(о´∀`о)
あ!今日は最初そういう話しでしたね! 先に皆さんで行ってください♪ナナさん寝落ちしちゃうかもなのでw
ちょっと期待してる自分がいますw ただ、りゅうおうにボッコボコにされたのでこの辺の魔王はトラウマです(^_^;) ティアさん、幻龍いいですね(^ ^)
ホストが抜けて交代を5回したらみんなで行けるよ!
同じロトシリーズなのにゾーマのお手頃感が否めないっていうw メタゾーマはできてもメタシドー メタりゅうおうは無理ですもんねorz
シドー行きます?(^ー^)
(@ ̄□ ̄@;)!! て…天才ですか?笑 60秒に1回最新コメントボタン押すので、1発目どーぞ♪
ナナさん幻龍行ける?
幻龍の鍵がないので悪いですよー(;_;)
とりあえずパラディン伝説3分後に貼りますねー(^ー^)
じゃあ明日拾えることを期待しつつ、今日は他のところにする? まぁ別の鍵でもいいと思うけどね。
今人いるかな?
はーい(^-^)/ スパ天空に着替えてきたよ(^^)
今貼ってまーす(^.^)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
あと一人誰か来てくださいー(^ー^)
ゆかさんいます?
ゆかさんいらっしゃいますか? よければ代わりにどうぞ!
はーい!
ナナさんパラに旨みないんじゃ…
クリフトさん、交代の時間ですよ(о´∀`о)
ありがとうございます!
居た♪良かった(о´∀`о)
LaLaLa((o(^∇^)o))
パース
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ハルさん交代しましょうー(^ー^)
リダボでレオ鍵ゲット♪ というかパラ人気ないと思ってマホセンにしたら、むしろパラのほうが需要あったっぽいというww
ちょっと洗いものしてくるので落ちますねー(^ー^)
後一人来てくださいな(о´∀`о)
ナナさん。変わりましょ♪
ありゃ。落ちてるのか(´・ω・`) 行ってき(^o^ゞ
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
皆さん周回ありがとうございました(^ ^)
みんなおつかれー 今気づいたんだけど、ハルさんまでいつの間にパス持ちにww ……がんばっちゃ!
お疲れ様でした♪ ナナさんまだかな? シ…シドーリベンジ(ボソッ)
今年からパス買うようになったよ(^^) 3倍速のおまかせにはまってしまった(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪