スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、おめでとうございます(^^)
うたさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございます😊 海賊輝石もほしいー! またご一緒いただけたら嬉しいです😆 うたさん、嬉しくて昨日の盾をコーディネートしてみました(笑)
うたさん、おやじさん、シャンティさん、 お疲れ様でした‼ スタミナ古事記ですいません! ありがとうございました‼
アベルさん、やったー🎉 みんなが欲しい物getできたらいーなー!
ビールさん、一回めは実際 私の装備選択ミスなので 実質一発KOです ということにしておきます(笑)
シャンティさん おやじさん ビールさん お付き合い頂きありがとうございました。 シャンティさん魔王の盾はどれもかっこいいですよね。また機会があれば その他魔王お付き合い下さい。
バーテン・シャンティさん 新スレ立ち上げありがとう (~▽~@)♪♪♪
うたさんが持ってる盾もいーなーと思いました✨ またおどりこ隊でいきたいです🎉
ねるさん、むーんさん、すずさん、スタミナも合わせて、ご馳走様ですー!!
シャンティさん、スレ立てありがとうございます😊 ねるさん、さぶさん、むーんさん、連戦お疲れ様でした(╹◡╹) スタミナありがとうございました♪ 今度はスタミナ出しますね(o^^o) また宜しくお願いします✨
すずさん、さぶさん、救世主むーんさん、ありがとうございました😊 むーんさん、スタミナ使わせてしまってすみませんでした🙏 経験値もポイントもいただき感謝です では仕事落ちします。 またよろしくお願いします〜(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
ねるさん、さぶさん、すずさん ありがとうございましたー 2もレベルあがりました(^^)/ レべアップにはもってこいですねー またよろしくお願いします!!!
前スレに続いて… アベルさん、メンバーって誰と行ったんですか❓ 私まだ未挑戦なので今度お手伝いして もらいたいです✨
スタミナ補充で、しばらく落ちします😁 (と 見せかけて、野良でハドラー狩りしてこよ あと獣王冠3個で、完凸。午前中カギ泥2)
すずさん、 メンバーは、うた隊長とスーヤン隊員とシャンティ隊員でした😀 挑戦するときには喜んで参加させてもらいます😊
かなり遅いですが… ムドー討伐の皆様、おめでとうございます🎉 私も挑戦する時には皆様の力をお貸しください✨ アベルさんは確定でお願いしますね✨
すずさん、ありがとうございます😊 ムドー討伐、承知しました😁
これから出掛けて来ますので、しばらく落ちますね〜 戻ったらまた遊んで下さいね😊
ありがとうございます(╹◡╹) 心強いです✨ あと今、ミルドラースも無理かなーっと 考えていまして… アベルさんってミルドラース魔王は挑戦していますか❓
ちょっと休憩( ´Д`)y━・~~ シャンティさん、新スレ建てあんやと(●´ω`●) さてと、、 でてこい!おれのともだち(スーヤン)!
うたさん、 えー! 自分はあんなに苦戦したのに(涙)
バーテンダーさん、新スレありがとう💓 誰かいらっしゃいますー? マホ戦の輝石行こうかと
エリザベスさん、参加させてください!
ビールさん、デートしましょ♪ 上級、超級と貼るので参加だけで大丈夫です。 1029で12:13に貼りますね。 少し待って野良開放です。
エリザベスさん、了解しました! エリザベスさんとポイントまだだったような? 時間があればポイント貯めましょうか? 時間無いのかな?
あ!スージーさん! あとすこしでジェムなんですよー 時間あるときご一緒しましょー!
エリザベスさんとデート中です! 後、お二人グループ交際してくれませんか? 1029まほせん
シャンティさん、こんにちは😃 お時間合う時によろしゅ〜〜
スージーさん、 今シャンティさんとエリザベスさんといますけど、どうです?間に合うかな?
ビールさん、ごめんよ🙏 今、運転中なり。
スージーさん、了解です!
ビールさん、空いてますか?
ビールさん混ざってもいいですか?
おやじさん、 エリザベスさんの都合ですが3戦目があれば大丈夫です!!
ビールさん、了解しました。 しばらく待機してます。
おやじさん、スパスタ1029です!
ビールさん、了解しました❗
メドローア、マヒャド、パプ二カ上 を狙って 10連しましたが アークワンド………。 このイベガチャに50連以上つぎ込んだのに、使える物が一つも出ない(゜-゜) 気持ちの整理のため、犬の散歩にいってきます。
セイヤさん すいません!気が付きませんでした! ギリギリおやじさんが早かったようです!すいません!
むーんさん、 辛い(。´Д⊂)
海賊、輝石、どなたかwithしませんかー?
ビールさん、シャンティさん、おやじさん お疲れ様でした(^∇^) 色々周れて楽しかったです。 シャンティさん、今日のお召し物に盾がすごく似合ってた☺️
ビールさん、エリザベスさん、シャンティさん ありがとうございました(^-^)/ まさかのエリザベスさんとポイント足らず😞 あとからご一緒してください🙇
エリザベスさん、おやじさん、ビールさん、ありがとうございます😊 輝石集め…止まらない…! またよろしゅうです😊
ところでおやじさん、ポイント微妙に足らず。。 モーリーでも行きませんか? ビールさんとシャンティさんは足りてるのかな?
ビールさんとは満タンなので、大丈夫です🙆
エリザベスさん、シャンティさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ あつがとうございました!! 私は全員と貯まってます! すでに貯まってました!!
連投すみません、おやじさんとも満タンです🤗
わたしは、ビールさんとシャンティさんとはポイントOKです。 モーリー1029で建てます。 どなたかご一緒にいかがですか?
おやじさん、すいません。 ではお邪魔させていただきますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテハンやトリップは推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊