スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りんちゃんあんやと(∩´∀`∩)🎵🎵嬉 4番目ぎりぎり滑り込み_(┐「ε:)_笑
え(°°;)
もどきゅん、まぁさん、ユリウスさん お疲れさま〜♫(*゚▽゚) ヒロさん明日は遊んでね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) みんな今日もありがとう♫ 凛床いきます(๑´︶`๑)☆.。.:*ぉゃすみぃ☆
代わろうと思って⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛ちゃんおやすみ💤
今日もありがとう(●´ω`●)🎵🎵✨ 私もそろそろ(σω-)。о゚ 今日はりん床についていこ(。・ω・。)💤🌃🌃
皆んなおやすみ💤
凛さん、もどきゅーんさんお休みなさい♪
ε=\_○ノオソカッター‼
皆こんばんは…(´ω`)🎵 いつもありがとうだよ…🎵 皆が居てくれるからスレが続いていくのでそのおかげであること忘れずに、これからも精進するっちょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさんこんばんは😆 ヒマ?
誰かいてるかな?🤥 40分超級マルチ三回くらいかな? 0890 おヒマな方いましたらよろしく! 様子見てソロに変更します
マヒ…_(:3」∠)_ ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン ヒマ…_(:3」∠)_
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
皆さんありがとう😊 ちょい睡魔キツくなって来たので失礼します😂 またよろしく🤘
おやすみ💤💤💤
まあさんお休みなさい💤
まぁさん、ユリウスさん、オルガさんありがとござマウス🐭…🎵 楽しかったっちょ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› 神殿はスタミナそんな使わないからいいっちょね…(´ω`)🎵
おやすみっちょ…(´ω`)🎵 また明日ねん🎵 みなさんもオネムネムかなん🎵
僕はめちゃめちゃお昼寝したし暴れ牛どりと一緒にさっきも寝たから大丈夫d(^_^o)
暴れ牛どりとネムネムとは…🎵 お勉強の疲れも一気にとれるっちょね🎵 っ🍡🍵.。oO(最高の組合せをあげちゃう…🎵) っ🍯.。oO(あとこれは50000ジェムで売っちゃう…🎵)
😎💳これで蜂蜜を🍯下さい🐻 クマの●ーさん
みなさまこんばんは はぐメタさん、お久しぶり&新スレおめでとうございます🎉 これからもよろしくお願いします さきほどちら見してみなさんおやすみかと思って ソロでちょい使っちゃいましたが よろしければどこか立てさせてください
ゾーマだと1回、 神殿超級25Fなら4回かな? いけます
プーさんじゃないもん❗ドラえもんだもん❗ ↑えっ… ぐれさんこんばんは…(´ω`)🎵 ありがと~🎵 どこへでも行くっちょ…(´ω`)🎵
ではでは個人的事情で(🔑の数のオカルト) ゾーマ立てさせてください 18分に、お待ちしてます♬ ユリウスさん、オルガさん こんばんは&よろしくです
ドラえもん大呪文強化玉がないよ〜ちょうだい〜
お2人がユリ床オル床にはいっちゃってるかもなので 2分待ったら出発しちゃいますので……🙇
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
あ、いらっしゃいましたね 強化玉の可能性あるのでぜひぜひ🏃
糠漬けにはなりたくないでござる(*´Д`*)
あり祝もうすぐですし嬉しいです😊
魔王だった:(;゙゚'ω゚'):オオコワ
はぐメタさん、ユリウスさん、ぴのさんありがとうございました ぴのさんとご一緒はすごく久しぶりなような…… オルガさん寝落ちで1人外の方かと思ってたので 嬉しかったです
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
ぐれさん貴重な🔑をありがとだよ(´ω`)🎵 ユリウスさん、ぴのさんお疲れ様っちょ…🎵 楽しかったっちょ…(´ω`)🎵 メラガイアーのハラハラドキドキ…🔥 ごめんね、明日でかけるかもなんで一応寝る準備しておきます…🎵 そろそろおやすみなさいです(・ω・。)っ🍯
すみません、リダボで呪文大玉でした 攻撃大玉も使いみちはいずれあると思いますが…… わたしは呪文が引けず大玉たしか40以上に超玉4つという なんとも申し訳ないような状況です🙇
いえいえジャンプまだ9なので嬉しかったです♪少し分けて欲しい🤤じゅるり
メラガイアー、 スラまんだと まだいいのですが メタ食で、それ忘れてノーガードだと あらら、ってなったりしますよね……て わたしだけでしょか💦 明日お出かけとのこと そうでなくてもおやすみになったほうがいい時間ですね ありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい💤
僕なんかスラマンでもハラハラします💦メラ耐性いいのないんで
では、まあ収穫はあったということで 今日はこのへんで失礼いたします また時間があいましたらよろしくお願いします おやすみなさい💤 ……テストまだ続いてるんでしたっけ がんばってください✊
オカルト… ないっていえばないんでしょうけど でもやっぱりあるのかも…😳 ご協力してくださったかた ありがとうございます🙇
今回は日頃の感謝と 魔王にもお付合い願いたいので はぐメタさん、ヒロさん、まぁさん のお三方とご一緒できればと思ってます …3月に入りましたらよろしくです🙇
ぐれさんおはよう🌞 ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕も幻龍🐉2本目ゲット❣️ お返しは龍で🐲
まぁサン、はぐサン、ユリウスさん、昨日は寝落ちして💦 ご挨拶もないままですみませんでした😣 ぐれサンとも久しぶりにご一緒出来たのに本当にすみませんでした😣💦 今日でも時間が会えばぜひご一緒して下さいネ😌
皆さんこんにちは😃 35分0890超級途中から❣️ おヒマな方いましたらよろしく🤘 五分待ちます♫ 集まらない時はソロします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさんオルガさんこんにちは(=゚ω゚)ノ🍞 最近寝落ちしてしまうの…_(┐「ε:)_💤 50分まで休憩なので行きます(*⁰▿⁰*)キリリッ
はぐみんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ さみだれより疾風積んだ方が弓いかもよ🤔
また夜によろしく🤘
まぁさんデートあんやと(*´Д`*)✨ 最後まあさんいきなり復活がおもっしぇかったʕ•ᴥ•ʔ♬ 休憩終わってしまったので…また夜遊んでね(=゚ω゚)ノ🍙 |)彡ノロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。