スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆかさんたしか.... お酒飲めないはずでは⁉.... まさか魔王に酒乱で挑むんですか( ; ゜Д゜)
魔法戦士伝説貼れますけど良かったら行きませんか?(^ー^)
はーぃ( ´ ▽ ` )ノ 行きたいです(`・ω・´)ゞ その後にマモマス伝説貼ります!
はーい 続けてマホセン貼りますね。
3分後に貼りますねー(^ー^)
了解です(`・ω・´)ゞ
了解!
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ …お任せ待機してみますw
お疲れ様でした♪ 4人いるので、提案なんですが、エグチキ 幻龍 ドレアムあるんですけど、ドレカ行きますか??
ティアさん、ゆかさん、ナナさん周回ありがとうございました(o^O^o) 私マモマス伝説貼るの忘れてゴメンなさい(´;ω;`)
みんなおつかれー
幻龍行きませんか? 私幻龍のカギ2本あるので!
ティアさん、レティさん、ゆかさんお疲れ様でしたー(^ー^)
お任せするよ!
料金です(^o^ゞあたしは大丈夫ですよ♪
違う(ヾ(´・ω・`) 了解です(^o^ゞだwww
料金.... ww
さっきの水道代が…。笑
ナナさんも幻龍討伐大丈夫ですか?
スタミナ的に22:20分頃にしか私は貼れませんが…
じゃぁ…レティさん幻龍お願いしていいですか? あたしドレアム貼りますね♪
大丈夫です(^ー^)
大丈夫ですよ♪ あたしいつもメタまんでご迷惑おかけしてますしorz
はぃっ(^o^ゞ では、私先に幻龍46分に貼るので来て下さいm(_ _)m
了解です(^o^ゞお願いします♪
了解!
皆さんお疲れ様でした。 1時間(@ ̄□ ̄@;)!! けっこー長旅でしたねw最後のエスタークは立ち回りうろ覚えでしたがorz とりあえず!お疲れ様でした♪
みんなおつかれありがとー 幻龍8回行って杖7本ってすごいww
ティアさん、ゆかさん、ナナさん幻祭ありがとうございましたm(_ _)m めっちゃ楽しかったです\(^o^)/ いろんな装備品も集まって、完凸するまで楽しみです(`・ω・´)ゞ
うちのモガマルオがまたカギ見つけたらお付き合いくださいね♪ 意外とドレアムの方がエスタークより簡単だったorz
休憩落ちしますね。
じぇっ( ; ゜Д゜)裏山です(._.)
了解です(^o^ゞ
ナナさんは寝落ちかな? いつもより多く遊べて満足です♪明日もよろしくね♪
ですねww ドレアムはギガスローだけガードすれば余裕ですね(o^O^o)
了解です(`・ω・´)ゞ
スタンプで遊んでたら誰も花持ってきてなかったっていうオチw
こんばんは〜 今日は1時間遅れての参加です。よろしくお願いします(^ ^)
クリフトさん!こんばんは♪ ちょうど帰ってきたところです♪
どちらか希望あれば行きましょう!
はいっww これからは道具確認してから、スタンプ遊びしますww てか、眠り対策して行けばよかったかもww
クリフトさんこんばんはです( ´ ▽ ` )ノ
どこでもいいですよ(^ ^)育ててる職業の輝石行きますか?自分はまほせん以外全部なので、希望があれば言って下さい。
クリフトさんこんばんはー また後で来るね。 (私は超万能持ってたよ!)
レティさんこんばんは(^ ^)
ティアさんもこんばんは(^ ^) 戻ってこられた時寝てたらすみません(^_^;)
さすがティアさん(o^O^o) ラスゲーで私に投げてくれましたよね⁉ ありがとうございました(^o^ゞ
んー。どーしよっかな? クリフトさんお任せで行きましょうかw⬅なげやりw べ…別にいきなり魔王でも…モゴモゴw
クリフトさんは魔王の挑戦状は終わりましたか?
魔王シドーですか?ww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪