スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハドラー待ち? みんな夕ご飯の時間かな?
💀カタカタカタ・・
うたさん シャンティさん よかったらご一緒しませんか?
🤓
こんばんは〜💀 スー兄暇ならレジェンドオブロトでも行く?
スーヤンさん、どこいきましょうかー? 輝石でも、もーすぐ始まるハドラーでも、どちらでもOKですよ😊
スジ兄さん こんばんは〜‼️ アリ剣集め いつもありがとー😍 うたさん 帰ってくるまで 遊んでくれます❓
テンツク部屋へどうぞ〜〜💀
シャンティさんも 一緒に行きません❓
ただいま帰宅。 お疲れ様です。ハドラー行きませぬか?どなたか遊んで下さい。
シャンティさん、スー兄、ゴメンなさい ちょっと仕事に戻ります。σ(^_^;) 後ほど〜〜
スージーさん、スーヤンさん、ありがとうございました! 埋まってない分は何かしらでうめるようにしますねー またよろしゅうです😊
スジ兄さん シャンティさん アリ剣の旅 お付き合い、ありがとうございました😊 スジ兄さんは 仕事かな? 頑張ってください。 残りのうまぽ後ほどよろしゅう🤗
1029でハドラー部屋たてました! スーヤンさんと待ってますので、どなたでもどうぞ!
ビールさん、スーヤンさん、お返事遅くなってごめんなさい🙇 ムドー魔王、一緒に行きましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アベルさんも行ってもらえるので4人揃ったので 予定が合う時に行きましょう😃
スージーさん❗️ 前スレのコメント見ました(o^^o) ゾーマから秋刀魚王までどこでも行ってくれるという… ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) これから色々な魔王に付き合って下さいね(*^^*) 楽しみにしていますね✨ お仕事忙しそうですが身体には気を付けて頑張って下さいね😊 今日もタイミングが合ったらマルチご一緒して下さいね(╹◡╹)♡
みなさん 晩飯時かな? 静かですなぁ✨
シャンティさん スーヤンさん お疲れ様でした。ハドラーなかなか鍵おとさんすねー。 壊れたかのようにワンモア入りますねー。笑いましたよ。
うたさん シャンティさん お疲れ様でした^_^ ポイうまゲットありがとうございます😊 楽しかったです)^o^( またお願い致します🤗
スーヤンさん、うたさん、ハドラー3連戦ありがとうございます😊 うたさん、くやしいスタンプ➡︎ワンモアだから自分でも笑っちゃいました(笑) またご一緒くださいねー!
また魔王行きたいなぁ…(遠い目
おやじさん 晩飯前ですよー😄
スーヤンさん、こんばんはー(^-^)/ 静かだと思ったら潜ってたんですね😁 でも3人だったんですね。入りたかった❗ なんか人いませんよね?
そういえばすずさんが招集してましたよ。シャンティさんの装備なら大歓迎だと思います👍
輝石イベントで皆さんレベリングの模様。たぶん
仕事とお食事タイムかも 知れませんね😋 私も今から お食事に入ります^o^ おやじさん 後ほど ご一緒したいです❗️
スタミナ垂れ流し寸前。 どなたか、職業神行きませんか?
すずちゃんとお時間合う時が最近無くて、お酒の量ばかり増えておりましたぞ。・゜・(ノД`)・゜・。 秋刀魚王?∑(゚Д゚)言った様な気がする💀カタカタカタ・・・
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ スー兄、シャンティさんいないかな?
違う魔王攻略動画見てましたー! 見てるのも面白いですね\( 'ω')/
スーヤンさん、ではのちほどお願いします🙋 野良でハドラー行ってきやす😁 野良ハドラーで、カギ泥3本しました❗
おやじさん、行きたいです🎵
呼びました? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧ あとほんの少しなので軽めのもの1戦いきますか?
シャンティさん、ありがとう🎵 ほかどなたかいませんか?
あやじさん、こんばんは。今日まだでしたよね? 空いてたらサキ&ピンキーも行きたいです。
軽く1戦お願いします!!
スパスタが進んでないので上級、超級出します❗
自分は後でいいです! 夜勤前の仮眠に戻ります!
シャンティさん、先程は失礼しました。 シャンティさんのお好きな所でok! 私一回分しか貼れませんがσ(^_^;) 後、戸愚呂兄弟の(兄)は食事に行かれたかな?
シャンティさん、ピンキーさん、sakiさん よろしくお願いします(^-^)/ 1029 スパスタでお待ちしてます❗
さきにおやじさんとお出かけしてくるんですが、スージーさん、お時間は大丈夫ですか? スーヤンさんは、いまお食事タイムかと( ^ω^ )
どなたかハドラー行きませぬか? それ以外で部屋空いてないかなー。
全然大丈夫です🙆♂️ 仕事しながら待機してますね〜
スージーさん❗️ 秋刀魚王言ってましたよ(*゚∀゚*) どこでも行ってくれるんですよねー♪ ところで今、お時間あるんですか❓ 1戦だけでもどこか行けませんか❓
うたさん、こんばんはー、暇ですー
すずちゃん‼️ 確かに私秋刀魚王口走ったね‼️でも私雑魚いから今は無理‼️ゴメンね‼️ ・・・で、姫はどちらへ行かれたいですか?( ゚д゚)
さぶさん、今日はジェムみたいですよ。ワクワク。よろしくお願いします。
あとお二人ハドラー行きませんか?
こんばんは、うたさんお願いしますo(・x・)/
私だって秋刀魚王は、まだまだ無理なので 行きたいなんて言わないので安心して下さい(o^^o) サクッと輝石上級なら行けますか❓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊