スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいよ♪手伝います!!(*´▽`)
[壁]ωº)イッテモイイ?
なすちゃ、凛ちゃ、はぐみ(んx3) ありがとぉぉぉぉうございました🙌 おかでさまで楽しくさくっとクリア デレ嬉です😊
ヒロさん、ありがとうございます😂 自分は踊り子で行きますけどヨロシクお願い致します😌 後お二人ですが、良いよって方はぜひご一緒して下さいネ🙇💦
ぐれさん、凛ちゃん、はぐみん、ありがと! すべてパーフェクトうれしぽよ♪
ハルナさん、オルガさんとここない?
ただいま( ´ ▽ ` )ノ🌼 ぐれさんなすちゃ凛ちゃんオラオラ♬ 久々ぶん回し🌀🔥🌀楽しかったー(*⁰▿⁰*)✨ ももぴゲットあんやとです╰(*´︶`*)╯♡
ぐれさん、ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) はぐみん、なすチャお疲れさま〜(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑) 3人最強やた╭( ・ㅂ・)و ぐッ
ちょっと、抜けます🌀💦💦 またあとで戻る🐱
もどきゅーんサン、ぜひご一緒して下さいナ🤣💦 後お一人ですけどヨロシクお願い致します😌
もどきゅーんサン、ぜひご一緒して下さいナ🤣💦 後お一人ですけどヨロシクお願い致します😌
いきます!
🙋✨✨
今誰がいるかな?🤔 オルガさんのヘルプ以外…? ヤクモさんいる?
わたしも直行お手伝いお願いしたい≦(∩ェ∩)≧...ニャン
ちょっと道具整理してくるね(=゚ω゚)ノ いっぱいすぎるヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
僕なすちゃもどきゅん♪ きまり
ちょいと魔王ハドラー行きたい🤥 ヤクモさん必須❣️
なすチャ、ありがとう😂 もどきゅーんサン、来れないかな😣 ヒロさん、なすチャ、少し待って下さいネ🙇💦
お手伝いになるかわかりませんが よろしければご一緒させてください SSで踊りたいです
バギ耐性とデイン耐性よろ どうぐは鈴ね♪
行ける(。>ω<。) 🔥とめたから( ´艸`)大丈夫
ハドラーは保留やね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ どうしようかな🤥?
たてていいよ 準備完了
400ジェム足りない😂 なんとかしたいなぁ( ̄□︎ ̄;)
オルガさん隊がヒロさん,なすちゃ,もどきゅ〜ん ですよね 凛ちゃん、まぁさん、ヤクモさんで 超級25Fいかがでしょ?
ハドラーは明日でも手伝うよ ヤクモさんと トトマルさんでもラチればいいし
間に合わず🙀
ありがとうございます😂 ぐれサン、ちょっと待ってて頂けますか?😣 ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン✨ では、58分に0890で立てさせて頂きます😌 自分は踊り子、スカッシュで準備させて頂きますけどヨロシクお願い致します😌💦 終わったらぜひご一緒したいので😌
ログインキャンペーンが あと少しジェムあったはずだよ 400あるかも♪
ぐれさんありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 1:00に立てます♫
ぐれさん行くよ🏃🏃🏃 僕は22階止まり⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 体制かな?まだ自身で行って無いから思い出せない😂 大丈夫?!(◎_◎;)
ヒロさんありがとうギリ頑張る💪 アクブレかグリ鞭か天使杖👼👼👼
たぶんみなさんの火力だと被ダメあまり気にせず (どんどん抜いてく系) 混乱(とカニのマヒ)だけ積んでけば よいのではないかと思いますが…… わたしは耐性でいってます
凛ちゃんの25F後1人よろしく
戻ったよ♪ ノーデスできなくてごめんね 攻撃ダウンがはいってたから 耐えてると思た…(TдT)スマヌ
オルガさん、もどきゅん、ヒロさん お疲れ様デス お着替えしたのに、武器がムチのままだったとは!? m(__)m無事に帰還できてよかったです ありがとうございますたあああああ!
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーんサン、本当にありがとうございました😂 ソロでは厳しいけど皆さんと一緒に冒険行けるから凄く安心出来ました😌💓 まだ帰ってきたばかりなんで少し離れます💦 今の皆さんに良ければドレアムご招待させて頂きたいのですが✨ 都合の良い時に遠慮なく言って下さいネ🤗
ガチャンきたあとの行動が悩みます(´・ω・`)🌀🌀 みんなで攻撃してゲージかえるのかガードか🐱🌀🌀 思いっきりあたって棺桶ごめんね_(┐「ε:)_🌿ありがとう
はぁぁ~軍師殿は言うことが違う! 別レベルだじぇ~m(__)mスマヌ ひたすら帰還を喜ぶ♪
ありがとうね ゆっくりしてください♪ まだすこしは起きてますので(*´▽`)
火力がそろってたら ゲージぬきが正解!! 今日は不安だったゆえ ガードしたよ♪(*´▽`)
わあああ、ありがとー!
凛ちゃんぐれさんお疲れ様😆 僕だけ危なかった( ̄□︎ ̄;)
凛ちゃん、まぁさん、ありがとうございました 最後踊りたくてうずうずだったのでいっちゃいましたが 4Pさん呪文無効でオンステ続いてたんですね😅 事故なくいけてよかったです
お仕事お疲れさま✨✨ またあとでタイミングあったら遊ぼ(●´ω`●)
鈴がかぶっちゃったのが失敗でした すみません💦
ぐれさん、まぁさん ありがとう( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ハラハラ感が良かったです(*´艸`*) お疲れさまฅ(๑>ㅅ<๑)ฅにゃー
ガード間に合わなさそうだったから 攻撃した。どうせ当る時は当たるし ふだんは周りのスロットの動きを見ます
なすちゃはロト剣にマホトーンね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。