スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃんはしんりゅうの装備完成してるのかな? まだだったら今度行こう🙌🎵 流れ読んだら今日はりんちゃん幻のお誘いきてて忙しいかもだから 私のは後回しでおけ(●´ω`●)
あざす!
頭がまだ1凸😆 鎧上だけ凸できた(*σ σ*)
はぐみん落ちた😂 そして、入れない😂 凛ちゃんこんばんは😆
はぐみんサン、もどきゅーんサン、なすチャ、まぁサン、凜サン、こんばんは😄 今ちょっと心配です… 昨日の夕方から 神竜、ドレアム×2⃣💦 光の皆さんとご一緒したいから、遠慮なく言って下さいネ🤗 後少しで帰れるのでタイミング会えば海底超級25Fお手伝いお願い致します😌💦
はぐみんありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )見落としてたょ😝
ヨシヨシ( ๑´•ω•)۶”( ; _ ; )
オルガさん…こんばんは〜♫ 🔑すごかね!(*゚Д゚艸)
こんばんはo(^o^)o 遊びにきましたm(__)m
(*´˘`*)オツカレサマ〜♡
なすちゃごめんね(つд`) りんちゃん戻ってるのスタンプでうまく伝えられなくて(´`)みんな🐲行くみたいだし✨✨ 続きまた行こう(●´ω`●)
イギーさん、はじめまして! なすと申します。 よろしくお付き合いください。 もどきゅーん、ハルニャン、ありがと♪
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌸 まぁさん落ちたのね…_(┐「ε:)_🍷 なすちゃもどきゅーんハルにゃんthanks🐱ピョコー 凛ちゃんきてそうと思ったらきてた(*´Д`*) オルガさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍙 24時2分🐲凛ちゃんなすちゃハルにゃん行くぜー(*´∇`*)
ヤクモさん来たね😆 こんばんは❣️ さぁどうしよう🤔
オルガさん、ヤクモさんこんばんは🐱✨✨
そっかー!ありがとね、よかった、戻ってきて♪
ヤクモさん…こんばんは〜♫
もどきゅんありがとぉね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
ヒロさんがもう少しかな?🤔 ヤクモさん! ヒロさん来たら魔王行こ😆
凛ちゃん、オルガさん、ヤクモさん、こんばんは! オルガさん、ヤクモさん、引き強!
凛ちゃん、オルガさん、ヤクモさん、こんばんは! オルガさん、ヤクモさん、引き強!
ありがとう( * ॑꒳ ॑* ) りょ∠( ˙-˙ )/
ヤクモさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍞 ちょっとささっと🐲食べてきます(о´∀`о) 戻ったらお出掛けご一緒してね(*⁰▿⁰*)🌟 もどきゅーん心遣いあんやとね♬
ヒロさんヤクモさんもどきゅーんが残るかな?🤔
イオちゅういと 鞭ばつぐん!!
新しいのきたよ
ヒロさんこんばんは(;´Д`)ハァハァ
挑戦状が更新したね。 今度は鞭か(´・ω・`)
09分0890 挑戦状 ヤクモさんヒロさんもどきゅーんよろしく🤘
はぐ、は、はぐみ、ん(;´Д`)ハァハァ こんばんわ(。・ω・)ノチャッチャチャース
とりあえず初見やし最初余裕やしなんも考えなくて来てね😆
了解 スタミナある? 僕まっくすだよ
鞭装備して行きます("⌒∇⌒")
ありがとうございました😺 鎧の頂きました♪~(ơωơ'❁)💝
はぐみん、ありがとおおお! 凛ちゃん、ハルニャン、お疲れ様ぁぁぁ♪ 鎧うれしいですぅぅぅ(^ ^)/
なすちゃ凛ちゃんハルにゃん 🐲あんやとdeath☠️ 久々であんなやつって忘れとった_:(´ཀ`」 ∠): 装備落ちて良かった(*´Д`*)杖じゃなくてごめんよ…😥
はぐみん…ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ なすチャ、ハルナさん、お疲れさま〜♫ 鎧ドロしたねっd(´>∂`)☆
鎧良かった(●´ω`●)?喜んでもらえて嬉しいな💞😃
みなさまこんばんは どなたか、挑戦状オラオラしにいくひと…… (・д・ = ・д・)キョロキョロ よろしければ25分に 3つ続けてお願いします🙇
行きまーす🏃♀️🏃♀️
戻ったよ
オラオラの出番(о´∀`о) 急げー🏃💨
楽勝やったね😆 ヤクモさんヒロさんもどきゅーんお疲れ様😈
鞭パワーアップしすぎだったね
まぁさんありがとう(●´ω`●) みんな鞭すごかね🐱✨✨
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鞭三人だと楽勝ですね(´・ω・`)
あっけなく300ジェムいただき♪
どっかいきたいとこある? スタミナMax
全部パーフェクトクリアエヘヘღ(๑・∀・๑)。o💕 まだの人いたら手伝います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆さん、こんばんは🤗 ただいま帰宅しました😅 新しいイベも始まりアタフタしていますが💦 良ければ海底超級の海王神にご一緒して頂けますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。