スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、ぴとごんさん、超級出したいです。
ぴとごんさん。 あと2人募集かけてもいいですか? 少しお待ちいただくかも💦 まもます輝石ツアー! あと2人募集中です! 他の輝石ツアー組み込み歓迎💗
デモ アークワンド ダカラ ツカイミチ ナイデスヨ💀
おやじさん、なんでも🆗です! ぴとごんさん、おやじさん、シャンティで輝石探しツアー行きますよー! みんなでいきましょ!
ちょっと時間が出来たので覗きに来ました~ すずさん、遅いレスですがミルドもクリアしてないので今度挑戦しようかと考えてました☺ その時はアクアロ2差しで行くつもりです😁
シャンティさん、人手必要なら拉致希望💓
拉致決定!
ヤッター
ぴとごんさん、おやじさん、エリザベス女王様、1029でお待ちしておりますよ! まもます〜🎵
セイヤさん 自分はこの日の為に、基本職は3人とも全職レベル60くらいに仕上げときました! 60位だとギリ野良でも弾かれないような体感です!
ビール🍺さん、こんにちわ😃 ご一緒しませんか?
ビール🍺さん、魔人のオノが8本あります( ̄^ ̄)ゞ
アベルさん 今、アベルさんとは本日まだなだぁ!って見てたとこです!でもスタミナが15しかないです(涙)
アベルさん エリザベスさんの他にも神引きが(笑)
大丈夫ですよ~ この後しばらくin出来ないので、ご招待します😁 どこか希望ありますか?
アベ兄、スッゲ‼️ こんにちは〜😃
よく見たら9本ありました( ̄▽ ̄;)
お、良いところに発見! スージー隊員、ご一緒しませんか?
アベルさん ありがとうございます!すいません! どこでも大丈夫です! 海賊、マモマス、バトマス、スパスタ当たりだと嬉しいけど、全部レベル上げたいので(笑)
では、海賊レベル上げツアーにしましょう! 私が伝説2回貼りますね! スージー隊員も行けるかな?
アベルさん ありがとうございます!何から何まですいません!
戸愚呂兄弟のもうひとりの方がそろそろ来るはずなんですけどね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゴメンなさい、います運転中。σ(^_^;)
運転お気をつけて( ̄^ ̄)ゞ また後で遊びましょー
います∑(゚Д゚)
私の方は、基本職は3人とも99にしちゃったんですが、そんな時間あったら、上級職あげろって感じなんです…。 それよりは、サービス開始より1円も使ってないので、★5の武器やら防具やらがとても羨ましいです。
では、1030で16:39に貼りますね! 他にもお手すきな方がいれば乱入お願いしますね~
あ、サンドさん、こんにちわ! お手すきならご一緒しましょうね~
りょーかい!
どなたかアベルさんの部屋二人あいてます! 1030海賊!
ぴとごんさん、おやじさん、エリザベスさん、しっぷう落ちましたね✨ しっぷう➕力までがんばりますー またご一緒くださいね😊ありがとうございました!
サンドさん、 3人、全職99ですか? それは凄い!! 自分も初期組ですが、2,400円トータルで課金しました!
シャンティさん、ぴとごんさん、エリザベスさん ポイント、経験値 うまうまありがとうございました ヒャッホー ヘ(≧▽≦ヘ)♪
シャンティさん、ぴとごんさん、おやじさん 拉致っていただけて光栄です( ´∀`) 着替えに時間がかかりすみませんでした。 またよろしゅう〜です🤗
シャンティさん、おやじさん、エリさんありがとうございました😊 レベルが2つも上がりました(*≧∀≦*)
おはようございます😊
輝石だれかいきませぬか??ポイマまで❤️ まもます😚
セイヤさん 今日の23時 了解しました❣️ 空けておきます💋
おやじさん 必ず遊ぼうね〜(^ω^)
どこの輝石ですかいな❓
アベルさん、ビールさん、サンドさん、ありがとうございます😊 上級ですみませんでした💦 またよろしゅうです!
アベルさん、サンドさん、シャンティさん、 皆さんスタミナを出して頂きありがとうございました‼ すいません!助かりました!
ビール🍺さん、シャンティさん、サンドさん、 ご参加ありがとうございます😄 夜までin出来ないのでスタミナ使わせてもらいました~ また遊んでくださいね~
あふろさん、おはようございます☀ スタミナ切れなので、タイミング合えば、後ほどよろしゅうです🙇🏻
アベルさん、ビールさん、シャンティさん、あんがとでした!上級ですんません~後日伝説貼らせてください!
みんな自由だよぅ😚
スーヤンさん、ありがとう🎵 コメしておいてよかった (^o^)v 今スタミナ20なので、1時間くらいあとでお願いします🙋
シャンティさん、こんにちは😃 ポイマなのでお気になさらずです😊
どこでもついていきますよ👏
スー兄、こんにちは〜😃 今、運転中なんで又後で遊んでね〜〜
おやじさん 了解👌 準備しておきまする〜🎃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊