スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
着替え完了(^o^ゞ
ゆかさんありがとうございます(*^^*)
ゆかさん、スレ立てありがとう(^人^) ちょいと迷子になってた(笑)
スクルト持って行きますね。 ゆかさんスレ立てありがとー Part下がってるけど気にしないww
ごめんなさいw もう少し早めに作っておけばw
ティアさんスクいらないです(*^^*) 海賊3なので舟歌あるからピオラでオッケーです^_^
ゆいなさん(^^)/ 天弓海賊で装備はみんなと一緒で良いですか?
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! しまったぁぁぁw 52作った時のをそのまま貼ったみたいですw
はい^_^ 最初はお供下げて下さい(*^^*) 以上です笑
食べ物はいとこ煮でいいですか??不眠症になる食べ物ですがw
皆さんこれだけは覚えといて下さい^_^ まずはいざない これは順番で行動回数で来ます! なのでいざない来る人がガードできるまでなにもしないで待ちます! やられそうなら回復はありですが^_^ それからダウン2入ったら舟歌優先でお願いします^_^ 被らないようにスタンプで行きましょ^_^ シドーはこれさえ守れば大丈夫です(*^^*)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ 輝石はなにがお勧めですか?
了解。 花はどうします?
がってん承知の助(*`Д´)ノ!!! …4P希望でwww
いとこ煮でもいいと思うけど、どちらかというとほうとうかカフェラテがいいんじゃない?
アトモス、女神で行きましょー^_^ 半身なのでここでたいせいしましょ(*^^*)
食べ物 クレープ、ギガナン、カフェ、どぶ汁 道具はいつもので花と果実で分かれましょ〜
あ…そっか。魔法使わないなら魅力半減ですよね。 了解です(^o^ゞ
眠りはアクセと花に頼って、オムライスかリッチベーグルでもいいかも。
まぁとりあえず様子見で笑 私貼りますので準備出来たらよろしくです(*^^*)
花で♪
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
呪いはシドー入れば大丈夫ですので食べ物先程のでお願いします^_^
はーい
ではお待ちしてまーす(*^^*)
ありがとうございました^_^ 強い、そして避けない笑 勝てそうなんだけどなー(。-_-。)
強すぎる気がしますorz 3回も死んでごめんなさい(´・ω・`)
みんなおつかれー ゆいなさんありがとね。 1~2回ほど他がガードするの忘れて行動しちゃったなぁ 反省します。
お疲れ様です。 シドー強いね(;o;)
ガードまだなの
流れは悪くなかったですよ^_^ あとは避けてれば(。-_-。) 何回かやれば勝てますね^_^
不謹慎?かもだけど、久しぶりに燃えてきましたw いつかあの爪ぶち折ってやりますw
みなさんこんばんはー(^ー^)
こんばんは〜 今日もよろしくお願いします(^ ^)
楽しかったー^_^ ありがとうございます(*^^*)
怒りをさっさと静めて、デバフ入ればいけると思った。 あとガード。
ナナさん。こんばんは(*´-`*)ノ 今日もよろしくね♪
ナナさん、クリフトさんこんばんは(*^^*)
ゆいなさん今日は焼酎ですか?(^ー^)ギガ伝説シドーでも行きますか?
ナナさん、クリフトさんこんばんはー
クリフトさん。こんばんは(*´-`*)ノ …ってもうそんな時間(@ ̄□ ̄@;)!!
はい(*^^*) その考えでいいと思います^_^ 次は勝ちましょー^_^
なんか完全に22時の人間になっちゃいましたね(^_^;)
ナナさんにいつもお酒の種類聞かれる笑 今度一緒に飲みますか?笑
動画見て勉強しときます(;o;)
ナナさん、クリフトさん、こんばんは(^^)/
いえっ、他意はありませんw でもいい目覚まし時計?な感じですw
私も週末は飲んでますよ(^ー^)カクテルしか飲めないですけど
ナナさん達も来たし、順番にフレP稼ぎに行きますか!
目覚ましですか… どんな形でもお役に立てればいいです(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪