スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級ラスト三戦!(◎_◎;) 30分よろしく🙄 ラストまで行けるか微妙スタミナ… 人数割れやし先着でお願い❣️
φ(._.)メモメモ みんなそれぞれ…かな🐱 私も周りの動きに合わせよう(´・ω・`)💡
了解!
間に合わず🙀
ちょっとのあいだでしたが ありがとうございました🙇 楽しさに引っ張られてついつい長居してしまうので 今日はこのあたりで失礼いたします またどうぞよろしくお願いいたします🙇
と思ったのですが ハルナさん、今日2度目の "間に合わず🙀"ですね どこかいきたいところあったら立てますよ♪
どこでも(灬╹ω╹灬)┣¨キ┣¨キ*
そしたら……いま、他にどなたがいるかわからないので まず超級25Fたてますね たぶんそれでまぁさんたち戻ってくる頃なので そしたら次レオ魔たてましょう まずは海王 45分に、ハルナさん確定で あとお2人お願いします 2分待って解放します🙇
ぐれサン、良ければご一緒させて下さい😌 まだ踊り子での参加ですけどヨロシクお願い致します💦
オルガさんこんばんは! お待ちしてます まぁさんのほうのが立ってるかもなので よくご覧になっておいでください
睡魔にやられています ドレアムは出来れば 明日22時~24時位がいいです ご都合いかがですか? 書き込んでおいていただけると 助かります。
ただいま(´・ω・`) ありがとう✨✨ きつけそう今度は持っていったけど使わなかった_(┐「ε:)_
ヒロさん凛ちゃんもどきゅーんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 神殿🏛終了❣️ 明日からレベル上げ! バラン鍵拾い! 皆んなでマルチ! ジェム回収⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
まぁさん、ヒロさん、もどきゅん お疲れさま〜( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 普段着で大丈夫だた(*´艸`*)
だすがにたたうた2まいとオンステは早かった!!(*´▽`)
ハルナさん、オルガさん、ありがとうございました (らんらんさん、お待たせですみません💦) ちょっと焦ったところも(個人的に)ありましたが 無事戻ってこられてよかったです アークはいったの、助かりました😊
はぐ上進化頑張る💪 まぁまぁ使うトコ沢山やね🤢 武器進化か月末ギリまで考えて決断しないと…( ̄□︎ ̄;) なんか防具優先のが良いような…
なすちゃは寝たの🐱?
ありがとうございました(*´ ˘ `๓)♬
メタ食集めないと参加できないゃ(=xェx=) 今日も楽しかったぁฅ(๑>ㅅ<๑)ฅ♫ みんなありがとう♫ りん床行きます_(:3 」∠)_ もどきゅん…お布団温めとく(*´艸`*) Zzz(*_ _)オヤスミ...
ワンモアつきで、オンステ欲はとりあえず満足したので レオ魔立てたいと思います ハルナさん確定であとお2人お願いいたします 05分から3分まちます🙇
凛ちゃんももどきゅーんも装備大丈夫🙆だよ♫ 皆んな誤解してるけど、装備1番薄いの多分僕やから( ̄□︎ ̄;) 僕は雰囲気だけだしてる😏
寝ていい?
りんちゃんお休みなさい
いきます!
へろへろへろへろZzzz
まもたてよか思ったけどりんちゃんおやすみかぁ(´・ω・`) また遊ぼね🙌✨✨ メタ食集めもしよ🎵🎵 今日もりん床いくね( ´艸`)🎵
なすちゃもお疲れだね(´・ω・`)💡💡 ゆっくりおやすみ(●´ω`●)
ひとりでなす床いきます 楽しかった&イロイロやらかしてごめん ありがと♪
なすちゃ♪お休みなさい(*´▽`)
ありがとうございました😺 そろそろ新しい毛布持ってはぐみ床行きますね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ おやすみなさい(=´ᆺ`=)ฅ
ありがとうございました(´・ω・`)
ハルナさん、らんらんさん、ヒロさん ありがとうございました🙇 まだまだ覚束ないのですけれど みなさんと一緒だと心強いです しずくが落ちたのは まぁさんには内緒にしときたいのですが まぁさんが「じぇっ」と思ってたりしたら もう1回まぁさん確定で立てます (でも次も落ちるとはかぎりませんけど)
凛ちゃん、なすちゃ、ハルナさん ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
みんな寝たかな?(*´▽`)
ぐれさんありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 大丈夫🙆 雫も運やからね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張って集めるよ❣️ 最近魔王行って無いしね🤗
おやすみ部隊におやすみ😘💤 一括挨拶でゴメンよ😒 明日もよろしく🤘
では僕ものこりスタミナ消費して寝るね お休みなさい(*´▽`)
りょ🐊です みなさんおやすみのようですしね ではみなさま(一括ですみません) ありがとうございました またよろしくお願いいたします おやすみなさい(ฅ˘ω˘ฅ) スニャ💤
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ ┃100/4000HP ???/???┃ ┃反 ┣ ┃ ┣━━━━┫ 攻┃ ┃10/10┣━┫EN┣━┫??/??┃ ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ ////  ̄ ̄――__ 凡_凡/ \((・∀・〇) / \ ( ヾ゜ __―― ̄ ̄ (_(_/ ┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━┓ ┃(´ω`)┃おはようブラスター、発射┃ ┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━┛
皆さんおはようだっちょ…(´ω`)🎵 今日も一日よろしくねん🎵 ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
おはようございますo(^o^)o 昨夜はいつの間にか寝落ちでした( ̄▽ ̄;) 今日は休みなんで遊びにきますね(´・ω・`)
皆さんおはようございます🌞 今日はおやすみ♫ 外出しますが⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 16分0890 魔戦伝説行きます おヒマな方いましたらどうぞ!
ヤクモさんおはよう🌞 ありがとう"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 連続同じ野良さん楽しかった😆 良く見かける方やったし♫
まぁさん、ありがとうございます("⌒∇⌒") ノリがいい同じメンバーでしたね( ^∀^) 今からお出掛け、お昼過ぎ時間合えばよろしくですm(__)m
りょうかい!(◎_◎;) またよろしく🤘 今日はレベル上げと鍵拾い🔑
もどきゅーん❣️ 次のフレぽジェムだーー((((;゚Д゚))))))) 今日は無理やから、明日よろしく🤘 そしてガチャ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
【はぐメタの歌 ~銀色の正義~】 はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵 この町~⤵あの町~⤴🎵 絶対守るぞ~🎵 逃げるなんてもったいない❗ でも弱っちいから逃げるんだ❗ ・・・・・ はぐメタ~⤵はぐメタ~⤴🎵 銀色の正義~🎵
2点(*´∀`*) おはよございまし(・∀・)/
(´ω`)🎵 っ💿 ↑発売中だぞ❤ (´ω`).。oO(ということでおはこんにちは~🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。